Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение viola » 03 сен 2020, 11:47

Вау, аппетитный Морган! Первое фото такое залипательное...
Хорошо, что пофоткаться успел, ишь, чего вытворяет! :shifty:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 сен 2020, 13:42

Какие фото - сплошной восторг, от Моргана просто не возможно отвести взгляд, этот его игривый взгляд))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 сен 2020, 10:06

Наташ, Мэгги хороша в Иденовском ауте! Она чудная девочка, может быть и яркой, как в кимоно, и нежной - как в этом костюме. Очень многогранная, и мейк играет по-разному. Желаю ей удачи в твоих историях.
Молодец, что успела Моргана в комбезе отснять - офигенный он мужчина. Эти глаза и волосы меня с ума сводят)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 15:15

Kiharu Nakamura,
viola,
MarinaN12,
VeroAndNika,
девочки, спасибо от Моргана! :D И от Мэгги. Надо ее еще поснимать, но пока что ей очень некогда - у шефа скоро день рождения и она вся в делах, хоть за голову хватайся, да еще эти его вечные съемки для исторического "фильма". :mrgreen: То на съемочную площадку ехать надо за ключами, потому что Сэм не успеет приехать открыть клуб, то поставщиков встретить, то документы куда завезти...

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 15:18

ArtAlas писал(а):Источник цитаты у шефа скоро день рождения

"Сабантуй" намечается?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да еще эти его вечные съемки для исторического "фильма"

Чего это вечные-то? Только начал сниматься.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 16:02

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты "Сабантуй" намечается?
ну Сэм-то гульнет, конечно, да. Но не в онлайн режиме. Может, кусочек какой покажу. А так, просто традиционный пост для именинника.
Junie писал(а):Источник цитаты Чего это вечные-то? Только начал сниматься.

Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм... :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 16:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм...

Вот ответственный подход к делу! А не из того, что есть.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2020, 19:47

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Вот ответственный подход к делу! А не из того, что есть.

Есть такое дело... :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 сен 2020, 19:56

ArtAlas писал(а):Источник цитаты То на съемочную площадку ехать надо за ключами, потому что Сэм не успеет приехать открыть клуб

Не ОГО, а ключ от клуба... Блин, соседней темой навеяло :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм
:icon_e_surprised:
Мое восхищение!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 08 сен 2020, 19:58

viola писал(а):Источник цитаты Не ОГО, а ключ от клуба...

И зачем я рассказала этот анекдот?! :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2020, 20:17

50 оттенков Сэма

И вот он, тот самый важный день! День рождения моего красавчика Сэма! :icon_e_biggrin: И красив, и умен, и сексуален - просто мечта многих женщин! Мы с ним вместе уже довольно давно и всякое было, но ни смотря ни на что, моя любовь к нему безгранична и я не устану повторять это снова и снова! Потрясающий и невероятно многогранный товарищ, хочется вспомнить самые яркие его образы. :D

Изображение

Ну и раз уж в последнее время все его съемки посвящены персонажу из истории хану Баяру, то покажем небольшой фотосет, который мы с ним сделали не для истории.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

В честь дня рождения босса в клубе, конечно же, была веселая вечеринка! 8)

Скрытый контент: показать
Его рука медленно скользит вверх по её бедру… Сколько было выпито сегодня?! Давно Сэм так не отдыхал! И она рядом. Такая веселая, дерзкая, заводная. Её кожа словно горит под его рукой, прохладные пальцы движутся все выше и выше, снова сантиметр за сантиметром изучая её тело.
- Что ты делаешь?! – кокетливо хихикает девушка, пытаясь опустить изрядно задравшееся платье.
- Здесь все равно кроме нас никого нет, - сказал Сэм и словно в подтверждение своих слов окинул взглядом пустой клуб, который совсем еще недавно был наполнен громкой музыкой и весельем. – Теперь тебе не отвертеться, - он зарылся руками в её густые темные волосы и, отыскав её губы своими, впился в них требовательным поцелуем...

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2020, 20:20

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Не ОГО, а ключ от клуба... Блин, соседней темой навеяло
:lol: :lol: :lol: :clap: Я не могу!!!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты И зачем я рассказала этот анекдот?!
:mrgreen: Зато сразу сколько веселья!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 сен 2020, 20:46

Наташа, как хорош!!! :clap: :clap: :clap:
Ну все, абсолютно все образы потрясающие и великолепно выполнены! Шикарные доспехи и это всё твоими прекрасными руками - великолепно!!!
Я надеюсь это Кит :roll: :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 сен 2020, 21:24

Сэмика с праздником!
Видала я многих Тензинов, и даже лично такого же довелось повидать, но не дрогнуло моё сердечко: ну кукла и кукла, а твой Сэмка он прямо живой!!! Он будоражит, от него трепещишь :twisted: и это благодаря твоему таланту и твоей любви к персонажу, ты его одушивила :clap:
а я надеюсь это Мэгги :twisted:
Последний раз редактировалось MissYlibka 09 сен 2020, 13:38, всего редактировалось 3 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 сен 2020, 21:55

Сэма с днем рождения! Ох, какой же красавчик! Многогранный, обаятельный! Фото шикарные, любоваться и любоваться :angel: Доспехи ему очень идут))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 сен 2020, 22:15

а я жалею, что это не я :cry:

Ну а на самом деле, несмотря на мою любовь к твоей Кит ( свою я так не люблю), почему-то сжимается у меня сердце от этого эпизода.

Наташ, с праздником твоего мальчика!
Он действительно невероятный, и не только тебе повезло с ним, но и ему повезло жить у тебя. Ты умеешь раскрывать его многогранность, поражая и заставляя любить его еще больше.
Наряд для съёмок очень богатый. Продуманный, сотворенный и блин, ну офигенно богато смотрящийся. Достойный (а может даже более достойный, чем настоящие в то время)!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 сен 2020, 23:00

Сэм прекрасен как бог! 8) :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2020, 23:05

С днем Рождения, о великий Хан! :P
Последний раз редактировалось Fibella 09 сен 2020, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 сен 2020, 23:39

Ахх, какой хан! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 сен 2020, 06:28

Сэмка, душа моя и сердце :clap:
Наташка, твой такой один на... Сколько их там выпустили штук? :icon_e_biggrin:
Вот во всех образах хорош, я даже топ 3 для себя выбрать не смогла! Харизматичный и вдохновляющий! Пусть и дальше сподвигает тебя на истории, шитье, да и просто радует своей ухмылочкой, божественным торсом и... "длинными смоляными волосами" :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 сен 2020, 07:51

MissYlibka писал(а):Источник цитаты а я надеюсь это Мэгги

Я блин, тоже. :lol:
С днем рождения Сэмку! Соглашусь с Юлей, ты этого товарища одушевила.))
В образе хана очень хорош, я даже не удержалась и пошла к Наде историю про него читать, хотя зарекалась больше такого не делать. :mrgreen: Вот что твой Сэмик творит. :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2020, 18:20

Твоего многогранного красавчика Сэма с ДР! :clap: Пусть и дальше вдохновляет тебя на всевозможные фото эксперименты! И как ни крути, Хан из него тоже секси конечно :twisted: С этой его ухмылочкой.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 сен 2020, 22:41

С днем рождения, Сэм!!!!!
Наташ, присоединяюсь не только к поздравлениям, но и к тому, что твой Сэм - самый классный!!! Вот реально, на весь этот выпуск смотрю через призму Сэма. И пока никого такого же уровня не встречала. Другие выпуски - это другая история, а Сэм... :roll:
И я таки надеюсь, что Сэм с Кит отрывались так в клубе. :oops:
В прошлом году читала бонус к одной истории: женатый мужчин пьет кофе в кафешке, а к нему клеется студентка. В общем, "склеились" они. С одной стороны, прикольно читается, с другой - стало обидно за жену. А вот в конце стало стыдно за свою недалекость и кайфно от идеи автора: оказалось, что жена проиграла мужу желание, вот и изображала студентку-соблазнительницу.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 сен 2020, 23:09

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, как хорош!!!
Ну все, абсолютно все образы потрясающие и великолепно выполнены! Шикарные доспехи и это всё твоими прекрасными руками - великолепно!!!
Катя, спасибо! :D От нас с Сэмиком!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сэмика с праздником!
Видала я многих Тензинов, и даже лично такого же довелось повидать, но не дрогнуло моё сердечко: ну кукла и кукла, а твой Сэмка он прямо живой!!! Он будоражит, от него трепещишь и это благодаря твоему таланту и твоей любви к персонажу, ты его одушивила
Спасибо большое, Юль! :D
Толкаешь моего гулену на грех?! :twisted: :mrgreen:

MarinaN12,
rusapura,
ves,
Caroline_Pride,
Девочки, спасибо большое от Сэма! Он всех очень любит! 8)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а я жалею, что это не я

:lol: :lol: :clap: Блин, я тоже...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты почему-то сжимается у меня сердце от этого эпизода.
Почему?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, с праздником твоего мальчика!
Он действительно невероятный, и не только тебе повезло с ним, но и ему повезло жить у тебя. Ты умеешь раскрывать его многогранность, поражая и заставляя любить его еще больше.
Наряд для съёмок очень богатый. Продуманный, сотворенный и блин, ну офигенно богато смотрящийся. Достойный (а может даже более достойный, чем настоящие в то время)!
Спасибо большое при большое! :angel:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты С днем Рождения, о великий Хан!
Спасибо! Только великий Хан не понял, куда сбежал его подарок?! Сегодня он свободен... :roll: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 сен 2020, 23:19

Сэма с Днем рождения! Во всех он образах хорош. Но хан для меня прямо ухххх, стопроцентное попадание! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 сен 2020, 23:31

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмка, душа моя и сердце
Наташка, твой такой один на... Сколько их там выпустили штук?
Вот во всех образах хорош, я даже топ 3 для себя выбрать не смогла! Харизматичный и вдохновляющий! Пусть и дальше сподвигает тебя на истории, шитье, да и просто радует своей ухмылочкой, божественным торсом и... "длинными смоляными волосами"
:lol: спасибо, Жень! Сэмик знает твою любовь к нему и всегда очень старается тебя порадовать! :wink:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я блин, тоже.
:lol: Вааай, какую группу поддержки Мэгги собрала!
simona писал(а):Источник цитаты С днем рождения Сэмку! Соглашусь с Юлей, ты этого товарища одушевила.))
В образе хана очень хорош, я даже не удержалась и пошла к Наде историю про него читать, хотя зарекалась больше такого не делать. Вот что твой Сэмик творит.
:icon_e_biggrin: Спасибо!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С днем рождения, Сэм!!!!!
Наташ, присоединяюсь не только к поздравлениям, но и к тому, что твой Сэм - самый классный!!! Вот реально, на весь этот выпуск смотрю через призму Сэма. И пока никого такого же уровня не встречала. Другие выпуски - это другая история, а Сэм...
Большое спасибо за такие слова! Очень приятно, что персонаж получился запоминающийся и интересный.
:D Отличная идея с желанием!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Сэма с Днем рождения! Во всех он образах хорош. Но хан для меня прямо ухххх, стопроцентное попадание!
Спасибо, Оль! Да, хан из него получился классный! 8) Сама балдею!

Ну и, кого-то разочарую, кого-то нет, но да, Сэмми конечно же отдыхал вместе с женой! :D Возможно, он иногда и позволяет себе маленькие слабости, об этом история умалчивает, но жена для него особенная (как мой муж говорит: ты хочешь быть любимой или единственной? :mrgreen: ). И как бы ни было, в свою очередь, Кит его тоже очень любит и многое прощает, как и я. Да что говорить, мы с ней торопились навести красоту и сменили её цвет волос с Hazelnut 50 на My Sammy 44! :lol: Новые волосики можно будет скоро увидеть в другом фотосете, без неона. А еще, Кит порадовала Сэма очень приятным известием... :wink:

Изображение

P.S. однако, есть у меня и маленький кусочек про Мэгги и Сэма, но об этом чуть позже! :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 09 сен 2020, 23:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А еще, Кит порадовала Сэма очень приятным известием...

Второй раз беременная?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 09 сен 2020, 23:47

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты почему-то сжимается у меня сердце от этого эпизода.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Почему?

Вот ты знаешь,подумала, что может это быть и Мэгги, по пьяни-то ... Был бы кто другой, ну и фиг с ним, все равно Кит, это Кит, твой муж верно говорит :wink:
А Мэгги... Во-первых, они вместе - это был бы огонь, как мне кажется, а не так, фигня какая. Тогда Кит жалко. А во-вторых, если б вышел не огонь, тогда Мэгги жалко.
Дилемма, да? :mrgreen:

Очень хочется увидеть Китану после салона красоты, так сказать) у меня этот цвет пока лежит в коробочке не при деле.
Хм, неужели Кит беременна?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 сен 2020, 10:25

Фууух, Наташ я выдохнула :lol: Всё же колечечко на пальце у Сэмика на фото было не просто так :mrgreen: И вроде это платье Китана чаще всех одевала :roll:
Уверена новые обновления образа ей к лицу :wink: Интересно, что же это за сюрприз? Новый маленький Сэмик? :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 сен 2020, 15:47

ArtAlas писал(а):Толкаешь моего гулену на грех?!
А почему нет то? В жизни не поверю, что он теперь примерный семьянин) :-P
Вон какие фото недвусмысленные ему некоторые «без пяти минут» замужние дамы шлют :twisted: А потом удаляют :mrgreen:

да и Кит всё прощает, всё поглощает :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»