Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ох, красотЭ оплатила, сегодня выедет к нам! Как дождаться? Как??? 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, поздравляю!!! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо, скорей бы потискать... Аааааааааа, меня прёт!!!!!!!!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня любопытство раздирает: кто же у тебя там?!
Скорей бы увидеть! Так что шаманим тебе всем миром быстрый приезд красотЭ! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, я сама в шоке от того, кто у меня там. Как говорится, ничто не предвещало 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):А меня любопытство раздирает: кто же у тебя там?!Скорей бы увидеть! Так что шаманим тебе всем миром быстрый приезд красотЭ!
+1

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю! будем ждать твое красотЭ 

Anmire, ура! ура!!! ТАКОЕ красотЭ ждать оооооочень сложно! Пусть скорее приезжает 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю!!! Пусть едет как можно скорее!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, salutic, Drose, Mansy, спасибо! КрасотЭ выслали, только что получила номер отслежки 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, УРА!!! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Девятнадцатое августа, девять часов вечера. Кассандра и Мелисса в аэропорту, в томительном ожидании прибытия самолета, на котором летят Итан, Элджер, Ральф и Макс.
- “Приземлились!” - Мелисса от радости расцеловала Кассандру и повисла у нее на шее, получив SMS от Итана.
- “Тихо ты, чума, уронишь меня” - рассмеялась Кассандра - “Лучше Итана так встреть!”
- “О, я его встречу! Еще как встречу!” - Мелисса уже вовсю высматривала его, несмотря на то, что компания Идолов еще даже из самолета не успела выйти…
- “Итан!” - Мелисса с визгом бросилась к нему, едва завидев в толпе прибывших. Он тоже рванул навстречу, подхватил ее, и поцеловал.

- “Всё, улетели в Космос” - рассмеялся Элджер, аккуратно обходя парочку, вставшую на пути у прилетевших пассажиров. Но недовольных лиц ни у кого не наблюдалось. Самозабвенная встреча Мелиссы и Итана вызывала лишь понимающие улыбки.
- “Привет!” - Элджер поцеловал Кассандру, немного досадуя, что их встреча пока не такая, как у Мелиссы с Итаном. Но утешало, что это только вопрос времени, которого у них теперь будет предостаточно.
Кассандра обняла Элджера, признаваясь себе, что безумно скучала по нему, и готова простоять здесь целую вечность, лишь бы только быть рядом.

- “Кхм... кхм” - Кассандра деликатно покашляла, но Мелисса и Итан, утонувшие в поцелуе, не слышали ее.
- “Мелисса” - она потрепала ее за плечо - “Вам пора!”
- “А?” - “Что?” - Мелисса и Итан растерянно обернулись к ней.
- “Посадку на ваш рейс объявили. Вам нужно идти” - пояснил Элджер.
- “Я лечу в Нью-Йорк!” - глаза Мелиссы блеснули сатанинским огоньком.
- “Обязательно позвоните, как приземлитесь! Итан, проследи, чтобы Мелисса тепло одевалась и нормально ела! Суп на обед обязателен!” - начала раздавать напутствия Кассандра.
- “Кэээээссиии!” - простонала Мелисса, закатывая глаза.
- “Извини, привычка выработалась за столько-то лет” - рассмеялась Кассандра - “Ты в надежных руках, я за тебя спокойна!” - она посмотрела на Итана, и он уверенно кивнул.
- “Ты взяла комплект белья, который я тебе подарила?” - спросила Кассандра, воспользовавшись моментом, пока Итан договаривался с Элджером, Максом и Ральфом о встречах во время длительных выходных.
- “Конечно!” - Мелисса мечтательно возвела глаза вверх.
- “Мэлл... Если будут вопросы… Ну, насчет использования комплекта по назначению… В общем, обязательно звони! Я обещаю, что отвечу на любые вопросы”
- “Кэсси, ты серьезно думаешь, с таким парнем, как Итан, у меня могут быть какие-то вопросы?” - хитро улыбнулась Мелисса - “Да я от одного его взгляда мыслить перестаю, а уж когда до комплекта дело дойдет… Не парься! Если и надо за кого волноваться, то только за Итана”
- “В каком смысле?” - не поняла Кассандра.
- “В таком, что я могу изнасиловать его прямо в самолете” - Мелисса издала демонический смешок.
Кассандра в шоке вытаращила глаза, не находя слов.
- “А кстати… Почему я до сих пор этого не сделала?” - Мелисса обернулась и с искренним изумлением пожирала Итана огненным взглядом.
Кассандра обреченно махнула рукой и расхохоталась, понимая, что через пару-тройку дней надо будет не предлагать Мелиссе помощь с советами, а советоваться с ней.
- “Вы точно тут останетесь?” - спросила Кассандра Макса и Ральфа - “Может, все таки у Марты переночуете? Она предупреждала водителя, что ему нужно будет везти вас в аэропорт, если вы надумаете заехать к ней”
- “Не, мы тут останемся” - ответил Макс - “Мой самолет в четыре утра, а у Ральфа без четверти пять. Смысла нет машину гонять туда-сюда”
- “Да, с такими ранними вылетами, действительно нет смысла” - согласилась Кассандра и поинтересовалась - “А куда вы?”
- “Я в Париж, Ральф в Бирмингем” - ответил Макс - “Мы, кстати, договорились встретиться с Лавандой и Ларсом в их поместье на следующий уикэнд. Ей не терпится показать всем подарок Ларса. Лили с Алексом тоже приедут” - он улыбнулся, надеясь, что смотреть поместье поедет не один, а вместе с Виолетт… Сердце бешено забилось при мысли о назначенном на мосту свидании... Только бы она пришла!
- “Ты хочешь посмотреть поместье Лаванды?” - спросил Элджер, обнимая Кассандру.
- “Очень!” - улыбнулась Кассандра.
- “Я надеялся, что ты так ответишь, поэтому уже забронировал билеты на самолет” - сообщил Элджер.
- “Ну, что… Мы с Максом пойдем устраиваться в каком-нибудь отеле поблизости, а вы поезжайте” - предложил Ральф.
Все согласно кивнули и распрощались до следующего уик энда.
Элджер помог Кассандре вылезти из машины у дома Марты и обнял ее у входа - “Я заеду за тобой завтра в 11 утра”
- “Хорошо” - кивнула Кассандра - “А куда мы поедем?”
- “Поедем за город и будем останавливаться в самых красивых и интересных местах” - Элджер осторожно озвучил планы на их первое свидание. Ему казалось, что Кассандре это будет интересно, и он боялся ошибиться.
- “Мне очень нравится идея!” - довольная улыбка Кассандры была доказательством, что Элджер не ошибся.
- “Спокойной ночи!” - Элджер нежно коснулся ее губ.

- “Спокойной ночи!” - пожелала Кассандра, и с неохотой достала из кармана ключи.
- “Увидимся завтра утром” - Элджер подбодрил ее напоминанием о скором свидании, но его просто распирало от радости при виде явного огорчения Кассандры от расставания до утра.
Продоложение следует...
- “Приземлились!” - Мелисса от радости расцеловала Кассандру и повисла у нее на шее, получив SMS от Итана.
- “Тихо ты, чума, уронишь меня” - рассмеялась Кассандра - “Лучше Итана так встреть!”
- “О, я его встречу! Еще как встречу!” - Мелисса уже вовсю высматривала его, несмотря на то, что компания Идолов еще даже из самолета не успела выйти…
- “Итан!” - Мелисса с визгом бросилась к нему, едва завидев в толпе прибывших. Он тоже рванул навстречу, подхватил ее, и поцеловал.

- “Всё, улетели в Космос” - рассмеялся Элджер, аккуратно обходя парочку, вставшую на пути у прилетевших пассажиров. Но недовольных лиц ни у кого не наблюдалось. Самозабвенная встреча Мелиссы и Итана вызывала лишь понимающие улыбки.
- “Привет!” - Элджер поцеловал Кассандру, немного досадуя, что их встреча пока не такая, как у Мелиссы с Итаном. Но утешало, что это только вопрос времени, которого у них теперь будет предостаточно.
Кассандра обняла Элджера, признаваясь себе, что безумно скучала по нему, и готова простоять здесь целую вечность, лишь бы только быть рядом.

- “Кхм... кхм” - Кассандра деликатно покашляла, но Мелисса и Итан, утонувшие в поцелуе, не слышали ее.
- “Мелисса” - она потрепала ее за плечо - “Вам пора!”
- “А?” - “Что?” - Мелисса и Итан растерянно обернулись к ней.
- “Посадку на ваш рейс объявили. Вам нужно идти” - пояснил Элджер.
- “Я лечу в Нью-Йорк!” - глаза Мелиссы блеснули сатанинским огоньком.

- “Обязательно позвоните, как приземлитесь! Итан, проследи, чтобы Мелисса тепло одевалась и нормально ела! Суп на обед обязателен!” - начала раздавать напутствия Кассандра.
- “Кэээээссиии!” - простонала Мелисса, закатывая глаза.
- “Извини, привычка выработалась за столько-то лет” - рассмеялась Кассандра - “Ты в надежных руках, я за тебя спокойна!” - она посмотрела на Итана, и он уверенно кивнул.
- “Ты взяла комплект белья, который я тебе подарила?” - спросила Кассандра, воспользовавшись моментом, пока Итан договаривался с Элджером, Максом и Ральфом о встречах во время длительных выходных.
- “Конечно!” - Мелисса мечтательно возвела глаза вверх.
- “Мэлл... Если будут вопросы… Ну, насчет использования комплекта по назначению… В общем, обязательно звони! Я обещаю, что отвечу на любые вопросы”
- “Кэсси, ты серьезно думаешь, с таким парнем, как Итан, у меня могут быть какие-то вопросы?” - хитро улыбнулась Мелисса - “Да я от одного его взгляда мыслить перестаю, а уж когда до комплекта дело дойдет… Не парься! Если и надо за кого волноваться, то только за Итана”
- “В каком смысле?” - не поняла Кассандра.
- “В таком, что я могу изнасиловать его прямо в самолете” - Мелисса издала демонический смешок.
Кассандра в шоке вытаращила глаза, не находя слов.
- “А кстати… Почему я до сих пор этого не сделала?” - Мелисса обернулась и с искренним изумлением пожирала Итана огненным взглядом.

Кассандра обреченно махнула рукой и расхохоталась, понимая, что через пару-тройку дней надо будет не предлагать Мелиссе помощь с советами, а советоваться с ней.
- “Вы точно тут останетесь?” - спросила Кассандра Макса и Ральфа - “Может, все таки у Марты переночуете? Она предупреждала водителя, что ему нужно будет везти вас в аэропорт, если вы надумаете заехать к ней”
- “Не, мы тут останемся” - ответил Макс - “Мой самолет в четыре утра, а у Ральфа без четверти пять. Смысла нет машину гонять туда-сюда”
- “Да, с такими ранними вылетами, действительно нет смысла” - согласилась Кассандра и поинтересовалась - “А куда вы?”
- “Я в Париж, Ральф в Бирмингем” - ответил Макс - “Мы, кстати, договорились встретиться с Лавандой и Ларсом в их поместье на следующий уикэнд. Ей не терпится показать всем подарок Ларса. Лили с Алексом тоже приедут” - он улыбнулся, надеясь, что смотреть поместье поедет не один, а вместе с Виолетт… Сердце бешено забилось при мысли о назначенном на мосту свидании... Только бы она пришла!
- “Ты хочешь посмотреть поместье Лаванды?” - спросил Элджер, обнимая Кассандру.
- “Очень!” - улыбнулась Кассандра.
- “Я надеялся, что ты так ответишь, поэтому уже забронировал билеты на самолет” - сообщил Элджер.

- “Ну, что… Мы с Максом пойдем устраиваться в каком-нибудь отеле поблизости, а вы поезжайте” - предложил Ральф.
Все согласно кивнули и распрощались до следующего уик энда.
Элджер помог Кассандре вылезти из машины у дома Марты и обнял ее у входа - “Я заеду за тобой завтра в 11 утра”
- “Хорошо” - кивнула Кассандра - “А куда мы поедем?”
- “Поедем за город и будем останавливаться в самых красивых и интересных местах” - Элджер осторожно озвучил планы на их первое свидание. Ему казалось, что Кассандре это будет интересно, и он боялся ошибиться.
- “Мне очень нравится идея!” - довольная улыбка Кассандры была доказательством, что Элджер не ошибся.
- “Спокойной ночи!” - Элджер нежно коснулся ее губ.

- “Спокойной ночи!” - пожелала Кассандра, и с неохотой достала из кармана ключи.
- “Увидимся завтра утром” - Элджер подбодрил ее напоминанием о скором свидании, но его просто распирало от радости при виде явного огорчения Кассандры от расставания до утра.
Продоложение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Мур-мур-мур
Мелисса просто вторая Лав в выражении эмоций
Я надеюсь, самолёт не пострадал, пока они летели в НЙ от кипучей энергии этой чумы
Кассандра и Элджер такие милые, столько романтики

Я надеюсь, самолёт не пострадал, пока они летели в НЙ от кипучей энергии этой чумы

Кассандра и Элджер такие милые, столько романтики

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Мелисса Лаванде даже фору способна дать
Пострадает самолет или нет, это мы обязательно узнаем. Пока они только взлетают
Кэсси и Элджер очень романтичны

Пострадает самолет или нет, это мы обязательно узнаем. Пока они только взлетают

Кэсси и Элджер очень романтичны

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Мелисса решительно настроенная девочка. Итан, держись!
Элджер и Кассандра продвигаются в своих отношениях медленнее и осторожнее, но от этого они мне ничуть не менее симпатичны, чем другие парочки.

Элджер и Кассандра продвигаются в своих отношениях медленнее и осторожнее, но от этого они мне ничуть не менее симпатичны, чем другие парочки.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Мелисса у нас чума! Но Итану это только в радость, чего уж
У Элджера и Кассандры все аккуратно, по маленькому шажочку. Кэсси один раз уже бросилась в отношения сломя голову, и сильно разочаровалась. Теперь не хочет спешить, и Элджер это чувствует. Но симпатия у обоих нешуточная, это видно

У Элджера и Кассандры все аккуратно, по маленькому шажочку. Кэсси один раз уже бросилась в отношения сломя голову, и сильно разочаровалась. Теперь не хочет спешить, и Элджер это чувствует. Но симпатия у обоих нешуточная, это видно

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелисса огонь!
веселый ждем Итана перелет)))).
а Кэсси и Элджер такие нежные
обожаю момент самого зарождения отношений!

веселый ждем Итана перелет)))).
а Кэсси и Элджер такие нежные

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, не то слово какой огонь
Я тоже обожаю, когда все только начинается

Я тоже обожаю, когда все только начинается

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, для тех кто в танке (то есть на странице 240) и пока усиленно думает кто такая Ирина .... скажу что пока ничегошеньки не понимаю в отношениях Мелиссы и Кассандры с их мужчинами
По этому после свадеб я пока вконце читать не буду, буду по порядочку воспринимать.
Сейчас полюбовалась на фотки и очень меня зацепила вот эта http://savepic.org/5935951.jpg Сидела и смотрела на нее как завороженная

Сейчас полюбовалась на фотки и очень меня зацепила вот эта http://savepic.org/5935951.jpg Сидела и смотрела на нее как завороженная

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, вот знаешь, те, кто на 374 странице тоже хотели бы знать, кто такая Ирина, но не знают
Этот вопрос так и не решен до сих пор
Кассандре очень приятно, что ее фотка так заворожила тебя

Кассандре очень приятно, что ее фотка так заворожила тебя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедный, бедный Итан!
нелегкая ему предстоит дорога, раз Мелисса задалась вопросом, почему она до сих пор этого не сделала. кипучая натура у Мэлл
Элджер и Кассандра такие милые
так все романтично 

Элджер и Кассандра такие милые

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria,
"Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом ее оттудова
Не выбьешь..." (С) Некрасов
Это к чему меня на поэзию понесло... Вот Мэлл в башку как раз втемяшилось
Эл и Кэсси такие, да
"Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом ее оттудова
Не выбьешь..." (С) Некрасов
Это к чему меня на поэзию понесло... Вот Мэлл в башку как раз втемяшилось

Эл и Кэсси такие, да

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждем продолжения значит, как с этим справится Итан, если Мэлл втемяшилось не терпеть до Нью-Йорка 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, мне тоже нравится смотреть, как они осторожничают:)) здорово наблюдать, какие они все разные...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, учитывая, что Итан с Мэлл справляется так, как Кассандре всю жизнь мечталось, долететь должны нормально
salutic, ну, завтра (по "историческому" времени) лед должен таки тронуться. Все таки первое свидание, которого оба очень ждут

salutic, ну, завтра (по "историческому" времени) лед должен таки тронуться. Все таки первое свидание, которого оба очень ждут

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, йой ... это чтоже за безобразие. А меня очень заинтересовало кто она эта Ирочка. Ты прям расстроила моего внутреннего Шерлока 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»