Наверное да. Я её "за уши притягиваю", как могу.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Самое верное решение, если сомневалась, нужна ли девочка в коллекции)

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Здорово!
Интрига гораздо больше, чем только в штанах)

Ага! Роль эпизодическая, но герой колоритный, мы с Сэмом получили удовольствие. Я потом отдельным постом покажу его фотографии.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Снимался Сэм у Нади?)
Ой, я тоже не сильна в них, но вот демон демон - один, рогатый который. Юджин у меня - это такой же как Люциан, но убраны рожки и выщипаны красные прядки. Когда он приехал, я ему глазки сама нарисовала карие поверх родной рисовки. А в последнее время меня что-то ооаки раздражать стали и я стерла "дорисованные" глаза и Юджину и Китане. Теперь я их очень люблю с родными глазками. Признаться, я даже не знаю, как правильно называется этот молд. Но такой же вроде и у Кью и у Реми... Если кто просветит, буду благодарна!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, я совсем запуталась в Демонах. Думала есть красный рогатый и темный безрогий, а темных вообще два??? Смотрела в инете, тольком и не смогла понять