Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Тоннероманам. Портретная серия.

Сообщение Kupava » 25 апр 2010, 23:36

Катюша...Очень красивая Дафна..
Пофлужу тут - о том что как-то действительно - Зомби, поросята и 3 ресницы :mrgreen: - меня удручают((( заметила у себя тягу к "старым" куклам, а Антуанетту - не смотря на все ее плюсы как-то ни разу не захотелось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Но твоя Коллекция -вопрощение мечты))))))))
Пофотографируй нам еще шкафчики))))- для релакса))))Пожалуйста)) :D 0

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 апр 2010, 04:52

О,да,да!!!Шкафчики в студию!!!!

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 26 апр 2010, 09:26

И почему же у Тоннера нет ни одной неудачной Дафны? Хотя я больше всего люблю их именно в платиновом обличии, эта просто прекрасна.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 апр 2010, 11:40

Элинор, спасибо! :D Да уж, теперь к сожалению так уже не получается у Тоннера. Но это как всегда и везде - со временем все меняется и не в лучшую сторону. Последнюю фотку скорее надо подписать "с днем рождения". :wink: ))))

Lenakk, спасибо огромное! :D

Kupava, спасибо тебе за добрые слова! )) Антуанетту мне тоже не захотелось, хотя тело ее очень для меня интересно и даже нравится. Но голова... это вообще не мое лицо. Ками уже лучше. Но подожду, когда ей сделают голову, которая мне понравится. :wink: Из коллекции этого сезона пока не купила никого. Но корее всего все же приобрету Мей Ли и Рене в черном аутфите. Насчет Зомби и трех ресниц я уже в темке мнооого раз удручалась. ))) Поросята то мне не понятны вообще. :lol:

Шкафы скоро будут, я же обещала. ))) Но все хочу сначала всех одеть как подобает. В общем думаю через недельку покажу. :wink:

Azazello, спасибо тебе! :) Неудачной Дафны быть не может, потому что само лицо прекрасно и на удивление гармонично.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 апр 2010, 21:28

Давно не фотала Жак. Ну, просто. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 27 апр 2010, 18:15

Какая она!!! Я не хочу больше девочек, не хочу.... ХОЧУ ЖАК! :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 апр 2010, 20:38

Леночка, спасибо! :D Эта Жак совершенно чудесная. Как то я ее мало фотографировала и решила исправить несправедливость. ) Очень люблю этот молд! Очень нежные и в тоже время яркие девушки.

А я сегодня Касю переодела. :D Мне так этот костюм нравится, просто сама бы его носила. :roll:

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 апр 2010, 20:47

Очень радостная фотография Каси :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 апр 2010, 20:54

Evrika Grecheskaja писал(а):Очень радостная фотография Каси :D

Ага! :D Она очень повеселела в этом наряде. Похоже он пришелся ей по душе. :wink: Весь налет легкой ее грусти как рукой сняло. )

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 27 апр 2010, 21:06

Катюша, костюм 100% подходит Каси. Фото просто чудесное. Любуюсь не налюбуюсь. :wink: :P :P

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 апр 2010, 21:33

Леночка, спасибо тебе!!! :D Сама от Каси глаз оторвать не могу. :wink: Натуральное солнышко. )))

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 28 апр 2010, 06:37

О, Касе этот наряд идет на все сто. И по цветам, и по духу. А можно такой в человеческий размер?:)

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 29 апр 2010, 13:06

ДАФНА-королева!!! Такая величественная!!!Очень красивые фотографии !!!
Жаль что Тоннер в новой коллекции её просто изуродовал :cry:

И шкафчик в студию!!!!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 апр 2010, 18:16

="Natulek"]ДАФНА-королева!!! Такая величественная!!!Очень красивые фотографии !!!
Жаль что Тоннер в новой коллекции её просто изуродовал :cry:

Присоединяюсь полностью! Необыкновенная!!! Она даже слишком совершенна, и естественно на ее фоне новые Дафны выглядят как новая квартира с кучей недоделок ИМХО.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 29 апр 2010, 18:37

Azazello, спасибо! :D Если уж ты одобрила наряд Каси, то значит в точку я с ним попала. :wink: В человеческий размер и сама хачуууу! )))

Natulek, спасибо большое! Она и правда королева, причем мне кажется очень мудрая и добрая. ))) Тоннер то не то, что бы изуродовал. Но мне кажется, что зря он самую красивую из куколок (мое пристрастное мнение, понятно :mrgreen: ) решил так модифицировать. Коммерция коммерцией, но надо же и честь знать. :roll: Ну не идет ей быть такой, она должна быть королевой! :D Шкафики будут, осталось чуть донаряжать кой кого. :wink: Ну, что б во всей красе.

BRIDI, спасибо вам огромное за отзыв! :D Насчет недоделок в области новых куколок я в тоннеровском разделе уже высказалась, там где про Ирис баталия. :D Не буду опять о том же. Ну в конце концов у всех нас есть глаза и вкус. И все мы понимаем, что прежние куколки и новые - это земля и небо. ))) А жаль.... Жаль, что не хватило духа, а может быть средств у господина Тоннера, что бы сохранить прежнюю качественность и одухотворенность его произведений.

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 29 апр 2010, 18:40

="Natulek"]ДАФНА-королева!!! Такая величественная!!!Очень красивые фотографии !!!
Жаль что Тоннер в новой коллекции её просто изуродовал

Присоединяюсь полностью! Необыкновенная!!! Она даже слишком совершенна, и естественно на ее фоне новые Дафны выглядят как новая квартира с кучей недоделок ИМХО.

Согласна с вышесказанным, старые Дафны выглдят по-королевски, новые как подростки неуклюжие.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 29 апр 2010, 18:53

CBETA_M, девочки, я полностью с вами согласна. :roll: Пыталась я по честному найти прелесть в Ирис, но не смогла. Вот смотрю на своих классических Дафн и душа наполняется счастьем. А глядя на на Ирис хочется только ее пожалеть, накормить. :lol: Не вызывает она у меня других эмоций.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 апр 2010, 19:22

Какая Кася красивая! Этакая богемная девушка, интеллектуалка.

Katyunka писал(а): Она и правда королева, причем мне кажется очень мудрая и добрая. ))) Тоннер то не то, что бы изуродовал. Но мне кажется, что зря он самую красивую из куколок (мое пристрастное мнение, понятно ) решил так модифицировать. Коммерция коммерцией, но надо же и честь знать. Ну не идет ей быть такой, она должна быть королевой! Шкафики будут, осталось чуть донаряжать кой кого. Ну, что б во всей красе.

Вот! Мои мысли. Во-первых Тоннер уже раз ее модифицировал, согласись, что Кристалл и Каннская отличаются, у новых лица как-то попроще смотрятся, менее изысканны что ли, хотя и все равно они лучше, чем Ирис с шеей цыпленка, безгрудая и узкоплечая. :twisted: Мне в тоннерах очень импонирует осанка, разворот плеч, посадка головы - эти дамы из времени, когда учили держать себя, нести миру. А новое тело - тело современной модельки-анорексички :evil: Хотя я могу "увидеть" ее в стиле Твигги, но в остальном...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 29 апр 2010, 19:53

Лен, я почти согласна. )) Но Кристалл и Канская - они изменились только чуть, это им даже пошло на пользу, мне кажется. Насчет Кристалл то я думаю, что в ней ничего не изменилось. В общем то их и не меняли, если сравнивать с последними изысками. :) Кристалл на этой страничке - хороша ведь? :wink: Канская чудесна! Не такая как Миррор, но и отлично. ) В ней своя прелесть и изысканность. Но я на все тысячу процентов согласна, что Дафна должна быть королевой, дамой голубых кровей и всем, что с этим граничит. Ирис - это не Дафна. :mrgreen: Пусть я консерватор - мне это нарвитсяяя!!! :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 апр 2010, 19:59

Я тоже консерватор!!!! и мне тоже это нраааавица!( и нечего про поколения говорить, мне 23 если что :oops: )
Канская - мечта, моя Энгажемент - отличная, порода все равно чувствуется.
К платиновым Дафнам вообще неровно дышу со времен начала любви к тоннерам, у Кристалл мне очень прическа нравится.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 29 апр 2010, 19:59

Насчет Ирис я согласна :) Это не Дафна, не может быть у девочки-подростка такого лица :twisted: Вот Золушка -Ками очень даже мила, но за Дафну Тоннера надо набить по рукам :) Кристал просто совершенна, но моя самая любимая из твоих - Moonlight, она очень нежная и ... как бы это сказать - мерцающая)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 29 апр 2010, 20:47

Элинор писал(а):Я тоже консерватор!!!! и мне тоже это нраааавица!( и нечего про поколения говорить, мне 23 если что :oops: )
Канская - мечта, моя Энгажемент - отличная, порода все равно чувствуется.
К платиновым Дафнам вообще неровно дышу со времен начала любви к тоннерам, у Кристалл мне очень прическа нравится.

Мне то поболе будет. :roll: :wink: Но при чем тут возраст? Возраста нет - есть человек и не смотря прожитые годы суть его остается одной и той же. ) Просто накапливается слой прожитого и пережитого. Мне кажется, что я с детства так и не изменилась особо. :wink:

Azazello, ты знаешь, мне Золушка в обличии Ками понравилась тоже. Ей идет это подростковое тело и вообще весь образ. Но Даф! :evil: А между прочим у Кристальной глазки мерцают только так. :wink: Ну, это ты скоро сама увидишь. )

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 апр 2010, 20:59

Katyunka писал(а):Мне то поболе будет. Но при чем тут возраст? Возраста нет - есть человек и не смотря прожитые годы суть его остается одной и той же. ) Просто накапливается слой прожитого и пережитого. Мне кажется, что я с детства так и не изменилась особо.

Нет, Кать, у меня это вырывается дискуссионное, на тему старого-нового. Мы все мало меняемся, на самом деле. Оффоп, в общем-то :oops:
А в общем, надо радоваться, что многих цепляют новые девочки, нам достанется больше стареньких. :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 29 апр 2010, 21:16

Ага, я уже поняла. :D Это то в дискуссии в основном имелись в виду те, кто тоннеров собирает давно и те, кто недавно увлекся. И гибкость молодого поколения. Но в любом случае такое деление считаю не правильным. Гибкость она конечо же хороша, но всеядности быть не должно. В конце концов нормальный человек способен отличить что хорошо, а что плохо. Это я без относительно к кому либо конечно же говорю. :roll: Так, мысли вслух. На самом деле мы все разные, а значит и вкусы у нас разные. Я сетовала только на качество.
А то, что стареньких больше достанется это конечно же плюс, но минус - то что хочется и новыми куколками восторгаться. А получается это делать все реже. Хотя не могу сказать, что нет удачных новых куколок. ))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 30 апр 2010, 20:18

Ох уж эти споры по поводу того, лучше или хуже новые куклы старых. :D По мне так всех их новых на перекоуку. :wink: :mrgreen:

Например вот так, как я переделала за два вечера Глинду, ту что последняя выходила. Получилась именно та Глинда, о которой я мечтала. :wink: Пока без лака и украшательств, но все же. Мое сердце переполняется счастьем, когда я на нее смотрю! (простите за нескромность :roll: )

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 30 апр 2010, 20:32

Какие глаза!!! Омуты - просто тонешь в них!
Katyunka писал(а):По мне так всех их новых на перекоуку.

ага, как только начнешь заказы принимать - мы косяками их начнем переправлять :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 30 апр 2010, 21:08

Леночка, спасибо тебе! :) Фотки конечно не очень, вот доделаю совсем и тогда покажу во всей красе. :roll:

Насчет косяков на переделку пока не получается, времени так и остается всего то ничего. Но надеюсь, что все же такое положение не на всегда. :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 май 2010, 00:59

Катя,Глинда-это нечто!!!Ты стала уже профессиональным художником!!!Она просто божественно живая!!!Просто нереально живая девушка!!!Она мне будет сегодня сниться.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 01 май 2010, 01:39

Чудное творение :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2010, 01:45

Это уже и не Глинда :shock: А кто? Чудесная девочка получилась! У нее даже овал лица стал не такой рубленный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»