Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Август на берегу озера

Сообщение viola » 14 авг 2024, 00:22

ves писал(а):Источник цитаты Как говорится, свояк свояка видит издалека!

Клуб Самоубийц какой-то :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты Слушайте, и если бы это был конкурс соломенных шляп, я бы просто не знала, за кого голосовать - они все прекрасны!

:lol:
Элла считает, что у нее - намба ван!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 авг 2024, 11:12

ves,
Воот! А я говорила! :icon_e_geek: Но какое мимимишество получилось вместо ужастика! :icon_e_biggrin:
Иден такая прелесть, так что пусть будет лучше романтический пленер, нежели ужастик :icon_e_biggrin:

если бы это был конкурс соломенных шляп, я бы просто не знала, за кого голосовать - они все прекрасны! :thumbup:
Вот о том же думаю! Очаровательны оба!

viola,
Клуб Самоубийц какой-то :mrgreen:
Место распологающее :lol:

Ой, ну шляпка Эллочки с этим бантом - очаровательна!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 авг 2024, 11:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты Иден такая прелесть, так что пусть будет лучше романтический пленер, нежели ужастик

Хах, вот уж точно - Иден любой ужастик способна превратить в романтический пленер :icon_e_smile:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, ну шляпка Эллочки с этим бантом - очаровательна!

Эллочка еще выше подняла голову)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 авг 2024, 11:46

viola писал(а):Источник цитаты Клуб Самоубийц какой-то

Ужосваще! :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Элла считает, что у нее - намба ван!

Ой, ну с таким бантиком-то точно! :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот о том же думаю! Очаровательны оба!

Все оба три. Еще ж Макс. :D

Имани Прам сегодня не отдыхалось.

Изображение

Работа целителя требует частых периодов восстановления, желательно, с полной сменой картинки и рода деятельности. Поэтому каникулы в Озерном крае вообще-то были для нее сущим раем. Три дня они с сестрой неспешно бродили по берегам, фотографируя необыкновенной красоты виды, рыбачили в озере, валялись у воды и полной грудью дышали этим чудесным вкусным воздухом. А сегодня она никак не могла сосредоточиться на наслаждении отдыхом: мысли все время возвращались к их вчерашнему «улову» Сириусу Блэку. Что он теперь будет делать? Что делает сейчас? Надо же, как не повезло человеку! И главное, тогда двенадцать лет, и сейчас ... . Они с сестрой, конечно же, уже прочитали все о нем, что когда-либо было в печати, особенно внимательно текст выступления в Визенгамоте Гарри Поттера, который в свое время перевернул репутации нескольких известных в магическом мире людей.

Любопытно, но в истории браузера последним запросом Сириуса стояла их фамилия, Прам. Он тоже пытался навести о них справки. И с их же собственного девайса! - Об онлайн-этикете он явно не имел никакого представления, но по крайней мере уже пытался освоить базовые функции.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 авг 2024, 13:17

ves, Да, не просто придется Сириусу, но я верю, что он освоится 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 авг 2024, 14:00

ves писал(а):Источник цитаты Три дня они с сестрой неспешно бродили по берегам, фотографируя необыкновенной красоты виды, рыбачили в озере, валялись у воды и полной грудью дышали этим чудесным вкусным воздухом

Как же это прекрасно!

ves писал(а):Источник цитаты Он тоже пытался навести о них справки. И с их же собственного девайса!

Бедняга Сириус, палится на каждом шаге)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 авг 2024, 00:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты я верю, что он освоится

Ну, когда-нибудь точно. :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Бедняга Сириус, палится на каждом шаге)

Пока ему прощают, как только что с неба свалившемуся из хронодыры вынырнувшему. :icon_e_biggrin:

В следующий раз они встретили его уже изрядно за полдень. Он катил на велосипеде, заметно приободрившийся.

Изображение

Изображение

- Тут в гостевом коттедже по соседству косильщик уехал на свадьбу в Корнуолл, так что сегодня я ужинаю – он впервые за все время по-настоящему улыбнулся. С совой чуть сложнее: надо будет ехать в Кирклэнд, а аппарировать я здесь не могу. Вот одолжил у хозяин коттеджа велосипед: сейчас "доведу напильником" в тихом месте и ночью попробую долететь.

- Послушайте, это не мое дело, но я через знакомых знакомых тут раздобыла номер Джинни Поттер. Вот он. Так что, если не хотите посылать фото с наших, то попросите кого-нибудь в кемпинге вас сфотографировать и отправить сообщение. Скажите, свой телефон в озеро выронили. Это будет быстрей и надежней, чем искать совятню. Я не уверена, что они вообще еще где-то остались. Сейчас совами пользуются только самые большие снобы из Древних домов по особо торжественным поводам. Это привлекает больше внимания, чем большинству людей обычно нужно.

Изображение

- А сколько может стоить отправка сообщения с фотографией? Ну, просто знать, насколько я буду обязан?

- Она ничего не стоит. Все мессенджеры бесплатны. Но люди обычно не любят одалживать свои телефоны, особенно малознакомым. Там сейчас и банковские приложения, и личная информация. Поэтому надо будет задействовать обаяние или Конфундус, или то и другое вместе. Ну и ваше сообщение потом лучше удалить с телефона, чтобы не нарушать Статут.

- Спасибо за подсказку. - Он явно мялся. Да и понятно: все это предприятие рисковало выйти классическим этюдом на тему «дедушка и смартфон». Однако квест «Найди совятню в 21м веке» был так себе альтернативой.

- Послушайте, если это ничего не будет вам стоить, можно я тогда воспользуюсь вашим предложением и отправлю с вашего телефона?

Изображение

- Алилуйя! Я уж думала, вы никогда не попросите.
Последний раз редактировалось ves 15 авг 2024, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 авг 2024, 00:40

ves писал(а):Источник цитаты Он катил на велосипеде, заметно приободрившийся

Ну почему он такой трогательный :angel:

ves писал(а):Источник цитаты Да и понятно: все это предприятие рисковало выйти классическим этюдом на тему «дедушка и смартфон». Однако квест «Найди совятню в 21м веке» был так себе альтернативой.

Между молотом и наковальней прям.
Переживаю за Сириуса :|

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 авг 2024, 11:16

viola писал(а):Источник цитаты Ну почему он такой трогательный ... Между молотом и наковальней прям.
Переживаю за Сириуса

Да, вползать из вчерашнего мрачного подполья в чужой благополучный мир - та еще задачка. Особенно когда у тебя нет ничего, кроме того, что на тебе. :icon_e_confused:
Но теперь уже все будет хорошо. :D
Последний раз редактировалось ves 17 авг 2024, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 авг 2024, 16:34

Гарри и Рон прилетели следующим же утром. Летели всю ночь, на метлах, и тащили с собой третью для Сириуса. Если бы не яркая шевелюра Рона, Сириус бы решил, что это заматеревший Джеймс прилетел за ним: Гарри теперь был старше, чем его отец когда-либо. Это была странная встреча: ведь еще только позавчера (!) они вот так же примчались среди ночи в Министерство, чтобы выручить его, как они думали, из лап Волдеморта, а сегодня это два здоровых мужика, у которых собственным детям почти столько же лет, сколько им самим было тогда. Гарри был вне себя от радости. И с первых же слов сообщил, что не прикасался к фамильному сейфу Блэков и отдаст Сириусу ключ, как только они прибудут на площадь Гримо.

Почему-то Сириус не горел нетерпением отправиться с ними в обратный путь. Хотелось хорошенько показать им окрестности – и правда невероятной красоты. Хотелось познакомить ребят с его спасительницами. Хотелось по-человечески попрощаться. Но Гарри и Рон валились с ног и заползли в его палатку отсыпаться перед ночным перелетом. Значит, у него есть до вечера время.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Знаете, вы ведь сделали для меня гораздо больше, чем думаете. Я хотел бы как-то вас отблагодарить. Вы позволите связаться с вами в Лондоне? Вы ведь работаете в Святом Мунго? … Я … посмотрел, да, в вашем телефоне вчера, извините.

Изображение

-Хорошо. Возьмите мой номер, а это номер сестры. Только прежде чем звонить, напишите в мессенджер, теперь такой порядок. Ну, или пришлите мне сову.)))

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 авг 2024, 16:45

ves писал(а):Источник цитаты Это была странная встреча: ведь еще только позавчера (!) они вот так же примчались среди ночи в Министерство, чтобы выручить его, как они думали, из лап Волдеморта, а сегодня это два здоровых мужика, у которых собственным детям почти столько же лет, сколько им самим было тогда

Шок, конечно!

ves писал(а):Источник цитаты Хотелось хорошенько показать им окрестности – и правда невероятной красоты

Красивые кадры! Последний особенно понравился, такой немного аномальный.

ves писал(а):Источник цитаты Ну, или пришлите мне сову

Ой, ну всё :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 авг 2024, 22:13

а сегодня это два здоровых мужика, у которых собственным детям почти столько же лет, сколько им самим было тогда
Время, куда ты, пощади :roll:

Сириус захватил в плен мое сердечко, конечно :oops:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 авг 2024, 01:25

viola писал(а):Источник цитаты Шок, конечно!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Время, куда ты, пощади

Ну, он зато теперь получил, считай, полтора десятка лет молодости по сравнению со сверстниками. Так что, ящитаю, с ним Вуаль забвения еще гуманно обошлась. :icon_e_geek:

viola писал(а):Источник цитаты Красивые кадры!

Эх, жаль, не мои, а натырены из сети, но зато представляют реальные виды озера Баттермир. Сама балдею от такой природной роскоши!

Последний особенно понравился, такой немного аномальный.

А чего в нем аномального? То, что я про фотосвет ничего не знаю? :think: Или потому что у них от перспективы расставания погода испортилась? :icon_e_wink:

viola писал(а):Источник цитаты Ой, ну всё

Ну, ваще-то и правда все. :D В смысле, это конец этого озерного приключения.
Правда, я тут уже накатала послесловие, но оно уже за пределами ивента, сугубо повествовательное и без картинок. :icon_e_ugeek:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сириус захватил в плен мое сердечко, конечно

:angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 авг 2024, 16:22

ves писал(а):Источник цитаты Или потому что у них от перспективы расставания погода испортилась?

Видимо, да)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Online

Сообщение arielgirl » 11 дек 2024, 11:01

"Испивший однажды... да захочет вернуться и снова испить..."
*гласит древняя надпись, высеченная на камне, из под которого берут начало воды источника.
Изображение

Жаль, что камень тот обледенел и занесен снегом. Недоступное для глаз, тайное, стало явным для тех кто уже пил эту воду на прошлом ивенте спустя 5 лет. Они видят сны, в которых источник манит их, зовет и искушает приехать снова.

Изображение

А те, кто никогда в этих краях не был, встречают рекламные буклеты, где могут прочитать о таинственном источнике, исполняющем желания. И приехать к нему впервые.

Друзья, мы приглашаем всех желающих посетить это таинственное место вместе с нами, впервые или повторно.
С 22 декабря по 13 января мы ждем вас, ваших героев, фото и зарисовки (для тех, кто любит принимать участие в формате марафона).
ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА: точную дату сообщим ближе к дате, готовимся заранее. В программе - теплые посиделки в амбаре, вкусная походная еда, байки и горячительные напитки, воспоминания, новые знакомства и много чего еще!

Совершите поход к источнику, загадайте желание, но будьте бдительны, вот, что написано в рекламном буклетике:

" Говорят, где-то очень далеко, черт знает где... Там, где бушуют метели, и снега столько, что вам и не снилось, где воздух настолько морозный, что обжигает легкие, а ваши слезы по этому поводу тут же превращаются в лед, есть незамерзающий ВОЛШЕБНЫЙ ИСТОЧНИК.

Древняя легенда гласит, что испивший из него обретет вечную молодость и силу и осуществит любое свое желание.

Но, берегитесь, искатели приключений! В легенде говорится, что местные горные тролли заколдовали источник, и вместо чудесного дара он может сыграть с вами весьма дурную шутку. Внезапно вы можете поменяться телами со своим напарником или начать говорить только правду, сможете влюбиться в самого неожиданного субъекта или поменять пол, стать невероятно плаксивым и нежным или сквернословить и грубить абсолютно всем.

Никто не знает, как именно подействует заклятье и подействует ли вообще.

Так может стоит рискнуть и бросить вызов алчным троллям? Ведь на кону – вечная молодость и исполнение желаний! Давайте же вместе отправимся в поход к таинственному источнику и попытаем счастье. А если даже ничего не найдем, так прогуляем теплые красивые свитера, покатаемся на снегокатах, посидим у костра и потусуемся в лесном домишке или палатках в приятной компании!

А тот, кто вообще не верит в сказки, может вместо источника припасть к согревающей фляжке Тома Финланда! А еще, прогуляться у подножия северных гор, побродить в лесу или опробовать крепость льда в местном озере."

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ !

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2024, 12:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Испивший однажды... да захочет вернуться и снова испить..."

То-то я смотрю, моих опять туда потянуло :icon_e_biggrin:
Кристиан спешно ищет билеты на поезд до затерянного в глухом лесу полустанка!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2024, 17:34

viola,
То-то я смотрю, моих опять туда потянуло :icon_e_biggrin:
Да пора бы уже! Пять лет прошло.

Кристиан спешно ищет билеты на поезд до затерянного в глухом лесу полустанка!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2024, 17:42

arielgirl, надеюсь, на этот чудесный поезд еще остались билеты - хоть на самые завалящие откидные места :thumbup:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 дек 2024, 20:21

" Что было однажды - случится и дважды!"

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 11 дек 2024, 21:45

Урааа, ивент!
Источник странный. Воды налакался один- а сны почему-то у другого, хоть и связанного с первым. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2024, 22:05

Junie, Точно!

Naemir,
Урааа, ивент!
Ждем-ждем :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 дек 2024, 23:22

У меня в поддиванье при слухе об источнике тоже началось шевеление - даже Мумфаса проснулась и пошла проверять ближайшие аптеки - обновить бинты и стащить каких-нибудь веселящих капель в дорогу :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2024, 23:54

Junie писал(а):Источник цитаты " Что было однажды - случится и дважды!"

Да-да!

Naemir писал(а):Источник цитаты Источник странный. Воды налакался один- а сны почему-то у другого, хоть и связанного с первым.

Вот когда у этих троллей хоть что-то было нормально, как у людей?? :shifty:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты даже Мумфаса проснулась и пошла проверять ближайшие аптеки - обновить бинты и стащить каких-нибудь веселящих капель в дорогу

Оо, как здорово!
Пусть захватит побольше веселящих капель - чтобы всем хватило :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (с 22 декабря)

Сообщение ArtAlas » 12 дек 2024, 00:17

О, в этот раз можно добраться поездом! А то Лео переживает - еще не прошло и пол года, как она получила права, страшно ехать по заснеженной дороге на авто из проката. Помнится, Мигелю очень не повезло в прошлый раз. :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 дек 2024, 02:05

ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, в этот раз можно добраться поездом!

Да! Раньше поезда там не останавливались. Но недавно в тех краях основали геологическую станцию - теперь можно сойти на маленьком полустанке, куда приезжают геологи, и оттуда дотопать до нашего местечка)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Помнится, Мигелю очень не повезло в прошлый раз

:mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 дек 2024, 16:12

Naemir писал(а):Источник цитаты Урааа, ивент!
Источник странный. Воды налакался один- а сны почему-то у другого, хоть и связанного с первым.

8) :roll: Не съем, так надкушу! То бишь не получится участвовать, то хоть посмотрю (но надеюсь поучаствовать - тема то :P 8) )

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 дек 2024, 16:40

BRIDI, Приходите в любом амплуа, и как участник, и как зритель :roll: Пусть всем будем весело!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 дек 2024, 18:32

BRIDI писал(а):Источник цитаты Не съем, так надкушу! То бишь не получится участвовать, то хоть посмотрю (но надеюсь поучаствовать - тема то)

Очень ждем! :P
"Говорят, под Новый год
Что ни пожелается,
Всё всегда произойдет,
Всё всегда сбывается"

Напевают тролли...

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 дек 2024, 21:36

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Напевают тролли...
:lol: :lol: :lol: :mrgreen: Ай да шаловливые ребята!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 дек 2024, 22:11

viola, Должок!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»