Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Ланочка, вот вроде слова такие светлые, улыбка такая теплая, ясная, а на душе как-то печально стало. Возможно, такой вот перевертыш получился из-за печальных событий в жизни близкого мне человека, но... как-то грустно стало.
А ведь такая улыбка солнечная!!!

Привет! Добралась таки до твоей темки) История Деда Мороза очень понравилась. Был у меня такой когда то и Снегурочка была...Эээххх)) Вы с Юлей умнички просто!
ВОООТ ТАКОЕ тебе СПАСИБИЩЕ за видосы с Барби
С таким удовольствием посмотрела. Некоторые в первый раз, другие помню по программе "Час Диснея". Ностальгия такая, это же было одно из самых жестких наказаний, если не дадут "Час Диснея" посмотреть
Фото Дафны хороши, настоящее черно-белое ретро
ВОООТ ТАКОЕ тебе СПАСИБИЩЕ за видосы с Барби

Фото Дафны хороши, настоящее черно-белое ретро

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, спасибо большое за твоё сообщение!
Ты так точно заметила, что "коллекция Барби - это сбывшаяся детская мечта". Так и есть, я именно так и воспринимаю своих барбеечек. У меня их, конечно намного-намного меньше, но, всех, кто остался я очень нежно люблю. Разные у меня побывали куколки, но, я поняла, что среди Барби суперстарочки - безоговорочные властительницы моего сердца
Я тоже обожаю твою темку именно за теплоту, душевность. И за то, что всякий раз, как открываю её, так мне кажется будто на меня с каждой странички волшебной пыльцой повезло и я оказалась в сказке.
Ой, и не говори! Я тоже иногда с тоской вспоминаю, как раздали все мои любимые игрушки, вещички из кукольного домика, мои альбомы наклеек, журналы. И, самое главное, что мне, девчонка эпод ростка, тогда всего этого было не жаль! А сейчас такая ностальгия иногда наказывает...
Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо большое! Твой коммент, прямо как солнечный лучик: столько тепла, радости. Мне так приятно, что ты САМА когда-то нашла мою темку, сочла её интересной для себя и теперь каждый раз твои добрые слова заставляют меня улыбнутся, вспомнить о чём-то важном или немножко похвалить себя за удачно отснятый фотосет
Galia12, Гульнара, большое спасибо!
Я именно такого эффекта и хотела добиться: как же здорово, что получилось!
И так приятно, что строчки из дневника затронули что-то в твоей душе. Это ведь такие... Очень личные вещи... Показать кому-то дневник, как дать заглянуть через при открытую дверь в собственную душу. Каждая строчка здесь пропитана моими эмоциями. Вот они... Накопились в моём сердце и опустились на чистый лист. Время прошло, все переменилось в моём восприятии, а эти слова как полароидный снимок с моих прежних чувств. Редко делюсь подобным, но общение с вами со всеми, девушки, мне очень дорого. Хотя, это и форум, и, вроде, всего лишь хобби. А сама-собой получается, что в этом общении многие из нас раскрываются даже больше, чем при разговорах оффлайн
Miss Ylibka, ой, Юленька, я, конечно же очень ждала твоё сообщение! Если бы не твои старания, даже, скажем, некоторое твоё стремление при украсить обыденную жизнь, то у Деда Мороза и истории-то никакой бы не было. Это все благодаря тебе
Ничего не скажешь, самый правильный ник ты себе выбрала
И как же здорово, что твоим родным и близким приключения Деда Мороза и встреча с милой Снегуркой-путешествинницей доставили столько положительных впечатлений!
Emily, Олечка, спасибо! От тебя получить положительную оценку своего графоманского творчества (пусть и дневникового, пусть никогда не планировавшегося показываться на всеобщее обозрение) - это особенно приятно и ценно!
Nattor, Наташенька, спасибки! Так радостно, что ты неизменно интересуешься моими новостями и ничего из вида не упускаешь.
olikv, Оленька, спасибо за комплименты Дафне и замечательный отзыв о плодах моего псевдо описательного вдохновения (никогда не относилась к этому серьёзно, честно). Я очень рада, что зарисовка о Чудесном Саде принесла тебе приятные воспоминания, чувства... Ты так точно заметила, что у каждого человека есть свой Сад, который будет обретен когда-то. Даже если тропа к нему поросла бурьяном, а издалека видно только тернии, но не видно цветов... Они есть. Возможно цветы ещё укрыта под снегом или их семена не взошли...
Mikoshi, Наташенька, я ведь по прошлым ещё твоим комментариям почувствовала, как нелегко на душе у тебя сейчас. Спасибо, что и в это время находишь несколько добрых слов, чтобы оставить их в моей темке.
mariaNSМашенька, grand merci
Как здорово, что эти ссылочку тебе пригодились, вызвали интерес и порадовали. Я то думала, что едва ли не единственная фанатею от старенький барби-видео
Ты так точно заметила, что "коллекция Барби - это сбывшаяся детская мечта". Так и есть, я именно так и воспринимаю своих барбеечек. У меня их, конечно намного-намного меньше, но, всех, кто остался я очень нежно люблю. Разные у меня побывали куколки, но, я поняла, что среди Барби суперстарочки - безоговорочные властительницы моего сердца

Я тоже обожаю твою темку именно за теплоту, душевность. И за то, что всякий раз, как открываю её, так мне кажется будто на меня с каждой странички волшебной пыльцой повезло и я оказалась в сказке.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Как отвезли в гараж мешок моих игрушек и больше я из не видела...
Непонятно зачем это было делать..
Ой, и не говори! Я тоже иногда с тоской вспоминаю, как раздали все мои любимые игрушки, вещички из кукольного домика, мои альбомы наклеек, журналы. И, самое главное, что мне, девчонка эпод ростка, тогда всего этого было не жаль! А сейчас такая ностальгия иногда наказывает...
Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо большое! Твой коммент, прямо как солнечный лучик: столько тепла, радости. Мне так приятно, что ты САМА когда-то нашла мою темку, сочла её интересной для себя и теперь каждый раз твои добрые слова заставляют меня улыбнутся, вспомнить о чём-то важном или немножко похвалить себя за удачно отснятый фотосет

Galia12, Гульнара, большое спасибо!
Я именно такого эффекта и хотела добиться: как же здорово, что получилось!
И так приятно, что строчки из дневника затронули что-то в твоей душе. Это ведь такие... Очень личные вещи... Показать кому-то дневник, как дать заглянуть через при открытую дверь в собственную душу. Каждая строчка здесь пропитана моими эмоциями. Вот они... Накопились в моём сердце и опустились на чистый лист. Время прошло, все переменилось в моём восприятии, а эти слова как полароидный снимок с моих прежних чувств. Редко делюсь подобным, но общение с вами со всеми, девушки, мне очень дорого. Хотя, это и форум, и, вроде, всего лишь хобби. А сама-собой получается, что в этом общении многие из нас раскрываются даже больше, чем при разговорах оффлайн

Miss Ylibka, ой, Юленька, я, конечно же очень ждала твоё сообщение! Если бы не твои старания, даже, скажем, некоторое твоё стремление при украсить обыденную жизнь, то у Деда Мороза и истории-то никакой бы не было. Это все благодаря тебе

И как же здорово, что твоим родным и близким приключения Деда Мороза и встреча с милой Снегуркой-путешествинницей доставили столько положительных впечатлений!
Emily, Олечка, спасибо! От тебя получить положительную оценку своего графоманского творчества (пусть и дневникового, пусть никогда не планировавшегося показываться на всеобщее обозрение) - это особенно приятно и ценно!
Nattor, Наташенька, спасибки! Так радостно, что ты неизменно интересуешься моими новостями и ничего из вида не упускаешь.
olikv, Оленька, спасибо за комплименты Дафне и замечательный отзыв о плодах моего псевдо описательного вдохновения (никогда не относилась к этому серьёзно, честно). Я очень рада, что зарисовка о Чудесном Саде принесла тебе приятные воспоминания, чувства... Ты так точно заметила, что у каждого человека есть свой Сад, который будет обретен когда-то. Даже если тропа к нему поросла бурьяном, а издалека видно только тернии, но не видно цветов... Они есть. Возможно цветы ещё укрыта под снегом или их семена не взошли...
Mikoshi, Наташенька, я ведь по прошлым ещё твоим комментариям почувствовала, как нелегко на душе у тебя сейчас. Спасибо, что и в это время находишь несколько добрых слов, чтобы оставить их в моей темке.
Скрытый контент: показать
mariaNSМашенька, grand merci

Как здорово, что эти ссылочку тебе пригодились, вызвали интерес и порадовали. Я то думала, что едва ли не единственная фанатею от старенький барби-видео

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за подборку Барби-видео, я недавно рекламу из 90-х на ютубе смотрела, очень ностальгично. А тут вообще целый клад!
Дафна в мехах очаровательна, настоящая кинозвезда! Она мне прям всё больше и больше нравится.
Чудесная зарисовка про сад, очень воодушевляющая
Дафна в мехах очаровательна, настоящая кинозвезда! Она мне прям всё больше и больше нравится.
Чудесная зарисовка про сад, очень воодушевляющая
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка,
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, Маргарита, я только рада поделиться чему-нибудь, что меня вдохновляет!
И огромное спасибо за комплименты Дафне - обожаю её
Mikoshi, Наташенька,
И огромное спасибо за комплименты Дафне - обожаю её

Mikoshi, Наташенька,
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка,
А в одной из групп ВК выложили промки Фриды и Амелии. Фрида меньше похожа на оригинал, но все равно - колоритная и характерная получилась! А у Амелии даже на промке глаза кривые. Но все равно хочу ее!!
А в одной из групп ВК выложили промки Фриды и Амелии. Фрида меньше похожа на оригинал, но все равно - колоритная и характерная получилась! А у Амелии даже на промке глаза кривые. Но все равно хочу ее!!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, у меня накопилось так много слов к твоим прекрасным фотографиям и рассказам! Но напишу, как всегда, немного: окончательно поняла, что по жизни я мастер краткого изложения, и вся гамма эмоций, которую я хочу вложить, остаётся где-то в голове у меня, посылая вместо себя короткие фразы
Хочу сказать про сказку: она очень трогательная и светлая! Звёздочка сделала очень решительный шаг, и сделала не одну, а целых две жизни абсолютно счастливыми! Её искреннее желание помочь, глубокое сопереживание и самоотверженность - очень благородные качества. Мне особенно приятно, что нежные фотографии Хлои и Клары стали иллюстрациями этой истории! Думаю, тебе точно стоит писать истории! Я с удовольствием буду ждать их ))
Мебель ты преобразила чудеснейшим образом! Мне очень нравится именно этот вариант набора, в естественных цветах, и цветочные текстильные детали ему абсолютно были необходимы! Наборы от Огонька, кстати, сделаны по подобию старых наборов для кукол Петра и других ) Низкий им поклон, что сделали их таким образом доступными для большого количества наших ровесников! У огонька отличное качество, мои дети играют с наборами, которыми играла я ))
Прочитала про чудесную историю Деда Мороза, и нахлынули слёзы радости! Вот это совпадение! Вот это случай! Такой фантастический подарок, который так много значит! История, которой очень много лет, вдруг получила такое продолжение (не хочу использовать слово "завершение"), буквально на наших всех, читателей, глазах
Верю, что это будет доброй семейной сказкой, вспоминаемой каждый год, когда приходит время доставать ёлочные украшения.
Огромное тебе спасибо за такой большой видеолист! Раньше лишь случайно наткнувшись в сети могла что-то подобное увидеть, а твой список со ссылками - ну чудо чудесное!!
Дафна создана для открыток! Писаная красавица, как говорится ) Как и нежная Памела! Милейшая книжечка у неё! И эти строчки создают такое светлое настроение!

Хочу сказать про сказку: она очень трогательная и светлая! Звёздочка сделала очень решительный шаг, и сделала не одну, а целых две жизни абсолютно счастливыми! Её искреннее желание помочь, глубокое сопереживание и самоотверженность - очень благородные качества. Мне особенно приятно, что нежные фотографии Хлои и Клары стали иллюстрациями этой истории! Думаю, тебе точно стоит писать истории! Я с удовольствием буду ждать их ))
Мебель ты преобразила чудеснейшим образом! Мне очень нравится именно этот вариант набора, в естественных цветах, и цветочные текстильные детали ему абсолютно были необходимы! Наборы от Огонька, кстати, сделаны по подобию старых наборов для кукол Петра и других ) Низкий им поклон, что сделали их таким образом доступными для большого количества наших ровесников!
Прочитала про чудесную историю Деда Мороза, и нахлынули слёзы радости! Вот это совпадение! Вот это случай! Такой фантастический подарок, который так много значит! История, которой очень много лет, вдруг получила такое продолжение (не хочу использовать слово "завершение"), буквально на наших всех, читателей, глазах

Огромное тебе спасибо за такой большой видеолист! Раньше лишь случайно наткнувшись в сети могла что-то подобное увидеть, а твой список со ссылками - ну чудо чудесное!!
Дафна создана для открыток! Писаная красавица, как говорится ) Как и нежная Памела! Милейшая книжечка у неё! И эти строчки создают такое светлое настроение!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Не говори, что тебе плохо. Бог увидит и скажет "Ты не знаешь, что такое плохо", и пошлет испытания. Говори, что все хорошо, Бог увидит и скажет "Ты не знаешь, что такое хорошо" и пошлет тебе счастье".
Наташа, потрясающая цитата! Никогда я такой не видела, а сколько смысла в этих словах.
ВК я уже пошерстила по поводу новеньких кукол. Амелия отличная! Одно только меня смущает: её брови. Честно слово, не пойму как они нарисованы... Что-то тут не то

Фрида хороша, но сейчас совсем уже на оригинал не похожа... А больше похожа на Сальму Хайек в роли Фриды. Но, здорово, что Mattel обратил внимание нам неоридинарную художницу и её творческое наследие.
Вот, кто мне неожиданно запал в душу, так это Catherine Coleman. К своему огромнейшему стыда я, вообще, не знаю, кто это (но, наверное, все знать невозможно

morimo, Алёночка, привет! Очень рада снова видеть тебя на форуме. Ты теперь здесь нечасто появляешься, но, зато можно любоваться на твои фото ВК (хотя, честно, я форум больше люблю в этом отношении - даже то, как сами фото здесь смотрятся + возможность оставить "увесистый" коммент).
morimo писал(а):Источник цитаты Но напишу, как всегда, немного
Ничего себе "немного"

Спасибо большое за похвалу моим скромных трудам. Не думала я, что когда-нибудь буду "апгрейдить" кукольныу мебель и, вообще, всем этим заниматься, а тут так увлеклась... Прямо о времени забываю, когда создают всякую мелочовку для Барби. Я, кстати, и не подозревала что у Петры была такая хорошенькая мебель. Вот точно, "огоньковские" наборы кое-что позаимствовали из этих выпусков, причём, удачно, на мой вкус.
Алёна, представь себе, мне еще удалось сшить свой первый полноценный аутфит для Барби. Я сама в лёгком шоке и в восторге от того, что всё наконец-то получилось

И я очень-очень рада, что моя сказка, мои маленькие литературные зарисовки тебе тоже понравились

А как здорово, что ты тоже разделила со мною впечатления от счастливого случая с Дедом Морозом! Вот, видишь как бывает

Ну, а видео-лист я составляла от души, с огромным удовольствием. Так что мне очень греет душу мысль о том, что тебе он показался интересным и нужным.
Ланочка, давно я к тебе не заходила (совсем сказки Светины затянули, все внимание туда было брошено
, да еще мы тоже с Аленкой болеем
) У тебя ооочень много интересного, хорошего и красивого! Ну я всегда знаю, что даже если что-то упущу, потом почитаю, порадуюсь и напишу свои впечатления)))
Лан, твоя Дафни просто потрясает меня своей красотой! Мне всегда нравилась эта кукла, ты знаешь, и я думаю, все же обязательно ее куплю. Теперь точно
Но я немного опасалась, как ты с ней справишься, боялась, вдруг разочаруешься? Но вот я вижу - это стопроцентно твоя кукла!!!
Как красиво и ярко ты ее показываешь! Как чувствуешь ее характер, взгляд, настрой! Даже не имея пока нарядов, ты уже можешь делать такие шикарные снимки с ней. Так что я теперь с огромным нетерпением буду ждать каждую твою игру с ней, каждый образ, каждую историю)))))
Ланочка, я видео с Барби не смотрела, но Аленка залипла на все выходные (все равно дома сидим), и с таким удовольствием провела это время!!! Спасибо тебе большое!!! Подборка такая богатая и красивая
Мне невероятно понравились строчки из Весенней тетради! Как красиво и проникновенно написано
Огромное удовольствие читать такие зарисовки, мечтательные и немного грустные. Надеюсь, ты будешь баловать нас почаще, раз твой дебют на Фестивале сказок прошел с таким триумфом, всем так понравилось!!!
Очень красивые фото дополняют чудесный рассказ!
Лана, хочу сказать вам с Аленой aalenchik еще раз спасибо за советы по Барби! Так интересно было узнать много нового для меня. У меня вот не хватает времени и возможности все это обсуждать, я очень жду, когда наконец Алена моя получит регистрацию, и тогда сможет продолжить с вами этот интересный разговор)))

Лан, твоя Дафни просто потрясает меня своей красотой! Мне всегда нравилась эта кукла, ты знаешь, и я думаю, все же обязательно ее куплю. Теперь точно

Как красиво и ярко ты ее показываешь! Как чувствуешь ее характер, взгляд, настрой! Даже не имея пока нарядов, ты уже можешь делать такие шикарные снимки с ней. Так что я теперь с огромным нетерпением буду ждать каждую твою игру с ней, каждый образ, каждую историю)))))
Ланочка, я видео с Барби не смотрела, но Аленка залипла на все выходные (все равно дома сидим), и с таким удовольствием провела это время!!! Спасибо тебе большое!!! Подборка такая богатая и красивая

Мне невероятно понравились строчки из Весенней тетради! Как красиво и проникновенно написано

Очень красивые фото дополняют чудесный рассказ!
Лана, хочу сказать вам с Аленой aalenchik еще раз спасибо за советы по Барби! Так интересно было узнать много нового для меня. У меня вот не хватает времени и возможности все это обсуждать, я очень жду, когда наконец Алена моя получит регистрацию, и тогда сможет продолжить с вами этот интересный разговор)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady,Танечка, огромное спасибо за твоё милое сообщение!
Я всегда радусь твоим комментариям, всегда с интересом узнаю твоё мнение, когда бы ты не написала: позже ли, раньше ли
Как жаль, что эти противные простуды не миновали и вас с Алёной! Желаю вам, дорогие девочки, скорейшего выздоровления. Ведь первый день весны сегодня, как никак. Я уже чувствую её дуновение и моя грусть... Она растает вместе со снегами
Таня, невозможно описать словами, сколько необыкновенных впечатлений подарила мне Дафни - моя первая большая Тоннерша. Я очень люблю Барби, но, держать в руках такую куклу, как Дафна - это нечто совершенно особенное. Как будто твои руки при касаются к произведению искусства. Пока ещё я лишь фантазирую насчёт её гардероба и пробую осилить платьица для нашей "младшенькой Тоннерочки. А там, я думаю, осмелею, и дело у нас пойдёт.
А как же здорово, что Алёне понравилась моя подборка барби-видео! Интересно, она уже выбрала свою куколку? Ах, как бы мне хотелось, чтобы Алёночка поскорее получила регистрацию на форуме и мы бы тоже могли всё это по обсуждать вдоволь.
Может, и правда, админам ещё раз о себе напомнить?
Отдельно хочу поблагодарить тебя за высокую оценку моих литературных опусов. Не думаю, конечно, что я буду тут их часто постить, так как по-прежнему не считаю это творчеством в полном смысле слова. Но, мне очень принято, что мои мысли, подаренные бумаге, нашли отклик в твоём сердце
FlyLady писал(а):Источник цитаты давно я к тебе не заходила
Я всегда радусь твоим комментариям, всегда с интересом узнаю твоё мнение, когда бы ты не написала: позже ли, раньше ли

Как жаль, что эти противные простуды не миновали и вас с Алёной! Желаю вам, дорогие девочки, скорейшего выздоровления. Ведь первый день весны сегодня, как никак. Я уже чувствую её дуновение и моя грусть... Она растает вместе со снегами

Таня, невозможно описать словами, сколько необыкновенных впечатлений подарила мне Дафни - моя первая большая Тоннерша. Я очень люблю Барби, но, держать в руках такую куклу, как Дафна - это нечто совершенно особенное. Как будто твои руки при касаются к произведению искусства. Пока ещё я лишь фантазирую насчёт её гардероба и пробую осилить платьица для нашей "младшенькой Тоннерочки. А там, я думаю, осмелею, и дело у нас пойдёт.
А как же здорово, что Алёне понравилась моя подборка барби-видео! Интересно, она уже выбрала свою куколку? Ах, как бы мне хотелось, чтобы Алёночка поскорее получила регистрацию на форуме и мы бы тоже могли всё это по обсуждать вдоволь.
Может, и правда, админам ещё раз о себе напомнить?
Отдельно хочу поблагодарить тебя за высокую оценку моих литературных опусов. Не думаю, конечно, что я буду тут их часто постить, так как по-прежнему не считаю это творчеством в полном смысле слова. Но, мне очень принято, что мои мысли, подаренные бумаге, нашли отклик в твоём сердце

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls

Лист отрывного календаря, кружась, летит на пол. Первый день весны!
Ещё невозможно поверить своим глазам, ещё дремлют под толщей снега хрупкие цветы, а ветер опаляет щёки, но этот ярко-голубой, ни с чём не сравнимый цвет неба, напоминает о том, что пришла весна... Бродит где-то в лесной чаще, не смея показаться людям. Ещё не готов её праздничный убор из первых туманов и узорчатых листьев, ещё не венчает её золотые локоны корона из пышных роз... Но совсем скоро, на пригорках, там куда легко ступают её босые ноги, появится молодая травка и точно капельки солнца, упавшие в снег, покажутся простенькие цветы мать-и-мачехи.
Вместе с весною ко мне пришло вдохновение: захотелось творить, что-то шить, мастерить своими руками, появились новые задумки для фотосетов и идеи том как разнообразить содержание темки.
Итак, весной:
* мы познакомимся с младшей сестрой Мисс Робертс
* побываем на примерке настоящего костюма от Chanel (ну, почти настоящего)
* будем наряжаться к рок-концерту
* устроим пижамную вечеринку
* и заглянем в дневник Агаты (конечно, с позволения хозяйки)
Вообщем, я постараюсь, чтобы скучно не было.
С первым днём весны вас, девушки!
Вау, отличные планы, каждый пункт вызывает огромный интерес!
С первым днем весны, пусть солнечных деньков будет побольше!

С первым днем весны, пусть солнечных деньков будет побольше!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, отличные планы!
Нам нравится каждый пункт! Так что ждем четырьмя лапками!
Итак, весной:
* мы познакомимся с младшей сестрой Мисс Робертс
* побываем на примерке настоящего костюма от Chanel (ну, почти настоящего)
* будем наряжаться к рок-концерту
* устроим пижамную вечеринку
* и заглянем в дневник Агаты (конечно, с позволения хозяйки)
Нам нравится каждый пункт! Так что ждем четырьмя лапками!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Лана, какой анонс!!! Жду с нетерпением ))
Какие чУдные картинки!!! Просто прелесть!
Планы интригующие. Ланочка, жду-пожду!
С наступившей весной!
Планы интригующие. Ланочка, жду-пожду!
С наступившей весной!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, и тебя с весной!!!!! Уже очень-очень хочется весны, ее тепла и ее солнышка!!!!
А-а-а-а-а-а-а! Я даже не знаю, что из перечисленного больше всего жду! Но жду!!! Почти терпеливо, хоть и просительно заглядывая в глаза!
Итак, весной
А-а-а-а-а-а-а! Я даже не знаю, что из перечисленного больше всего жду! Но жду!!! Почти терпеливо, хоть и просительно заглядывая в глаза!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, и тебя с первым днем весны! Какой же интригующий анонс событий, с нетерпением жду, хочется всего и по больше))!
Ланочка, какой чудесный анонс ты нам дала!!!
Сколько милого и интересного нас ждет! И мне очень понравилась эта идея)))))
Все такое разное, но одинаково интригующее! Мне тоже нравится каждый пункт, буду ждать с нетерпением
Аленка утащила твои весенние картинки и счиатает, что Весна выглядит именно так!
Скучно нам никогда с тобой не будет))))) Счастливой и радостной тебе весны!!!

Сколько милого и интересного нас ждет! И мне очень понравилась эта идея)))))
Все такое разное, но одинаково интригующее! Мне тоже нравится каждый пункт, буду ждать с нетерпением

Аленка утащила твои весенние картинки и счиатает, что Весна выглядит именно так!
Скучно нам никогда с тобой не будет))))) Счастливой и радостной тебе весны!!!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна, спеши к нам! Так уже хочется ласковых весенних солнечных лучиков 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Оля, Galia12, Гульнара, morimo, Алёна, Nattor, Наташа, Mikoshi, Наташа, Sapfira Laory, Кристина, FlyLady, Таня, vatrushka, Лера, дорогие девочки, спасибо преогромное за ваши чудесные весенние приветствия
И за то, что ждете от меня новостей, интересуетесь моим кукольным миром
Откладывать не буду: стартуем!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls

Часть 1-я. Трудовые будни.
Согласно моему весеннему плану, познакомился сегодня с Джессикой Робертс, сестрой Барбары - карьеристкой, модницей и просто красавицей

Джесси урождённая Day-to-Night™ Barbie® Doll Reproduction 2017 перевыпуск одной из самых популярных суперстарочка 1980-х. Как только я узнала о выпуске этой репродукции, то сразу же решила, что быть ей в моей коллекции непременно. Джесси должна была приехать к 8-му марта, но оказалась у меня даже раньше, чем порадовала особенно.
Надо сказать, что в моём детстве мы бы с ней не могли встретиться, так как оригинальная кукла Day-to-Night™ была выпущена за пять лет до моего рождения. Подробнее узнать об этом выпуске вы можете из замечательной статьи в блоге Mattel: https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba ... an-returns.
Вначале, когда я только увидела Джесс через пластик коробки, у меня был лёгкий шок, так как... на одном глазу репрочки попросту забыли напечатать тени. Словно бы девушка так торопилась на работу, что не успела проверить макияж

Я даже не хотела открывать коробку: отложила в сторону. Стала думать, что же делать теперь

Мне стало так жаль барбичку. Такой она мне показалась трогательной, милой, что я полюбила её, несмотря на "особенность" и свой перфекционизм.!Джессика у меня уникальная, не такая как все. А на фотосессии она и вовсе расцвела, посмотрите сами:

Продолжение следует...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джесси восхитительная. На фото особенность по глазам не бьет и уж точно девочку не портит.
Мне очень нравится твоя девочка, Лана! И винтажный оригинал нравится тоже. Хороша и суперстарка, и АА версия на молде хиспаник, кажется.
У этой куколки же есть ещё вечерний вариант наряда, да? С нетерпением жду, когда покажешь!
Мне очень нравится твоя девочка, Лана! И винтажный оригинал нравится тоже. Хороша и суперстарка, и АА версия на молде хиспаник, кажется.
У этой куколки же есть ещё вечерний вариант наряда, да? С нетерпением жду, когда покажешь!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, очаровательная новенькая! Такая истинная девушка из 80-х в этом прекрасном розовом, если бы не сказала про тени - никогда бы не заметиа)
И тоже жду вечерний вариант костюма)
И тоже жду вечерний вариант костюма)
Поздравляю-поздравляю-поздравляю с покупкой!
Знаю, что ты очень ждала выпуск этой куколки
Она неимоверно красивая! Шикарные волосы, отличный макияж. Как же здорово, что Маттел периодически перевыпускает культовых Барби прошлого века, полностью повторив их образы
Знаешь, мне репро-тоталли нравится намного больше, чем оригинал (да простят меня любители этой куклы). И вот новенькая Day-to-Night мне тоже нравится больше, чем оригинал... И вовсе не из-за того, что на оригинал время наложило отпечаток. Просто сами по себе эти репрочки мне кажутся более милыми, более харизматичными
Если честно, отсутствия теней я не заметила совсем. Честное слово. Видимо, это заметно, когда очень близко рассматриваешь куклу
У оригинальных кукол того времени бывают подобные проблемы. Разные глазки. Просто нужны действительно принимать это как изюминку 

Если честно, отсутствия теней я не заметила совсем. Честное слово. Видимо, это заметно, когда очень близко рассматриваешь куклу

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, Лера, спасибо. Вечерний наряд - это как раз вторая часть фотосета
Постраюсь в понедельник выложить. Сразу во всех образах я Джесс намаялась фотографировать, так как этот глазок без теней еще и выше молда напечатан - сильно бликует
Eirien, Маргарита, спасибки! Вечерний наряд скоро будет
Я для Джесси еще кучу аутфитов успела нашить и подобрать, так что вы от наших фотосетов еще устанете
Emily, Оленька, спасибо большое! Ты права, я очень-очень ждала Джесси. Волосы на самом деле шикарные! Они просто как шелковые на ощупь и такого приятного, естественно оттенка. Никкакого клея в голове! Красота. Я была очень приятно удивлена качеством самих волос и прошивки, тем более, что читала, будто канекалон перестали выпускать. У Тоталли, вот, волосы из полипропилена и они мне не очень нравятся на ощупь
Хорошо, что на фото этого не видно. Да и в жизни, я уже как-то не обращаю внимания. Люблю ее

Eirien, Маргарита, спасибки! Вечерний наряд скоро будет

Emily, Оленька, спасибо большое! Ты права, я очень-очень ждала Джесси. Волосы на самом деле шикарные! Они просто как шелковые на ощупь и такого приятного, естественно оттенка. Никкакого клея в голове! Красота. Я была очень приятно удивлена качеством самих волос и прошивки, тем более, что читала, будто канекалон перестали выпускать. У Тоталли, вот, волосы из полипропилена и они мне не очень нравятся на ощупь

Emily писал(а):Источник цитаты отсутствия теней я не заметила совсем. Честное слово.
Хорошо, что на фото этого не видно. Да и в жизни, я уже как-то не обращаю внимания. Люблю ее

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, поздравляю с новенькой!!!!! Джесс такая милая и позитивная, невозможно не ответить на ее улыбку.)))
Очень знакомая история: у меня так с Чайной Софи было - брак в "румянце" и у нее такой беззащитный от этого взгляд был, что махнула рукой на недостатки. Сейчас и не замечаю даже.))) Собственно, на фото Джесси я тоже не вижу недостатков.
что улыбка у неё такая грустная, смущенная
Очень знакомая история: у меня так с Чайной Софи было - брак в "румянце" и у нее такой беззащитный от этого взгляд был, что махнула рукой на недостатки. Сейчас и не замечаю даже.))) Собственно, на фото Джесси я тоже не вижу недостатков.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, поздравляю с Джесси, какая миленькая! Я в своем детстве даже и не помню Барби с таким молдом и рисовкой, уже здесь на форуме с ними познакомилась! Очень понравилась куколка, несмотря на недочет о котором ты написала, пока не прочла даже не замечала, я вообще редко вижу такие огрехи в рисовках, что у своих, что на других фото. Для меня важен весь образ куколки, иногда с недостатком а самая любимая становится, а иногда и с идеальной не уживаемся, так что главное энергетика какая! А твоя девочка очень светлая, добрая и позитивная! И как обычно и бывает, посмотрела у тебя думаю и мне надо)) такую, как представительницу той эпохи Барби!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, привет! Я заглянула в гости и просто поразилась, какая у тебя красивая тема! Все куколки очень нежные и милые! А журналы... О, это такая ностальгия... Помню, как наклейки с Барби собирали... А потом еще Лолы появились (до сих пор храню). Шила по ним немерянно, а запасы кукольной одежды измерялись мешками
в общем, я в восторге, буду читать, начиная с первой страницы 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наташенька, спасибо
Ой, Джесси у меня как солнышко просто - очень позитивная куколка, ты права. Сейчас и я никаких недостатков не вижу
Sapfira Laory, Кристиночка, мы с Джесс зарделись от комплиментов
Я рада, что Джесси тебе понравилась... Да так, что ты и сама задумалась о покупке! Суперстарок - они такие
Невозможно не оценить их очарования!

Ой, Джесси у меня как солнышко просто - очень позитивная куколка, ты права. Сейчас и я никаких недостатков не вижу

Sapfira Laory, Кристиночка, мы с Джесс зарделись от комплиментов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»