AnyCrystal писал(а):Источник цитаты LebedKate, Романтическая история Такеши? Оочень интересно, подождём!
Боюсь только, ждать долго придётся, пока релиз будет... Но рассказ я вам обещаю

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты LebedKate, Романтическая история Такеши? Оочень интересно, подождём!
ArtAlas писал(а):Источник цитатыну умора! Рон - просто супер!
Что ни фраза - шедевр! А фотографии настолько точно передают эмоции, я млею!
А кровать Саюрика покажешь?
Fibella писал(а):Источник цитаты Кабинет классно получился, а фото,где он с ногами на столе - это ж мечта всех боссов так сидеть
LebedKate писал(а):Источник цитаты взглядом сверлить некого стало
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
охохох, бедный мужик.... Сочувствую...
LebedKate писал(а):Источник цитаты вся скорбь еврейского народа.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты LebedKate, прекрасный юмор!Ты делаешь мой день! (А фотки Саюрика с Роном - вечер!
)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне вдруг Золушка на ум пришла![]()
Ведь Саюри красивая молодая девушка. Появилась из ниоткуда, вся такая загадочная. Да еще и мечем как заправский воин владеет. Принц, то есть Рон, просто не мог не влюбится.
Саюри потихоньку завоевывает уважение коллектива. Молодец!
Dioskur писал(а):Источник цитаты О какая классная фотосессия. А что за освещение в комнате?
Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, о, тоже есть примерно такая, хорошая идея)))
LebedKate писал(а):Источник цитаты вы ж от меня сразу 21 клянчить начнёте, ту самую, ради которой Рон тело у Фильки отжал
- понятно, от чего Рона шандарахнуло и вштырило) Мужчины таких любятона живая, яркая, сильная, у неё достаточно твёрдый характер
Веста писал(а):Источник цитаты понятно, от чего Рона шандарахнуло и вштырило) Мужчины таких любят