Fibella писал(а):Источник цитаты Правда не уверена, что он вполне понимает свое везение и счастье, он же перекати-поле, не приспособленный к оседлой семейной жизни...
Даже гулёнам и скитальцам приятно, что у них есть место где их любят и ждут.
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Правда не уверена, что он вполне понимает свое везение и счастье, он же перекати-поле, не приспособленный к оседлой семейной жизни...
Fibella писал(а):Источник цитаты сегодня будет еще одна зарисовка, по ТК, тоже с хеппи-эндом
Fibella писал(а):Источник цитаты За это не жаль отдать ничего. И даже нерождённого ребенка
Про объяснения я не подумалаоткуда Пати знала про весь план Крейвена старшего? И то, что Блэр будет стрелять? Неужто Костя все еще к ней наведывается и рассказывает о своих делишках? Или просто наоабум?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кажется мне, что без шпионов из прислуги тут не обошлось
Fibella писал(а):Источник цитаты у Первой невесты и Первой любовницы взаимная неприязнь!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но когда первый всплеск радости от встречи уляжется, нужно будет думать, как жить дальше...
Но как звучит: "первая невеста", "первая любовница"!
И я тоже, сама удивиласья в числе тех, кто рад такому развитию событий с Микой, пусть и альтернативному.
Теперь я поняла смысл этих слов.Fibella писал(а):Источник цитаты Я любила его... немного... Потому смерть его была быстрой...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]