Из того, что есть: белые штаны...

... Платье невесты...

И одна из шуб и меховая оторочка другой шубы.
Модератор: admin
- Сяб-сяб))) Умеют, любят, практикуют)Svetlasha
Спасибо, Света! Твои куколки так аппетитно чаи распивают
- Судя по тёплым костюмам - у них дома холодно!Розочка и Елена любят попить чайку под мелодраму...
- Вот именно!Не болтайте ерундой.
. - А ещё борщечку тарелочку... И салатику) И бутербродиков бы парочку)Правильно, самое главное - отдохнуть с дороги и хорошенько расслабиться, чайку испить
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако в техническом плане это не совсем цвет, а скорее оттенок, он дополняет набор основных цветов. Ну и по сути он является смешением других цветов видимого спектра.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не особо хозяйственная дама, поэтому у моих кукол не так много бытовых роскошеств, чайный сервиз до сих пор один на всех…
Isvane писал(а):Источник цитаты - Всем привет! Это опять мы.
- Я приводила чернушек, которые пили газировку))) Надо было тоже)))Совершенно неожиданно и внезапно выяснилось, что мои кукложители не пьют чай. Соки, воды, кофе, коктейли…
- И колготочки белые красивые)))Абигайль и ее воздушная белая юбка по современной моде.
- А я думала, он гончар))) Слепил кувшинчики)))Белая футболка нашего археолога Дилана.
taisia писал(а):Источник цитаты А ещё у нас живёт белый котик
Во времена моего детства учитель рисования рассказала еще такой вариант запоминания:Isvane писал(а):Источник цитаты Каждый Охотник, Желающий Знать, Где Сидит Фазан нашёл свою чудо-птицу,
Junie писал(а):Источник цитаты И одна из шуб и меховая оторочка другой шубы.
А я еще и белые чулочки разгляделаLittle_Dream писал(а):Источник цитаты Абигайль и ее воздушная белая юбка по современной моде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, некогда сделать новых фоток, снова старое тащу!
Какой чудесный ребенок!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кан Су Ён
Впечатляет! Особенно белый пушистик. У него гетерохромия?taisia писал(а):Источник цитаты У меня оказалось порядочно белого
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как однажды Жак-звонарь головой сломал фонарь
Isvane писал(а):Источник цитаты Приятного чаепития всем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Этим двум собирала целую кафешку, чтобы спокойно могли чаем насладиться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что я очень надеюсь, что наш фотограф справится и моё платье будет белым, как ему и положено.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Напоследок закину малышню с летним чаепитием на веранде
klon-nik писал(а):Источник цитаты Рукодельное
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тоже малышни закину) Новенькие приехали, чай с дороги пьют)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кан Су Ён
taisia писал(а):Источник цитаты Розочка и Елена любят попить чайку под мелодраму...
taisia писал(а):Источник цитаты У меня оказалось порядочно белого
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Абигайль и ее воздушная белая юбка по современной моде.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для многих белый цвет символизирует чистоту и непорочность...
У меня оказалось порядочно белого
- Офигенно!Поскольку, у нас в нашем модельном агенстве, имеется пять подвенечных платьев, я решила, в первую очередь показать их.
Ведь именно, наряд невесты, символизирует чистоту и непорочность...
- Спасибо) Новеньких взяла за платья, а они милые. решила не выселять)Аппетитное чаепитие Новенькие прехорошенькие
- Мерсишечки))) Мы старались)О, как же красиво сочетаются белые цветы и куколки, полная гармония
- Спасибки) Иногда она получается фотогенично)Прелестный ангелочек
- Я не слишком люблю повторяться. тем более именно эти фото были уже в марафоне кажется...Одно другому не мешает
- Спасибо)))Какой чудесный ребенок!
- Просто классно! Всё замечательное!Рукодельное
Сезонное
Свадебное
- Очень интересные!!!Бабы Лизы не засветились в теме близнецов, Зато теперь можно смело нести их в белый
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И колготочки белые красивые)))
klon-nik писал(а):Источник цитаты А я еще и белые чулочки разглядела
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юбочка красиво смотрится, я тоже люблю такие на куколках
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я думала, он гончар))) Слепил кувшинчики)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран
taisia писал(а):Источник цитаты куколкам явно идёт белый цвет!
klon-nik писал(а):Источник цитаты У нас белого, оказывается, тоже много.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Скромный вклад
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поскольку, у нас в нашем модельном агенстве, имеется пять подвенечных платьев, я решила, в первую очередь показать их.
. - Ага, я прочитала, что он археолог)))Неа, он их откопал во время одной из своих археологических экспедиций, а теперь изучает в своем кабинете
- Спасибочки)))Очень классная фотка! Тургеневская девушка на восточный лад.
LilRose писал(а):Источник цитаты Зато вот, свеженькое январское. Тоже белый)
LilRose писал(а):Источник цитаты Андра как знала, что будет в марафоне участвовать и насобирала камней в цвет
LilRose писал(а):Источник цитаты Сууки в ожидании снега
Ari81 писал(а):Источник цитаты А что за такая потрясающая девчушка пьет чай из такой красивейшей кружки?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Блинчики! Это ж моя мечта! Но моим кривым ручкам пока только человеческие поддаются
taisia писал(а):Источник цитаты Как раз сшила Шону белый костюм...
annika писал(а):Источник цитаты Ну и что бы такого придумать белого?..
gloria писал(а):Источник цитаты Классика - белая футболка на парне
annika писал(а):Источник цитаты молодые люди предпочли классику: черный джемпер - белая юбка, белая футболка без принта. И не прогадали! Им идёт!
- Мне нравятся все платья, но юбка прям больше всего! Воздушная, нежная!У нас белого много. Для начала несколько коротких платьишек и пара юбочек :
- Здорово! Особенно на саночках!Как раз сшила Шону белый костюм...
- Яночка! Восхитительные девушки! Особенно, та, что делает селфи!Присоединяюсь к марафону.
- Спасибо))) Шафран любимка и хорошо получается)))Svetlasha, все нравятся, но однозначная моя фавортика - Шафран в цветах!
- Хорошая фоточка! И летнее просто отлично) Забавная коза) Я видела её в магазине в наборе с Машкой) Или это другая?Ну и что бы такого придумать белого?..
Junie писал(а):Источник цитаты И одна из шуб и меховая оторочка другой шубы.
simona писал(а):Источник цитаты Белый цвет невозможно получить попарным смешиванием.
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда вы видите на экране телевизора белый цвет, то на самом деле это не белый — это сочетание зелёного, красного и синего цветов.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Соки, воды, кофе, коктейли… А чаю нет.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Абигайль и ее воздушная белая юбка по современной моде.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Белая футболка нашего археолога Дилана.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одуванчики)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На белой постели)
taisia писал(а):Источник цитаты А ещё у нас живёт белый котик
klon-nik писал(а):Источник цитаты Во времена моего детства учитель рисования рассказала еще такой вариант запоминания:
Как однажды Жак-звонарь головой сломал фонарь.
klon-nik писал(а):Источник цитаты У нас белого, оказывается, тоже много.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поскольку, у нас в нашем модельном агенстве, имеется пять подвенечных платьев, я решила, в первую очередь показать их.
Ведь именно, наряд невесты, символизирует чистоту и непорочность...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Для начала несколько коротких платьишек и пара юбочек
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ещё порция белых нарядов
LilRose писал(а):Источник цитаты Андра как знала, что будет в марафоне участвовать и насобирала камней в цвет
LilRose писал(а):Источник цитаты Сууки в ожидании снега
gloria писал(а):Источник цитаты Белого у меня много; а если ещё учитывать, что у меня на одной полке вся мебель белая, можно много нанести (но не буду)
annika писал(а):Источник цитаты Или еще не уходящего? Сбилась со счёта.
- Спасибочки большое)))Svetlasha,
Шафран с ландышами очаровательна!
- Точно))) Нафеячила нам полный огород!На втором фото прям одуванчиковая фея! ))))
- Мерси)))Такая нежность...
- Так что-то мы булки расслабили) Обычно развлекаем всех на марафоне)))Фото с мишками сюжетно-развлекательные. ))))
- Хорош!Есть у меня такой ангелочек.
- Восхитительна!!!Белейшая Мирандочка.
- Классно!!! И Риэль и кофтень)))А тут Риэль хвастанётся кофтенью - часть приза из Конкурса.
- Неееежно розовенькое))) У меня на буке)Чуть не забыла Фанни в белой обстановке принести. )))) Это она в комнате Риэля так расслабляется, пока хозяин занят утренней пробежкой. ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей