Пофлужу тут - о том что как-то действительно - Зомби, поросята и 3 ресницы

Но твоя Коллекция -вопрощение мечты))))))))
Пофотографируй нам еще шкафчики))))- для релакса))))Пожалуйста))

Модератор: admin
Evrika Grecheskaja писал(а):Очень радостная фотография Каси
="Natulek"]ДАФНА-королева!!! Такая величественная!!!Очень красивые фотографии !!!
Жаль что Тоннер в новой коллекции её просто изуродовал![]()
="Natulek"]ДАФНА-королева!!! Такая величественная!!!Очень красивые фотографии !!!
Жаль что Тоннер в новой коллекции её просто изуродовал
Присоединяюсь полностью! Необыкновенная!!! Она даже слишком совершенна, и естественно на ее фоне новые Дафны выглядят как новая квартира с кучей недоделок ИМХО.
Katyunka писал(а): Она и правда королева, причем мне кажется очень мудрая и добрая. ))) Тоннер то не то, что бы изуродовал. Но мне кажется, что зря он самую красивую из куколок (мое пристрастное мнение, понятно ) решил так модифицировать. Коммерция коммерцией, но надо же и честь знать. Ну не идет ей быть такой, она должна быть королевой! Шкафики будут, осталось чуть донаряжать кой кого. Ну, что б во всей красе.
Элинор писал(а):Я тоже консерватор!!!! и мне тоже это нраааавица!( и нечего про поколения говорить, мне 23 если что)
Канская - мечта, моя Энгажемент - отличная, порода все равно чувствуется.
К платиновым Дафнам вообще неровно дышу со времен начала любви к тоннерам, у Кристалл мне очень прическа нравится.
Katyunka писал(а):Мне то поболе будет. Но при чем тут возраст? Возраста нет - есть человек и не смотря прожитые годы суть его остается одной и той же. ) Просто накапливается слой прожитого и пережитого. Мне кажется, что я с детства так и не изменилась особо.
Katyunka писал(а):По мне так всех их новых на перекоуку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей