Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В кабинете директора школы С и Д

Сообщение Nasty » 22 янв 2015, 12:37

Revolit писал(а):Синди очень идет образ, как раз для похода в школу. А Джеймс совсем другой, наоборот такой серьезный...Вспомнила сразу его фотосессию с футбольным мячом, как много изменилось с тех пор :)
Поменялась но не много, он до сих пор не прочь мячик погонять. Весна придет поиграем в футбол :wink:

irashka писал(а):Интересно, кого так обучают пока интересно, а кого в духе " института благородных девиц". :roll: :lol:
Программа курса у всех одна, ко всем деткам одни и теже требования, за исключением некоторый нюансов в плане трудового воспинатния. Конечно же мальчиков вышивать крестиком\гладью заставлять не будут, а девочек махать лопатой.

Lady Elena писал(а):Совсем не поняла вот это

"Джеймс: Мне бы не хотелось, что бы они узнали кое что ... на мой взгляд лишее ...
Синди: С чего ты это взял!?
Джеймс: С того! После знакомства с Ричардом, Лера, побежала работать в стриптиз клуб!"

Настя? )))
Причины по чему Лера так поступила были несколько иные. Она была вкурсе где и кем когда то пришлось поработать Ричарду и усторилась именно туда, когда в её жизни не всё гладко складывалось.
Джеймс бы не желал что бы Инга об этом рассказывала девочкам в школе кем ей когда то пришлось поработать. Не самый лучший пример для подражания. Инга какое то время работала стрептизёршей. На то время выбирая меж учителем или тансовцицей в клубе, тансовщице платили куда больше, да и затрат по времени было в два раза меньше, чем у учителя и она могла уделять больше времени дочери.
Понятное дело от всего насвете деток не убережешь, но любая информация имеет свои ограничительные рамки по возрасту.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2015, 13:55

как же мне понравился этот кусочек! :o
Настюш так классно всё описано - очень живо) представила все до мельчайших деталей)
Скрытый контент: показать
и как их взгляды встретились, и как скрывали свои улыбки, рука в руке)) и про то как ножку подвернула))
между ними всегда кипели нешуточные страсти) Но им удаётся справляться с ними и по сей день) 8)
даже не представляю какой там у них внутри океан бушует каждый раз когда они видят друг друга наедине. 8)

Я отменил звонки, мы работаем, по мере того, как ребятам это интересно, если кто то устал или у кого то пропал интерес, мы прерываемся или меняем тему
- как здорово! Так ведь и правда намного лучше! Когда не можешь концентрировать внимание и устал - весь урок мимо ушей проходит)

мне понятны опасения Джеймса по поводу прошлого Инги - как директор школы он должен быть уверен что учитель не навредит детям и не расскажет того, чего им знать не положено и вообще - рано...)
Он должен был убедиться.
а вот этот момент меня очень сильно заинтриговал))
Шофер открыл перед ней двери, приглашая сесть в машину и вопрошающе глянул на неё, будто от этого зависит его жизнь.
- кто же там этот самый шофёр и почему для него было так важно чтобы Синди села в машину))
Синди с хвостиками - как девочка)) такая молоденькая) свеженькая - кокетка)) очень мне понравился этот легкий образ))
( Джеймс в роли директора школы просто великолепен! Он будет самым лучшим директором, какие только бывают! Передай ему привет и моё искреннее восхищение! А Синди - она хороша как всегда , очень её люблю - ей тоже большой привет!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 янв 2015, 14:36

Ух ты сколько обновок у девчат :D :D
Класс! Настя, к лету отлично готовитесь :) Здорово!!
Маечки с рукавами-реглан очень симпатичные)))

Синди идет новый образ))) такая кокетливая)) а Джеймс - воплощение солидности)) Класс!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Идеальный кандидат

Сообщение Nasty » 24 янв 2015, 23:49

NastyaMalina писал(а):как же мне понравился этот кусочек! :o
Спасибо
Настюш так классно всё описано - очень живо) представила все до мельчайших деталей)
и как их взгляды встретились, и как скрывали свои улыбки, рука в руке)) и про то как ножку подвернула))
между ними всегда кипели нешуточные страсти) Но им удаётся справляться с ними и по сей день) 8)
даже не представляю какой там у них внутри океан бушует каждый раз когда они видят друг друга наедине 8)
Они далеко не подростки, так что вполне справляются со своими чувствами, к томе же для одного из них ценно то что не досягаемо, желанно ли это уже другой вопрос, для второго ценна дружба и хорошие отношения.

"Я отменил звонки, мы работаем, по мере того, как ребятам это интересно, если кто то устал или у кого то пропал интерес, мы прерываемся или меняем тему"

- как здорово! Так ведь и правда намного лучше! Когда не можешь концентрировать внимание и устал - весь урок мимо ушей проходит)
Звонки меня всегда пугали, вот так сосредоточишься на чем то и тут ОН, аж вздрагивала каждый раз.
Джеймс строит систему так чтоб интерес не пропадал, иногда даже советуясь с учениками, о чем бы они хотели услышать.
Строгости школьной программы нет, ребята изучают всё, что интересно и им по возрасту, всё что могут осилить на данном этапе. Слишком сложное или совсем не понятное, откладывается до срока.
По сути он воплощает мою мету, которой не суждено было сбыться.
Причина МАМА, она сказала, что учитель не благодарная профессия (((
мне понятны опасения Джеймса по поводу прошлого Инги - как директор школы он должен быть уверен что учитель не навредит детям и не расскажет того, чего им знать не положено и вообще - рано...)
Он должен был убедиться.
У Инги хорошие защитники, Синди и Шон. Но последнее слово всё же останется за Джеймсом.
а вот этот момент меня очень сильно заинтриговал)) [
"Шофер открыл перед ней двери, приглашая сесть в машину и вопрошающе глянул на неё, будто от этого зависит его жизнь."

- кто же там этот самый шофёр и почему для него было так важно чтобы Синди села в машину))
Шофер обычный парень из города. Это был приказ Джеймса.
Синди вполне себе могла и пешком доковылять, школа не далеко от её дома.
Если бы Синди не согласились, шофера могли наказать, лишь её сострадание спасло парня.
Синди с хвостиками - как девочка)) такая молоденькая) свеженькая - кокетка)) очень мне понравился этот легкий образ))
Хотела его удивить, поразить, ошеломить и т п За одно понастальгировала по школьным денькам.
В школьные годы она не была популярна у мальчиков, из-за своих братьев, их все побаивались и обходили её стороной.
Сейчас бы она дала фору любой своей одноклашке.
( Джеймс в роли директора школы просто великолепен! Он будет самым лучшим директором, какие только бывают! Передай ему привет и моё искреннее восхищение!
Привет и комлимент передала, Джеймс, велел поблагодарить от его имени.
А Синди - она хороша как всегда , очень её люблю - ей тоже большой привет!
Благодарности от Синди и большой привет вашему королевству от неё )))

Dragonfly писал(а):Ух ты сколько обновок у девчат :D :D
Класс! Настя, к лету отлично готовитесь :) Здорово!!
Маечки с рукавами-реглан очень симпатичные)))
Спасибо большое, да, стараюсь за ранее готовиться, в сезон вечно времени не хаватает.
Синди идет новый образ))) такая кокетливая)) а Джеймс - воплощение солидности)) Класс!
Благодарности от обоих.

=== Ещё про них немного ...

Время близилось к 5 вечера, за окошком заметно стемнело. Джеймс, ожидая конца последнего урока, что то рисовал в своём альбоме при свете настольной лампы.
Каждое утро, он, из рук в руки принимает учеников от родителей, а каждый вечер, лично, передаёт их ми обратно, потому то, даже если последних уроков у него не было, он задерживался, до тех пор, пока хоть один ученик оставался в школе (пока всех не раздаст родителям)
Вовремя ожидания он услышал голос Шона.
Шон, передавая мысленно сообщение: Добрый вечер, твой клиент в городе.
Джеймс, отвечая не отрываясь от рисования : Добрый. Что то серьёзное?
Шон: Как сказать. Люций к Синди наведался.
Джеймс: Оу. И как оно?
Шон: Хочешь сам увидеть?
Джеймс: Давай, всё равно заняться не чем.
Джеймс оставил своё художество откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, позволяя Шону передавать картинку
Изображение
Изображение

Хотела сделать клип, но разговор будет меня заинтересовал, потому музыка будет лишь фоном.
Включить в отдельном окошке -> Примадонна

Люцифер напросился под вечер на аудиенцию к Синди. Та согласилась его принять. К назначенному времени Люцифер был на пороге её дома. Едва открыв двери и запустив Люцифера, Синди, заметила, что её кольцо не совсем подходит к её наряду, игнорирую его за ранее заготовленную речь, она, озадачилась над своей проблемой.
Люцифер, прервавшись, поняв что его пламенную речь ни кто не слушает: Что не так?
Синди: Кольцо.
Люцифер: И?
Синди: Камень не того цвета.
Люцифер: То же мне трагедь века. Да мне параллельно какого цвета камень в твоём кольце.
Синди: Вот как? А мне нет.
Изображение
Изображение

Синди, подойдя к своей шкатулке с бижу: Погоди немного, у меня вроде было нечто подходящее.
Люцифер: Хочешь я сменю цвет камня одним щелчком? Скажи какой хочешь и оно им станет.
Синди: Нет.
Люцифер: Почему?
Синди: Оно видимо может и станет красного цвета, но на самом деле останется прежним, как обман зрения, я не смогу быть спокойной, пока оно не по настоящему красное.
Люцифер: Я долго не мог понять почему Ник оставил тебя, кажется теперь я это понял.
Синди: Не Ник оставил меня, а я ушла от него. Почему? Потому что всё обман, всё что вы делаете и говорите.
Изображение
Изображение

Синди, найдя в шкатулке кольцо: О боже!!!
Люцефер: Будь любезна, не выражайся так при мне. Что тебя так в нём удивило?
Синди: Оно ... новое и ... оно прекрасно!
Люцифер, не понимая её восторга: У меня есть новость которая тебя тоже порадует.
Синди: Надеюсь.
Изображение
Изображение

Синди, сменив кольцо: Идеально и как угадал, я его обожаю 8)
Люцифер, встав на одно колено, стараясь впечатлить и наконец таки закончить речь: Кого? Ну кольцо ... что в нем такого, особенного? Позволь мне ...
Синди: Да погодит ты ... ни чего ты не понимаешь.
Изображение

Синди: Смотри, это же в комплект к моему колье.
Люцифер: А да круто, конечно, конечно. Ну всё! Ты выбрала и кольцо и даже колье. Может поговорим, теперь!?
Синди, наконец обратив внимание: Ты чего это на коленях? Замуж звать собрался, так поздновато. Или хочешь признаться мне в любви и подарим мне своё сердце?
Люцифер: Вот ещё. Ты прекрасна спору нет, но сердце ... это будет дюже ...
Синди: Чего чего?
Люцифер: Говорю, тебе очень идет красный и ты ... была абсолютна права на счёт того кольца. Это к платью само оно и колье тоже. Отличный комплект получился. На колено встал ... да просто устал стоять, а присесть ты не предложила.
Синди: Вставай и садись на диван, а то выглядишь нелепо.
Изображение

Люцифер присел рядом с Синди.
Синди: Так о чем ты хотел поговорить?
Люцифер: О нас. Ты до сих пор не нашла себе советника. Я идеальный кандидат на это место. Уверен, если ты поговоришь с Корри, она даст хорошие рекомендации, она практически ни в чем не нуждалась при мне.
Синди: Ну да конечно, свобода и любовь не в счёт.
Люцифер: Ты свободна и не нуждаешься в любви, потому я не вижу препятствий для нашего сотрудничества. К тому же у меня преимущества перед остальными, с моими способностями ни единая деталь от меня не ускользнёт.
Синди: Верю, я подумаю.
Изображение
Изображение
Изображение

Синди, встала, чтоб отнести шкатулку обратно и поставить на тумбочку.
Люцифер, встав и пойдя за ней: Чего тут думать? Я склоню всех непокорных пред твоими ногами. Ты станешь королевой, богиней, кем пожелаешь, сам тебе стану верным союзником.
Синди: Ты зажал для меня своё сердце, о какой верности тогда может идти речь?
Люцифер: Ты же понимаешь, нельзя дарить то чего нет.
Синди: Бессердечный. И как ты живёшь ещё такой на белом свете?
Изображение

Синди поставила шкатулку на тумбочку. Люцифер подошел ближе и обнял её за плечи, полагая что удалось её пробить на сострадание.
Люцифер: Та разве это можно назвать жизнью, так существую кое как, ища прибежища.
Изображение

Синди, убирая его руки: Запомни, раз ни на всегда, ни когда не прикасайся ко мне, коли сама этого не пожелаю. Вижу тебе руки занять не чем, так у меня для них занятие найдется. Пойдешь к Шону на конюшню навоз разгребать, там как раз рук свободных не хватает. Пройдешь у него испытательный срок, подумаю над твоей кандидатурой.
Люцифер: Я к тебе всей душой ... суровая ты.
Синди: Какая есть, кто заслужил тому пряник, кто нет - прутик. Разговор окончен.
Изображение

Синди, останавливая Люция перед уходом: Погоди, цветы забери, ещё кому подаришь.
Изображение

Люцифер: Вот ещё, дарить, пойду украшу свою берлогу. Буду на них смотреть, тебя вспоминать.
Изображение

Синди: Уф, ушел. У меня от него аж мурашки по коже. Ну и тип. Пристроить бы в чьи нибудь лапки, да кому такая радость нужна?
Изображение
Изображение

Шон закончил показ.
Джеймс, немного подумав: Шон, ты примешь его?
Шон: Коли явится.
Джеймс: Ему ведунья нужна, не забыл?
Шон: Верно. Думаешь, он всё просчитал за ранее?
Джеймс: Хотел ли он именно этого мы уже не узнаем, но вышло, как вышло. Как действовать, ты сам реши, но пока ... пусть будет как будет, пусть думает, что всё идёт как по маслу.
Шон: Идет.
Джеймс: Тогда, конец связи.
Изображение

Вернувшись домой, Деймон усадил Синди к себе на колени, та, не знала с чего начать разговор, она переживала что испортила его сюрприз, было неловко перед мужем за свою находку.
Синди: Я тут бижу перебирали и ... совсем случайно, обнаружила новое колечко в своей шкатулке :oops: Как оно могло туда попасть?
Деймон, вспоминая про подарок: Заработался, забыл со всем, а чтоб не потерял в добавок закинул к тебе в шкатулку. Подумал, если вдруг забуду, сама найдёшь и догадаешься. Понравилось?
Синди: Очень, камень в два раза больше предыдущего и ... красное в золоте очень красиво смотрится и так к колье подходит. Я не раньше срока обнаружила его :oops: ?
Деймон: Немного, но без подарка не останешься, я ещё что нибудь придумаю, не переживай.
Изображение
Изображение

Благодарность за подарок я оставлю за кадром и тихо удаляюсь
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Идеальный кандидат

Сообщение irashka » 25 янв 2015, 11:46

Угорела над Синди! :lol:
Мой ей привет! :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Идеальный кандидат

Сообщение ChaiChai » 25 янв 2015, 13:52

Чего это Люций к Синди припёрся?! И правда - кому такая "радость" нужна?! Правильно, что выгнала!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Идеальный кандидат

Сообщение Taisija » 25 янв 2015, 15:59

Всё-таки ума Синди не занимать) Они так здорово с Деймоном смотрится! А Люций... Непростое он создание.
Джеймс бесподобен, как всегда)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Nasty: Архив ноября

Сообщение Nasty » 25 янв 2015, 22:28

irashka писал(а):Угорела над Синди! :lol:
Мой ей привет! :mrgreen:
Привет передала. Она может и не такое 8)

ChaiChai писал(а):Чего это Люций к Синди припёрся?! И правда - кому такая "радость" нужна?! Правильно, что выгнала!
А вот он считает что она должна была прыгать и в ладошки хлопать от такого предложения.
Сидни действительно уже практически год без советника, она в принципе и сама справляется, но хотелось бы ей кого то в напарники, а она ни кого не желает, кроме Джеймса, а тот ни в какую не даётся, он понимает сложность ситуации, но потакать её капризу не намерен, он слишком ценит свою свободу.

Taisija писал(а):Всё-таки ума Синди не занимать) Они так здорово с Деймоном смотрится! А Люций... Непростое он создание.
Джеймс бесподобен, как всегда)
Синди сложно заморочить голову комплиментами, она достаточно осведомлена на счет Люцифера и приняла его чисто из любопытства.
Благодарности от Джеймса и Синди.

=== Фото из архива. Не показала встручу в начале ноября с Настёной 13. Тогда только только выпал снег и на улице было жутко холодно.

Если кому интересно ... Иша и Курт неплохо общаются, совместное сотрудничество идёт весьма плодотворно, а вот как там на личном фронте, не понятно, шифруются.
Изображение

Рыжая девочка и Лукас в кожанке живут у Настёны13 (это отец и дочка)
Остальные парни мои.
Изображение

Моя Томочка )))
Тома сейчас на теле фешенистас, мне очень нравятся пропорции и она собой такой довольна )))
Изображение

Малышка )))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Идеальный кандидат. Архив ноября

Сообщение irashka » 26 янв 2015, 09:48

Хорошая у вас встреча получилась! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Идеальный кандидат. Архив ноября

Сообщение ChaiChai » 26 янв 2015, 11:28

Хорошо погуляли, и одеты все по погоде. Рыжая малышка очень понравилась. Кто она?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Идеальный кандидат. Архив ноября

Сообщение Revolit » 27 янв 2015, 15:06

Сколько у Синди дел, забот...
Прогулка хорошая, только бррр... холод, побольше бы тепла.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 янв 2015, 20:27

Nasty, Синди ваша синеволосая ну вот совсем не моя кукла, но какая же она у вас фотогенично-органичная, каждый раз смотрю и удивляюсь!
Ноябрьские фото понравились. И групповое фото супер, и отдельные! И да, рыженькая - прелесть! Тоже присоединяюсь к вопросу - кто это?
Вопрос по поводу Иши - почему на теле фешенистас? А что с родным телом не так?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2015, 20:44

irashka писал(а):Хорошая у вас встреча получилась! :D

Спасибо. Жаль только она временами пропадает, что не дозвониться и ни как не связаться. Хорошо хоть сама временами звонит.

ChaiChai писал(а):Хорошо погуляли, и одеты все по погоде.
Спасибо )))

Revolit писал(а):Сколько у Синди дел, забот...
Да, забот не мало, но от помощи отказывается.
Прогулка хорошая, только бррр... холод, побольше бы тепла.
Угу, ещё один месяц и полнедельки до весны. А февраль обычно холоднее (((

BRIDI писал(а):Nasty, Синди ваша синеволосая ну вот совсем не моя кукла, но какая же она у вас фотогенично-органичная, каждый раз смотрю и удивляюсь!
Спасибо большое, нам обоим приятно это слышать\читать.
Ноябрьские фото понравились. И групповое фото супер, и отдельные!
Ещё раз спасибо.
Вопрос по поводу Иши - почему на теле фешенистас? А что с родным телом не так?
Что с родным телом я не знаю. Мне Иша доталась в виде головы. У меня были пробы пристроить её на тела фр и модельные, но на теле фешенистас она мне больше всего понравилась )))

=== Отвечаю на вопрос ...

ChaiChai писал(а):Рыжая малышка очень понравилась. Кто она?

BRIDI писал(а):И да, рыженькая - прелесть! Тоже присоединяюсь к вопросу - кто это?

Стейси, перерошитая в рыжий цвет и ошарниренная (её мама рыжая поппи) По ссылке девочка в оригинале.
http://barbie-doll.ru/fashionistas/sist ... -doll-pet/

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 янв 2015, 21:15

Люц :lol: Обломчик ему вышел. Вот и хорошо)))
Сидни просто чудо))) ну, она ж это итак знает ;)
Какие у нее драгоценности-то! Красивые)))
Погуляли отлично! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Nasty: Редкие минуты в двоём.

Сообщение Nasty » 31 янв 2015, 09:12

Dragonfly писал(а):Люц :lol: Обломчик ему вышел. Вот и хорошо)))
Сидни просто чудо))) ну, она ж это итак знает ;)
Какие у нее драгоценности-то! Красивые)))
Погуляли отлично! :)
Спасибо большое от меня Синди и компании.

=== Немного с запозданием :oops:

Вторник вечер.

Льюис: Ты сегодня не идешь в клуб?
Инга: Нет. Я ... уволилась.
Льюис: Вот как. Причина?
Инга: Я люблю петь, вот только о чем и для кого? Началась сессия, поситителей поубавилось. Ник просит петь о любви. Сестра наоборот, о чём-нибудь, что подвигнет к знаниям, потому как студентам, нужно сейчас на учёбе сосредоточится, а не на любви. Устала я всем угождать.
Изображение

Льюис: Чем планируешь теперь заняться.
Инга: В школу пойдут, если только ...
Льюис: Если только что?
Инга: Возьмут ли? Я подала заявление в местную школу на должность учителя младших классов. Вот жду ответа, а ответа пока нет. Синди хоть и замолвила за меня словечко, последнее слово всё же за самим директором.
Изображение

Люся: "И я хотела попросить за тебя мамочка, но Рик заверил меня, что всё будет хорошо."
Изображение

Льюис: Милая, хочешь я с ним поговорю? Я найду управу на него, поверь.
Инга: Даже не думай об этом.
Льюси: Ну почему?
Инга: Потому что ему со мной работать, а не тебе.
Изображение

Раздался звонок в дверь ...
Льюис, посмотрев на Люси: Мы кого то жем?
Люси, отложив книжку и встав: Эм, нет ... Я пойду открою :oops:
Льюис: Хорошо, иди.
Изображение

Люси, впустив ночного визитёра: "Ой, Рик, а я совсем не подобающе одета :oops: " Привет.
Рик: Привет. (протягивая букет) Это тебе.
Люси, принимая букет: Спасибо. Ты ... ты что то узнал?
Рик: Узнал, думаю твоей маме новости понравятся. Она дома?
Люси: Да, она в кабинете папы. Второй этаж дверь прямо. Сам найдешь?
Рик: Да, а ты ... куда то убегаешь?
Люси: Я на минутку к себе в комнату ... носик припудрить :oops: Ты, не спешишь, не уйдёшь сразу?
Рик: Не простившись с тобой, не уйду.
Люси: Хорошо, я быстро )))
Изображение
Изображение

Рик поднялся на второй этаж, прежде чем войти он снял шляпу и постучал.
Льюис: Входите.
Рик, войдя в кабинет: Добрый вечер.
Оба: Добрый.
Рик: Прошу прощение за столь поздний визит, но ... дело срочное и полагаю важное для вас ... Инга.
Инга, подойдя к Рику: На счет работы?
Рик: Да. (протягивая ей пакет) Вот, вам просили передать. Изучите материалы и ... с понедельника, можете приступать к своим обязанностям.
Инга: Так значит меня приняли?
Рик: Да.
Инга: На испытательный срок?
Рик: Нет. Покуда вам самой не надоест. Примите мои поздравления. Не буду вам мешать, спешу откланяться. Хочу успеть моей принцессе пожелать спокойной ночи, покуда я ещё желанный гость и хозяин в добром настроении.
Льюис ни слово не сказал, лишь только хмыкнул и одобрительно кивнул головой
Изображение
Изображение

Выйдя из кабинета, спустившись в низ, одевая шляпу, Рик, несколько остолбенел, от преображения Люси.
Люси, за то время, успела переодеться и немного переживая перебирала бусинки своего украшения на шее :oops:
Рик, улыбнулся, давая ей понять, что ему понравился её новый облик. Люси, облегчённо выдохнула.
Изображение
Изображение
Изображение

Не сказав ни слова, Рик, заключил Люси в свои объятия.
Со своим назначением, Рик, виделся с Люси всё реже и реже, хотя переписку с ней он вел чуть ли ни каждый день, потому, такие встречи, для него были очень дороги.
Изображение

Инга: Нам хватить места здесь на двоих?
Льюис: Конечно хватит. Поздравляю. Вот только почему САМ не явился, а прислал курера, вместо себя?
Инга: Он же директор, ему что, больше делать не чего?
Льюис: А начальнику стажей значить есть до этого дело?
Инга: Ну конечно, он же не ради меня к нам меня пришел.
Льюс: Думаешь действительно чувства и всё такое?
Инга: Уверена )))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Редкие минуты в двоём.

Сообщение irashka » 31 янв 2015, 10:59

Поздравляю Ингу с новым местом работы! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Редкие минуты в двоём.

Сообщение Taisija » 31 янв 2015, 23:45

Мои поздравления Инге) И Рик с Люси такие трогательные!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: День драконов

Сообщение Nasty » 01 фев 2015, 00:25

irashka писал(а):Поздравляю Ингу с новым местом работы! :D
Большое спасибо от Инги.

Taisija писал(а):Мои поздравления Инге
Благодарности от Инги
И Рик с Люси такие трогательные!
Спасибо.

=== Первая кукло-встреча в 2015 в последний день января

Пока я трескала вкусняшку я пропустила общий фото сет.
По моей просьбе дамы согласились попозировать мне лично
Ария дева Кисточки
Вторая дева Кеноби
Третья дева моя
Четвёртая дева Тэсс
Изображение

Джеймс, словно тень своей супруги, всегда где то поблизости.
Изображение

Средний дракон: Знать переезжаешь?
Большой дракон: Переезжаю. Мне там место короля драконов обещали.
Малыши в один голос: Круто :o
Изображение

Красавчик с раю парень Тесс
Франки и Хави парни Кеноби
Красавчик с драконом парень Кисточки
Шон (седовласый) - мой
После общего фотосэта, Хави удобненько устроился на коленях магов и первого красавчика, который вначале понять не мог, откуда взялся дракон, а потом что ЭТО ТЕЛО делает у него на коленях.
Маги на столько были поглащены беседой, что даже не обратили внимание.
Второй красавчик разбирался с драконом, настоящий или нет, почему то он начал эту проверку с хвоста.
Изображение

- Неси меня олень в мою страну оленью.
- Когда прибудем ... посмотрим кто из нас олень.
Изображение

- Оу, тут на драконах катают, можно к вам?
- Прыгай красотка.
- А меня спросить забыли? Я меж прочим король!!!
- Ууу круто король катает, сильный могучий, красивый.
- Ладно, так и быть покатаю.
Изображение
Изображение
Изображение

- Хави, домой пора!
- Ага 8)
Изображение

- Ладно величество прощаемся, не забывайте, пишите письма.
Изображение

Шон: Ты значит принцесса.
Дракон: Ага. Мур мур мур.
Изображение

- Идем принцесса! Величество зовёт.
- Мур мур мур, мы с ним уже простились. За ушком ещё почеши.
- Идем, ещё одну фотку на память сделаем.
- Хорошо. Идем.
Изображение

- Улыбаемся и машем крылышками )))
Большой дракон переехал к Кисточке, так что когда нибудь мы его увидим у неё в теме и она расскажет нам его историю
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 фев 2015, 01:55

Nasty, я же вообще не читаю сочинения, но глаз сам зацепился за оленей-драконов-принцесс - это было смешно! :D Хорошая кукловстреча! :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 фев 2015, 11:40

Люси такая милая, хрупкая и анимешная! 8)
Драконы очень понравились! Очень впечатлил тот, что формата "ездить можно"!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2015, 14:32

Драконы классные!!! :D
Ну и куклы то же! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 фев 2015, 21:22

Поздравляем Ингу! :)
Люси и Рик такие милые-милые)))))))
Льюис красавец))))
Отличная кукло-встреча! :)

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 01 фев 2015, 21:37

Замечательная история! И дракончики очаровательные! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2015, 09:55

Поздравления Инге!
Очень рада, что Люцифер остался "с носом"! :lol:
Драконы бесподобны! Какие у вас чудесные кукловстречи!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рубашки

Сообщение Nasty » 04 фев 2015, 14:30

BRIDI писал(а):Nasty, я же вообще не читаю сочинения, но глаз сам зацепился за оленей-драконов-принцесс - это было смешно! :D Хорошая кукловстреча! :)
Спасибо большое.

ChaiChai писал(а):Люси такая милая, хрупкая и анимешная! 8)
Не думала что момоки так меня зацепят, они такий няшечки :oops:
Драконы очень понравились! Очень впечатлил тот, что формата "ездить можно"!
Мне тоже он очень понравился )))

irashka писал(а):Драконы классные!!! :D
Ну и куклы то же! :mrgreen:
Спасибо большое.

Dragonfly писал(а):Поздравляем Ингу! :)
Люси и Рик такие милые-милые)))))))
Льюис красавец))))
Отличная кукло-встреча! :)
Благодарности от всех.

lemurr писал(а):Замечательная история! И дракончики очаровательные! :)
Спасибо. Да, драконы превосходны.

Djenje писал(а):Поздравления Инге!
Добро пожаловать в тему.
Благодарности от Инги
Очень рада, что Люцифер остался "с носом"! :lol:
Да, наши начеку, не расслабляются, особенно когда он рядом.
Драконы бесподобны! Какие у вас чудесные кукловстречи!
Большое спасибо.

=== Мальчишки получили обновки по рубашке. Шила по образцу. Фото техниеские, так что прошу прощения за фон и качество.

Первая
Изображение

Изображение
Шлица рукава, как шить тут http://katushenka.ru/2011/02/02/poshiv- ... cy-rukava/
Изображение

Вторая
Изображение

Рукав решила длинный сделать и пуговки предпочала черные.
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 фев 2015, 15:10

Какие замечательные рубашки получились! Аккуратно и очень стильно! Мальчикам идет!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 фев 2015, 18:55

Какие отличные рубашки! Просто фабричные по чистоте обработки и качеству (если, конечно говорить о хорошей фабричности, настоящей!) Очень здорово сделано, молодчина!Все хороши, но особенно меня умилил мой любимец с рожками! И та, что на манекене, тоже впечатляет!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2015, 20:45

Потрясающе! :D
Настя - ты молодец! 8)
Заходи ко мне в гости, я решила выкладывать проду, а не только переставлять старое. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 фев 2015, 01:41

У Джеймса и Синди неплохая совместимость, но кажется, это скорей был бы яркий роман, нежели что-то еще
После того, как Синди встретила Дэймона, стало ясно, с кем у нее может быть настоящее счастье

И она подлинная Королева для Люцифера
Только зачем ей этот Люций
В классной майке-сетке :lol:

Ингу с новой работой!
У Льюиса пуловер очень красивый!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 фев 2015, 11:17

Какие шикарные рубашки! Обе, но первая особенно! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»