Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Маритт. с.372

Сообщение Isvane » 15 авг 2016, 00:44

Fibella, две сестрички чудо как хороши, сразу заметны теплые отношения между ними.
Эстеллу я всегда воспринимаю как деву серьезную, сосредоточенную с вечно затаенной болью в глазах. Наверное, из-за ее тяжелой истории...
Зато Маритт - рыжая теплая ведьмочка, я еще представила как на последнем фото вместо сухой ветки позади нее появляется зеленая, живая, как будто она способна оживлять своей красотой и теплом...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 15 авг 2016, 00:48

Fibella, Эстелла великолепна, ей идёт голубой! Но вот в глазках проскальзыват грусть, наверное прошлое не даёт себя забыть :x

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 авг 2016, 01:51

Маритт прелестница...лесная нимфа прямо :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2016, 06:36

Эсти словно ангелочек.
Маритт как лесная царовница.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 авг 2016, 08:22

Марит шикарно получилась в таком обрамлении, приятно посмотреть

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2016, 10:57

Stella-Rose, Катя, да я сама такая же - как понасмотрюсь у других в темах, так и бегу в Торговые ряды :mrgreen: Но моим девчонкам ужасно приятно :)

Isvane, Аня, от сестричек мерси с кисточкой) Я Эсти тоже не могу представить смешливой хохотушкой, она всегда серьезная и грустная, ну или просто очень сдержанная. А те, кто ее плохо знает, считают ее слишком гордой и холодной.
Маритт наоборот, свои чувства умеет выразить и редко скрывает. О, идея с зеленеющей веткой хороша, жаль, уже не могу доснять...

MagicDonut, Оля, да, Эсти - девушка серьезная, неулыбчивая. Но очень любимая)

venerka09, Оля, спасибо) Лес - ее стихия!

Nasty, Настя, от обеих девушек мерси) Они разные получились, лично для меня - таакой контраст!

Tadiya, Катя, спасибо! Мне очень приятно!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 авг 2016, 13:47

Какая Маритт класнючая! Точно ведьмочка))) Веточка нашлась не случайно, Надь :wink:
А украшения как кстати, я балдю от фоточек)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 авг 2016, 14:45

Fibella,
Надюша привет!
тогда я набегом - позлорадствовала на счёт Костика :mrgreen:
теперь хочу сказать ещё - мне очень понравилась зарисовка история с Брайсом и той девушкой с острова (забыла уже как её звали... :oops: )
но вообще всё очень здорово! даже без продолжения. такая мини история. каждый может сам додумать как хочется.
но я очень люблю печальные окончания или эффект незавершённости... прям в сердце надолго остаётся... и такая тоска и жажда продолжения...
надеюсь ты меня поняла) :)

фотосессии просто ах!!!
Эсти в голубом такая красавица (в очередной раз кусаю локти когда она была по доступной цене),
такая печальная, задумчивая....

и рыжая на фоне пожухлых листьев! очень красиво!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2016, 15:09

Olikdj, спасибо, дорогая) Маритт умеет себя подать) Ведьма как-никак :mrgreen: Украшения отЛюдика, спасибо ей еще раз!!!

Mira_Bella, Оленька, ну, позлорадствовать над положением Константина - святое дело :mrgreen: От дев моих благодарности) А про Брайса и Джиа вот как раз сейчас будет маленькое прдолжение :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Брайс и Джиа. с. 373

Сообщение Fibella » 15 авг 2016, 16:29

Отсняв историю Брайса и Джиа, я думала, что на этом поставлю точку, но герои, как всегда, решили все за меня. За продолжение спасибо Ирочке Lavander и Наташе ArtAlas за практически один в один сходный с моим сюжет :P

Когда мы встретимся вновь...
В таверне было шумно и душно, чадил камин в углу широкой полутемной комнаты. Хозяин жалел свечей, и все вокруг утопало в полутьме.
Изображение
Про себя я усмехаюсь, здешней публике свет не нужен. Наемники всех мастей, контрабандисты и работорговцы вершат свои дела не на свету. Я отхлебываю дрянного вина из кружки, прислушиваясь к разговорам. В Дамере мы пробудем недолго, но новости узнать не помешает.
Изображение
Пьяные голоса долетают до меня приглушенно, я расслабленно откидываюсь на жесткой спинке стула, полузакрыв глаза.
Изображение
Молоденькая служанка с зазывающей улыбкой ставит новый кувшин вина, словно невзначай касаясь моего плеча грудью.
Изображение
И я небрежно ласкаю ее, пока она наливает вино. Ее зовут то ли Лира, то ли Лисса, да и неважно. Она торопливо шепчет, что скоро освободиться и поднимется ко мне.
Изображение
Я молча киваю. Плавание было долгим, у меня уже давно не было женщины, да и какая разница, эта или другая... Все они — лишь бледное напоминание о той, кого я потерял!
Изображение
Я устало тру виски. Должно быть я не переболел ей, даже здесь мне чудится ее имя...
Изображение
Изображение
-... едва не прирезала его ножом! - со смехом говорит один из мужчин за соседним столом, опрокидывая в себя кружку эля. - Бешеная девка! Такую бы я поимел! Говорят, она с южных островов, хоть и наш язык знает... А расплачивалась с хозяином за комнату слитком золота! И имя у нее дикарское, Джилла...
Изображение
Я подскакиваю к нему и хватаю за ворот рубашки.
- Где сейчас та девушка, о которой ты говорил?!
Изображение
- Эй, приятель, остынь! - он угрожающе кладет руку на клинок, освобождаясь от моей хватки. Я отпускаю его и убираю руки, садясь за его стол.
- Лисса, еще вина. Я угощаю! - потом наклоняюсь к нему, стараясь не выдать своего волнения. - Так что ты говорил о дикарке?..
Изображение
- Я ее только раз видел, - пожимает плечами верзила. - Смазливая, но уж больно необъезженная... - он сально ухмыляется, и я едва сдерживаюсь, чтобы не ударить его, терпеливо жду.- Она занимает верхнюю комнату, спальню жены хозяина. Чего-чего, а золота у пташки хватает! Эй, Брайс! Ты куда, а вино?..
Перепрыгивая через несколько ступенек, я мчусь наверх и останавливаюсь только перед тяжелой дверью. Сердце бьется как сумасшедшее. Что я скажу ей? Что нет дня, чтобы я не думал о ней, не искал ее? Или что я виноват, потому что не вернулся, не сумел найти ее?
Изображение
Мысли в голове сумбурные, но я решительно стучу. Минуту за дверью тишина, я прикладываю ухо и прислушиваюсь. До лестницы доносится то ли писк, то ли тоненький плач, потом торопливые легкие шаги, замирающие с той стороны двери.
- Я же сказала, нам ничего не нужно! Убирайтесь!
В горле пересыхает, и я всем весом прислоняюсь к двери.
- Это я, Джиа... Брайс...
Изображение
Несколько смертельно долгих секунд с той стороны мира стоит оглушительная тишина, потом она открывает двери.
Изображение
Я жадно гляжу на нее, отмечая перемены, произошедшие в Джиа за эти три года, что я не видел ее. Она почти не изменилась, та же оливковая нежная кожа, гордо изогнутые брови, только глаза смотрят жестко и недоверчиво.
Изображение
- Это и в самом деле ты, гаар ми... - еле слышно говорит она, от волнения переходя на свой родной язык. Ее тонкие пальца несмело касаются моей щеки, и я перехватываю ее руку, прижимая к губам.
Изображение
- Как ты здесь оказалась? Что произошло? И тут до меня доходит смысл ее фразы и я через силу говорю:
- «Мы»? Ты здесь не одна?
Вместо ответа Джиа посторонилась, пропуская меня внутрь тесной, убогой комнаты. На полу на ковре сидит ребенок и сосредоточенно играет деревянными фигурками животных. Почувствовав мое присутствие, девочка поднимает голову, и у меня перехватывает дыхание. Она смотрит на меня не по-детски серьезными пронзительно голубыми глазами.
Изображение
- Ее зовут Джайни, - тихо говорит она. - Ей два года.
Изображение
- Что случилось на острове?
- Мой отец умер, - бесстрастно ответила Джиа. - И мой ран сиин Тхамр стал вождем... Ему нужен был сын, продолжатель рода, а не Джайни... - Джиа легко коснулась пальцами кинжала, висящего на поясе.
Изображение
- Он пытался убить наше дитя. Тхамр всегда знал, что она не его, но не смел тронуть ее, пока был жив отец. Он стал вождем, никто бы меня не защитил, не защитил нас с Джайни... Ночью, усыпив его, я сбежала в лодке...
Изображение
Джиа долго молчит, молчу и я, восхищаясь ей и ее решимостью. Одна с ребенком в открытом море, без знаний и умений моряков... чудо, что ей удалось встретить корабль! Что они не умерли от жажды или шторма! Мысль о том,что я мог их потерять, навсегда, сжимает сердце. Джиа молчит, растерянная и недоверчивая. И я шагаю к ней и, преодолев ее секундное сопротивление, обнимаю ее.
- Теперь ты в безопасности, Джиа. Я позабочусь о вас, обещаю!
Изображение
- Здесь все очень непросто, - горько отвечает она. - Джайни совсем не знает тебя, я не знаю тебя... А ты не знаешь нас...
Изображение
- Это глупости! Я знаю, что люблю тебя, что не смог забыть о тебе за три года, и что Джайни — моя дочь! У меня никогда не было семьи, и я не привык заботится о других, но я изменюсь! У вас с Джайни будет дом, а у меня — семья.
Изображение
Джиа молчит, и ее молчание пугает меня. Я беру ее лицо в ладони, заглядываю в глаза.
- А что думаешь ты, Джиа? Ты по-прежнему любишь меня?
Слезы текут по ее щекам, она только кивает, и, уже не сдерживаясь, я целую ее соленые вздрагивающие губы, и она отвечает мне.
- У нас все получится... И я больше не потеряю тебя...
Изображение
Скрытый контент: показать
И Брайс с дочерью :wink: Ох, и непривычно ему!
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Брайс и Джиа. с.373

Сообщение MagicDonut » 15 авг 2016, 16:40

Fibella, зарисовка про Брайса и Джиа, как глоток свежего воздуха после ТК. Надеюсь у них все сложится :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 авг 2016, 16:44

Блииин, как красиво... трогает до слез)))) Рада за Брайса и Джиа! Вот умеешь ты хорошие серии писать, если захочешь, Надюша! :D :D :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2016, 17:05

MagicDonut , спасибо) На самом деле там все сложно, как и говорила Джиа. Они уже не те влюбленные, как три года назад, оба изменились, да и Джиа нужно думать дочери, а из Брайса так себе семьянин... В общем, посмотрим, хватит ли им сил все наладить...

Olikdj, спасибо) Ага, романтик сплошной :wink: Это я готовлюсь к седьмому сезону ТК :mrgreen: Но когда первый всплеск радости от встречи уляжется, нужно будет думать, как жить дальше...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 авг 2016, 17:06

Так трогательно! Как же хорошо, что они встретились, что Брайс увидел свою малышку :) Спасибо за эту зарисовку, Надя!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2016, 17:07

Какая серия :o
Вот так расстались и вдруг неожиданно стретились, да ещё и сюрпризец, дочурка.
Брайсу, как и Константину идет роль папашки.
Надеюсь они больше не расстанутся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2016, 17:19

LebedKate, Катя, спасибо) Сама не думала, что так трогательно будет) Но, как и в любой из моих пар, будет сложно :?

Nasty, ой, серию эту написала спонтанно :shock: Вот теперь вижу несколько вариантов развития событий :? Брайс - везунчик, и такая женщина, и ребенок есть! Правда не уверена, что он вполне понимает свое везение и счастье, он же перекати-поле, не приспособленный к оседлой семейной жизни...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 авг 2016, 17:33

Пищу от восторга))) классное продолжение) а Брайс пускай привыкает, очень хочется увидеть фотосессию побольше с ним и дочкой 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2016, 19:32

Даша, спасибки! Ой, даже не представляю, какой может вырасти Джайни при таком отце :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2016, 20:27

Fibella, Мне понравилось, как встретились Брайс с Джиа! Действительно, глоток воздуха!))) Так смешно он дочку на руках держит!)))
Маритт с сухой веткой и замысловатой прической очень колоритно выглядит, языческая колдунья...
А Эстелла в голубом, особенно с ромашкой, так отстранено-прекрасна! Красивая девушка, но печаль так и осталась в ее внешности...
"Сестрички"- очень душевный, теплый фотосет! Такие юные невинные мордашки, такие глазки задорные!)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 авг 2016, 20:50

Какой прекрасный сет с Маритт! Эстелла тоже хороша, хоть и грустна)) С Брайсом очень милая зарисовка.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 авг 2016, 20:52

Надюша, у меня глаза разбегаются: то ли на предыдущую страничку бежать и любоваться Маритт, то ли на этой зависать над трогательным и эмоциональным воссоединением любимых... И там, и там дыхание перехватывает от эмоций, от красоты, от яркости кадров! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2016, 20:54

Fibella, Теперь про ТК: Константин, конечно, с ними двумя поиграл. Мику да, жалко особенно. Ей бы попроще быть, почестнее, может и выжила бы...
Блэр тоже на девчонке отыгралась. Видимо, сильно достало ее кобелирование мужа, да еще с такими потенциально опасными девицами.
Но красава! И достоинство в движениях, и наряд и прическа! Глаз не отвести!)))
А потооом! "Получи, фашист, гранату!" Так его! Молодцы, девчонки!)))
"Верну их и теперь!" Ню-ню! Давай, постарайся, а мы посмотрим!
Надюш, захватывающие серии получились! )))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 авг 2016, 21:58

Как мило, прям бальзам на душу после всех этих оргий и семейных разборок у Костика. ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2016, 22:35

AnyCrystal, спасибо, Ириш) Я не собиралась писать больше про Брайса и Джиа, но обе их встречи - судьба! Хе-х, Брайсу привычнее клинок или штурвал держать, чем ребенка, он еще так настороженно на Джайни смотрит :mrgreen:
От Маритт и Эсти мерси) Маритт - спокойная и ласковая, осенняя девочка, воплощенный сентябрь, а Эсти... Ну про Эсти мы все знаем...
Про ТК... Да, Константин развлекается, как привык - чужими жизнями и судьбами. Зато теперь его черед платить по счетам :mrgreen: КАК жен возвращать - та еще задачка, я например понятия не имею, как...
Блэр в этом сезоне получила сольную роль)

owlet, Настя, спасибо) Девушки старались) Про Брайса пока пишется, может, еще зарисовки про них будут :wink:

Mikoshi, спасибо, Наташенька! Мне ужасно приятно :oops: Самой захотелось спокойных простофото и романтики, как у Брайса с Джиа :)

Dioskur, ой, Юля, точно! "Переела" я интриг и коварства, захотелось чистых человеческих чувств! :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 авг 2016, 00:31

Ого, сколько я всего пропустила за время отпуска без инета :shock:
Концовка шестого сезона шикарная! (Ну не люблю я Костика, не заслуживает он ИМХО таких шикарных женщин, как Блэр и Тэсса. Да и зачем им сильно пожилой и не сильно здоровый козлина :mrgreen: , теперь появится возможность найти себе кого-то помоложе и поприличней)
Про седьмой сезон, чесс гря, не понялаю. Почему для Лиззи Патрик - ее брат? Даже если бы она была родной племянницей (а она удочеренная), то все равно она в родстве с крейвенами не состояла бы. А по поводу "они все - одна семья" так ваще странно, тогда и семья Тессы с семьей Блэр тоже одна семья, те же связи, только еще ближе. Так весь вампирский мир окажется одной большой семьей и усе, вымрут :mrgreen:
А уж учитывая, что Костик ваще плевал на все эти их правила и когда на Катьке женился и завел от нее наследника, и уж тем более, когда внуку разрешил жениться на дочери Пати. Вот там-то кровосмешание 100% было, причем неважно, от кого у Пати дочка- если от брата, то она как раз такой кровосмесительный ребенок, а если все-таки от Костика, то кровосмешение в следующем поколении, когда за внука Костикова выходит и сына рожает. И Костян на это все забил, так чего ж тогда пургу гнать на отношения совсем-пресовсем неродных Лиззи и Патрика?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2016, 00:34

Fibella, обана! Вот так был Брайс холостой, и в один момент бах - и встретил свою любовь, да еще и с двухлетним бонусом! :D Класс! Рада за них. И наконец-то ты осчастливила парой этого бедолагу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2016, 01:20

klon-nik, Оля, спасибо! Концовка другой быть и не могла, Константин получил по заслугам, наконец-то! :twisted:
Про Лиззи и Патрика... сложно там все :? Вообще ты права, получается, что все кланы - одна боольшаясемейка... Но времена сильно изменились, люди активно ассимилируют их общество и правила стали примерно те же, так что Лиззи как дочь Эстеллы, а Патрик - как прямой наследник клана Крейвен - все же родственники, по крайней мере для общества. Если разразится скандал, то Лиззи не быть ни первой невестой, ни второй, ни третьей... Аэто недопустимо :( Та же Пати тихонько вышла замуж, по тем же причинам.
Лили - не дочка Константина, но ты права, из всего семейства он бы отнесся к выбору детей лояльнее всех, неожиданно! :mrgreen:

ArtAlas, ага,Наташ, случайности не случайны. Один раз - случайность, два раза - уже судьба! И то, Брайс долго парой не обзаводился, искушал моих незамужних дев, хватит :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2016, 08:23

Fibella, понравилась зарисовка про воссоединение, такой своего рода отдых от постоянной жести. :D Это иногда нужно, чтобы совсем в уныние не впасть...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2016, 08:24

Аня, сегодня будет еще одна зарисовка, по ТК, тоже с хеппи-эндом :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2016, 08:27

Fibella, зарисовка по ТК. :shock: С хэппи-эндом. :shock: (Здесь какой-то подвох...... :twisted: ) В любом случае жду. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»