Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 27 авг 2014, 21:59

Gineura, массовое катание на облаках после продолжений - это я очень люблю! Значит, смогла передать именно то, что происходило :)
Я спросила Элджера насчет недостатков, и он ответил, что недостатки и достоинства очень относительны. То, что для одного достоинство, для другого может быть недостатком. Но объективный недостаток у него все же есть - он Идол. Это значит частое отсутствие дома из-за съемок, а сами съемки проходят с красивыми моделями, зачастую полуголыми... Убойный повод для ревности и скандалов. Вот как раз бывшая девушка Макса их регулярно закатывала по этому поводу... Элджер очень надеется, что Кассандра будет доверять ему и не ревновать на пустом месте :roll:
Спасибо за комплимент свитеру! :D
Последний раз редактировалось Anmire 27 авг 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 27 авг 2014, 21:59

Anmire, какое милое свидание:))) и очень аппетитное, да:))) и вспомнились всякие юношеские волнения, когда предмет мечтаниий спит в соседней комнате :oops:

Кардиганы очень крутые:) Алексу и Итану повезло - есть, чему завидовать:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 авг 2014, 22:05

salutic, спасибо! У Элджера такого никогда в жизни не было, чтобы любимая девушка в другой комнате спала. Поэтому его особенно штырит, совершенно новые волнительные ощущения, и невозможно уснуть :mrgreen:
Алекс и Итан еще и подкалывают остальных... Поросята такие сякие :twisted: :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 авг 2014, 22:16

Anmire, ну вот, теперь Эл и вовсе идеальный! Это же супер-мужик: имеет обширный кругозор, дает любимой собственное личное пространство, от него не успеваешь устать, да к тому же он еще и предел мечтаний тысяч девушек во время мире (и при этом смотрит только на одну единственную и неповторимую). А уж про то, что он хозяйственный, чуткий, внимательный, заботливый и далеко не глупый, я вообще молчу! Остались мелочи - найти такого же вживую. Как бы так сделать, чтобы Вселенная немножко прислушалась, а? А то вечно какой-то брак подсовывает :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 авг 2014, 22:30

Gineura, я ему передам, что он идеальный :D И Кэсси тоже скажу, почему его считают идеальным :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 авг 2014, 22:47

Где тут смайлик, падающий в обморок? :shock: Просто офигительный кардиган! Для меня космос, КАК можно сотворить такой шедевр :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 авг 2014, 22:50

Drose, ПеПеКСну :mrgreen:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 27 авг 2014, 22:55

Аня, Алекс как всегда просто умопомрачительный .... свитер ты сфоткала просто гениально. Вот фотография -это мне не дано. Спасибо огромное за комплименты, очень рада что свитер понравился.
Новая девушка просто чрезвычайная красотка - только такие и могут вписаться в твою коллекцию. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 авг 2014, 23:01

pankiw2009, спасибо большое! Алекс невероятно горд, что показал обновку таким образом, какой тебя впечатлил :) Теперь намекает мне, что Лили тоже нужна такая прекрасная теплая вещь :twisted: :mrgreen:
Новой девушке очень приятно, передает благодарности! :)

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 27 авг 2014, 23:07

Аня, на девочку тоже попробую что-то подобное связать. Сделаю - ты увидешь первой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 авг 2014, 23:14

pankiw2009, буду ждать! Итан тоже взбодрился сразу - "И для Мэлл!"...
Ох ироды, они меня по миру пустят!!! :twisted: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 авг 2014, 23:16

Anmire, Идеальный кардиган! Алексу безумно идёт.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 авг 2014, 23:18

Mansy, спасибо! :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 27 авг 2014, 23:18

Anmire, Алекс особенно хорош в капюшоне, казалось бы, что хорошего может дать мужчине вязаная накидка на голову? А столько шарма! Надеюсь, в таком виде невинного обольстителя он будет прогуливаться только вместе с Лили, а то сглазит кто-нибудь :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 авг 2014, 23:20

AnnaRi, спасибо за комплимент Алексу! :)
А без Лили он ни жизни, ни прогулок не представляет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2014, 09:56

Можно, я опять поскулю? Обычно, это помогает...
Посыль с красотЭ выпущена таможней 25го числа, но место международного обмена до сих пор не покидает. Не только у меня, а у всех, кто был в партиях посылок с прохождением таможни 24го и 25го... Бесит!!! Я жду изо всех сил, а эти цуки не могут логистику организовать! Ррррррррррррррррррр!!! :evil: :evil: :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 авг 2014, 10:10

Обидно! А главное не понятно с чего они так. Вроде бы не сезон ещё для почтопробок. Я желаю тебе, чтобы красотЭ приехала как можно быстрее!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 авг 2014, 15:50

Присоединяюсь к пожеланиям - пусть КрасотЭ приезжает поскорей! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 авг 2014, 16:08

и я присоединюсь к коллективному желанию, чтобы посылочка поскорее добралась! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2014, 20:29

Mansy, Gineura, margor, спасибо за поддержку! Посыль с таможни выехала сегодня днем! :P

А пока я тут "жарю" проду, предлагаю полюбоваться на прекрасного мужчину в белом (проснулся, ага) :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 авг 2014, 20:31

Anmire, красивый какой :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 авг 2014, 20:34

М-м-м! Мечта! Слюнки текут!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 авг 2014, 21:25

кардиганы у парней замечательнейшие! всегда поражаюсь качеству вязки. отпад, по другому не сказать :shock: так реалистично, комплименты мастеру.
и моделям с фотографом тоже :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 авг 2014, 21:58

Анют, я пропустила так много, что даже не знаю, с чего начать, за что хвататься...
Прежде всего, каюсь-каюсь-каюсь! :oops:
Столько было "благих намерений", и все они так и не превратились в действия... :roll:

Поэтому мне лишь остается поздравить все твои чудесные супружеские пары со свершившимися знаменательными событиями!
То, как ты все это организовала, не взирая на поджимающие сроки, вызывает у меня настоящий восторг и глубокое уважение!
Ты - настоящая молодчина!
Сотворить, отобрать и обработать столько фотографий в кратчайшие сроки - это подвиг.

После стольких событий, когда все читатели то охали от ужаса, то терзались от любопытства и нетерпения, то хохотали,
три свадьбы, сыгранные тобой - это целый водопад восхищения и умиления.
Иной раз даже слезы выступали на глазах от радости, чувственности и всех этих мимимимишных отношений.
Вот что с нами делают твои истории, твои фотографии, - ведь все очень искренно и по-настоящему!
Так держать!

Очень здорово, что свадебные церемонии послужили так же поводом собрать новых персонажей
и закрутить с ними новое развитие событий и отношений.
Снова столько крутых и неожиданных поворотов, что голова кругом! Класс! :D

Анют, как здорово, что у тебя появилось столько новичков. Они у тебя все редкие и прекраснейшие! :D

"Бальный Шон" у тебя совершенно преобразился, став Морганом Шефердом.
Такой видный мужик стал, особенно в правильном костюме.
Нет, мне Шоны всегда нравились (и у меня, как ты знаешь, тоже есть один), но "танцовщик" меня никогда особо не прельщал.
Здорово, что ты его "разглядела", и совершенно по-новому "подала".

Виолетт с Кристиной у тебя шикарнейшие! Вроде, сестры по молду (и в твоей истории) - а какие разные!

Анют, это так интересно и так здорово, что твои ребята снимаются для историй в дружественных темах.
И каждый раз они очень убедительны! Настоящие актеры!

Мне очень понравилась твоя новая девочка-балерина, назвавшаяся Глорией.
Какая же она у тебя красавица! Прямо удивительная! Глазищи зеленые - просто по-настоящему объемные!
Прелесть! :D
Я очень долго размышляла на тему покупки балерины от Тоннера, но так и не собралась в итоге обзавестись.
Ступни ножек - офигенные! И, слава богу, не похожи на натруженные ноги настоящих балерин. Все очень эстетично!

Я обалдела, какой классный Юджин получился у тебя из бывшего Вилли Вонки.
Какая ты молодчина, что поработала над ним сама!
Я знала, что Вонка - переспективный кукел, но таким, как у тебя, я его совсем не представляла.

Отдельно хочу отметить выход "дружек" невесты на церемонии свадьбы Лаванды и Ларса.
Гениальная идея! Очень оригинально и шикарно! :D
Лаванда, как и другие невесты, очень преобразилась для этой важной церемонии.
Что-то такое появляется в невестах, чего не замечаешь в другие дни.
Нежность, воздушность, свежесть, хрупкость и утонченность. Они светятся от любви и счастья.
Анют, твои чудесные фотографии все это очень живо передают!
А платье Лаванды - совершенно неожиданное для нее, но такое правильное.
Вроде бы, и простое, а смотрится на ней замечательно! Очень правильно ты его для нее подобрала.
И украшение на волосах - очень в тему! Чудесный образ получился!

Анют, поздравляю тебя с новыми "цветочками-нецветочками"! :D
То есть, с Аидой и Венди. Они такие разные!
Я знаю, что для тебя выбирать девочек на этом молде просто не возможно - обязательно надо брать всех! :mrgreen:
И Диана - очень интересная. Прическа такая накрученная.
Глаза для меня ярковато раскрашены, но она сама по себе очень яркая, этого не отнимешь.
И в твоей коллекции она смотрится очень органично.

Меня позабавило, как ты неожиданно нашла автограф Тоннера на Ви.
С одной стороны, я тоже отношусь к автографам очень спокойно,
а с другой, все-таки это делает куклу чуть больше особенной, как ни крути.

Меня поразил фон, присланный в подарок для Лаванды.
Это так красиво, и так просторно, и так хочется вдохнуть этот аромат...
Я все понимаю про необходимость переспективы изображения, но все же жаль, что домик будет все время так далеко...
Подарок шикарный!

Не менее шикарный подарок получила Лили. Родной и почти недоступный дом вернуть в собственность - это сказка!
И какое потрясающее предложение! Как говорится, беспроигрышный вариант! :D

Какой чудесный экскурс на все три свадьбы в виде клипов! Шикарно!
Работа margor просто изумительная!

Дошла до истории свидания Элджера и Кассандры и расплылась довольнейшей улыбкой. :D
Как это чувственно, как это трогательно, нежно!
Как здорово, что Элжер умеет быть таким заботливым, таким внимательным и терпеливым!
Это очень мудро с его стороны. Вообще не ожидала такого полного букета положительных качеств от молодого человека.
Это потрясающе!

Анют, от всей души поздравляю с нежданно поразившей тебя КрасотЭ с умопомрачительными глазищами!
Очень-очень красивая кукла!
Как здорово, что после всех треволнений она все-таки досталась тебе!
Я была поражена тем, что она на стандартном теле.
Но я догадывалась, что ты захочешь ее пересадить. :D
(А может, и смиришься...)

Вязанные кардиганы ребятам достались отменные! Красивые и очень настоящие!
И твои модели показывают их очень профессионально!
Вот всегда на всех всего не хватает, меня это тоже убивает.
Прикупишь иной раз какую-нибудь красивую и удобную вещь, но она одна, а желающих много.
И вот кому? Проблема...
Выберешь владельца, а остальные-то тоже хотят.
А собирать полный гардероб для каждого - это жутко накладно и слишком объемно, никуда не влезет...

Уф. Проскала по пропущенному галопом, но, вроде, нагнала. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2014, 22:09

Кассандра проснулась в незнакомой комнате и не сразу сообразила, где она. Но улыбка озарила лицо, как только до девушки дошло, что она заснула в объятиях Элджера, и он заботливо отнес ее в одну из комнат.
Она встала, привела себя в порядок и пошла на кухню. Элджер устроил для нее чудесный ужин, и ей захотелось успеть приготовить завтрак, пока он спит.

- “Ты здесь?!” - у Элджера от неожиданной радости даже голос охрип.
Проходя по коридору, он деликатно постучал в дверь комнаты, в которой спала Кассандра, и решился заглянуть, не дождавшись ответа. Кассандры не было, и он подумал, что она ушла в дом Марты. Расстроенный, он даже не обратил внимание, что по дому витает аромат выпечки.
- “Я не хотела уходить пока ты спал” - улыбнулась Кассандра.
- “Кэсси!” - он в одно мгновение оказался рядом и поцеловал ее.

Изображение

- “Спасибо, что не ушла!” - Элджер погладил ее по волосам.
- “Я испекла булочки с корицей” - улыбнулась Кассандра - “Как ты любишь”
- “Господи, да я умер и в Рай попал!” - Элджер был просто сражен. Кассандра не просто запомнила его рассказ о маминых булочках по праздникам, но еще и поспешила сделать их для него!
- “В Раю таких булочек не подают” - хихикнула Кассандра - “Давай завтракать, пока всё теплое. Я еще какао сварила”

Изображение

- “Ооооооооооооооо” - взвыл Элджер, и прижал ее к себе с такой силой, что сам испугался - “Кэсси, извини! Я сделал больно???”
- “Всё в порядке!” - поспешила успокоить Кассандра, увидев ужас в его глазах.
Элджер бережно усадил ее на стул, разлил какао по чашкам и сел рядом, подвинув свой стул вплотную.
Кассандра с замиранием сердца ждала, когда Элджер попробует булочку, и облегченно выдохнула, когда он признался, что булочки точь в точь как те самые.
- “Кэсси, поедем сегодня гулять, как вчера?” - спросил Элджер, коснувшись ее руки - “Я много интересных поездок наметил, хватит надолго. А вечером мне хотелось бы снова приготовить для тебя вкусный ужин. Или мы могли бы пойти в кафе… Что тебе больше нравится?”
- “Я с удовольствием повторю вчерашний день и вечер” - улыбнулась Кассандра - “Когда выезжаем?”
- “Хоть сейчас! Я только упакую булочки в дорогу” - сказал Элджер, вставая.
- “Хорошо, но мне нужно заскочить к себе” - сказала Кассандра - “Я могу сбегать сейчас, или мы поедем вместе, и ты подождешь меня у Марты” - она смущенно опустила голову. С одной стороны ей хотелось, чтобы Элджер поехал с ней, а с другой было очень неловко давать всем повод думать, что она спала с Элджером. Хотя, ее отсутствие наверняка заметили, и уже думают именно так.
- “Мы поедем вместе” - Элджер приподнял ее лицо и нежно поцеловал - “С удовольствием повидаюсь с ребятами. Кстати, они будут очень рады, что ты не ночевала дома” - он хитро улыбнулся.
- “Эл!” - Кассандра вспыхнула, поняв, что он догадался о причине ее смущения.
- “Кэсси, незачем смущаться. Ты не могла не заметить, что я хочу тебя, и развитие наших отношений лишь вопрос времени. Его у нас предостаточно, мы никуда не спешим” - прямо сказал Элджер.
Он подал ей руку, вопросительно приподняв бровь - “Идем в машину?”
- “Идем” - кивнула совсем пунцовая Кассандра.

Изображение

Прямолинейность Элджера ее очень впечатлила. Его уверенные слова выбили из Кассандры последние сомнения и настороженность к мужчинам, крепко засевшие в ней с прошлых отношений. Она, наконец, смогла признаться себе, что влюблена в Элджера до беспамятства.

- “Спасибо за еще один чудесный день!” - Кассандра обняла Элджера, загружающего посудомоечную машину.
- “Я рад, что тебе понравилось” - Элджер обернулся и поцеловал ее.

Изображение

От автора: детям до 16-ти лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется :P

Скрытый контент: показать
Они настолько увлеклись поцелуями, что Кассандра не поняла, каким образом оказалась полулежащей на кухонном столе. Но осознание чувств к Элджеру избавило ее от беспокойства за всё происходящее между ними, тем более что происходящее ей безумно нравилось...

Изображение

Изображение

- “Кэсси... проводить тебя домой?” - напряженно спросил Элджер, ругая себя последними словами. Если он не отпустит ее сейчас, то все слова о времени и ожиданиях полетят к чертям.
- “Домой? Ты спятил?” - выдохнула Кассандра с таким искренним возмущением, что Элджер чуть не пустился в ритуальный пляс какого-нибудь африканского племени.

Изображение

- “Тогда нам лучше перебраться в спальню” - Элджер хотел подхватить ее со стола, но Кассандра запротестовала - "Эл, нет! Спальня слишком далеко!"
- "Моя нетерпеливая!" - хищно улыбнулся Элджер...

Изображение

В спальню они всё таки перебрались, но немного позже.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 авг 2014, 22:14

уиииии, наконец еще одна замечательная пара сложилась полностью!
сказать больше я не способна, я там, где обычно после таких продолжений -валяюсь в умилении :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 авг 2014, 22:23

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ржу :mrgreen: “Домой? Ты спятил?” :lol: сначала довёл девушку до потери пульса практически, а потом домой :lol:

Очень рада за них, что всё так хорошо :oops: :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 авг 2014, 22:27

Anmire, ух :oops: отличное получилось свидание:))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 авг 2014, 22:33

Ура! Ура!!! Теперь они официально пара! Придется и мне обзаводиться персональным облаком и приходить к тебе, Аня, именно с этой валятельной "мебелью" - очень уж заразительно Катя на облаке сибаритствует. :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 авг 2014, 23:21

перед тем, как расплыться окончательно, я могу сказать только: "как хорошо!"

З.Ы. Итан в белом великолепен!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»