Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Брайс и Джиа. с.373

Сообщение Nasty » 16 авг 2016, 08:54

Fibella писал(а):Источник цитаты Правда не уверена, что он вполне понимает свое везение и счастье, он же перекати-поле, не приспособленный к оседлой семейной жизни...

Даже гулёнам и скитальцам приятно, что у них есть место где их любят и ждут.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 авг 2016, 10:51

Вот это Финника и не узнать, шикарен - слов нет! Надо своего распаковать, такой потенциал в коробке томится!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2016, 11:37

Fibella писал(а):Источник цитаты сегодня будет еще одна зарисовка, по ТК, тоже с хеппи-эндом

оба-на! Даже не представляю, кто в главной роли будет. Очень жду!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2016, 12:23

Isvane, нет-нет, никакого подвоха! Сейчас увидишь :wink:

Nasty, это да) Я не думала, что и из Константина выйдет хороший отец :mrgreen:

Tattonka, спасиибо :oops: Брайс для меня знаковый герой и очень любимый)

ArtAlas, сейчас будет) Серия короткая.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". P.S. Микаэла. с.374

Сообщение Fibella » 16 авг 2016, 12:46

Маленькое предисловие. Этой серией я обязана одному талантливому человеку, а именно Kana Montero. Она симпатизировала Мике и отказалась считать ее смерть концовкой, написав собственную версию. Надо ли говорить, что мне ужасно понравилось! Так что это что-то вроде постскриптума к шестому сезону. Автор серии Kana Montero, я изменила только несколько деталей :roll:

P.S. Микаэла.
- Есть для меня что-нибудь?
- Си, синьорина, вам посылка, - старик почтмейстер маленького приморского городка неспешно удаляется в подсобку. Пока его нет, я постукиваю правой ногой по полу. Я не нервничаю, просто дурная привычка, и посылка эта – очередной сюрприз от Матео… Кому я вру?
- Вот ваша посылка, синьорина, с праздником Вас!
Изображение
Я машинально кладу на прилавок горсть мелких монет и выхожу в жаркий полдень. Иду вниз по улице к своему маленькому одноэтажному домишке, как и все остальные утопающему в цветах сирени. Иду быстро, хотя торопиться некуда, но будь моя воля – побежала бы.
Изображение
А почему бы и нет? Бегу - цветастая юбка хлопает по ногам, ветер треплет волосы.
Изображение
Вот и дом! Закрыть, запереть дверь, чтобы никто не мешал, а пальцы уже в нетерпении рвут красную бечевку и открывают тяжелую деревянную крышку.
Изображение
Внутри лежит пепельная роза. Это редкий вид, здесь они не растут. Эти розы будто уже тронуты тлением, хотя еще и живые... Машинально я подношу ее к лицу и вдыхаю аромат, хотя и знаю, что она ничем не пахнет.
Изображение
Потом вижу карточку. Еще раньше, чем пробегаю ее глазами, догадываюсь, что на ней написано. всегда одно: "mementō! ". Опять она прислала мне подарок к годовщине, и как только почтмейстер синьор Пьетри всё помнит.
Изображение
Шесть лет назад началась моя новая свободная жизнь, началась с пистолетного выстрела. Точнее, как всякая новая жизнь, началась она несколько ранее:
- И запомни, если всё пройдёт удачно, обмануть эту стерву у тебя будет только один шанс, - холодные глаза красавицы, казалось, выжигали слова у меня в голове, - пара пластин под корсет в область сердца, спереди и сзади, пузырёк с кровью раздавишь рукой, и не вздумай разыгрывать раненую, она не промахивается, а ему ты уже безразлична, в этом ты скоро убедишься...
Изображение
В тот момент я не поверила, хотя сделала всё так, как она мне сказала – вдруг пригодится. Пригодилось. Я лежала в траве и слышала весь их разговор. Мне хотелось расхохотаться, когда стерва Блэр сказала Константину, что бросает его. Хорошо, что я лежала ничком.
Изображение
Я лежала в траве, и только когда затих стук копыт лошади сперва одной, а затем второго, я перевернулась на спину и посмотрела в огромное небо:
- Наконец-то свободна! За это не жаль отдать ничего. И даже нерождённого ребенка – он тоже покусился бы на мою свободу, а я так долго её ждала. Кажется, я даже плакала от облегчения и усталости.
Потом я встала, платье было безнадёжно испорчено, но мне было плевать. Настала пора начинать новую жизнь.
Изображение
Я почистила тайники Маркуса, о которых мне было известно, и уехала как можно дальше от Крейвенов. Целый год я путешествовала в своё удовольствие, денег при разумных тратах мне хватит надолго. Обедала в уютных кафе, гуляла по улицам разных городов, заводила быстротечные романы – ведь что-то серьёзное отнимет у меня мою свободу. Целый год я упивалась новым ощущением власти над собственной жизнью, но однажды утром консьерж парижского отеля, в котором я жила тогда, передал мне тяжелый деревянный ларец. Медленно я допила кофе, медля открывать его...
Изображение
Серебристая обёртка скрывала сосуд с тёмно-красной жидкостью (вино? кровь?) и золотыми буквами на дорогой карточке: "mementō! "
С тех пор каждый год, где бы я ни была, мне приходит посылка от женщины с холодными глазами с напоминанием, что однажды она попросит меня об услуге. О любой услуге. А может и не попросит, кто знает, как сложатся наши жизни. Но если попросит – я исполню, ведь после этого я уж точно буду свободна!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". P.S. Микаэла. с.374

Сообщение Olikdj » 16 авг 2016, 13:08

БРАВО автору!!! :D
Надюша, а тебе за фото)))
Люблю я хэппи энды, аж словами не передать))) :D :D :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2016, 13:32

Fibella, хм...значит жива все-таки. :roll: Вот это да! Неожиданно, что сказать?! Это Патриция там её спасла от неизбежного? А ей какая выгода?
Fibella писал(а):Источник цитаты За это не жаль отдать ничего. И даже нерождённого ребенка

То есть, она все-таки была беременна от Константина?
И откуда Пати знала про весь план Крейвена старшего? И то, что Блэр будет стрелять? Неужто Костя все еще к ней наведывается и рассказывает о своих делишках? Или просто на абум?
Красивые наряды на Мике! Особенно первый мне понравился! (А беленький в горошек очень подошел бы Элайн... :roll: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2016, 14:04

Olikdj, Оля, и мне понравилась эта концовка! И хеппи-энд! :wink:

ArtAlas, Наташ,
откуда Пати знала про весь план Крейвена старшего? И то, что Блэр будет стрелять? Неужто Костя все еще к ней наведывается и рассказывает о своих делишках? Или просто наоабум?
Про объяснения я не подумала :? Будем считать, что у Пати свои счеты с Блэр. Патриция на протяжении нескольких веков привязана к одному мужчине, и это Константин. А когда в того стреляли, Пати приезжала его проведать, но Блэр ее на порог даже не пустила! Так что у Первой невесты и Первой любовницы взаимная неприязнь! Да и всегда хорошо иметь козырь в рукаве, раз уж породнился с такой семейкой, как Крейвены :mrgreen: Насчет выстрела... Пати знает пристрастие Первой невесты к холодному оружию, и то, что убить соперницу самой вампирской силой для Блэр ниже собственного достоинства, если она не равная ей. А Мику уж никак нельзя считать ровней Блэр. Так что вариант был один - Блэр будет стрелять. То, что константин Мику не убьет, уверенности у Пати не было, но ведь не убил :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 авг 2016, 14:23

Эта глава прям кричит о продолжение.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 авг 2016, 14:34

Супер! И отдельное спасибо за идею с таким интересным поворотом!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 авг 2016, 14:36

Фото супер!
А по поводу информированности Пати... Кажется мне, что без шпионов из прислуги тут не обошлось :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2016, 15:09

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кажется мне, что без шпионов из прислуги тут не обошлось

Воооот! об этом-то я и не подумала! Ведь кто-то и правда мог услышать что-то или увидеть, как Блэр брала ружье...
Fibella писал(а):Источник цитаты у Первой невесты и Первой любовницы взаимная неприязнь!

:lol: Странно, если б было наоборот! Но как звучит: "первая невеста", "первая любовница"! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2016, 15:56

Отличная альтернатива концовки.
Пати умничка, помогла девушке, каким бы не был её мотив.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 авг 2016, 16:38

Чего то я не поняла.. у Блэр пистолет холостыми был заряжен.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 авг 2016, 16:40

simona,
Нет, у Мики был "бронежилет" :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 авг 2016, 16:52

Kana Montero, аааа, спасибо. Еще раз перечитала. Теперь поняла.)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 16 авг 2016, 22:52

Браво, браво!!))) Это не сказать, что хэппи энд, но такие "сцены после титров" я обожаю!! Молодцы, девочки :) вот теперь совсем хорошо))))
Надя, про Брайса и Джиа..
Fibella писал(а):Источник цитаты Но когда первый всплеск радости от встречи уляжется, нужно будет думать, как жить дальше...

Fibella писал(а):Источник цитаты Правда не уверена, что он вполне понимает свое везение и счастье, он же перекати-поле, не приспособленный к оседлой семейной жизни...

...воооот, где собака порылась... :roll: будем смотреть, как они через это пройдут и куда дальше дорожка выведет...
Обе зарисовки хороши, слов нет)
Эстелле в голубом пламенный привет, Маритт - просто сказочная, а сестренки очень чисты и трогательны) Как всегда, нравится всё и все, я не оригинальна :D

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 авг 2016, 23:06

Fibella, Надя, вы с Наташей ArtAlas сделали мой вечер! Столько Ми-ми-мишности! Сижу и улыба-а-а-аюсь! ^___^
Как я люблю счастливые концовки! И какие же классные девчонки у тебя живут!

И на счет истории Джиа, и на счет P.S. Микаэлы очень классно!

Kana Montero, спасибо за продолжение для Мики!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2016, 23:48

Fibella, я в числе тех, кто рад такому развитию событий с Микой, пусть и альтернативному.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2016, 00:03

Надя, великолепное окончание шестого сезона! Получил- таки паршивец! Поделом ему... :twisted:
Я, как ни странно, тоже рада, что с Микаелой все хорошо. И так загадочно. Продолжение просится! :wink:
Джиа и Брайс_ так мило!
Фото девушек волшебные!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 авг 2016, 07:20

Дааа... Очень качественное послесловие получилось! Риска, конечно, много было, но финал того стоил!
Браво, Надя! Браво Kana Montero! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2016, 16:30

Dioskur, ох, Юляя, не искушай! :mrgreen:

LebedKate, мне тоже эта идея очень понравилась, так что присоединяюсь к комплиментам
Kana Montero!

Kana Montero, спасибо) Да, там по ходу у всех свои шпионы :twisted:

ArtAlas,
Но как звучит: "первая невеста", "первая любовница"! :mrgreen:
:lol: И мне нравится, как звучит!

Nasty, почти что хеппи-энд! А Пати себе на уме, мало ли когда что может понадобиться...

simona, :) представляешь, я вчера как читатель в своей теме была, таак необычно, но интересно!

Irisovaja, спасибо! К этму все шло, терпение жен тоже не безгранично! Надеялись, он хоть к старости угомонится, ан нет!
От Маритт и Эсти спасибо! А про Брайса и Джиа еще будет попозже :wink: Как бы семейная лодка не разбилась о быт...

Lakshmi_RO, не за что, мне очень приятно!
Я потихоньку фотографирую вех кукложителей, почти всех... :mrgreen:
я в числе тех, кто рад такому развитию событий с Микой, пусть и альтернативному.
И я тоже, сама удивилась :shock: Классная у тебя аватарка!

Natako2, спасибо! Ага, концовка такая, ве получили по заслугам, и Константин тоже, наконец-то! :twisted:

AnyCrystal, спасибо))) Мика вообще девушка рисковая, хорошо, что Пати послушалась :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Нефрет. с.374

Сообщение Fibella » 17 авг 2016, 16:42

Я - Нефрет, супруга фараона Неферкахора Ану, правителя Верхнего и Нижнего Египта, сына Ра...
Изображение
Я - Нефрет, вдова, почти не узнавшая радостей замужества и материнства. Жрецы коварно убили моего возлюбленного господина, и теперь душа его спускается в мир мервых...
Изображение
Пусть свет Анубиса освещает ему путь...
Изображение
Я же клянусь, что ни один из служителей верхнего храма не переживет эту ночь и не увидит больше священное око Ра!
Изображение
Я скорблю по своему господину, как и положено традициями и заветами...
Изображение
Я любила его... немного... Потому смерть его была быстрой...
Изображение
Я - Нефрет, царица Верхнего и Нижнего Египта, и сегодня заря моего царства!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Нефрет. с.374

Сообщение Olikdj » 17 авг 2016, 17:10

Мммм, шикарный фотосет, Алана в новом образе глаз не отвести. А уж тема Египта одна из моих самых любимых)

А чего ты ее продаешь? :shock: :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 17:20

Прекрасное таинсвенное создание, печально что осталась без супруга в таком юном возрасте.
Очень красивый образ и легенда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2016, 17:22

Оленька, спасибо) Я люблю Египет и все, с ним связанное, а тут возникла идея такого фотосета, и я хотела взять на роль Нефрет перепрошитую Амиру, но ей не хватало стервозности! Так что Алану сняла с продажи :mrgreen:

Настя, спасибо! Только Нефрет вовсе не так беззащитна. Ведь именно она отравила мужа и, обвинив жрецов, расправилась и с ними :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 17:26

Fibella писал(а):Источник цитаты Я любила его... немного... Потому смерть его была быстрой...
Теперь я поняла смысл этих слов.
Значит она решила одним выстрелом всех зайцев так сказать.
У какая, но ей нужен и сильный союзник одной довольно сложно будет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2016, 17:29

Ага,такая :twisted: Коллетки - коварные создания! У Нефрет есть жрецы, те, которые поддержали ее и поэтому уцелели...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 авг 2016, 17:40

Я его немножечко любила... Поэтому так и быть, замочу тех, кому его и заказала :twisted: Ох уж эта жажда власти...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 авг 2016, 17:49

Fibella, пронзительная зарисовка. До дрожи. Интересно, что бы она сделала, если бы не любила немножечко.... :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»