Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Вероник, где-то в другой темке видела сравнительное фото двух каролин. Новая на промо была нежнее, чем в реале, ИМХО. Мне твоя старая нравится больше, цвета у нее интереснее) Коллет новая меня, слава богу, нигде и никак не впечатлила, а вот на розоволосую я бы поглядела) Глаза у розовой колдовские, а у новой - обычные совсем( Но в целом ладная, интересно-нюдовая девочка)
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероник, я начну с Каролинок, а потом под катом тебе расскажу моё мнение
Можно про всё откровенно?!
Каролина прошлогодняя в этом образе просто шикарна!
Что касается Коллетки - она интересная, но опять же простовата в сравнении с предъидущей... Там такие глаза, ммм!!!
Верное решение дождаться ту и решить! Тем более учитывая растущую популярность ты её легко сможешь пристроить)))
А теперь о курсах

Каролина прошлогодняя в этом образе просто шикарна!

Что касается Коллетки - она интересная, но опять же простовата в сравнении с предъидущей... Там такие глаза, ммм!!!
Верное решение дождаться ту и решить! Тем более учитывая растущую популярность ты её легко сможешь пристроить)))
А теперь о курсах
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя столько прекрасных кукольных новостей. Порадуйся им, посмотри, как нравятся твои пошивушечные работы твоим читателям и забудь, как дурной сон, всё.
Вероничк, в отношении кукол, решать всё равно тебе, мы только, высказывая своё мнение о них, ещё больше тебя запутаем.
Платье для Каро такое красивущее и сексуальное получилось

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Мне обе Каролинки нравятся, они совершенно разные. Иногда кукла "цепляет" совершенно необъяснимым образом- вроде, не должна такая нравится, знаю, что не моё, но не отпускает. Я в такой ситуации присматриваюсь к ней, пытаюсь понять её историю. Если начинает рассказывать, раскрывается- значит, моя. Попробуй переодеть, поснимать, поиграть с ней, глядишь, поможет определиться с её дальнейшей судьбой.
Ну а с учебой
Ну а с учебой
-
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюш, спасибо!
Мне моя старая тоже нравится, хотя и она вначале маяла меня - вроде и казалась страшненькой, а вроде и притягивала.
Насчет розоволосой Коллет - меня именно ее глаза и привлекли вначале. Волосы пока были только промки - мне были непонятны. Посмотрев живые фото, я все же решила, что мне ближе не такой, а темный цвет. Поэтому получив новенькую и не вспыхнув огнем, я решила таки дождаться старую. Надеюсь, все же доедет
MissYlibka, Юльчик - нужно откровенно! я совсем не хочу, чтобы мне говорили какие прекрасные у меня куклы, если они не нравятся. очень важно и интересно любое мнение и видение!
Ты знаешь, согласна насчет доярки, но не могу понять, почему мне так нравится эти синие глаза (слаба я на синие цвета) и эти ржавые-молочно-шоколадные волосы... она мне на более нежном промо не особо нравилась. ну вот так.
но я пока ее закрыла и отложила на полку - пусть даст мне подумать:)
И насчет Коллет ты совершенно права - ее глаза это ее все! Поэтому и решила не пороть горячку, а дождаться.
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! Каро очень просила чего-то такого:)
klon-nik,Оля, спасибо! Ты знаешь, да - надо присмотреться, подождать, понять - мое или нет. И, как говорит моя подруга, - надо переспать с этим. Она если не понимает, хочет чего-то или нет, то обязательно переспит с мыслью об этом и потом уже понимает четко. Мне правда наверное одной ночи не хватит:)
Мне моя старая тоже нравится, хотя и она вначале маяла меня - вроде и казалась страшненькой, а вроде и притягивала.
Насчет розоволосой Коллет - меня именно ее глаза и привлекли вначале. Волосы пока были только промки - мне были непонятны. Посмотрев живые фото, я все же решила, что мне ближе не такой, а темный цвет. Поэтому получив новенькую и не вспыхнув огнем, я решила таки дождаться старую. Надеюсь, все же доедет

MissYlibka, Юльчик - нужно откровенно! я совсем не хочу, чтобы мне говорили какие прекрасные у меня куклы, если они не нравятся. очень важно и интересно любое мнение и видение!
Ты знаешь, согласна насчет доярки, но не могу понять, почему мне так нравится эти синие глаза (слаба я на синие цвета) и эти ржавые-молочно-шоколадные волосы... она мне на более нежном промо не особо нравилась. ну вот так.

И насчет Коллет ты совершенно права - ее глаза это ее все! Поэтому и решила не пороть горячку, а дождаться.
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! Каро очень просила чего-то такого:)
klon-nik,Оля, спасибо! Ты знаешь, да - надо присмотреться, подождать, понять - мое или нет. И, как говорит моя подруга, - надо переспать с этим. Она если не понимает, хочет чего-то или нет, то обязательно переспит с мыслью об этом и потом уже понимает четко. Мне правда наверное одной ночи не хватит:)
-
- Dolls, dolls, dolls
все началось с того, что я сшила "хрень", простите за слово. "хрень" была пробная, но оказалась ни к делу. и так и не поняв, почему сходу не могу выкинуть ее, я отложила "это" и пошла спать. не тут-то было. только я легла, как в голове всплыла песня, которую я давно не слышала и очень люблю. и понеслись образы.
конечно же, несмотря на все картинки в голове - реализовать их у меня пока не очень получается. и в первый заход ничего не получилось, но мысль не оставляла, а песня звучала.
во второй заход тоже не шедевр, но вот решила все же выложить
песня ирины богушевской
"кафе "экипаж"
в тот час, когда в приличных домах свет погас,
в тот час, под светом звездных сияющих глаз.
они встречаются в кафе "экипаж",
ее обычно провожает некий паж.

они говорят: "привет" и начинают джаз.

не для тех, чье тело рядом, а душа вдалеке,
и не для тех, кто эту ночь смакует в каждом глотке, -

она поет все песни только ему

и знает, что ему все это ни к чему -

его ждет девочка с васильками в венке.

пой песню, пой свою песню, пой,
а я могу только петь с тобою.
я оставляю тебя в покое.
ты знаешь, не могу я отвести глаз,
когда ты обнимаешь свой контрабас
рукою,

но мне на память
остается лишь наш общий джаз.

конечно же, несмотря на все картинки в голове - реализовать их у меня пока не очень получается. и в первый заход ничего не получилось, но мысль не оставляла, а песня звучала.
во второй заход тоже не шедевр, но вот решила все же выложить

песня ирины богушевской
"кафе "экипаж"
в тот час, когда в приличных домах свет погас,
в тот час, под светом звездных сияющих глаз.
они встречаются в кафе "экипаж",
ее обычно провожает некий паж.

они говорят: "привет" и начинают джаз.

не для тех, чье тело рядом, а душа вдалеке,
и не для тех, кто эту ночь смакует в каждом глотке, -

она поет все песни только ему

и знает, что ему все это ни к чему -

его ждет девочка с васильками в венке.

а я могу только петь с тобою.
я оставляю тебя в покое.
ты знаешь, не могу я отвести глаз,
когда ты обнимаешь свой контрабас
рукою,

но мне на память
остается лишь наш общий джаз.

-
- Dolls, dolls, dolls
ну и несколько фото с первого захода:) Сегодня села чистить, и наковыряла.
На этих фотках Наташа демонстрирует заодно новые украшения от Марины MarinaN12, за что ей огромное спасибо:)

На этих фотках Наташа демонстрирует заодно новые украшения от Марины MarinaN12, за что ей огромное спасибо:)

Замечательная зарисовка, очень тронула
Я бы на месте пажа уже пала к ногам такой роскошной женщины. Хотя девочка с васильками в венке хороша и свежа, но... нет, я бы выбрала не ее... Какая же Натали грустно-трогательная, особенно на кадре, где касается его руки с микрофоном.
Мне очень понравился наряд, героине идет и этот пыльно-розовый цвет, и сверкающая фактура ткани. А новые украшения отлично дополняют образ джаз-дивы!

Мне очень понравился наряд, героине идет и этот пыльно-розовый цвет, и сверкающая фактура ткани. А новые украшения отлично дополняют образ джаз-дивы!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Новенькую Каро я сфоткала для продажи, на телефон быстренько и вывесила. И весь день потом маялась и смотрела это фото. Потом с продажи сняла.
Я хоть убейте, не понимаю, зачем мне две почти одинаковые куклы - обе светлые, светловолосые (ну понимаю, была бы темнокожая смуглянка) - и тени желто-коричневые я у кукол в большинстве не люблю - как синяки. Но посмотрите на эту широко распахнутую синеву глаз???
я не знаю, что мне с ней делать просто.
Продавать

Соглашусь с Юлей, мое мнение совпадает в данном вопросе

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Что касается Коллет - приехала ровная, идеальная. Но вот против ожидания не тронула сердце так, как я ждала. Да, офигенная, но и все.
Плюс у меня до сих пор едет - и уже почти доехала, прошлая Коллет с розовыми волосами, которую я хотела перепрошить в темный по получению и до выпуска новенькой. В итоге, я думаю дождаться второй, посмотреть, приложить волосы - и одну тогда отправить в ТР. Потому как нет уверенности что новенькая шоколадка - то самое мое. Вот такая я непонятная.
Что думаете?)
Трусельную продавать! Скучная кукла с разнотоном. Розововолосая совсем другое дело, там хоть мейк интересный

Про ВК ничего не могу сказать, там сплошные неадекваты. Прям кунсткамера с уродами

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Вероника, потрясающая сценка получилась! И Натали и Кэбот отлично сыграли свои роли
Не помню этой песни, но стихи интересные, жизненные такие
Интересный наряд у Наташи, фасон и цвет красивый, а с черной юбкой эта штучка очень элегантно выглядит! И ты знаешь, это очень здорово, когда человек следует своим идеям, когда фантазия полная чаша, это здорово
По поводу кукол не могу ничего посоветовать, своих всех я выбираю по сердцу

Интересный наряд у Наташи, фасон и цвет красивый, а с черной юбкой эта штучка очень элегантно выглядит! И ты знаешь, это очень здорово, когда человек следует своим идеям, когда фантазия полная чаша, это здорово

По поводу кукол не могу ничего посоветовать, своих всех я выбираю по сердцу

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся обе Каро, тоже растерялась бы! Оставляй обеих
По курсам:
Наташка богичная

По курсам:
Наташка богичная

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Ох какие джазовые зарисовки, мать моя!!!
Наташка роскошна!!! Он её парень? Органично смотрятся вместе!!!
хрень, а вернее блестящий топ с асимметричной баской просто бесподобен, особенно с кожаной юбкой и ремешком! Ни в коем случае не выкидывать!!! Это шедевр! Это стильно! Этого ни у кого нет
А в образ с фоток первой попытки напрашиваются брючки скинни - тоже оч круто будет смотреться!

Наташка роскошна!!! Он её парень? Органично смотрятся вместе!!!
хрень, а вернее блестящий топ с асимметричной баской просто бесподобен, особенно с кожаной юбкой и ремешком! Ни в коем случае не выкидывать!!! Это шедевр! Это стильно! Этого ни у кого нет

А в образ с фоток первой попытки напрашиваются брючки скинни - тоже оч круто будет смотреться!

-
- Dolls, dolls, dolls
viola, Оля, спасибо! Ты знаешь, я вообще Наталью в паре никогда не рассматривала. Она такая уверенная, роскошная женщина. А вот когда ее образ увидела в этой песне и Кэбота поставила рядышком потому как мне он в костюме нравится, то Наташка аж поменялась вся. Выдала такие сильные эмоции, которых я от нее вообще не ждала. В жизни мальчик у меня как раз в паре с Жизелькой, но эти съёмки меня с толку сбили
Вот, я теперь смущена произошедшим
rusapura, Ксюш, спасибо! С трусельной я пока решила - пусть как сложится, так и будет. Повисит в ТР, а там жизнь покажет
А в ВК есть и чудесные, замечательные курсовые группы с потрясающими админами, к которым хочется идти снова, даже если не надо. Но есть и много злобства, ты права.
katypu83, Катюш, спасибо!
Мне самой парочка очень понравилась в видении этой песни.
arielgirl, Женя, спасибо! За все спасибо)
MissYlibka, Юльча, спасибо!
Ох, он не был ее парнем. Раньше...
Это планировалось короткое платье с аппетитно открытым бедром, но вышло короче и открытее, к тому же топ с асимметричной баской звучит круче)))
Я как раз пыталась подобрать такие, но не нашлось ничего подходящего, поэтому в ход пошла юбка)

viola писал(а):Источник цитаты но... нет, я бы выбрала не ее...
Вот, я теперь смущена произошедшим

rusapura, Ксюш, спасибо! С трусельной я пока решила - пусть как сложится, так и будет. Повисит в ТР, а там жизнь покажет

А в ВК есть и чудесные, замечательные курсовые группы с потрясающими админами, к которым хочется идти снова, даже если не надо. Но есть и много злобства, ты права.
katypu83, Катюш, спасибо!
Мне самой парочка очень понравилась в видении этой песни.
arielgirl, Женя, спасибо! За все спасибо)
MissYlibka, Юльча, спасибо!
Ох, он не был ее парнем. Раньше...

Это планировалось короткое платье с аппетитно открытым бедром, но вышло короче и открытее, к тому же топ с асимметричной баской звучит круче)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Я как раз пыталась подобрать такие, но не нашлось ничего подходящего, поэтому в ход пошла юбка)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как поэтично и классно обыграно, прям трогает... Вероничк, браво
Образ джаз-дивы очень удался Вам с Натали.
Топ под чёрную юбочку, просто сама элегантность

Образ джаз-дивы очень удался Вам с Натали.
Топ под чёрную юбочку, просто сама элегантность

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная Наталья, я не могу! Особенно в сиреневой шубке!!! Обожаю такие пыльные блестящие ткани, очень красиво сидит!!!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
"Хрень" получилась очень интересной, даже если это не то, что изначально задумывалось. С черной кожаной юбкой очень эффектно смотрится, а вот без нее- очень секси, но сразу мысли идут в направлении: А кто эту юбку с неё снял и где продолжение
.
А еще, если хрень топ дополнить юбкой из аналогичной ткани, получится вечернее платье

А еще, если хрень топ дополнить юбкой из аналогичной ткани, получится вечернее платье

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо) У меня почему-то Наталья и эта песня сложились воедино и очень хотелось воплотить.
Fibella, Надюш, спасибо! Мне кажется, Наталья создана для мехов и роскоши)
klon-nik, Оля, спасибо!
Я когда первый раз примерила -тоже подумала об этом
Fibella, Надюш, спасибо! Мне кажется, Наталья создана для мехов и роскоши)
klon-nik, Оля, спасибо!
klon-nik писал(а):Источник цитаты сразу мысли идут в направлении: А кто эту юбку с неё снял
Я когда первый раз примерила -тоже подумала об этом

-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, Настя, спасибо)
Ты знаешь, такие люди, как ты написала, они действительно либо вампирят от чужих страданий, либо сами несчастливы, неудачливы в чем-то, в тех же курсах, например. Расчет может был на толпу и на "Вау", а не вышло. Ну да Бог с ними)
Насчёт куколок - и финансы сейчас не очень позволяют, надо на дачу тратиться в ближайшее время. Да и я предпочитаю оставлять тех, кого точно люблю. Потому как просто нравятся очень многие, но это невозможно-селить всех, да и жалко будет: кого-то любить, а кто-то так, просто нравится. Поэтому все же буду присматриваться, кто в сердце точно засядет-оставлю) а с остальными постараюсь попрощаться.
Я вообще в ужас прихожу, когда по темкам хожу - порой думаю, лучше б не видела ваших кукложителей, а то сразу находишь в каждой кукле изюм и прям хотелки начинают расти и множиться
Ты знаешь, такие люди, как ты написала, они действительно либо вампирят от чужих страданий, либо сами несчастливы, неудачливы в чем-то, в тех же курсах, например. Расчет может был на толпу и на "Вау", а не вышло. Ну да Бог с ними)
Насчёт куколок - и финансы сейчас не очень позволяют, надо на дачу тратиться в ближайшее время. Да и я предпочитаю оставлять тех, кого точно люблю. Потому как просто нравятся очень многие, но это невозможно-селить всех, да и жалко будет: кого-то любить, а кто-то так, просто нравится. Поэтому все же буду присматриваться, кто в сердце точно засядет-оставлю) а с остальными постараюсь попрощаться.
Я вообще в ужас прихожу, когда по темкам хожу - порой думаю, лучше б не видела ваших кукложителей, а то сразу находишь в каждой кукле изюм и прям хотелки начинают расти и множиться

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе Каро интересные, твоя такая нежная, а новая лисичка)) Думаю, они вполне могли бы ужиться вдвоем)))
Вероника, какое воплощение
Я специально песню включила и прям под полное погружение просмотрела, очень здорово! Обожаю, как ты фотографируешь кукол, придаешь естественные позы!
Боди - это отдельный восторг, очень люблю такие вещи))) С меховушечками - просто восторг!
Вероника, какое воплощение

Боди - это отдельный восторг, очень люблю такие вещи))) С меховушечками - просто восторг!
Какая шикарная зарисовка с Натальей! И правда, очень естественные позы и меховая накидка отлично вписалась в образ!
Не надо расстраиваться из-за курсов, ручки у тебя всё равно золотые и куколки явно довольны своими нарядами.
Я вот пока жду новую Коллет и очень надеюсь, что она приживётся в коллекции, хотя параллельно с ней едут две давние хотелки, о которых ещё недавно я могла только мечтать. Но аккурат к предстоящему ДР всё сложилось! Так что я можно сказать в тройном предвкушении скорой встречи!
Не надо расстраиваться из-за курсов, ручки у тебя всё равно золотые и куколки явно довольны своими нарядами.

Я вот пока жду новую Коллет и очень надеюсь, что она приживётся в коллекции, хотя параллельно с ней едут две давние хотелки, о которых ещё недавно я могла только мечтать. Но аккурат к предстоящему ДР всё сложилось! Так что я можно сказать в тройном предвкушении скорой встречи!
-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Мариш, спасибо большое!
А песню я эту люблю - очень уж она "картинистая", сразу картинки в голове идут)
Anita78, Аня, спасибо!
Тройное исполнение желаний да еще к ДР-это круто! Пойду смотреть на твоих, как там поживают, и очень хочется узнать, что ж за хотелки давние
А песню я эту люблю - очень уж она "картинистая", сразу картинки в голове идут)
Anita78, Аня, спасибо!
Тройное исполнение желаний да еще к ДР-это круто! Пойду смотреть на твоих, как там поживают, и очень хочется узнать, что ж за хотелки давние

VeroAndNika, Вероника, всегда рада гостям))) А хотелки это Агнес фреш и Эрин метаморфозис! Правда, нюд, но наряды уже ждут))) Я конечно сама шить не умею от слова совсем, как не пытались нас мучить этим ещё со школы, так что покупаю фирменные аутфиты и наряды других мастериц)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Первая Каро восхитительная, нежная, вторая - яркая и сочная.
Лично мне обе понравились. Но если конечно выбирать, то однозначно первая
Вероника, клип на песню получился роскошный, очень, очень красиво
По-настоящему за душу берёт.
Наталья роскошная дама, рядом с ней любой мужчина будет смотреться достойно, но у "юного пажа" явно на уме лишь девочка с васильками в венке и здесь даже не в разнице в возрасте дело, а в его чувствах к другой.
Костюм на героине очень красивый, как раз и цвет её, и фасон,- идеальное попадание в образ!
Эх, хотела костюм Каллума в ТР отправить, как тот до меня доберётся, но теперь точно оставлю, уж больно в нём Кебот котик!
Лично мне обе понравились. Но если конечно выбирать, то однозначно первая

Вероника, клип на песню получился роскошный, очень, очень красиво

Наталья роскошная дама, рядом с ней любой мужчина будет смотреться достойно, но у "юного пажа" явно на уме лишь девочка с васильками в венке и здесь даже не в разнице в возрасте дело, а в его чувствах к другой.
Костюм на героине очень красивый, как раз и цвет её, и фасон,- идеальное попадание в образ!

Эх, хотела костюм Каллума в ТР отправить, как тот до меня доберётся, но теперь точно оставлю, уж больно в нём Кебот котик!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Вероника, привет
знакомлюсь потихоньку с твоими жителями, Рене просто бомба-девочка

знакомлюсь потихоньку с твоими жителями, Рене просто бомба-девочка

-
- Dolls, dolls, dolls
crista, Кристин, спасибо большое) я вот теперь маюсь с Кэботом, выдал он мне эмоции с двумя дамами
Насчёт курсов ты права - есть у меня ощущение, что автор хотел большего наплыва и результата, а все пошло на убыль.
Даша, привет!
Изя у тебя тот ещё гуляка) везде освоится и свое найдет (даже на пивзавод умудрился попасть с ходу
) А ещё мне кажется, что он пока прячет свое нежное сердце за образом жгучего мачо 

Насчёт курсов ты права - есть у меня ощущение, что автор хотел большего наплыва и результата, а все пошло на убыль.
Даша, привет!
Изя у тебя тот ещё гуляка) везде освоится и свое найдет (даже на пивзавод умудрился попасть с ходу

-
- Dolls, dolls, dolls
В последнее время ничего не хотелось, а сегодня вот взяла себя в руки и добралась наконец до фоток.
Покажу свою обновленную серебристую Поппи - Ингу.
Ездила она к Ирме Шелленберг в парикмахерскую. Меняла себе волосню и подстригалась:)
Ирма круто стрижет. И моя Инга наконец обрела тот образ, который мне хотелось. В прежнем цвете мне в ней чего-то не хватало. И хоть эти волосики ехали для другой девочки, все передумалось и переменялось:)
Вначале фото в родном образе.
безумно мне она такой нравится. Но сейчас она уже помыта и переуложена, потому как стрижка хороша в лаке, а лак не дает голове вертеться и одежде одаваться...

Покажу свою обновленную серебристую Поппи - Ингу.
Ездила она к Ирме Шелленберг в парикмахерскую. Меняла себе волосню и подстригалась:)
Ирма круто стрижет. И моя Инга наконец обрела тот образ, который мне хотелось. В прежнем цвете мне в ней чего-то не хватало. И хоть эти волосики ехали для другой девочки, все передумалось и переменялось:)
Вначале фото в родном образе.
безумно мне она такой нравится. Но сейчас она уже помыта и переуложена, потому как стрижка хороша в лаке, а лак не дает голове вертеться и одежде одаваться...

-
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас Инга вот такая)
Очень мне хотелось Поппичку с короткой стрижкой и это свершилось:)

Очень мне хотелось Поппичку с короткой стрижкой и это свершилось:)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероник, ну наконец ты появилась. Я всё ждала, что ты будешь комментить Конвенцию, зная, что ты стала её участником
А сейчас вижу, что у тебя больше разочарования, чем радости, или ошибаюсь? Хочется же узнать, кого ты купила, кукол ведь было оч много хороших.
Эту Поппи я тоже обожаю, причём в любом виде, и в оригинальном и таком, как у тебя, перевоссозданном...
Прелестное создание, укороченное каре ей несомненно, идёт

А сейчас вижу, что у тебя больше разочарования, чем радости, или ошибаюсь? Хочется же узнать, кого ты купила, кукол ведь было оч много хороших.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Покажу свою обновленную серебристую Поппи - Ингу.
Эту Поппи я тоже обожаю, причём в любом виде, и в оригинальном и таком, как у тебя, перевоссозданном...
Прелестное создание, укороченное каре ей несомненно, идёт

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, ой как ей здорово!!!
Не знаю, мне эта Поппи нравится))) она самобытная и отличимая от мнооооооогих других, со вкусным макияжем!

Не знаю, мне эта Поппи нравится))) она самобытная и отличимая от мнооооооогих других, со вкусным макияжем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»