Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2020, 10:51

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Самое верное решение, если сомневалась, нужна ли девочка в коллекции)
Наверное да. Я её "за уши притягиваю", как могу. :roll: Но вроде бы пока мы с Сэмом довольны.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Здорово!
Интрига гораздо больше, чем только в штанах)
:mrgreen: Люблю писать про них с Юджином, вот, вроде, взрослые дядьки, но когда собираются вдвоем...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Снимался Сэм у Нади?)
Ага! Роль эпизодическая, но герой колоритный, мы с Сэмом получили удовольствие. Я потом отдельным постом покажу его фотографии.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, я совсем запуталась в Демонах. Думала есть красный рогатый и темный безрогий, а темных вообще два??? Смотрела в инете, тольком и не смогла понять
Ой, я тоже не сильна в них, но вот демон демон - один, рогатый который. Юджин у меня - это такой же как Люциан, но убраны рожки и выщипаны красные прядки. Когда он приехал, я ему глазки сама нарисовала карие поверх родной рисовки. А в последнее время меня что-то ооаки раздражать стали и я стерла "дорисованные" глаза и Юджину и Китане. Теперь я их очень люблю с родными глазками. Признаться, я даже не знаю, как правильно называется этот молд. Но такой же вроде и у Кью и у Реми... Если кто просветит, буду благодарна! :angel:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 авг 2020, 11:28

Ох, Наташ, ты еще и ооакерша) у Кит я особо глаза не сравнивала с оригиналом, а вот твой вариант рисовки Юджина мне очень нравится. Ну, раз могешь, значит в любой момент поменяешь, если снова захочешь)
А парочка с Сэмом-да, они хороши вместе! Есть в них сразу нечто такое, задорно-мальчишеское)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 авг 2020, 12:08

Мы с тобой выглядим как два пижона!
Первое фото - шедевр! Прям вот полностью передает состояние Юджа в этом наряде :icon_e_biggrin: Наташка, обожаю твоих парней! Совершенно живые ребята :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2020, 13:48

Юдж с голубыми глазами - бомба :o :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2020, 16:12

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Наташ, ты еще и ооакерша
Это громко сказано, конечно! :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну, раз могешь, значит в любой момент поменяешь, если снова захочешь)
Вот и я так подумала!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А парочка с Сэмом-да, они хороши вместе! Есть в них сразу нечто такое, задорно-мальчишеское)
:D да-да!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Первое фото - шедевр! Прям вот полностью передает состояние Юджа в этом наряде Наташка, обожаю твоих парней! Совершенно живые ребята
Женя, спасибо! Рада, что первое фото удалось, мы сделали несколько дублей, но на этом Юджин вышел особенно "прекрасен". :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Юдж с голубыми глазами - бомба
:D Спасибо! Я, если честно, переживала, что голубоглазый Юджин будет уже не то. :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 авг 2020, 16:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я, если честно, переживала, что голубоглазый Юджин будет уже не то

Не в обиду будет сказано, но мне больше нравится с карими.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 авг 2020, 17:21

ArtAlas, так-так) я смотрю эксперименты над Юджиком продолжаются :twisted:
В костюме он необыкновенно хорош! А вот Сэм реально пижон :mrgreen:
Давай мой мальчик, не упусти свой шанс на остаться в коллекции!!!
Скрытый контент: показать
кареглазеньким он мне больше нравился)

Премьеру Сэма я видела, хорош «полководец» :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2020, 18:25

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Не в обиду будет сказано, но мне больше нравится с карими.
С карими и мне нравился, но сейчас родная рисовка побеждает. Для моего душевного равновесия. :wink:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты так-так) я смотрю эксперименты над Юджиком продолжаются
Если хочется продать - надо что-то поменять! :icon_e_biggrin:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В костюме он необыкновенно хорош! А вот Сэм реально пижон
Сэм у меня по жизни пижон! :lol: Это еще мне жабно купить ему аут тантрика с глазастыми трусами... :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кареглазеньким он мне больше нравился)
:angel:
Блин, вот ИТ, такой молд шикарный прикрыли... :evil:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Премьеру Сэма я видела, хорош «полководец»
:icon_e_biggrin: Спасибо, Сэм очень старался показать Надиного героя каким она его задумала.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 авг 2020, 18:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо, Сэм очень старался показать Надиного героя каким она его задумала.

Вот блин! Реально подходит. Даже обидно, что татарка выглядит нифига не по-татарски!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2020, 08:45

Рада за Мэгги, ей дали шанс, надеюсь она справится.

Сэму костюм больше подходит чем Кеботу, он шикарен в в нем.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 авг 2020, 11:15

Junie, спасибо от Сэмми. :D

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада за Мэгги, ей дали шанс, надеюсь она справится.
Я тоже надеюсь, потому что кукла невероятная, мне жалко ее продавать, но если не случится у нас с ней понимания и любви, придется разойтись по разным домам. :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэму костюм больше подходит чем Кеботу, он шикарен в в нем.
Спасибо! :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 авг 2020, 11:26

И говоря о Мэгги, покажу её в аутфите от Мадмуазель Иден. Мне кажется, ей очень идет! К тому же, цветовая гамма такая же, как и у ее родной курточки с шортиками. И даже белые носочки есть!

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 31 авг 2020, 11:41

Ой, как красиво! Какая вкусняшка :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 авг 2020, 12:07

Да, ей клёво! Её тёмные волосы и глаза удачно оттеняет, а вот сама Иден в нём весьма странненько выглядит :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 авг 2020, 22:08

Наташ, очень-очень-очень сильно желаю Мжгги удачи: и в коллекции чтобы прижилась, и Сэма с клубом не подвела. Она миленькая в этом наряде, но взгляд серьезный.
Юджин и Сэм... в ВК балдела с их "выхода в свет", теперь и тут полюбовалась. Сэм это вообще... нет слов!!!!!
ArtAlas писал(а): наверное, немного другое тело, потому что у того, на которое я поглядывала - все пластиковое

Вот даже не знаю, что сказать. На фото продавцов они все выглядят пластиковыми, но ноги и руки из разных материалов. Надеюсь в ближайшее время отснять и все показать.))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 авг 2020, 23:44

Сколько новостей! Доми прелесть прелестная! Повзрослела девонька) Напомни, плиз, с кем она сейчас :roll: Для кого так нарядилась...
Мэгги, смотрю, не сдается, порная дева! Ну, удачи ей! Алису заменить в клубе сложно :twisted: В ауте Мадемуазель она такая юная и свеженькая - красота!!!
Сээм... Бесподобен!!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 сен 2020, 00:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Алису заменить в клубе сложно

Мой народ полностью согласен: хоть и вредной была, но своё дело знала.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 сен 2020, 06:44

Мэгги очень идёт наряд Иден. Надеюсь, красотка приживётся в коллекции. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2020, 07:38

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Посмотрела. Поняла, что все же не мое.

Как ты быстро с ними расправляешься))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, что делать, может ИТ когда-нибуддь и выпустит близняшку, которая покорит мое сердце.

Очень даже может быть!))
Мне близнецы тоже не заходят, одна веснушка пока живет:) А над этой всё думаю,думаю...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотришь, порой, на куклу у других владельцев, и хочется назвать именем того героя, с которым она ассоциируется.

Я раньше всех Фрок Надиными именами называла: Ильдерим, Пати... :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты что-то пошло не так... Не дрогнуло мое сердце

И вот мое ни разу не дрогнуло.Со времен промо и до живых, вот ни разу. Не моя трава. :icon_e_confused:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты даже полюбоваться куклой в коробочке несколько дней и то приятно

Это да:)) Хорошо, что ты показываешь даже тех, что проездом!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты будет Доминик и яркий комплектик

Вот тоже неоцененная поппа. У тебя так душевно раскрылась))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алисе я мог доверять целиком и полностью и не волновался за свой клуб. Мне нужен надежный и ответственный человек на это место.

Ого, куда Мэгги планируется! Пожелаем ей удачи!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А что у тебя с глазами? - Сэм наклонился вперед, пытаясь разглядеть за стеклами очков глаза друга. - Они ж вроде карие были?

Интерееено... к чему этот поворот...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А в последнее время меня что-то ооаки раздражать стали и я стерла "дорисованные" глаза и Юджину и Китане.

А.. дело в этом... Я думала, какой-то поворот в истории грядет:) Или грядет? :wink:
Парни наряженные так душевно на выставку сходили!)) Сэм в любом обличье хорош, а уж как у Нади сыграл! :thumbup: (пояс, пояс
ArtAlas писал(а):Источник цитаты потому что кукла невероятная

Вот да. Невероятная. Но я продала сразу по выпуску... Может мне нужен крокодил Изи?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 сен 2020, 17:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера был день рождения у моей феи Элли.

С опозданием поздравлю Элли с днем рождения!))

Иден красавица, красивые глазки, мейк, хотя я больше люблю естественный цвет волос, все равно близняхи красивые получились, ну я вообще их люблю))
Адонис интересный мужик, смутило, а почему возлагаЛА?)) Хотя он, конечно, на любителя, в плане тела имею в виду, молд прекрасный и взгляд такой!!)) Мне молд Деклана напоминает, а их я вообще люблю))

Мэгги идет аутфит, такая модница)) Красивый наряд и украшения!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2020, 16:31

katypu83,
MissYlibka,
Anita78,
MarinaN12,
девочки, спасибо большое! :D

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты очень-очень-очень сильно желаю Мжгги удачи: и в коллекции чтобы прижилась, и Сэма с клубом не подвела. Она миленькая в этом наряде, но взгляд серьезный.
Юджин и Сэм... в ВК балдела с их "выхода в свет", теперь и тут полюбовалась. Сэм это вообще... нет слов!!!!!
Спасибо и от Мэгги, и от ребят. Мэг старается, Сэм пока что не может доверить ей клуб, но претензий к ней вроде нет.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот даже не знаю, что сказать. На фото продавцов они все выглядят пластиковыми, но ноги и руки из разных материалов. Надеюсь в ближайшее время отснять и все показать.))))
В общем, подожду больше информации об этих телах и живые фотографии.

Fibella,
Доми прелесть прелестная! Повзрослела девонька) Напомни, плиз, с кем она сейчас :roll: Для кого так нарядилась...
:mrgreen: Все еще с Дином.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мэгги, смотрю, не сдается, порная дева!
"Порная"? - заинтересованно переспросил Сэм.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, удачи ей! Алису заменить в клубе сложно В ауте Мадемуазель она такая юная и свеженькая - красота!!!
Алиса - это высокая планка, очень высокая, она была на своем месте.
Fibella писал(а):Источник цитаты Сээм... Бесподобен!!
8) Спасибо!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Мой народ полностью согласен: хоть и вредной была, но своё дело знала
Именно!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты быстро с ними расправляешься))
Да вот не со всеми так легко! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я раньше всех Фрок Надиными именами называла: Ильдерим, Пати...
:lol: Тоже таким грешу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это да:)) Хорошо, что ты показываешь даже тех, что проездом!))
Мне приятно и их пофотографировать, пусть хоть фото память о них останется.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот тоже неоцененная поппа. У тебя так душевно раскрылась))
Спасибо, нравится она мне и пока нет желания селить еще какую-нибудь. Ну, разве что училку. :roll: Но низзя, низзя, конва впереди.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, куда Мэгги планируется! Пожелаем ей удачи!))
Спасибо! :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А.. дело в этом... Я думала, какой-то поворот в истории грядет:) Или грядет?
Не, пока поворотов нет. У меня в этом году ничего не пишется совершенно. Просто все ооаки надоели.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парни наряженные так душевно на выставку сходили!)) Сэм в любом обличье хорош, а уж как у Нади сыграл! (пояс, пояс
Спасибо! :icon_e_biggrin: Сэм старался!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Невероятная. Но я продала сразу по выпуску... Может мне нужен крокодил Изи?
:mrgreen: Возможно, дама раскроется на живых фотографиях! Сколько молдов по началу не нравятся, а потом все - любофф! Кстати, а эта Изя мне чем то напоминает молодую Сизигмундовну твою. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2020, 16:50

Сегодня покажу Моргана в "ауте" (громко сказано! :mrgreen: ) Адониса. Комбезик, конечно, уехал вместе со своим законным владельцем, но одну фотосессию мы сделать успели. 8)

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 сен 2020, 18:36

Мммм... Какой "вкусный" фотосет, как ты умеешь мужиков подать! :P Клевый комбез, как раз для работы в имении. Правда, теперь Морган, видать, работает в другом месте...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2020, 18:49

Fibella, :lol: Морган теперь работает на своем винном заводе. Леоне он не достался. :mrgreen: Лишь часть виноградников...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 сен 2020, 20:16

Ишь, какой Адонис, и не важно, что Морганом зовут.))) Если честно, по фото и не скажешь, что комбез такой большой.
ArtAlas писал(а):живые фотографии

В своей теме выложила сравнительные фото по скинтонам. :icon_e_geek:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2020, 20:27

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, а эта Изя мне чем то напоминает молодую Сизигмундовну твою.

Вот зачем такое говоришь, да?!
Я ж теперь засматриваться буду :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты покажу Моргана в "ауте"

Морган в ауте прекрасен!)) А чего сплавили, сваливался?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2020, 21:01

Mikoshi,
Если честно, по фото и не скажешь, что комбез такой большой.
Ну я ж старалась сфотографировать "с хорошей стороны"! :lol:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В своей теме выложила сравнительные фото по скинтонам.
Да, я уже посмотрела! Выглядит очень красиво, но смущает, что конечности из другого материала. :|

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот зачем такое говоришь, да?!
Я ж теперь засматриваться буду
Да вот что-то глянула на нее и сразу вспомнила помощницу Доктора. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Морган в ауте прекрасен!)) А чего сплавили, сваливался?
Спасибо! Аут да, великоват... :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 02 сен 2020, 21:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня в этом году ничего не пишется совершенно.

Аналогично. Приходится на эвентах "отрываться".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу Моргана в "ауте" (громко сказано! ) Адониса.

После этого подумаешь, стоит ли молодёжь на мероприятия отпускать. Но они уже заявлены.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2020, 22:12

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты После этого подумаешь, стоит ли молодёжь на мероприятия отпускать. Но они уже заявлены.
Не переживайте, на мероприятии Морган будет вести себя намного скромнее. :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 сен 2020, 10:55

Мэгги очень идет аутфит!))) Роскошная!
А Морган игривый)))).
Очень красивые фото, Наташа!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»