Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прочитала и посмотрела просто взахлеб, так интересно!!! Оль, у тебя даже наручники есть!!! Обалдеть!!! А комнатка какая уютная, да и вся история, самой туда хочется
ДомаНеВой Cашенька, он уже понял, что в ФВ он никогда не сможет забыть Наташку Момоку, поэтому с одной стороны он вроде ещё надеется, что елси он поедет следом за ней в Швейцарию - у него будет шанс её завоевать, а с другой стороны, понимает, что итс импоссибль и ващще, хочет начть жизнь с чистого листа. О!
потрясно!!!я сутки читала.от начала и до конца!!!!!суперрр!!такое все живое!! и вы меня на свои истории вдохновили так приятно, что есть наш форум, который всегда подарит вдохновение и радость!!! спасибо вам за маленькую радость
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова под столом!!!!!!!!
Какая красота!!! Как уютно!! А все эти мелочи!! (снова я про мелочи. Но где ты их столько берёшь?) Не, я вааще фанатею от твоих историй! ИШО! ИШО! ИШО ХОТЮ!!
170. Шоколад по интернету. Рождественские желания, часть 3 вообще супер! Обожаю твои истории, они такие настоящие.
А 172. С Новым Годом, Феличе Вита! я вообще готова была плакать от умиления. Вспомнились все истории, а уж анонсы новых очень завораживают!
kolga я плакала умиляясь на любовь Лео и Наташи, это нечто, они у тебя живые=) реально, истории супер, тебе надо выпустить книжку Феличе-вита, анонс очень красивый и жуутко притягивающий, очень жду новых историй
PS: приоткрой завесу тайны... Лео и Наташа поженятся?
жду ответа с нетерпением