Хорошо, что пофоткаться успел, ишь, чего вытворяет!

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у шефа скоро день рождения
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да еще эти его вечные съемки для исторического "фильма"
ну Сэм-то гульнет, конечно, да. Но не в онлайн режиме. Может, кусочек какой покажу. А так, просто традиционный пост для именинника.Junie писал(а):Источник цитаты "Сабантуй" намечается?
Junie писал(а):Источник цитаты Чего это вечные-то? Только начал сниматься.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм...
Junie писал(а):Источник цитаты Вот ответственный подход к делу! А не из того, что есть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты То на съемочную площадку ехать надо за ключами, потому что Сэм не успеет приехать открыть клуб
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм
viola писал(а):Источник цитаты Не ОГО, а ключ от клуба... Блин, соседней темой навеяло
Junie писал(а):Источник цитаты И зачем я рассказала этот анекдот?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а я надеюсь это Мэгги
Катя, спасибо!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, как хорош!!!
Ну все, абсолютно все образы потрясающие и великолепно выполнены! Шикарные доспехи и это всё твоими прекрасными руками - великолепно!!!
Спасибо большое, Юль!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сэмика с праздником!
Видала я многих Тензинов, и даже лично такого же довелось повидать, но не дрогнуло моё сердечко: ну кукла и кукла, а твой Сэмка он прямо живой!!! Он будоражит, от него трепещишь и это благодаря твоему таланту и твоей любви к персонажу, ты его одушивила
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а я жалею, что это не я
Почему?VeroAndNika писал(а):Источник цитаты почему-то сжимается у меня сердце от этого эпизода.
Спасибо большое при большое!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, с праздником твоего мальчика!
Он действительно невероятный, и не только тебе повезло с ним, но и ему повезло жить у тебя. Ты умеешь раскрывать его многогранность, поражая и заставляя любить его еще больше.
Наряд для съёмок очень богатый. Продуманный, сотворенный и блин, ну офигенно богато смотрящийся. Достойный (а может даже более достойный, чем настоящие в то время)!
Спасибо! Только великий Хан не понял, куда сбежал его подарок?! Сегодня он свободен...Fibella писал(а):Источник цитаты С днем Рождения, о великий Хан!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмка, душа моя и сердце
Наташка, твой такой один на... Сколько их там выпустили штук?
Вот во всех образах хорош, я даже топ 3 для себя выбрать не смогла! Харизматичный и вдохновляющий! Пусть и дальше сподвигает тебя на истории, шитье, да и просто радует своей ухмылочкой, божественным торсом и... "длинными смоляными волосами"
simona писал(а):Источник цитаты Я блин, тоже.
simona писал(а):Источник цитаты С днем рождения Сэмку! Соглашусь с Юлей, ты этого товарища одушевила.))
В образе хана очень хорош, я даже не удержалась и пошла к Наде историю про него читать, хотя зарекалась больше такого не делать. Вот что твой Сэмик творит.
Большое спасибо за такие слова! Очень приятно, что персонаж получился запоминающийся и интересный.Mikoshi писал(а):Источник цитаты С днем рождения, Сэм!!!!!
Наташ, присоединяюсь не только к поздравлениям, но и к тому, что твой Сэм - самый классный!!! Вот реально, на весь этот выпуск смотрю через призму Сэма. И пока никого такого же уровня не встречала. Другие выпуски - это другая история, а Сэм...
Спасибо, Оль! Да, хан из него получился классный!viola писал(а):Источник цитаты Сэма с Днем рождения! Во всех он образах хорош. Но хан для меня прямо ухххх, стопроцентное попадание!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А еще, Кит порадовала Сэма очень приятным известием...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты почему-то сжимается у меня сердце от этого эпизода.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Почему?
А почему нет то? В жизни не поверю, что он теперь примерный семьянин)ArtAlas писал(а):Толкаешь моего гулену на грех?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]