Я вот сегодня заходила, офигела от цен. Меньше 70000р за новый вообще нетYanaS писал(а):Источник цитаты если напрямую из магазина все же разорительнее

Вот это меня и пугает больше всего! Тут зашла в один фото-магазин, там есть б.у. фотоаппараты, не ремонтированные, рабочие вроде, дешевые, но гарантия всего 2 недели. Типа... ну ок, потрачу 15-20тыщ, типа не так много, но все равно и деньги потрачены, и новый потом все равно надо будет покупать опять же не известно с каким результатом....YanaS писал(а):Источник цитаты чтобы работала, даже если внешне осмотришь, проверишь, кто знает, как она будет работать в будущем

Я пока могу спокойно выбирать, все равно покупать не на чтоYanaS писал(а):Источник цитаты От версальской прям особенно прусь, она такая зефирка)) Но NYFW (если я верно ее нагуглила сейчас в красных брючках?), наверное, более универсальна по мейку. Но выбрать реально сложно ^__^

Isvane,
Мне вот тоже так кажется. Чисто от прямоты рук и объектива зависит больше, чем от фирмыIsvane писал(а):Источник цитаты В итоге взяла Кэнон и в принципе, мне кажется, разница там только в названиях

Других вариантов не былоIsvane писал(а):Источник цитаты Однако же!

СпасибоIsvane писал(а):Источник цитаты Пожелаю, чтобы это скорее произошло

AnyCrystal,
СпасибоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю, чтоб у вас с ним сложилось!))

Я тоже пока присматриваюсь к Каро)) Но у Иш обычно глаза на пол лица, какая уж тут реалистичностьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне сложно оценивать, я ж Иш оченна люблю, а к Каролинке только присматриваюсь)