Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 213 Месть.
А Инна с Эдом, по-моему, друг другу очень подходят. Инна очень красивая.
Naemir писал(а):Источник цитаты А Инна с Эдом, по-моему, друг другу очень подходят. Инна очень красивая.
Да уж,и по характеру и внешне.

Инна - мразь. Вот когда Рая с Эдом разведется, тогда пусть за него выходит. Она ему и он ей идеальная пара. Ища хоть и не сахар, а наставила Раю на истинный путь, предложила вариант решения проблемы. Ох, как же я жду Лещева! Чтоб он скорее появился хоть каким боком. Лев молодец. А Рая очень растоптанная, униженная, все ради других- это ужасное мировоззрение, на мой взгляд. У нее это есть в характере. Может, после развода немного отойдет, но травма останется. Прав Шура: как прежде не будет уже. 

Innette писал(а):Источник цитаты Инна - мразь. Вот когда Рая с Эдом разведется, тогда пусть за него выходит. Она ему и он ей идеальная пара. Ища хоть и не сахар, а наставила Раю на истинный путь, предложила вариант решения проблемы. Ох, как же я жду Лещева! Чтоб он скорее появился хоть каким боком. Лев молодец. А Рая очень растоптанная, униженная, все ради других- это ужасное мировоззрение, на мой взгляд. У нее это есть в характере. Может, после развода немного отойдет, но травма останется. Прав Шура: как прежде не будет уже.
Полностью согласна.

Жаль,что родители Раису настроили так,что она только ради всех должна и должна всем жертвовать. Если бы привили "равноправие" между сёстрами,всё было бы иначе.
Да кстати,смысл слов Шуры в этом и заключался.

Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Эд и Инна - одного поля ягоды! Рая должна поблагодарить свою пустоголовую сестру, что она отвлекла Эда от неё. Теперь, надеюсь,
сборная команда защитников сможет помочь Рае. Особенно я надеюсь на Ишу и Льва Семёныча!
сборная команда защитников сможет помочь Рае. Особенно я надеюсь на Ишу и Льва Семёныча!
taisia писал(а):Источник цитаты Эд и Инна - одного поля ягоды! Рая должна поблагодарить свою пустоголовую сестру, что она отвлекла Эда от неё. Теперь, надеюсь,
Рая может и поблагодарит Инну, явно позже,когда придёт в себя,но это будет не скоро.

Про остальных всё верно.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как жаль, что Рая всё ещё находится под гипнозом и не может понять, что же с нею произошло. А значит - и рассказать не может! Но защитники сгруппировались, это внушает надежду!
А Инна - почти такая же дрянь, как и Эд. Два моральных урода нашли друг друга!
Djenje писал(а):Источник цитаты Как жаль, что Рая всё ещё находится под гипнозом и не может понять, что же с нею произошло. А значит - и рассказать не может! Но защитники сгруппировались, это внушает надежду!
Рая конечно находится ещё под влиянием Эда. Кое-что она рассказать может но боится,что ей не поверят( и не зря).
Но,то,что теперь её хотя бы есть кому вытащить из передряги-уже хорошо,тем более намерения Эда в отношении сестёр не очень гуманны.
Да,жаль,что Эд и Инна не сошлись раньше. Впрочем,кто знает,что бы было?

Последний раз редактировалось irashka 14 мар 2024, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Как планировал Эд,так они с Инной и поступили-съехали с квартиры сестёр на съемную. Инна сначала этого не хотела,ей хотелось остаться в родной квартире,к тому же она не считала себя обязанной что-то делать,привыкшая,что всё делают за неё не спешила помогать Эду,но,чувство злости по отношению к старшей сестре и дух соперничества перевесили в её душе. Она достаточно быстро сняла квартиру-повезло.

При встрече с Раисой ,Инна не отвечала на приветствия и не слушала её увещевания на счёт Эдуарда,она верила в то,что сама хотела верить,что Эдуард её любит и женится на ней,как только он разведётся с Раисой. Однажды она так и заявила сестре при встрече. Рая обрадовалась,но Инна не поверила,что та радуется искренне.

Так же прошла мимо,как обычно,гордо подняв голову.

Как планировал Эд,так они с Инной и поступили-съехали с квартиры сестёр на съемную. Инна сначала этого не хотела,ей хотелось остаться в родной квартире,к тому же она не считала себя обязанной что-то делать,привыкшая,что всё делают за неё не спешила помогать Эду,но,чувство злости по отношению к старшей сестре и дух соперничества перевесили в её душе. Она достаточно быстро сняла квартиру-повезло.

При встрече с Раисой ,Инна не отвечала на приветствия и не слушала её увещевания на счёт Эдуарда,она верила в то,что сама хотела верить,что Эдуард её любит и женится на ней,как только он разведётся с Раисой. Однажды она так и заявила сестре при встрече. Рая обрадовалась,но Инна не поверила,что та радуется искренне.

Так же прошла мимо,как обычно,гордо подняв голову.
Последний раз редактировалось irashka 14 дек 2021, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Эд ,привыкший,что Раиса подчиняется беспрекословно и всегда берёт трубку,получил неожиданное "явление",-она стала сбрасывать его звонки,он не успевал сказать нужное слово. Его начало это очень раздражать. Но,проблему надо было как-то решать. Он же был так близок к цели! Скажем по секрету,не брать трубку Раю подучила Иша.

В один из дней,после своего переезда,Эд подкараулил Раису в парке.
Эд: Чего трубку не берёшь?! Тебе,между прочим родной муж звонит ,мучается!
Раиса: Не вижу смысла. А муж ,что-то так и не стал родным.
Эд,зло: Чего,борзеешь да?! Осмелела?! Да тебе побить мало!
Раиса отвечала холодно и устало: Только по-твоему.
Эд: Ладно,хватит вы...( выпендриваться,мат),возврашаемся домой и живем нормально дальше,как люди!
Он хотел взять её за руку,но она увернулась и ответила тем же тоном: Ни куда я с тобой не пойду.
Эд: Да ты чего?!( искренне удивился). Ты что,забыла,как мы хорошо жили?! Как мечтали о бассейне у дома,как хотели жить у моря! Я бы бросал палочку,ты бы приносила. Ха-ха.
Раиса,прищурив глаза: Да нет,отлично помню. Всё помню.
Эд: Да ладно тебе,это ж шутка! Ты ж знаешь,я люблю только чёрный юмор!А помнишь,как мы ходили на кладбище к таоим,вместо копки этой дурацкой картошки.
Раиса,зло: Ещё бы.
Эд: Ты что,до сих пор обижаешься,что я не вкалывал на твоих сеструх и не таскал эти мешки,так хватит,я тебе уже говорил я-не раб и не собирался на вас вкалывать,это вы должны вкалывать на меня.
Раиса: Да что ты,как можно обижаться на это,у меня есть причины по существенней.
Эд,то же прищурил глаз: Это какие?!
Раиса: Твоё предложение. Вернее запугивание.
Эд: Ладно,давай всё забудем и начнём с начала. Ты ж сама не хочешь меня бросать,я это знаю. И ты от меня ни куда не денешься!
Он снова сказал кодовое слово,но тут мимо парка проехала машина и частично заглушила его. Эд не подумал,что помехи могут что-то изменить. Но тут ему пришлось в этом убедиться. Раиса вновь отдёрнула руку. И откуда взялись силы? Она ж превратилась в скелет ,обтянутый кожей?! Чтоб подействовать,он применил другой старый "трюк": Не позорься на людях! Вон идёт алкашка,ты что такой же хочешь быть,вон как люди её сторонятся!
Раиса: Я-не алкашка и не надо мне про стыд,во всяком случае не от тебя это слушать.
Эд тут же расхохотался и вновь высказал матерную поговорку про стыд ,вернее его отсутствие у него. Но ему надоело уговаривать и он высказал зло: Да что на тебя ни какие уговоры не действуют,совсем "с катушек слетела" ,дура старая?! Пошли домой сейчас же,и снова будем жить вместе по-моему!
Раиса: Живи один,ты же этого хотел.
Эд: К чему это ты,я хотел быть с тобой и ты это знаешь!
Рая: И поэтому заявил,что ошибся во мне и не хочешь меня видеть?!
Эд: Чего хочу то и говорю,а сейчас передумал,решил с тобой жить.
Раиса: Живи один!( она вновь повернулась и хотела идти).
Эд вновь её схватил за руку,выматерился и зло высказал: Куда опять?! Ты что забыла,что я тебе обещал,если не будешь слушаться?
Раиса: Как же забудешь тут такое,когда ты обещал расстреллять нас из-за угла.
Эд,зло: Ещё лучше спалить вас ( мат) из огнемёта! Если вы такие ( мат) идиотки и ничего не понимаете!
Раиса: Пусти! Может и идиотки,но это лучше,чем покончить с собой по твоему приказу!
Она припомнила Эдуарду,как он на неё однажды закричал со злости: Ты что,совсем тупая( мат),ты что,не собираешься покончить с собой?! Я так старался и все зря?! Ты издеваешься?!
Раиса тогда опешила и растерянно спросила: Ты что,серьёзно,думал,что я покончу с собой?!
Эд тогла продолжал "полыхать " от злости: А что,я зря все это делал?! Как только не убеждал тебя,а ты идиотка тупая, курица ощипанная,ни как не можешь понять,что давно пора повеситься! Я ж и дом тебе подходящий показал! А ты туда даже не заглянула! Как ты меня достала! Да на вашем кладбище народа меньше лежит,чем я убивал! Ты не понимаешь,что тебе туда же пора?! А если я твоих сестрёр убью,ты пойдёшь вешаться?!
Но,в тот момент на кладбище кто-то появился и не один человек. А целая толпа родственников кого-то из местных покойников. Эд тогда,схватил Раису за руку и выволок с кладбища. Он надеялся,что она не помнит этого разговора. Но,как так вышло,что она это помнит?! Сейчас Тимофееву было не по себе,а вдруг она где-то проболтается. Но убивать в парке-в общественном месте не самая лучшая идея.
На этот раз он оставил Раису в покое. Ушёл на съемную квартиру по думать.

В один из дней,после своего переезда,Эд подкараулил Раису в парке.
Эд: Чего трубку не берёшь?! Тебе,между прочим родной муж звонит ,мучается!
Раиса: Не вижу смысла. А муж ,что-то так и не стал родным.
Эд,зло: Чего,борзеешь да?! Осмелела?! Да тебе побить мало!
Раиса отвечала холодно и устало: Только по-твоему.
Эд: Ладно,хватит вы...( выпендриваться,мат),возврашаемся домой и живем нормально дальше,как люди!
Он хотел взять её за руку,но она увернулась и ответила тем же тоном: Ни куда я с тобой не пойду.
Эд: Да ты чего?!( искренне удивился). Ты что,забыла,как мы хорошо жили?! Как мечтали о бассейне у дома,как хотели жить у моря! Я бы бросал палочку,ты бы приносила. Ха-ха.
Раиса,прищурив глаза: Да нет,отлично помню. Всё помню.
Эд: Да ладно тебе,это ж шутка! Ты ж знаешь,я люблю только чёрный юмор!А помнишь,как мы ходили на кладбище к таоим,вместо копки этой дурацкой картошки.
Раиса,зло: Ещё бы.
Эд: Ты что,до сих пор обижаешься,что я не вкалывал на твоих сеструх и не таскал эти мешки,так хватит,я тебе уже говорил я-не раб и не собирался на вас вкалывать,это вы должны вкалывать на меня.
Раиса: Да что ты,как можно обижаться на это,у меня есть причины по существенней.
Эд,то же прищурил глаз: Это какие?!
Раиса: Твоё предложение. Вернее запугивание.
Эд: Ладно,давай всё забудем и начнём с начала. Ты ж сама не хочешь меня бросать,я это знаю. И ты от меня ни куда не денешься!
Он снова сказал кодовое слово,но тут мимо парка проехала машина и частично заглушила его. Эд не подумал,что помехи могут что-то изменить. Но тут ему пришлось в этом убедиться. Раиса вновь отдёрнула руку. И откуда взялись силы? Она ж превратилась в скелет ,обтянутый кожей?! Чтоб подействовать,он применил другой старый "трюк": Не позорься на людях! Вон идёт алкашка,ты что такой же хочешь быть,вон как люди её сторонятся!
Раиса: Я-не алкашка и не надо мне про стыд,во всяком случае не от тебя это слушать.
Эд тут же расхохотался и вновь высказал матерную поговорку про стыд ,вернее его отсутствие у него. Но ему надоело уговаривать и он высказал зло: Да что на тебя ни какие уговоры не действуют,совсем "с катушек слетела" ,дура старая?! Пошли домой сейчас же,и снова будем жить вместе по-моему!
Раиса: Живи один,ты же этого хотел.
Эд: К чему это ты,я хотел быть с тобой и ты это знаешь!
Рая: И поэтому заявил,что ошибся во мне и не хочешь меня видеть?!
Эд: Чего хочу то и говорю,а сейчас передумал,решил с тобой жить.
Раиса: Живи один!( она вновь повернулась и хотела идти).
Эд вновь её схватил за руку,выматерился и зло высказал: Куда опять?! Ты что забыла,что я тебе обещал,если не будешь слушаться?
Раиса: Как же забудешь тут такое,когда ты обещал расстреллять нас из-за угла.
Эд,зло: Ещё лучше спалить вас ( мат) из огнемёта! Если вы такие ( мат) идиотки и ничего не понимаете!
Раиса: Пусти! Может и идиотки,но это лучше,чем покончить с собой по твоему приказу!
Она припомнила Эдуарду,как он на неё однажды закричал со злости: Ты что,совсем тупая( мат),ты что,не собираешься покончить с собой?! Я так старался и все зря?! Ты издеваешься?!
Раиса тогда опешила и растерянно спросила: Ты что,серьёзно,думал,что я покончу с собой?!
Эд тогла продолжал "полыхать " от злости: А что,я зря все это делал?! Как только не убеждал тебя,а ты идиотка тупая, курица ощипанная,ни как не можешь понять,что давно пора повеситься! Я ж и дом тебе подходящий показал! А ты туда даже не заглянула! Как ты меня достала! Да на вашем кладбище народа меньше лежит,чем я убивал! Ты не понимаешь,что тебе туда же пора?! А если я твоих сестрёр убью,ты пойдёшь вешаться?!
Но,в тот момент на кладбище кто-то появился и не один человек. А целая толпа родственников кого-то из местных покойников. Эд тогда,схватил Раису за руку и выволок с кладбища. Он надеялся,что она не помнит этого разговора. Но,как так вышло,что она это помнит?! Сейчас Тимофееву было не по себе,а вдруг она где-то проболтается. Но убивать в парке-в общественном месте не самая лучшая идея.
На этот раз он оставил Раису в покое. Ушёл на съемную квартиру по думать.
Последний раз редактировалось irashka 14 дек 2021, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Придя в квартиру,Эд стал думать,как ему быть с Раисой. Может быть до чего-то он мог и додуматься,но тут на его телефон поступил звонок. Он ,узнав кто звонит,ответил не сразу. Голос в трубке напомнил,что "шеф ждёт". Эд попытался отговориться. Он думал,что всё можно забыть. Но,это был "привет" с зоны. Люди оказались весьма серьёзными и говорили с Эдом так,что у него по спине пробежал холодок. Он понял,что это не какие-то деревенские девчонки,которых можно запугать,или просто подчиняющиеся одному слову. Эд пытался соврать ,но не выходило,оправданий его бездействию не было и "там" уже знали,что он "забил" на дело и непойми чем занимается.
Эд только сказал что скоро всё будет. Ему дали последний шанс быстро всё доделать и повесили трубку.
Доделать? Эд понимал,что это так же нереально,как увидеть НЛО в госдуме. Он всё что было использовал только для своей мести и растратил на людей,которые не были ни как связаны с заказом главаря банды,на которую Эд "работал". И что теперь делать?
Единственное решение,которое сейчас принял Эд-сбежать из посёлка. В город. В столицу респубоики,авось там не найдут?! Город большой. Хоть он и хвастался Рае,что его за день пройдет,но сам понимал,что Йошкар-Ола,на данный момент,единственное убежище для него. Ещё б там не попались те,кому он успел "насолить". Но Эд рассчитывал пока на свою потрясающую везучесть. Он быстро собрал свои вещи и побежал на вокзал.
Эд только сказал что скоро всё будет. Ему дали последний шанс быстро всё доделать и повесили трубку.
Доделать? Эд понимал,что это так же нереально,как увидеть НЛО в госдуме. Он всё что было использовал только для своей мести и растратил на людей,которые не были ни как связаны с заказом главаря банды,на которую Эд "работал". И что теперь делать?
Единственное решение,которое сейчас принял Эд-сбежать из посёлка. В город. В столицу респубоики,авось там не найдут?! Город большой. Хоть он и хвастался Рае,что его за день пройдет,но сам понимал,что Йошкар-Ола,на данный момент,единственное убежище для него. Ещё б там не попались те,кому он успел "насолить". Но Эд рассчитывал пока на свою потрясающую везучесть. Он быстро собрал свои вещи и побежал на вокзал.
Последний раз редактировалось irashka 14 дек 2021, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Пробегая через парк,Эд наткнулся на своего давнего врага-Артёма Артемьева-,двоюродного брата сестёр.Он даже выронил сумку. Подбежал к нему:О,кого я вижу,урод явился!
Артём ,по скрежетав зубами: От урода слышу!
Эд: Чего тут забыл?!
Артём ,усмехнулся: Ну надо же,"100лет в обед",а не в курсе,что я имею право приезжать к родне. Я думал и правда ты любишь мою сестру,а ты не смог даже оценить её.
Эд: Э, я,между прочим только на год младше твоец сестры! И вообще,если бы ты мне не попортил нервы,я б и мстить не стал вам,на кой она мне?! Да и некогда мне с тобой тут ...
Тут же Эдуард побожал на вокзал.
Артём покачал головой ему в след: М-да,ну даёт?! Это что ж,он мстит мне через Раиску?! И я ещё и виноват,что заступался за друзей?! Совсем рехнулся?!
Последний раз редактировалось irashka 14 дек 2021, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
О! Уже заметны результаты работы защитников! Рая стала себя адекватно везти и Эд начал терять почву под ногами.
Инне пора повзрослеть! Раз она не ценит заботу сестры, пусть одна поживёт с этим утырком. Мне только не понятно зачем
Эд уехал из квартиры Раи на съёмную
Инне пора повзрослеть! Раз она не ценит заботу сестры, пусть одна поживёт с этим утырком. Мне только не понятно зачем
Эд уехал из квартиры Раи на съёмную

Шурик уже не раз провожал Зину с работы. Конечно,всё это делалось ради её безопасности,а вдруг она встретит Эдуарда и...?! Ну,конечно этого нельзя допустить.
Зина: Спасибо,Шур. Ты мне так помог.
Шурик: Да ну,это не так уж и трудно,тем более ты оплатила своё проживание,фактически.
Зина,да. Оплатила. Но,пора и честь знать.
Шурик: Ну если хозяйка внезапно нагрянет,скажу,что ты-родня.
Вскоре они пришли в квартиру.

Зина: Не придётся. Я возвращаюсь .
Шурик: В каком смысле?
Зина: Я возврашаюсь домой. Мой зять съехал,а старшей сестре сейчас очень нужна моя поддержка.
Шурик: Но они ещё не развелись и... а вдруг он вернётся и убьёт вас обеих? Ты об этом не подумала?

Зина: Подумала. Но придётся ему подождать своей очереди( тут она усмехнулась с грустью). Тётя Дара с дядей Сашей приехали. Сейчас начнут "выносить раисины мозги на просушку" по поводу её развода. Так что,надо хотя бы 2:2 чтоб было.
Шурик: А ваша тётя что,не в курсе что происходит?!
Зина: Скорее не хочет быть в курсе. Она человек "старых" понятий.

Девушка собрала свои вещи и поставив сумку в прихожей,вернулась к "потерянному " парню: Спасибо тебе за всё,Шур. Я этого никогда не забуду!( она протянула руку для рукопожатия).
Шурик на него отаетил и ,пожав плечами сказал: Да не за что. Ладно,пошли,что ли,сумку твою донесу?
Зина улыбнулась: Пошли.
Последний раз редактировалось irashka 14 дек 2021, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
taisia писал(а):Источник цитаты О! Уже заметны результаты работы защитников! Рая стала себя адекватно везти и Эд начал терять почву под ногами.
Эд уехал из квартиры Раи на съёмную![]()
Всё верно.
Эд съехал на съемную,чтоб усидеть на 2х стульях,пристроиться пока к "соседке"-к Инне,пока она ещё "не прозрела" по пользоваться и ею.
irashka писал(а):Источник цитаты Как планировал Эд,так они с Инной и поступили-съехали с квартиры сестёр на съемную.
Я запамятовала, а зачем Эд хотел съехать с квартиры?
irashka писал(а):Источник цитаты Однажды она так и заявила сестре при встрече. Рая обрадовалась,но Инна не поверила,что та радуется искренне.
Я вот, кстати, тоже сомневаюсь, но только в искренности другого рода. Рая же не хочет Инне такого мужа?..
irashka писал(а):Источник цитаты муд звонит
Какая точная опечатка по Фрейду!

irashka писал(а):Источник цитаты Скорее не хочет быть в курсе. Она человек "старых" понятий.
О как! А что в данном контексте "старые понятия"? Политика невмешательства? Но это как раз скорее, наоборот. Люди старой закалки насчет собственной жилплощади рьяные!..
Что ж там за тетя Дара с мужем? Мне Раису опять жалко. Только муженек слинял, как новые неприятности...
Эду желаю скорейшего пути туда, где он так ругал в свое время Раису.

Молодец Шурик, что встречал-провожал Зину, заботясь о ее безопасности.
Alienor писал(а):Источник цитаты
Я запамятовала, а зачем Эд хотел съехать с квартиры?
Я вот, кстати, тоже сомневаюсь, но только в искренности другого рода. Рая же не хочет Инне такого мужа?..
Какая точная опечатка по Фрейду!![]()
О как! А что в данном контексте "старые понятия"? Политика невмешательства? Но это как раз скорее, наоборот. Люди старой закалки насчет собственной жилплощади рьяные!..
Что ж там за тетя Дара с мужем? Мне Раису опять жалко. Только муженек слинял, как новые неприятности...
Эду желаю скорейшего пути туда, где он так ругал в свое время Раису.![]()
Молодец Шурик, что встречал-провожал Зину, заботясь о ее безопасности.
Эд рассчитывал что Раиса сама его позовёт обратно,а пока по играть "гордого и изгнанного страдальца". Но,что-то не зовут обратно,как он рассчитывал.

Конечно Рая не хочет Инне такого мужа,но реально обрадовалась тому,что Эд хочет с ней развестись.
А он не хочет на самом деле.
Увидев опечатку,впала в стыд.

Ладно,их там ещё много. В любом случае буду исправлять.

Про тётю Дару скоро будет.
А представления молодых о "старых понятиях" весьма расплывчаты.

Одним могу утешить читателей,история движется к концу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Прибыв в посёлок,тётя Дара развернула бурную деятельность: не особо вникая в ситуацию, она начала убеждать Раису помириться с мужем.

Дара: Раис,хватит уже "выставлять рога",помирись с мужем. Он мне звонил,между прочим,говорил что ты ведёшь себя не правильно...
Рая,ответила зло: Конечно,а он-правильно?!
Дара: Мужики,конечно,не всегда правы,но он твой муж,ты обязана сохранить семью!
Рая: Тётя Дара,ты ж ничего не знаешь. Мне нечего сохранять.
Дара: Райка,не дури! Где ты ещё такого мужика найдёшь: не пьёт,не курит,по бабам не шастает...
Раиса: Не стоит приписыввть ему то,чего отродясь не было. Ты хоть в курсе,что я застала его... с Инной?

Дара: Ну,ладно,некоторые есть гулящие,но тебе надо "закрыть глаза" на это. Ты ж его жена,а жена должна простить. Наше бабье дело- быть хранительницами домашнего очага...
Раиса,не стерпев ,резко высказалась: Такое чувство,тётя Дара,что ты не знаешь,о чём говоришь.

Тётя Дара не обиделась,она решила,что молодые просто поссорились,и если она их помирит,то они ей потом спасибо скажут и внуков покажут,потому продолжала в том же духе: Я-то не знаю,да что ты,всё я знаю,долго на свете живу! Уж по больше вашего. Я тебе точно говорю,надо вернуться к мужу! Надо! Ты что,хочешь,чтоб тебя называли "разбитной разведёнкой"?! Это ж фактически "проститутка". А его будут называть...
Раиса: Тётя Дара что за глупости?! Это уж ни в какие ворота! Кому сейчас это надо кого-то как-то называть?! Пол-России уже в разводе.
Дарина: Ну и зачем портить статистику?! А назвать есть кому,найдутся! Уж поверь мне! И так и будут вас считать за дураков.
Раиса: Это их проблемы!
Дарина: Одумайся,я специально приехала сюда чтоб вас помирить,и не уеду,пока не добьюсь своего!
Раиса,вновь высказалась резко: Такое чувство,тётя Дарина что ты бредишь.
Дарина: Ты что хамишь?! А ну прекрати!
Она хотела ещё что-то сказать,но Раиса уже ушла на работу.

Тут к Дарине подошёл Артём,она тут же пожаловалась ему: Ну что такое?! Мои племянницы совсем распустились,не слушаются! Как я виновата перед Надей(её сестрой и матерью племянниц). Плохо воспитала племянниц!
Артём: Мам,прекрати ты их сводить обратно. Они-взрослые люди,сами разберутся.
Дарина: Да что они понимают в жизни?!
Артём: Уж по больше нашего. Ты же сама говорила,что Раиса -самая умная из сестёр,вот,разводится,значит так надо.
Дарина упорствовала: Кому надо?! Эх,Инку вот то же упустила. Она избалована. Эх,Надя её избаловала. Теперь она в чужую семью лезет... Зинка вообще,неизвестно где шатается!
Артём: Мам,оставь их в покое. Лучше давай уедем.
Дарина: Да ты что,Тём,мы только приехали!
Артём: Так будет лучше. Поверь!
Прибыв в посёлок,тётя Дара развернула бурную деятельность: не особо вникая в ситуацию, она начала убеждать Раису помириться с мужем.

Дара: Раис,хватит уже "выставлять рога",помирись с мужем. Он мне звонил,между прочим,говорил что ты ведёшь себя не правильно...
Рая,ответила зло: Конечно,а он-правильно?!
Дара: Мужики,конечно,не всегда правы,но он твой муж,ты обязана сохранить семью!
Рая: Тётя Дара,ты ж ничего не знаешь. Мне нечего сохранять.
Дара: Райка,не дури! Где ты ещё такого мужика найдёшь: не пьёт,не курит,по бабам не шастает...
Раиса: Не стоит приписыввть ему то,чего отродясь не было. Ты хоть в курсе,что я застала его... с Инной?

Дара: Ну,ладно,некоторые есть гулящие,но тебе надо "закрыть глаза" на это. Ты ж его жена,а жена должна простить. Наше бабье дело- быть хранительницами домашнего очага...
Раиса,не стерпев ,резко высказалась: Такое чувство,тётя Дара,что ты не знаешь,о чём говоришь.

Тётя Дара не обиделась,она решила,что молодые просто поссорились,и если она их помирит,то они ей потом спасибо скажут и внуков покажут,потому продолжала в том же духе: Я-то не знаю,да что ты,всё я знаю,долго на свете живу! Уж по больше вашего. Я тебе точно говорю,надо вернуться к мужу! Надо! Ты что,хочешь,чтоб тебя называли "разбитной разведёнкой"?! Это ж фактически "проститутка". А его будут называть...
Раиса: Тётя Дара что за глупости?! Это уж ни в какие ворота! Кому сейчас это надо кого-то как-то называть?! Пол-России уже в разводе.
Дарина: Ну и зачем портить статистику?! А назвать есть кому,найдутся! Уж поверь мне! И так и будут вас считать за дураков.
Раиса: Это их проблемы!
Дарина: Одумайся,я специально приехала сюда чтоб вас помирить,и не уеду,пока не добьюсь своего!
Раиса,вновь высказалась резко: Такое чувство,тётя Дарина что ты бредишь.
Дарина: Ты что хамишь?! А ну прекрати!
Она хотела ещё что-то сказать,но Раиса уже ушла на работу.

Тут к Дарине подошёл Артём,она тут же пожаловалась ему: Ну что такое?! Мои племянницы совсем распустились,не слушаются! Как я виновата перед Надей(её сестрой и матерью племянниц). Плохо воспитала племянниц!
Артём: Мам,прекрати ты их сводить обратно. Они-взрослые люди,сами разберутся.
Дарина: Да что они понимают в жизни?!
Артём: Уж по больше нашего. Ты же сама говорила,что Раиса -самая умная из сестёр,вот,разводится,значит так надо.
Дарина упорствовала: Кому надо?! Эх,Инку вот то же упустила. Она избалована. Эх,Надя её избаловала. Теперь она в чужую семью лезет... Зинка вообще,неизвестно где шатается!
Артём: Мам,оставь их в покое. Лучше давай уедем.
Дарина: Да ты что,Тём,мы только приехали!
Артём: Так будет лучше. Поверь!
Последний раз редактировалось irashka 14 мар 2024, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Через некоторое время Раиса с братом отправились на встречу с Львом Семёновичем. Тот сообщил,что к ним выехал юрист Лещёва. Нужно его встретить.

Артём с Раисой говорили по дороге о том,что случилось. Парень не стал осуждать сестру за развод,наоборот,поддержал её и признал свою вину в произошедшем. Так как Эд "капнул",что всё из-за него. Рая только махнула рукой. Она не считала брата виноватым. При встрече с Львом, сказала что волнуется. Вдруг юрист скажет кому нужна помощь? Может тогда Лещёв откажется помогать.
Лев : Не волнуйтесь Раиса Ивановна,не думаю,что юрист упустит возможность заработать.
Раиса: Этого я и боюсь. Мне нечем платить ему.
Артём: Есть чем.
Предоставь это нам.
Раиса: Твоя мама,Тём,то же вряд ли будет в восторге.
Артём: Это уж будет моя забота. В конце концов ,ты попала во всё это из-за меня.
Лев : Что значит из-за тебя?
Артём кратко изложил суть претензий Эда. Лев Семёнович был крайне удивлён.

Вскоре они встретили юриста ,обговорили все детали и...
Бракоразводный процесс начался.

Артём с Раисой говорили по дороге о том,что случилось. Парень не стал осуждать сестру за развод,наоборот,поддержал её и признал свою вину в произошедшем. Так как Эд "капнул",что всё из-за него. Рая только махнула рукой. Она не считала брата виноватым. При встрече с Львом, сказала что волнуется. Вдруг юрист скажет кому нужна помощь? Может тогда Лещёв откажется помогать.
Лев : Не волнуйтесь Раиса Ивановна,не думаю,что юрист упустит возможность заработать.
Раиса: Этого я и боюсь. Мне нечем платить ему.
Артём: Есть чем.

Раиса: Твоя мама,Тём,то же вряд ли будет в восторге.
Артём: Это уж будет моя забота. В конце концов ,ты попала во всё это из-за меня.
Лев : Что значит из-за тебя?
Артём кратко изложил суть претензий Эда. Лев Семёнович был крайне удивлён.

Вскоре они встретили юриста ,обговорили все детали и...
Бракоразводный процесс начался.
Последний раз редактировалось irashka 14 мар 2024, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Тоже мне защитница брака нашлась! Хоть за чёрта, но выдать племянницу...
Небось доводы своей дочери бы послушала...
irashka писал(а):Источник цитаты Бракоразводный процесс начался.
Уф... Ну, наконец-то! А то я уж думала, Рая до этого момента не доживет. Выглядит она все хуже и хуже...

Молодец, что хоть теперь начала свою точку зрения отстаивать.
Тетя Дара прям... совсем не поДАРАк...

А ее, кстати, вид племянницы нисколько не смутил? Меня, если честно, он прям пугает... как родные ее состояния не замечают?..
И о каких деньгах, интересно, говорил Артем?...

Забавно, как Эдуард Михайлович нервничает по поводу непослушной жертвы. Вот, зараза такая, никак не вешается!
Просто поражает его терпимость: как до сих пор не прикончил. Вот выдержка!
Тетя Дара даёт жара.
А на каком теле она у тебя? Ну типичная ТЕТЯ. Тема молодчина, поддержка для сестры.

Тетя Дара даёт жара.

taisia писал(а):Источник цитаты Тоже мне защитница брака нашлась! Хоть за чёрта, но выдать племянницу...
Кто её знает. К сожалению,бывают люди которые ориентированы на общественное мнение больше ,чем на доводы рассудка( даже своего),для них " а чё люди скажут?!"-самое важное в жизни.
Alienor писал(а):Источник цитаты
Уф... Ну, наконец-то! А то я уж думала, Рая до этого момента не доживет. Выглядит она все хуже и хуже...![]()
Молодец, что хоть теперь начала свою точку зрения отстаивать.
Тетя Дара прям... совсем не поДАРАк...не вникнув в суть проблемы, готова заставлять унижаться племянницу и дальше. Уж и правда, 21-й век на дворе, какая там статистика?! А она, похоже, мозгами в домострое застряла...
А ее, кстати, вид племянницы нисколько не смутил? Меня, если честно, он прям пугает... как родные ее состояния не замечают?..
И о каких деньгах, интересно, говорил Артем?...
Ну да ,сейчас ,когда Эд съехал и рядом оказались люди,которые не желают Раисе зла,влияние Эда ослабело. Хотя и не до конца закончилось. Установки в уме есть,но раз они не применяются,то можно и отдохнуть.
Да уж,от тёти Дары поддержки не дождаться.

Я думаю,Зину уж точно вид старшей сестры настораживает,может ещё Тёмку,чужих я в рассчёт не беру,они её до этого и не видели. Иша то же не осоюо общалась. Тётя могла и заметить,но она думает,что Рая "по дурнела" из-за беременности,потому и сводит молодёжь обратно. Тёма говорил о деньгах для юриста Лещёва,надо же оплатить его услуги. Парень считает теперь себя виноватым в несчастьях сестры,вот и предложил оплату. К тому же,он уже в курсе,что Эд обчистил сестёр и им самим платить не чем.
Innette писал(а):Источник цитаты Забавно, как Эдуард Михайлович нервничает по поводу непослушной жертвы. Вот, зараза такая, никак не вешается!Просто поражает его терпимость: как до сих пор не прикончил. Вот выдержка!
![]()
Тетя Дара даёт жара.А на каком теле она у тебя? Ну типичная ТЕТЯ. Тема молодчина, поддержка для сестры.
Да,непонятливая жертва попалась,не вешается и всё тут.

Тётя Дара на теле от Nasty. Вроде тело от ведьмы из сувенирного магазина. Что-то похожее я видела в городе.
Последний раз редактировалось irashka 14 мар 2024, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Продолжу,пока есть время.

Вернувшись домой,Зина взялась за старшую сестру серьёзно. Начала откармливать обратно ( хоть и не сразу стало млжно есть полноценно,плсле серьёзной голодовки) и "вышибать клин клином",как она считала правильным-то есть пыталась отвлечь Раису от грустных мыслей. Рае же всё это не нравилось. Но,она посчитала,что все эти поездки и покупки нужны самой Зине,чтоб забыть все проблемы,которые она им устроила.
Во время очередной поездки ,они проходили по мосту. Рая подошла к перилам,взглянув через мостик в воду,она отшатнулась от собственного отражения,потому,что испугалась его. На нее смотрело жуткое измученное и исхудавшее старое лицо. В этот миг,пожалуй,Эд был бы рад,что добился своего. Раисе было на столько противно и горько на себя смотреть,что на какой-то миг не захотелось жить. Она подумала,что,пожалуй,он был прав,такое чудовище не должно существовать на свете,чтоб не пугать людей. Что у неё теперь за будущее,за что ей было так цепляться из последних сил тогда,когда он её склонял к суициду? Почему ей так хотелось жить?! Неужели к тому,чего она сейчас видит? Зачем ей все эти поездки и обновки? Им сейчас надо думать о большем заработке,чтоб отдать долг Артемьевым,а не спускать остатки денег на наряды,тем более для неё. Такой ужас ни чем не прикроешь.
От мыслей её ненадолго отвлекла Зина,заметившая,что сестра чуть отстала.
Продолжу,пока есть время.

Вернувшись домой,Зина взялась за старшую сестру серьёзно. Начала откармливать обратно ( хоть и не сразу стало млжно есть полноценно,плсле серьёзной голодовки) и "вышибать клин клином",как она считала правильным-то есть пыталась отвлечь Раису от грустных мыслей. Рае же всё это не нравилось. Но,она посчитала,что все эти поездки и покупки нужны самой Зине,чтоб забыть все проблемы,которые она им устроила.
Во время очередной поездки ,они проходили по мосту. Рая подошла к перилам,взглянув через мостик в воду,она отшатнулась от собственного отражения,потому,что испугалась его. На нее смотрело жуткое измученное и исхудавшее старое лицо. В этот миг,пожалуй,Эд был бы рад,что добился своего. Раисе было на столько противно и горько на себя смотреть,что на какой-то миг не захотелось жить. Она подумала,что,пожалуй,он был прав,такое чудовище не должно существовать на свете,чтоб не пугать людей. Что у неё теперь за будущее,за что ей было так цепляться из последних сил тогда,когда он её склонял к суициду? Почему ей так хотелось жить?! Неужели к тому,чего она сейчас видит? Зачем ей все эти поездки и обновки? Им сейчас надо думать о большем заработке,чтоб отдать долг Артемьевым,а не спускать остатки денег на наряды,тем более для неё. Такой ужас ни чем не прикроешь.
От мыслей её ненадолго отвлекла Зина,заметившая,что сестра чуть отстала.
Время шло,бракоразводный процесс тянулся. Документы были собраны и отправлены в суд. Повестка пришла Эду по месту прописки -в квартиру сестёр. Но. Благодаря брату,её передали адресату. Эд один раз вмешался в процесс,звонком и сообщил,что готов мириться,хотя сам не прибыл. Куча свидетелей,готовых к бою,не понадобилась. Но. Эдик попал в собственную ловушку: из-за боязни ,что его найдут бандиты,просидел в своём убежище в городе и не прибыл на второе судебное заседание. Таким образом свидетели так и не понадобились. Судья понял,что нет смысла пытаться сохранить этот брак,раз муж даже не явился в суд. Так Раиса получила развод,весьма легко и просто,хоть и пришлось немного понервничать в первый раз. Все завершилось. И только тётя Дара была недовольна: и вышло не так,как она хотела и внуков не будет обещаных и ещё сын денег дал своим двоюродным сёстрам,чтоб оплатить адвоката и состоявшийся "позор семьи".
Прошло достаточно много времени с момента исчезновения Эдуарда . Только две сестры остались в родной квартире.
Раиса шла на поправку хотя бы в плане физического здоровья. Но,она не редко думала о том,что же случилось с её умом? Что было на самом деле? Ведь сейчас,когда Эда не было рядом-не было и "помех" . Она могла думать и не сбиваться с мысли. Ни кто не перебивал её ,не кричал , не ругалмя "последними словами" и она не теряла память на следующий день. У Раи было чувство,что из её жизни вырезали кусок и куда-то дели. Она прекрасно понимаоа кто это сделал и зачем,но не понимала как именно. А вот этот вопрос мучил её больше всего. К тому же был ещё один момент. Ей лучше было не встречаться с ним и не спрашивать ни о чём,а иначе,вдруг ... о,том ,что могло случиться при встрече с бывшим мужем,Рае даде думать не хотелось. Впрочем,она прекрасно знала "что".

Вечер.Сейчас она лежала на своей кровати в своей комнате. У неё появилась новая забота: на работе кто-то( не иначе Инна?) Разнёс спдетню,что она ходила по улицам и кричала как сумасшедшая,вела себя не адекватно. Отрицать Раиса это не могла,а вдруг и правда было? И что было? Рая этого и не знала. Начадьница строго высказала,что если эти слухи хоть как-то подтвердятся,её уволят,им не нужна сумасшедшая в общественном месте.

К ней в комнату зашла Зина. Она сразу сказала: Я всё знаю
Начальница сказала. Но,Раис,ты же не ведёшь себя не адекватно?! Почему тебя должны уволить?! И ,как мы будем денбги копить?!
Рая: Зин,ну пока не уволили,всё таки. Да и не надо было все эти поездки организовывать во время отпуска. У нас теперь и долги и полное отсутствие финансовой "подушки безопасности".
Зина: А она была...бы... если бы твой бывший муж нас не оюодрал как липок.
Раиса вздохнула: Да,вот именно. Нам надо было по больше экономить.
Зина: Но... Я тебя хотела вытащить из депрессии!
Раиса снова вздохнула: Жаль,а я думала себя иначе отговорила бы тебя от этой затеи.
Тут Зине поступил звонок на мобильный телефон.

Это была Фаина. Она всё это время ничего не знала,что произошло. Эд ничего ей не сказал. А она впервые за это время решила пообщаться и всё разузнать о семье старшего сына от новой родни. То,что сгоряча высказала Зина повергло Фаину в состояние шока. Оказывается они уже развелись! И конечно Зина " в красках" рассказала своей сватье о том,как Эд себя повел и какой он распоследний урод. Как ни пыталась Фаина все понять и поговорить ,Зина её и слушать не захотела,вскоре сбросив звонок. А сбросив,выдохнула.
Раиса шла на поправку хотя бы в плане физического здоровья. Но,она не редко думала о том,что же случилось с её умом? Что было на самом деле? Ведь сейчас,когда Эда не было рядом-не было и "помех" . Она могла думать и не сбиваться с мысли. Ни кто не перебивал её ,не кричал , не ругалмя "последними словами" и она не теряла память на следующий день. У Раи было чувство,что из её жизни вырезали кусок и куда-то дели. Она прекрасно понимаоа кто это сделал и зачем,но не понимала как именно. А вот этот вопрос мучил её больше всего. К тому же был ещё один момент. Ей лучше было не встречаться с ним и не спрашивать ни о чём,а иначе,вдруг ... о,том ,что могло случиться при встрече с бывшим мужем,Рае даде думать не хотелось. Впрочем,она прекрасно знала "что".

Вечер.Сейчас она лежала на своей кровати в своей комнате. У неё появилась новая забота: на работе кто-то( не иначе Инна?) Разнёс спдетню,что она ходила по улицам и кричала как сумасшедшая,вела себя не адекватно. Отрицать Раиса это не могла,а вдруг и правда было? И что было? Рая этого и не знала. Начадьница строго высказала,что если эти слухи хоть как-то подтвердятся,её уволят,им не нужна сумасшедшая в общественном месте.

К ней в комнату зашла Зина. Она сразу сказала: Я всё знаю
Начальница сказала. Но,Раис,ты же не ведёшь себя не адекватно?! Почему тебя должны уволить?! И ,как мы будем денбги копить?!
Рая: Зин,ну пока не уволили,всё таки. Да и не надо было все эти поездки организовывать во время отпуска. У нас теперь и долги и полное отсутствие финансовой "подушки безопасности".
Зина: А она была...бы... если бы твой бывший муж нас не оюодрал как липок.
Раиса вздохнула: Да,вот именно. Нам надо было по больше экономить.
Зина: Но... Я тебя хотела вытащить из депрессии!
Раиса снова вздохнула: Жаль,а я думала себя иначе отговорила бы тебя от этой затеи.
Тут Зине поступил звонок на мобильный телефон.

Это была Фаина. Она всё это время ничего не знала,что произошло. Эд ничего ей не сказал. А она впервые за это время решила пообщаться и всё разузнать о семье старшего сына от новой родни. То,что сгоряча высказала Зина повергло Фаину в состояние шока. Оказывается они уже развелись! И конечно Зина " в красках" рассказала своей сватье о том,как Эд себя повел и какой он распоследний урод. Как ни пыталась Фаина все понять и поговорить ,Зина её и слушать не захотела,вскоре сбросив звонок. А сбросив,выдохнула.

В это время в гостях у Фаины была сестра Тамара. Она специально пришла в гости и попросила Фаю позвонить,чтоб узнать последние новости о семье племянника( или сплетни). После звонка на Фаине "лица не было",разумеется Тома это заметила и спросила: Что случилось?!
Фаина,зная сестру и ,не будучи уверенной правильно ли она всё услышала от Зины,уклончиво ответила,что молодые поссорились,похоже.
Тамара не упустила возможность для подкола: Ну,я не удивлена . С таким-то характером как у таоего Эдика... Удивлена,что его там так долго терпят. А я тебе говорила что не надо было брать ребёнка этой алкашки,видишь,что гены делают?!
Фаина понимала,что отчасти сестра права. Она покраснела немного,но потом сказала: Вообще-то,если ты забыла,Том,ты меня тогда поддержала. Это наша мама была против.
Тома то же замолчала... Испытывая неловкость от сказанного,вскоре ушла .
Сразу,как ушла Тамара,Фаина позвонила Валентину.
Младший сын был менее эмоционален в своём ответе,в отличии от Зинаиды,но в целом информацию подтвердил.
Фаина испытала второй шок,она надеялась,что всё,что говорила девушка-не правда. Но. Правда часто бывает горькой. Фаине даже в голову не пришло,что надо бы по злиться на бывшую сноху. Она была очень расстроена поведением Эда. Особенно после подтверждения Валентином того,что Эд, сейчас, далеко не "подарок". На просьбу повлиять на старшего брата,Валентин ответил отказом,серьёзно аргументируя тем,что Эд-уже не маленький мальчик и должен нести ответственность за свои поступки. Мать была вынуждена согласиться с доводами младшего сына. Неловко извинившись,она закончила звонок.

Валентин,убрав телефон в карман,невольно развёл руками: А что бы я сделал? Вставил Эдьке свои мозги?! Не не выйдет,да и сам бы без мозгов остался,не меняться же на его бестолковые?!
Младший сын был менее эмоционален в своём ответе,в отличии от Зинаиды,но в целом информацию подтвердил.
Фаина испытала второй шок,она надеялась,что всё,что говорила девушка-не правда. Но. Правда часто бывает горькой. Фаине даже в голову не пришло,что надо бы по злиться на бывшую сноху. Она была очень расстроена поведением Эда. Особенно после подтверждения Валентином того,что Эд, сейчас, далеко не "подарок". На просьбу повлиять на старшего брата,Валентин ответил отказом,серьёзно аргументируя тем,что Эд-уже не маленький мальчик и должен нести ответственность за свои поступки. Мать была вынуждена согласиться с доводами младшего сына. Неловко извинившись,она закончила звонок.

Валентин,убрав телефон в карман,невольно развёл руками: А что бы я сделал? Вставил Эдьке свои мозги?! Не не выйдет,да и сам бы без мозгов остался,не меняться же на его бестолковые?!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада, что Рая избавилась от этого утырка! Зина какая молодец - так хорошо заботится о сестре, так её поддерживает!
Хорошо, что Эду не удалось отобрать у сестёр квартиру. Интересно угомонился этот придурок или нет
Хорошо, что Эду не удалось отобрать у сестёр квартиру. Интересно угомонился этот придурок или нет

taisia писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Рая избавилась от этого утырка! Зина какая молодец - так хорошо заботится о сестре, так её поддерживает!
Хорошо, что Эду не удалось отобрать у сестёр квартиру. Интересно угомонился этот придурок или нет![]()
Ну да,Зина постаралась,Раиса уже изменилась. Хотя бы не такая голодная теперь. Остальное со временем "устаканится."
Эд не смог бы при разводе забрать квартиру( она должна была быть нажита совместно),потому и хотел всех свести еа нет. Но,у него всё равно возникло бы препятствие-тётя Дара. Она то же собственник и фиг бы отдала. К тому же она по прожженей племянниц будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»