Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, опять насмотрелась на свои пары-любимки и сижу реву от радости за них 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я сама спокойно не могу на это смотреть
Спасибо за проделанный труд!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да не за что, мне приятно было ребятам такие виртуальные подарочки приготовить 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, это я пришла!
Подарочки от Лиды классные! Видела сандалики в живую и они супер!
Поздравляю Ларса и Лав с бракосочетанием!
Юджин офигенный!!!
ААА! Идолы божественны!!!
Лаванда прекрасна!
Гости очень все красивые!
Элджера с прошедшим Днем рождения!
Аида хороша! И как Ральфа-то зацепила!
Венди зайка!
Диана шикарная!
Сколько эмоций у Макса! А Ви надо бегом бежать на мост!
Алекса с прошедшим Днем рождения!
Надеюсь, у Ирины скоро появится любимый!
Брачная ночь... Горяча!
Поместье Лав и Ларса понравилось!)
Алекс молодец! Красивое предложение!)
Клипы классные!
Аня, это я пришла!

Подарочки от Лиды классные! Видела сандалики в живую и они супер!
Поздравляю Ларса и Лав с бракосочетанием!

Юджин офигенный!!!
ААА! Идолы божественны!!!
Лаванда прекрасна!
Гости очень все красивые!
Элджера с прошедшим Днем рождения!

Аида хороша! И как Ральфа-то зацепила!

Венди зайка!
Диана шикарная!
Сколько эмоций у Макса! А Ви надо бегом бежать на мост!

Алекса с прошедшим Днем рождения!

Надеюсь, у Ирины скоро появится любимый!
Брачная ночь... Горяча!

Поместье Лав и Ларса понравилось!)
Алекс молодец! Красивое предложение!)
Клипы классные!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо-спасибо-спасибо за всё и от всех! Вот! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Нью-Йорк, спустя несколько дней после свадьбы Лаванды и Ларса.
- “Само Солнце спустилось с небес!” - Юджин встал, увидев Диану, и она не смогла сдержать довольной улыбки от такого комплимента.
Он галантно поцеловал ей руку, помог сесть за столик и сказал - “Я взял на себя смелость заказать тебе форель. Ты говорила, что любишь форель, а в этом ресторане ее божественно готовят” - сказал Юджин.

- “Спасибо” - поблагодарила Диана.
- “Выбирай, что бы ты еще хотела” - Юджин протянул ей меню, принесенное официантом, и специально коснулся ее руки, задержав в своей.
- “Может, ты посоветуешь? Я еще не была в этом ресторане” - Диана не стала убирать руку - “Или лучше сам выбери. Я уверена, что мне понравится”

Юджин довольно улыбнулся и сделал заказ, выбрав то, что запомнил из предпочтений Дианы, о которых они успели поговорить на свадьбе.
- “Устала?” - Юджин аккуратно придерживал Диану за талию.
- “Нисколько” - ответила Диана с улыбкой.
- “В таком случае, как ты смотришь на то, чтобы я проводил тебя до дома пешком? Погода великолепная, и идти недалеко” - предложил Юджин.
- “Я с удовольствием прогуляюсь” - согласилась Диана.
Они шли нарочито медленно и обсуждали чуть ли не каждый попавшийся по пути фонарный столб, не желая торопить момент прощания, но дорога всё равно привела их к дому Дианы.
- “Спасибо за вечер. Я великолепно провела время!” - улыбнулась Диана, надеясь на прощальный поцелуй.
- “Спасибо, что согласилась прийти” - Юджин потянул ее к себе и не почувствовал никакого сопротивления.

Хитрая улыбка заиграла на ее красиво очерченных губах, которые он незамедлительно поцеловал. Это был очень осторожный поцелуй, чтобы показать, как сильно она ему нравится, и не спугнуть напором.
- “Я позвоню тебе завтра, сходим куда-нибудь” - улыбнулся Юджин, выпуская ее из объятий.
- “Хорошо” - кивнула Диана и быстро взбежала по ступенькам. Она чуть помедлила у двери и обернулась - “Юджин… Время еще не позднее… Может, зайдешь ко мне? Выпьем по чашечке кофе”
- “С удовольствием!” - он, не раздумывая, оказался рядом и помог открыть дверь.
- “Проходи” - улыбнулась Диана, впуская его следом, и тут же оказалась прижата к стене требовательным поцелуем.
- “К черту кофе, я хочу тебя!” - Юджин оторвался от ее губ, чтобы прямо обозначить свои желания.

- “Приглашение выпить кофе переносится на утро” - выдохнула Диана, понимая, что пропала…
От автора: детям до 16-ти лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется
Диана проснулась от вкусного аромата, распространившегося по дому, и пробуждавшего зверский аппетит. Она метнулась в ванную, быстро привела себя в порядок и вошла в кухню.
Юджин хозяйничал у плиты и улыбнулся, увидев Диану - “Ты так сладко спала… Я не стал тебя будить” - он подошел к ней и поцеловал - “Доброе утро! Завтрак почти готов”

- “Доброе утро” - ответила Диана, возвращая поцелуй - “Я сварю кофе! В конце концов, я пригласила тебя на кофе”
- “Пожалуй, кофе не впечатлит меня так, как впечатлило его ожидание” - улыбнулся Юджин - “Ты невероятная! И теперь при слове “кофе” я буду сходить с ума от желания. Да что там... Даже без упоминания кофе буду сходить с ума, и ждать наступления вечера, чтобы скорей тебя поцеловать. Куда сегодня пойдем? Давай погуляем в Центральном парке?”
- “Давай” - Диана не сдержала улыбки. Ее немного беспокоила стремительность, с которой всё произошло. Она боялась, что была для Юджина лишь девушкой на ночь, и его интерес к ней рассеется с наступлением утра. Но он только что опроверг ее опасения.

Едва она вернулась на кухню, проводив Юджина, как раздался звонок домофона.
- “Забыл, наверно, что-то” - подумала Диана, впуская его обратно.
Но через пару минут в дверь вошел не он, а Венди.
- “Привет!” - она чмокнула Диану в щеку и по-хозяйски направилась на кухню - “Ничего не говори… Дай, угадаю! Ты провела умопомрачительную ночь с тем парнем, с которым танцевала на свадьбе Лаванды! Да?” - она обернулась с хитрющей улыбкой - “Я только что встретила его в холле, и вид у него был… Вот как у тебя! Измотанный, но жутко довольный! Ну, так что? Я права?”

- “Права” - рассмеялась Диана - “Будешь завтракать?”
- “Конечно!” - Венди полезла за посудой, но Диана остановила ее.
- “Ты у меня в гостях” - улыбнулась она, усаживая Венди за стол, и принялась сооружать любимые сэндвичи сестры.
- “Как хоть его зовут?” - Венди не удержалась от любопытства.
- “Юджин” - ответила Диана, озаряясь сияющей улыбкой.
- “Ты влюбилась!” - Венди даже подскочила на стуле.
- “Кажется, да” - призналась Диана, чуть смутившись.

- “Аааааааааа, я так рада!” - запищала Венди - “Расскажи мне всё! Сколько раз вы занимались любовью?”
- “Венди!” - Диана строго нахмурила брови.
- “Тебе жалко что ли? В моей личной жизни наступил полный штиль, так хоть за тебя порадуюсь” - вздохнула Венди.
- “Погоди... А как же Джон? Вы больше не встречаетесь?” - удивилась Диана.
- “Нет” - нахмурилась Венди - “В июне он переехал в Чикаго, получив заманчивое предложение работы, обещал, что мы будем встречаться на выходных. Он позвонил всего один раз, чтобы сказать, что отлично устроился, и ему все нравится. Я звонила ему сама. Поначалу он отвечал, что ему некогда разговаривать, а потом стал сбрасывать звонки... Он не любил меня. Ему не девушка была нужна, а любовница. Вот и завел себе там новую, чтоб время на дорогу не терять”

- “Венди, я думала, у тебя все хорошо… Прости!” - Диана подошла к ней сзади и обняла, уткнувшись подбородком в макушку - “Если бы я знала, что Джон способен на такую подлость, я бы никогда не познакомила вас! Вот подонок!” - она со злостью сжала кулаки, жалея, что не может ими воспользоваться.
- “Да ладно, забудь. Бросил и бросил. Я не беременна, и уже разлюбила его. Я не злюсь, скорее, наоборот. Те три месяца, что я провела с ним, были самыми яркими в моей жизни” - Венди подняла на сестру хитрющие глаза - “Ну, рассказывай!”
- “Не буду я тебе ничего рассказывать” - хихикнула Диана, категорично качая головой.
- “Да что вы, сговорились что ли? Аида как обычно под утро притащилась, и как обычно молчит!” - Венди обиженно надула губы - “И ты туда же!”
- “Отец знает, что Аида постоянно приходит под утро?” - Диана быстро сменила тему.
- “Нет, конечно! Если бы знал, то схватил бы нас за шкирку и вернул домой” - хихикнула Венди - “Он уверен, что в 10 часов вечера мы уже лежим в кроватках”
- “Меня беспокоит ее разгульный образ жизни” - нахмурилась Диана - “Мужчины любят хвастать своими победами, так недолго и шалавой прослыть”

- “Я ей говорила, но она меня посылает… Я не могу туда пойти, у меня мужчины нет!” - пожаловалась Венди - “Может, ты с ней поговоришь?”
- “Поговорю” - кивнула Диана, догадываясь, что и ее пошлют туда же. Скорей всего, придется обо всем рассказать отцу, чтобы он вправил мозги непутевой дочери.
- “Что мы опять об Аиде… Где мои сэндвичи? Я завтракать пришла!” - в шутку возмутилась Венди, и вскоре получила тарелку горячих сэндвичей и чашку кофе.
Аида крепко спала, даже не подозревая, что Диана собирается жаловаться на нее отцу, и что над ее свободной жизнью нависла угроза. А если бы знала, обязательно рассказала бы сестрам, что проводит ночи не в постелях мужчин, а у постели ребенка, к которому нанялась ночной няней. Аида мечтала о танцевальной академии, но отец отказался оплачивать занятия, посчитав это бесполезной дурью. Ей ничего не оставалось, как зарабатывать на свою мечту самой.
Продолжение следует…
- “Само Солнце спустилось с небес!” - Юджин встал, увидев Диану, и она не смогла сдержать довольной улыбки от такого комплимента.
Он галантно поцеловал ей руку, помог сесть за столик и сказал - “Я взял на себя смелость заказать тебе форель. Ты говорила, что любишь форель, а в этом ресторане ее божественно готовят” - сказал Юджин.

- “Спасибо” - поблагодарила Диана.
- “Выбирай, что бы ты еще хотела” - Юджин протянул ей меню, принесенное официантом, и специально коснулся ее руки, задержав в своей.
- “Может, ты посоветуешь? Я еще не была в этом ресторане” - Диана не стала убирать руку - “Или лучше сам выбери. Я уверена, что мне понравится”

Юджин довольно улыбнулся и сделал заказ, выбрав то, что запомнил из предпочтений Дианы, о которых они успели поговорить на свадьбе.
- “Устала?” - Юджин аккуратно придерживал Диану за талию.
- “Нисколько” - ответила Диана с улыбкой.
- “В таком случае, как ты смотришь на то, чтобы я проводил тебя до дома пешком? Погода великолепная, и идти недалеко” - предложил Юджин.
- “Я с удовольствием прогуляюсь” - согласилась Диана.
Они шли нарочито медленно и обсуждали чуть ли не каждый попавшийся по пути фонарный столб, не желая торопить момент прощания, но дорога всё равно привела их к дому Дианы.
- “Спасибо за вечер. Я великолепно провела время!” - улыбнулась Диана, надеясь на прощальный поцелуй.
- “Спасибо, что согласилась прийти” - Юджин потянул ее к себе и не почувствовал никакого сопротивления.

Хитрая улыбка заиграла на ее красиво очерченных губах, которые он незамедлительно поцеловал. Это был очень осторожный поцелуй, чтобы показать, как сильно она ему нравится, и не спугнуть напором.
- “Я позвоню тебе завтра, сходим куда-нибудь” - улыбнулся Юджин, выпуская ее из объятий.
- “Хорошо” - кивнула Диана и быстро взбежала по ступенькам. Она чуть помедлила у двери и обернулась - “Юджин… Время еще не позднее… Может, зайдешь ко мне? Выпьем по чашечке кофе”
- “С удовольствием!” - он, не раздумывая, оказался рядом и помог открыть дверь.
- “Проходи” - улыбнулась Диана, впуская его следом, и тут же оказалась прижата к стене требовательным поцелуем.
- “К черту кофе, я хочу тебя!” - Юджин оторвался от ее губ, чтобы прямо обозначить свои желания.

- “Приглашение выпить кофе переносится на утро” - выдохнула Диана, понимая, что пропала…
От автора: детям до 16-ти лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется

Скрытый контент: показать
Диана проснулась от вкусного аромата, распространившегося по дому, и пробуждавшего зверский аппетит. Она метнулась в ванную, быстро привела себя в порядок и вошла в кухню.
Юджин хозяйничал у плиты и улыбнулся, увидев Диану - “Ты так сладко спала… Я не стал тебя будить” - он подошел к ней и поцеловал - “Доброе утро! Завтрак почти готов”

- “Доброе утро” - ответила Диана, возвращая поцелуй - “Я сварю кофе! В конце концов, я пригласила тебя на кофе”
- “Пожалуй, кофе не впечатлит меня так, как впечатлило его ожидание” - улыбнулся Юджин - “Ты невероятная! И теперь при слове “кофе” я буду сходить с ума от желания. Да что там... Даже без упоминания кофе буду сходить с ума, и ждать наступления вечера, чтобы скорей тебя поцеловать. Куда сегодня пойдем? Давай погуляем в Центральном парке?”
- “Давай” - Диана не сдержала улыбки. Ее немного беспокоила стремительность, с которой всё произошло. Она боялась, что была для Юджина лишь девушкой на ночь, и его интерес к ней рассеется с наступлением утра. Но он только что опроверг ее опасения.

Едва она вернулась на кухню, проводив Юджина, как раздался звонок домофона.
- “Забыл, наверно, что-то” - подумала Диана, впуская его обратно.
Но через пару минут в дверь вошел не он, а Венди.
- “Привет!” - она чмокнула Диану в щеку и по-хозяйски направилась на кухню - “Ничего не говори… Дай, угадаю! Ты провела умопомрачительную ночь с тем парнем, с которым танцевала на свадьбе Лаванды! Да?” - она обернулась с хитрющей улыбкой - “Я только что встретила его в холле, и вид у него был… Вот как у тебя! Измотанный, но жутко довольный! Ну, так что? Я права?”

- “Права” - рассмеялась Диана - “Будешь завтракать?”
- “Конечно!” - Венди полезла за посудой, но Диана остановила ее.
- “Ты у меня в гостях” - улыбнулась она, усаживая Венди за стол, и принялась сооружать любимые сэндвичи сестры.
- “Как хоть его зовут?” - Венди не удержалась от любопытства.
- “Юджин” - ответила Диана, озаряясь сияющей улыбкой.
- “Ты влюбилась!” - Венди даже подскочила на стуле.
- “Кажется, да” - призналась Диана, чуть смутившись.

- “Аааааааааа, я так рада!” - запищала Венди - “Расскажи мне всё! Сколько раз вы занимались любовью?”
- “Венди!” - Диана строго нахмурила брови.
- “Тебе жалко что ли? В моей личной жизни наступил полный штиль, так хоть за тебя порадуюсь” - вздохнула Венди.
- “Погоди... А как же Джон? Вы больше не встречаетесь?” - удивилась Диана.
- “Нет” - нахмурилась Венди - “В июне он переехал в Чикаго, получив заманчивое предложение работы, обещал, что мы будем встречаться на выходных. Он позвонил всего один раз, чтобы сказать, что отлично устроился, и ему все нравится. Я звонила ему сама. Поначалу он отвечал, что ему некогда разговаривать, а потом стал сбрасывать звонки... Он не любил меня. Ему не девушка была нужна, а любовница. Вот и завел себе там новую, чтоб время на дорогу не терять”

- “Венди, я думала, у тебя все хорошо… Прости!” - Диана подошла к ней сзади и обняла, уткнувшись подбородком в макушку - “Если бы я знала, что Джон способен на такую подлость, я бы никогда не познакомила вас! Вот подонок!” - она со злостью сжала кулаки, жалея, что не может ими воспользоваться.
- “Да ладно, забудь. Бросил и бросил. Я не беременна, и уже разлюбила его. Я не злюсь, скорее, наоборот. Те три месяца, что я провела с ним, были самыми яркими в моей жизни” - Венди подняла на сестру хитрющие глаза - “Ну, рассказывай!”
- “Не буду я тебе ничего рассказывать” - хихикнула Диана, категорично качая головой.
- “Да что вы, сговорились что ли? Аида как обычно под утро притащилась, и как обычно молчит!” - Венди обиженно надула губы - “И ты туда же!”
- “Отец знает, что Аида постоянно приходит под утро?” - Диана быстро сменила тему.
- “Нет, конечно! Если бы знал, то схватил бы нас за шкирку и вернул домой” - хихикнула Венди - “Он уверен, что в 10 часов вечера мы уже лежим в кроватках”
- “Меня беспокоит ее разгульный образ жизни” - нахмурилась Диана - “Мужчины любят хвастать своими победами, так недолго и шалавой прослыть”

- “Я ей говорила, но она меня посылает… Я не могу туда пойти, у меня мужчины нет!” - пожаловалась Венди - “Может, ты с ней поговоришь?”
- “Поговорю” - кивнула Диана, догадываясь, что и ее пошлют туда же. Скорей всего, придется обо всем рассказать отцу, чтобы он вправил мозги непутевой дочери.
- “Что мы опять об Аиде… Где мои сэндвичи? Я завтракать пришла!” - в шутку возмутилась Венди, и вскоре получила тарелку горячих сэндвичей и чашку кофе.
Аида крепко спала, даже не подозревая, что Диана собирается жаловаться на нее отцу, и что над ее свободной жизнью нависла угроза. А если бы знала, обязательно рассказала бы сестрам, что проводит ночи не в постелях мужчин, а у постели ребенка, к которому нанялась ночной няней. Аида мечтала о танцевальной академии, но отец отказался оплачивать занятия, посчитав это бесполезной дурью. Ей ничего не оставалось, как зарабатывать на свою мечту самой.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 20:10, всего редактировалось 3 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как все стремительно у Дианы и Юджина!
вот ведь правда, нет преград для настоящего чувства!
а Аида умничка! не папенькина дочка-цаца, а пробивная девочка.
думаю, с таким характером все у нее получится и даже больше!

вот ведь правда, нет преград для настоящего чувства!
а Аида умничка! не папенькина дочка-цаца, а пробивная девочка.
думаю, с таким характером все у нее получится и даже больше!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Юджин и Диана так классно смотрятся вместе! Чудесная пара! Ну и пусть у них все быстро закрутилось, зато чувства просто как огонь!
Я удивлена, что Аида не настолько избалованная фифа, как кажется на первый взгляд, а готова вкалывать ночами для воплощения своей мечты.
Венди такая неунывающая, оптимистичная девочка.
Я удивлена, что Аида не настолько избалованная фифа, как кажется на первый взгляд, а готова вкалывать ночами для воплощения своей мечты.
Венди такая неунывающая, оптимистичная девочка.
Оооооооооо, как быстро события развиваются! Я рада за Диану и Юджина, они очень здорово смотрятся вместе
А вот Аида меня искренне удивила, вот уж точно я такого не ожидала. Надеюсь, у неё всё будет хорошо и Диана не успееет нажаловаться

А вот Аида меня искренне удивила, вот уж точно я такого не ожидала. Надеюсь, у неё всё будет хорошо и Диана не успееет нажаловаться

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, очень стремительно! Но, что поделать, если они завалились в первый же день его приезда
С этими все уже ясно
Аида идет к своей цели напролом. А если напролом не получается, лоб расшибать не будет, а спокойно и хладнокровно обойдет препятствие
Lenusya, спасибо большое от Дианы и Юджина, им очень приятно! Все только начинается, чувства зарождаются, и им хочется поддержки
Аида избалованная, но не родителями, а мужским вниманием. Причем, никогда не использовала его в корыстных целях, гордость не позволяет.
Венди солнышко!
Drose, большое мурси от них!
Будем надеяться, что Диана не побежит сразу к отцу, а сначала поговорит с Аидой

Аида идет к своей цели напролом. А если напролом не получается, лоб расшибать не будет, а спокойно и хладнокровно обойдет препятствие

Lenusya, спасибо большое от Дианы и Юджина, им очень приятно! Все только начинается, чувства зарождаются, и им хочется поддержки

Аида избалованная, но не родителями, а мужским вниманием. Причем, никогда не использовала его в корыстных целях, гордость не позволяет.
Венди солнышко!

Drose, большое мурси от них!

Будем надеяться, что Диана не побежит сразу к отцу, а сначала поговорит с Аидой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
правильно, нечего ходить вокруг да около. с ними после фразы Юджина про 100 детей и 200 внуков можно сказать было все понятно
очень рада за них! еще одна красивая пара!
Аида умничка! зря только сестрам не сказала об истинном занятии, почему приходит под утро. как бы правда не успели отцу нажаловаться

Аида умничка! зря только сестрам не сказала об истинном занятии, почему приходит под утро. как бы правда не успели отцу нажаловаться

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Anmire, спасибо за красивые, нежные и чрезвычайно трогательные клипы! Посмотрела с огромным удовольствием 
Юджин и Диана, такие холодные внешне, просто полыхают огнем
До сих пор ржу - Венди молодец!
Аиду даже зауважала - надо же, какая целеустремленная девушка

Юджин и Диана, такие холодные внешне, просто полыхают огнем

Я не могу туда пойти, у меня мужчины нет!
До сих пор ржу - Венди молодец!
Аиду даже зауважала - надо же, какая целеустремленная девушка

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Аиду я люблю теперь ещё больше! Венди смешная и милая, а Диана и Юджин отличная пара!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Диана и Юджин сразу определились, практически не думая. Как взглянули друг на друга, так и всё... 100 детей, 200 внуков 
Аида не считает нужным докладываться сестрам. Они не восприняли всерьез ее мечту о танцах, не бросились к отцу, чтобы помочь уговорить... Она страшно обижена на них
Лишь одна, четвертая сестра (которая пока не представлена в истории), оказала поддержку и пыталась убедить отца... Он не изменил решения, но для Аиды ее старания были намного важней результата
Gineura, ой, за клипы это исключительно Маришке спасибо! Ее идея и ее труды
Диана и Юджин внешне действительно несколько сдержанными кажутся, но вместе это вулкан оказался. Вулканище, я бы сказала!
Венди у нас старается не выражаться, но может вот так ляпнуть
Аиде очень приятно!
Mansy, спасибо от Аиды, она благодарна за такие слова!
Венди мимимишка, я от нее балдею
Диана и Юджин передают большое спасибо!

Аида не считает нужным докладываться сестрам. Они не восприняли всерьез ее мечту о танцах, не бросились к отцу, чтобы помочь уговорить... Она страшно обижена на них

Gineura, ой, за клипы это исключительно Маришке спасибо! Ее идея и ее труды

Диана и Юджин внешне действительно несколько сдержанными кажутся, но вместе это вулкан оказался. Вулканище, я бы сказала!
Венди у нас старается не выражаться, но может вот так ляпнуть

Аиде очень приятно!
Mansy, спасибо от Аиды, она благодарна за такие слова!
Венди мимимишка, я от нее балдею

Диана и Юджин передают большое спасибо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А про клипы - то я забыла! Очень здорово, мне понравились все три!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько я тут всего пропустила!
Ну, самое главное - ооооооочень рада, что Макс и Ви обьяснились, это просто мурррмя!! Полное мурмя
Они просто обязаны мурчать вместе.
Очень необычно - Аида проявила себя с очень приятной стороны - ну, я имею ввиду про её мечту.
Венди - зяинька! Диана - красавица! Пусть у неё тоже всё с Юджином сложится
Порадовала Лаванда - она всегда неподражаема в своей реакции.
Очень заинтриговало, кто именно поймал подвязку)) Теперь буду думать
В общем, итог хороший - за время моего отсутствия пока что практически полное мурмя)
Ну, самое главное - ооооооочень рада, что Макс и Ви обьяснились, это просто мурррмя!! Полное мурмя

Очень необычно - Аида проявила себя с очень приятной стороны - ну, я имею ввиду про её мечту.
Венди - зяинька! Диана - красавица! Пусть у неё тоже всё с Юджином сложится

Порадовала Лаванда - она всегда неподражаема в своей реакции.
Очень заинтриговало, кто именно поймал подвязку)) Теперь буду думать

В общем, итог хороший - за время моего отсутствия пока что практически полное мурмя)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, Макс объяснился с Ви, теперь все зависит только от нее!
Аида хоть и бывает вредной сучкой, но она не плохая. Характер с большой буквы во всех аспектах жизни!
Венди точно зайка! И солнышко! И лучик!
Диана с Юджином сейчас очень счастливы. Хорошо бы, чтобы это было надолго, а не сиюминутные чувства
Лаванда умеет реагировать на все так, как требует ситуация. За это мы ее и любим
Про подвязку я уже поясняла - этот человек просто гость, и в истории если и появится когда-то, то тоже как второстепенный гость, без кукольного воплощения.
А в общем, да, мурмя!

Аида хоть и бывает вредной сучкой, но она не плохая. Характер с большой буквы во всех аспектах жизни!
Венди точно зайка! И солнышко! И лучик!
Диана с Юджином сейчас очень счастливы. Хорошо бы, чтобы это было надолго, а не сиюминутные чувства

Лаванда умеет реагировать на все так, как требует ситуация. За это мы ее и любим

Про подвязку я уже поясняла - этот человек просто гость, и в истории если и появится когда-то, то тоже как второстепенный гость, без кукольного воплощения.
А в общем, да, мурмя!

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я вернулась:))) читала происходящее с телефона по вечерам, но отписываться никак не получалось:(
Рада за Диану и Юджина, бывают вот такие люди, которые сразу определяются и не ходят вокруг да около, это очень здорово.
Хотелось бы, чтобы у Макса и Ви все сложилось, очень на это надеюсь.
Аида удивила, она гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Хочется, чтобы и Ирина нашла свое счастье
Рада за Диану и Юджина, бывают вот такие люди, которые сразу определяются и не ходят вокруг да около, это очень здорово.
Хотелось бы, чтобы у Макса и Ви все сложилось, очень на это надеюсь.
Аида удивила, она гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Хочется, чтобы и Ирина нашла свое счастье

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, я по инстаграму поняла, что ты "в бегах" 
Диана и Юджин сразу потянулись друг к другу, и им повезло, что на их пути не возникли препятствия, и не пришлось терять время
Мне тоже хотелось бы, чтобы у Макса и Ви все сложилось. Ральф имеет на нее виды, но у Макса чувства гораздо сильней, и если она выберет не его, это будет драма
Аида очень многогранная девочка и совсем не пустышка.
За Иришку болею всей душой!
Люди, у меня это... Хочу куклу!!! Два дня спать-есть нормально не могу... Чего делать-то, а?

Диана и Юджин сразу потянулись друг к другу, и им повезло, что на их пути не возникли препятствия, и не пришлось терять время

Мне тоже хотелось бы, чтобы у Макса и Ви все сложилось. Ральф имеет на нее виды, но у Макса чувства гораздо сильней, и если она выберет не его, это будет драма

Аида очень многогранная девочка и совсем не пустышка.
За Иришку болею всей душой!
Люди, у меня это... Хочу куклу!!! Два дня спать-есть нормально не могу... Чего делать-то, а?

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, покупать:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, не могу! Куклозаначка пустая просто в ноль! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А муж не поможет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот как раз сейчас в скайпе ржом, как я вокруг него хожу, словно лиса вокруг вороны с сыром... И так намекаю, и сяк... И уже признал, что кукла очень красивая, просто очень-очень... Но сидит и просчитывает стоимость оборудования в студию звукозаписи, и не понимает моих намеков... Весь в студии, в общем 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Не переживай, твоя кукла тебя обязательно найдет! Покорми мужа, построй глазки, скажи пару комплиментов.
Скажи, что подруге купили на этой неделе аж две! А ты -экономная, просишь только одну! И то, не просила бы, да кукла -очччень редкая! В последний год не встречалась в продаже вообще!!! (Помогает, мы с подругой так делаем время от времени)

Скажи, что подруге купили на этой неделе аж две! А ты -экономная, просишь только одну! И то, не просила бы, да кукла -очччень редкая! В последний год не встречалась в продаже вообще!!! (Помогает, мы с подругой так делаем время от времени)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, не, я кукол прямо никогда не прошу, он сам предлагает (после моих весьма прозрачных намеков
).
Только сейчас вряд ли предложит... Сумма на студию вылезла такая, что попахивает кредитом, если он не придумает, как заработать недостающую сумму
P.S. А про покормить... Я скорее отравлю

Только сейчас вряд ли предложит... Сумма на студию вылезла такая, что попахивает кредитом, если он не придумает, как заработать недостающую сумму

P.S. А про покормить... Я скорее отравлю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я уже догадалась, что за куклена)
если это так -будет классно! Держу за тебя кулачки, чтобы она тебе досталась! Если попаду в точку, напишу!
Удачи мужу со студией: клевое дело!

Удачи мужу со студией: клевое дело!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, интересно, какой вариант
Спасибо за оба пожелания!

Спасибо за оба пожелания!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держите меня семеро, вшестером не удержите!
Я не могу больше ждааааать! Попросила резерв, но мне ничего не отвечают уже два часа почти... Я свихнусь, наверно, минут через десять... Не могу больше в неведении быть

Я не могу больше ждааааать! Попросила резерв, но мне ничего не отвечают уже два часа почти... Я свихнусь, наверно, минут через десять... Не могу больше в неведении быть

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ань, не плачь! Желаю тебе удачи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»