Интересно, какой Валера?

Модератор: admin
Спасибо. В плане хотелочек ... мозг просто взорвался что я хочу на ДР, оказалось слишком много и всё очень нужно. В итоге было принято решение отложить покупку подарка до 8 марта, там денежки может по больше будетNastyaMalina писал(а):Настюш я сильно запоздала )
Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом)) Счастья! Здоровья! Любви и гарминии в доме)) И конечно же вдохновения и творческий успехов) Чтобы ты и дальше радовала нас своими историями и шикарными нарядами!)
Пусть сбудутся все твои мечты, и кукольные хотелочки неприменно поселятся и как можно скорее! ))Скрытый контент: показать
Благодарности от моих больших ребяток. Они постараюстя не пропадать и быть по активнее )))Танечку и Терри поздравляю со свадьбой! ах какие шикарные платья!! у меня глаза разбежались. И у Терри наряд шикарный! Замечательная свадьба! Желаю молодоженам счастья и побольше фотоисторий с их участием )))
А еще я очень рада за Мишу и Василису)) Василиса мне с первого взгляда в сердце запала - даже себе такую захотелось )) настоящая королева!![]()
надо увеличит диамер таблеки\крепежа, думаю этого будет вполне достаточно. Займусь как найду время на лечение. Пока в коробочке отдыхает.Бало очень интересно твою анкету почитать))
Бедняжка Один...может можно как то ему голову укрепить?
Она сама сказка, хороша во всем, и внешне и в плане подвижности. С ней очень приятно работать.Тулабель шикарная! я влюбилась в твою Василису!
Если кого то одного впустил в дом\коллекцию, потом набегает толпа, их друзья подружки и т д )))Безумство года у нас похожее)) ты монстриков не планировала, но поселила, а я ЕАХ совершенно не хотела, но все же они у меня поселились))![]()
У тебя излечение у меня обострение. Но я стараюсь взять себя в руки. Сейчас период большой ломки. И хочется новенького и ... не абы кого надо, чтоб самый самый и тот кого хочу любою, а пока нет таких. Без большой любви буду стараться ни кого не покупать, особенно на пробу на авось а вдруг стерпится слюбится. Измучаю как обычно и себя и ребятёнка.У тебя с каждым годом кукол все больше селится! Я сейчас вроде немного успокоилась и стала селить меньше, хотя от общего колличества это уже не спасает))
Опять же, лежит в коробочке и ждет своего звездного часа.Запчасти Сам Вампира, до сих пор не понимаю что это было и главное ЗАЧЕМ!?
-) ну может еще когда нибудь пригодится))
Благодарности от АрчиAnnaMaria писал(а):Удачи Арчи на службе!Надеюсь, у него все получится)
Сейчас будут фот для игры\подарка. Потом продолжу историю.Интересно, какой Валера?Волнительно жду их встречу. Интересно, сразу ли догадается, кто его сын?
Спасибо большое.MALYKA писал(а):[ Изображение ]
Благодарности от Арчи.Астра писал(а):Арчи красавчик такой!
Скоро узнаем. А пока фокусы и сказкаПоглядим, что за фрукт Валера..
Таня, спасибо большое, я рада, что понравилось.Tammi23 писал(а):Nasty, спасибо! Русалка получилась яркая и эффектная.
Не опоздали, рада вас приветсвовать. В ЛС ваш заказ обсудили, будет и малышка и её мама.katerinka18 писал(а):Добрый день, Настя. Надеюсь, я еще не опоздала с заказом по игре![]()
Спасибо.Dragonfly писал(а):Красивые зарисовки
Спасибо. Елка моя гордость.Астра писал(а):Какая у них клевая ёлка!!!
Цветочки просто находка, одни купила в книжном на распродаже, другие подарилиИ цветы у Ричи и Энди!!
Шон научил пару трюкамNastyaMalina писал(а):Риччи настоящий фокусник! )![]()
Спасибо. У Натали теперь барбейское тело причем СО, чтоб и грудь и попа была, так мужчина захотел. Теперь бы найти ручки на доносво фрские и будет идеально, а пока с моей самоделкой вместо рук ходит. Спасибо. Натали ещё та вдохновительница.А русалочка просто волшебная получилась! очень нравится лиф из ракушечек, настоящий совсем!)
Благодарности от пары.И вообще - Ричи и Натали чудесная пара))
И тебе кусочек, Энди лично подтвердил )))Энди молодец - разделил своё сердце с поклонниками)) значит и мне кусочек достался))![]()
Рада что нравится, значит не зря я её мастерила. Второй новый год под ней справляем.Настюш ёлочка класная! )
Мне в начале хотелось нечто рождественское, но ни чего интересного не наша, послушала альтернативные варианты, эта больше всего понравилась и Майе по голосу подходит.Майя такая лапушка)) Песенка замечательная какая! а я такую и не слышала раньше) Сохраню себе в коллекцию зимних песен)
Ага, Снежная Королева и Снегурочка )))Как же они уютно с Синди под пледиком улеглись)) Снежная королева и её дочка))
Привет передала, благодарности от семейки )))Деймон счастливчик! ) да и Синди тоже с мужем очень повезло)
Очень люблю их семью) передавай им привет! )
Рада что понравилось. Песенка сама меня как то нашла. Я её раньше не слышала, такая нежная, прям в душу запала с первых слов.katerinka18 писал(а):Настя, спасибо вам большое, очень понравились фотографии: такие нежные и теплые . А песенка - я своей малышке ее часто поюПоэтому выполенный заказ порадовал меня вдвойне очень тронул. Спасибо!
Я отслеживаю по "вашим сообщения" Так надежнее. И сразу видно кто отписался читатель или автор.irashka писал(а):Настюш, большое спасибо за чудесные фото- сеты!![]()
Прости, не забегала раньше, уведомления не приходят.
Спасибо от меня и козлика )))irashka писал(а):С Рождеством! )))
И с новым козликом. )
Спасибоchornaya_koshka писал(а):С новым годом и рождеством!
[ Изображение ]
Второй НГ празднуем с Майей. Благодарности от малышки.И да, кстати, что за малышка такая красивая?: https://img-fotki.yandex.ru/get/15494/2 ... c9dd_L.jpg (она у тебя давно уже, и я ее видела, конечно, но с каждым разом она мне все больше нравится, вот решила спросить )))
Низкий полклон от русалочки.skoree писал(а):Как мило!!! Русалочка очень нежная!
Спасибо, рада что понравился )))Астра писал(а):Милый такой!
Спасибо и тебе того же.Tammi23 писал(а):[ Изображение ]
Настюш, с Рождеством тебя! Всего-всего тебе доброго!
Спасибо большое.NastyaMalina писал(а):Настюш отличные фотографии! Ты классно выглядишь)
Подарка я там себе по душе не нашла, по сему фото с ДМ стало мне приятным бонусом. Трон да, хорош, но я решила по ближе к дедушке.Какой огромный трон у деда мороза)
Благодарности от козликану а козлик супер милый! )) Я когда на первой фотке его увидела - подумала что он большой) А на второй уже у видела его рядом с Настёной и удивилась, какой он маленький) Прям барби формата) Тоже не прошла бы мимо такого)![]()
Мне к стати он тоже козликом кажется, совсем он не коза) а очень даже модный миленький козлик)
Благодарности от Ричи и Натали, они рады что их не забыли. Весь год мне как то не до них было, по тому не показывались.AnnaMaria писал(а):Настенька, какие сказочно красивые фотографии!Ричи и Натали прекрасны! Я по ним соскучилась
Рассматривать фото с фокусами очень понравилось - прямо, как в жизни все ярко, увлекательно и интригующее!
Низкий поклон от Энди.Энди красавец!![]()
Благодарности от Майи и семейства.Майя - прелесть! Мне очень нравится семья Синди и Деймона)
Спасибо )))Козлик - чудо)))) Поздравляю с его появлением!
Спасибо вас так жеBRIDI писал(а):Nasty, С Новым Годом и Рождеством!
СпасибоБараш шикарный получился!![]()
Быть может не испугались во все, а за купальниками побежали, об этом история умалчиваетИнтересно, от чего девки разбежались..., что их там могло так напугать..![]()
Спасибо от меня и КозликаRevolit писал(а):Ой насть какие игры интресные:) Козлик очень понравился ,
Низкий поклон от участников.ну а стриптиз, удалсяи труселя с овцой очень позабавили:)
В этот раз мы больше по гостям.Вообщем все отдыхают и развлекаються как и надо делать в праздники!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей