Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Зажала Наташа Аюму для Сэмика. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
VeroAndNika,
Я же обещала Сэмику 2 сына.
katypu83,
Ага!
MissYlibka,
Да я, признаться, тоже, но он, видать, тщательно это скрывает, в порочных связях больше замечен не был.
simona,
Сэмику сейчас не до нее, а ей не до Сэма, она тут работу пытается тянуть, босс то на съемках, то вечеринка у него. 
ДаJunie писал(а):Источник цитаты Второй раз беременная?

VeroAndNika,
Блин, а и правда дилемма!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот ты знаешь,подумала, что может это быть и Мэгги, по пьяни-то ... Был бы кто другой, ну и фиг с ним, все равно Кит, это Кит, твой муж верно говорит
А Мэгги... Во-первых, они вместе - это был бы огонь, как мне кажется, а не так, фигня какая. Тогда Кит жалко. А во-вторых, если б вышел не огонь, тогда Мэгги жалко.
Дилемма, да?

Скоро-скоро! Но сначала покажу ее фоточки с прежним цветом, для сравнения, так сказать.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть Китану после салона красоты, так сказать) у меня этот цвет пока лежит в коробочке не при деле.

Оно самое!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хм, неужели Кит беременна?

katypu83,
Да, колечко было не просто так!katypu83 писал(а):Источник цитаты Фууух, Наташ я выдохнула Всё же колечечко на пальце у Сэмика на фото было не просто так И вроде это платье Китана чаще всех одевала
Уверена новые обновления образа ей к лицу

katypu83 писал(а):Источник цитаты Интересно, что же это за сюрприз? Новый маленький Сэмик?

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А почему нет то? В жизни не поверю, что он теперь примерный семьянин)

Скрытый контент: показать
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Зажала Наташа Аюму для Сэмика.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И обещанные фоточки Кит, которые я еще тут не показывала. Здесь она еще с "ореховыми" волосами.

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне она нравится с такими волосами) хотя и новый цвет ей тоже пойдет. В любом случае, какая же женщина не хочет изменений и обновлений, даже кукольная?)
Фото красивые) Кит вообще (повторюсь) идет природа и натур материалы в окружении, если так можно сказать)
Фото красивые) Кит вообще (повторюсь) идет природа и натур материалы в окружении, если так можно сказать)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм бесподобен в любом образе, ему стоило задуматься над карьерой актёра.
Хотела уже ругать, но раз он был с женой то пусть шалит.
Хотела уже ругать, но раз он был с женой то пусть шалит.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Nasty,

Точно!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне она нравится с такими волосами) хотя и новый цвет ей тоже пойдет. В любом случае, какая же женщина не хочет изменений и обновлений, даже кукольная?)

Спасибо большое!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Фото красивые) Кит вообще (повторюсь) идет природа и натур материалы в окружении, если так можно сказать)
Nasty,
Да он же тот еще актеришка!Nasty писал(а):Источник цитаты Сэм бесподобен в любом образе, ему стоило задуматься над карьерой актёра.

Nasty писал(а):Источник цитаты Хотела уже ругать, но раз он был с женой то пусть шалит.

Сэмку с днем рождения! Так уж он горяч, чертяка, что мы с радостью прощаем все его выходки
А если серьезно, то он такой... такой... офигительный! Самый яркий, дерзкий и безбашенный персонаж в твоей кукольной вселенной.
Рада за них с Китаной! Даёшь ещё как минимум парочку маленьких Сэмиков

А если серьезно, то он такой... такой... офигительный! Самый яркий, дерзкий и безбашенный персонаж в твоей кукольной вселенной.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Китана как всегда молода и прекрасна, сильная женщина достойная восхищения. Мне нравится любой её образ и эта джинсовка так подходит её нраву. А Сэм всё больше и больше растет в моих глазах и мне нравятся их игры
А что поделать, вокруг красивых людей всегда окружены сплетнями и подозрениями
Сэмми душка 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
Пока что я обещала ему 2-х сыновей, а там посмотрим.
Тут с этими-то совладать надо будет, не обычные же дети.
katypu83,
Спасибо! 
Таня, спасибо большое!!!!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сэмку с днем рождения! Так уж он горяч, чертяка, что мы с радостью прощаем все его выходки

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, Китана как всегда молода и прекрасна, сильная женщина достойная восхищения. Мне нравится любой её образ и эта джинсовка так подходит её нраву. А Сэм всё больше и больше растет в моих глазах и мне нравятся их игры

Вот именно! И не всегда это все правда!katypu83 писал(а):Источник цитаты А что поделать, вокруг красивых людей всегда окружены сплетнями и подозрениями

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные портреты Кит
И... я, если честно, рада, что в клубе с ним была именно Кит, а не какая-то красотка очередная

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ключи

Мэгги вновь приехала на съемочную площадку, из-за съемок последнего эпизода Сэм опять не успевал подъехать к клубу, чтобы вовремя его открыть. Ключи от клуба он пока что ей не выдал, зато дал одну из машин, чтобы Мэгги не тратилась на такси каждый раз. Получить служебный автомобиль, хоть и вынужденно, было уже круто, так как машины босса были далеко не эконом класса.
Мэгги тихонько прошла на съемочную площадку и остановилась в стороне, ожидая перерыва. Сэм увидел девушку и показал режиссеру «5-ти минутный перерыв».
- Десять минут перерыв, - объявил режиссер и команда разбрелась: кто выпить кофе, кто позвонить, кто просто немного отдохнуть.
Сэм поманил Мэгги к себе. Подойдя ближе, она увидела, что руки босса были связаны веревкой. С растрепанными волосами, меховой накидкой на плечах и тяжелых латах – как же сильно он сейчас отличался от того холеного богача в стильных дорогих костюмах, которые иногда носил.

- Возьми ключи в кармане, - сказал Сэм, поднимая руки и подав таз вперёд.
- Где? - переспросила Мэгги.
- В штанах, милая, - пояснил Сэм, кивая на свой карман.

Мэгги, сглотнув, присела перед "Ханом" и запустила руку под его халат.

Длинная одежда и тяжёлые латы усугубляли положение, девушке пришлось почти прижаться к Сэму, вслепую щупая его ниже пояса.
- Это не ключи... Мэг... - отозвался Сэм.

- Ооох... - девушка шумно выдохнула, - прости... мне так неудобно, - она покраснела.
- Так ближе придвинься! - сказал Сэм.
- Да я, в смысле, что не каждый день лезу в штаны к боссу...
- Ну, учитывая, что у меня руки связаны, - он пошевелил перемотанными толстой бечевкой руками перед лицом Мэгги, - и это в моих штанах хозяйничают, неудобно должно быть мне.
Мэгги хохотнула и немного расслабилась.
- Вот! - одной рукой она приобняла Сэма, а второй выудила, наконец, связку ключей из узкого кармана его брюк.
- Ты сегодня приедешь? - спросила Мэгги. После квеста в штанах ей стало как-то легче называть босса на "ты".
- Да, - Сэм утвердительно качнул головой. - Проверь рассадку, сегодня в клубе должно быть пОлно.
Мэг кивнула.
- И Рику скажи, бар чтоб был под завязку.
- Да, я знаю. Я все сделаю, - закивала Мэгги.
- Умница! - Сэм небрежно дотронулся до ее щеки. - До вечера, - сказал он и вернулся к съемкам после команды режиссера.
Мэгги снова кивнула и с улыбкой на губах торопливо пошла к машине.

Мэгги вновь приехала на съемочную площадку, из-за съемок последнего эпизода Сэм опять не успевал подъехать к клубу, чтобы вовремя его открыть. Ключи от клуба он пока что ей не выдал, зато дал одну из машин, чтобы Мэгги не тратилась на такси каждый раз. Получить служебный автомобиль, хоть и вынужденно, было уже круто, так как машины босса были далеко не эконом класса.
Мэгги тихонько прошла на съемочную площадку и остановилась в стороне, ожидая перерыва. Сэм увидел девушку и показал режиссеру «5-ти минутный перерыв».
- Десять минут перерыв, - объявил режиссер и команда разбрелась: кто выпить кофе, кто позвонить, кто просто немного отдохнуть.
Сэм поманил Мэгги к себе. Подойдя ближе, она увидела, что руки босса были связаны веревкой. С растрепанными волосами, меховой накидкой на плечах и тяжелых латах – как же сильно он сейчас отличался от того холеного богача в стильных дорогих костюмах, которые иногда носил.

- Возьми ключи в кармане, - сказал Сэм, поднимая руки и подав таз вперёд.
- Где? - переспросила Мэгги.
- В штанах, милая, - пояснил Сэм, кивая на свой карман.

Мэгги, сглотнув, присела перед "Ханом" и запустила руку под его халат.

Длинная одежда и тяжёлые латы усугубляли положение, девушке пришлось почти прижаться к Сэму, вслепую щупая его ниже пояса.
- Это не ключи... Мэг... - отозвался Сэм.

- Ооох... - девушка шумно выдохнула, - прости... мне так неудобно, - она покраснела.
- Так ближе придвинься! - сказал Сэм.
- Да я, в смысле, что не каждый день лезу в штаны к боссу...
- Ну, учитывая, что у меня руки связаны, - он пошевелил перемотанными толстой бечевкой руками перед лицом Мэгги, - и это в моих штанах хозяйничают, неудобно должно быть мне.
Мэгги хохотнула и немного расслабилась.
- Вот! - одной рукой она приобняла Сэма, а второй выудила, наконец, связку ключей из узкого кармана его брюк.
- Ты сегодня приедешь? - спросила Мэгги. После квеста в штанах ей стало как-то легче называть босса на "ты".
- Да, - Сэм утвердительно качнул головой. - Проверь рассадку, сегодня в клубе должно быть пОлно.
Мэг кивнула.
- И Рику скажи, бар чтоб был под завязку.
- Да, я знаю. Я все сделаю, - закивала Мэгги.
- Умница! - Сэм небрежно дотронулся до ее щеки. - До вечера, - сказал он и вернулся к съемкам после команды режиссера.
Мэгги снова кивнула и с улыбкой на губах торопливо пошла к машине.
Последний раз редактировалось ArtAlas 12 сен 2020, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Спасибо большое! Кит тоже рада, что это была она! 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чудесные портреты Кит И... я, если честно, рада, что в клубе с ним была именно Кит, а не какая-то красотка очередная

"Не "Ого!", а ключ от клуба"(с)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Наташ, как чудесно у тебя получаются трюки со штанами) то с псевдо-доктором, то с Мэгги и Сэмом!
Вот уж действительно, Мэгги "ключ от храма" нащупала
Девочка молодчинка, хорошо справляется

Девочка молодчинка, хорошо справляется

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
VeroAndNika,
Удачненько так Сэму руки связали для съемок.
Да вот же... навеяно.Junie писал(а):Источник цитаты "Не "Ого!", а ключ от клуба"(с)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Наташ, как чудесно у тебя получаются трюки со штанами) то с псевдо-доктором, то с Мэгги и Сэмом!

Кстати вот да. Мы с Сэмиком пока довольны.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Девочка молодчинка, хорошо справляется
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавный эпизод. Держу кулачки за Мэгги.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Квест с вытаскиванием ключей вышел забавный
Чую, долго еще Мэгги будет его вспоминать))
Сэм в латах шикарен!

Сэм в латах шикарен!
Квест в штанах
Отлично снято! Я прям жалею, что съемки в фильме подходят к концу, настолько Сэму кайфно в этом образе

Отлично снято! Я прям жалею, что съемки в фильме подходят к концу, настолько Сэму кайфно в этом образе

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Ойёй, любимчик!
До чего же хорош, чертяка, в любом образе!)) Как классно ты собрала его фоточки!)))
Ха-ха, а если ему такой вопрос задать?
Сэм, такой Сэм)) Кит знала за кого замуж выходила:))
Даже на "вы" уже как-то неудобно
Баяр из Сэма обалденный, конечно!)) Все Надины половчанки в экстазе?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты моего красавчика Сэма!
Ойёй, любимчик!
До чего же хорош, чертяка, в любом образе!)) Как классно ты собрала его фоточки!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (как мой муж говорит: ты хочешь быть любимой или единственной?
Ха-ха, а если ему такой вопрос задать?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты но он, видать, тщательно это скрывает, в порочных связях больше замечен не был.
Сэм, такой Сэм)) Кит знала за кого замуж выходила:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После квеста в штанах ей стало как-то легче называть босса на "ты".
Даже на "вы" уже как-то неудобно

Баяр из Сэма обалденный, конечно!)) Все Надины половчанки в экстазе?

Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
MarinaN12,
viola,
спасибо, девочки!
AnyCrystal,
Знала, знала... повелась на длинные смоляные волосы и невероятную харизму...
Надеемся, что в экстазе!
MarinaN12,
viola,
спасибо, девочки!

Ой, да... Но зато можно снова вернуться к шитью.viola писал(а):Источник цитаты Я прям жалею, что съемки в фильме подходят к концу, настолько Сэму кайфно в этом образе
AnyCrystal,
Спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойёй, любимчик!

Хм... рискнуть что-ли?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ха-ха, а если ему такой вопрос задать?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм, такой Сэм)) Кит знала за кого замуж выходила:))
Знала, знала... повелась на длинные смоляные волосы и невероятную харизму...

Уто ж!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже на "вы" уже как-то неудобно

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Баяр из Сэма обалденный, конечно!)) Все Надины половчанки в экстазе?
Надеемся, что в экстазе!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Белое небо"
Сэм зашёл в клуб под громкие аплодисменты.
- Шеф, поздравляем!
- Отличная игра!
- Вы талантище! - выкрики слышались со всех сторон.
- Спасибо, спасибо! - кивая, говорил Сэм, ужасно довольный таким вниманием. Премьера уже состоялась и можно было выдохнуть, все прошло просто отлично.
- Отметить надо! - послышалось со стороны бара.
- Ну раз надо... - засмеялся Сэм, - наливай тогда! - обратился он к Рику.
Со всех сторон послышались одобрительные возгласы.
- Держи! - Мэгги протянула стакан с виски Сэму и улыбнулась.
- Спасибо, Мэг, - Сэм взял стакан, невзначай дотронувшись до её руки прохладными пальцами.
- Спасибо, спасибо большое, - Сэм поднял бокал. - Я тронут.
- Шеф, за вас!
- За тебя... Сэм... - сказала Мэгги.
Ну и кадры из "фильма".

- Шеф, поздравляем!
- Отличная игра!
- Вы талантище! - выкрики слышались со всех сторон.
- Спасибо, спасибо! - кивая, говорил Сэм, ужасно довольный таким вниманием. Премьера уже состоялась и можно было выдохнуть, все прошло просто отлично.
- Отметить надо! - послышалось со стороны бара.
- Ну раз надо... - засмеялся Сэм, - наливай тогда! - обратился он к Рику.
Со всех сторон послышались одобрительные возгласы.
- Держи! - Мэгги протянула стакан с виски Сэму и улыбнулась.
- Спасибо, Мэг, - Сэм взял стакан, невзначай дотронувшись до её руки прохладными пальцами.
- Спасибо, спасибо большое, - Сэм поднял бокал. - Я тронут.
- Шеф, за вас!
- За тебя... Сэм... - сказала Мэгги.
Ну и кадры из "фильма".

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...Аж сердечко чаще забилось...
Наташ, любимца всегда видно. Этот обожаемый мужик просто король
И Аутфит просто невероятный! Ты большая молодец

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, 
Женя, спасибо большое!!! И от меня, и от Сэмика!arielgirl писал(а):Источник цитаты ...Аж сердечко чаще забилось...

-
- Dolls, dolls, dolls
Давай, Наташка, бей-добивай фотками...
Эх, что этот чертяка со мной делает
Сколько в нем жизни, энергетика просто офигенная!
И какие ты ему наряды и образы создаёшь - только восхищаться
Обожаю вас)

Обожаю вас)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

В прошлые выходные мы играли в Дикий запад. В этот раз мои герои были как бы в параллельной реальности, ну или в прошлом - не могу точно сказать.
Морган был у нас индейцем Джо, которого, всего израненного нашла хозяйка салуна "Дикий Бизон" Бедовая Агни. С тех пор, как она его выходила, молодой индеец работал за баром в ее салуне и был тайно влюблен в свою спасительницу. Ну и как в старых добрых вестернах, в конце они ускакали навстречу новым приключениям, признавшись в чувствах друг другу.

Энни Стилл. Бывшая жена Джо, прекрасный стрелок и... разбойница, ограбившая почтовый поезд. И уж так случилось, что в этом поезде она познакомилась с Эйданом - напарником Бедовой Агни. Ну и как в старых добрых вестернах... ну вы поняли - уехали в закат с кучей золота.

Ну и как же без шерифа?! Следил за порядком и даже поймал банду разбойников шериф Бернс.

Задорными песнями развлекал постояльцев салуна Алан - местный музыкант и пьяница.

А его пьяную задницу поздно вечером из салуна забирала жена - красавица-хозяйка небольшого ранчо Катарина, в которую тайно, а может и не тайно, был влюблен новый богатый владелец соседнего ранчо Ян Смит.

Я думаю, мои герои пропитались духом того времени, полного авантюризма и приключений, и отлично провели время!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Спасибо большое! Всё уже, всё, закончилось кино! Сбриваем бородку и возвращаемся к обычным будням.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Давай, Наташка, бей-добивай фотками...
Обожаю вас)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дикий запад очень крут!!!
Кит в образе оооочень понравилась!
Да и индеец с шерифом неплохи)
Ну а на Сэма в образе уже успела на премьере у Надюшки полюбоваться
Аутфиты шикааааарны! Браво! Золотые ручки))))

Кит в образе оооочень понравилась!
Да и индеец с шерифом неплохи)
Ну а на Сэма в образе уже успела на премьере у Надюшки полюбоваться

Аутфиты шикааааарны! Браво! Золотые ручки))))
Подлецу всё к лицу
Это я про Сэмку в ханских доспехах и мехах. Сложно представить даже, кто лучше него справился бы с ролью Баяра
Такая потрясающая история у Нади получилась в очередной раз, и Сэм стал её украшением.
Сценка с извлечением ключей улыбнула
За приключениями на диком Западе я следила с телефона. Все твои ребята были невероятно хороши и убедительны в своих образах, но самые громкие мои овации достаются Джо! Шикарный индеец из него получился

Сценка с извлечением ключей улыбнула

За приключениями на диком Западе я следила с телефона. Все твои ребята были невероятно хороши и убедительны в своих образах, но самые громкие мои овации достаются Джо! Шикарный индеец из него получился

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
"Ключи"
Ох, Сэмми, проказник! Всё же любит чтобы его потискали
Присоединяюсь
Отличная роль, шикарная постановка, костюмы, кадры великолепные
Бедняжка Мэгги, уже не знает к какому из Тензинчиков прильнуть
Думаю с Сэмом она ооооочень ошиблась, она в курсе что Китана волчица?
Ну кто же в Сэма не влюблен?
И в то же время жалко девчину - такая красота даром пропадает
Надеюсь до поры до времени и найдется в твоём королевстве гарный парень под стать красавице
Очень увлекательный и интересный был Дикий Запад, я начала читать когда уже всё было закончено, но буквально на одном дыхании прочла всё ваши приключения. Очень круто получилось!!!
Индеец Джо такой классный - закачаешься! И с Бедовой Агни они составят прекрасную пару. К стати, Наташ, не собираешься пополнить свою коллекцию одной из Агнес?
Очень рада, что для Энни всё так хорошо закончилось
Что может быть лучше "уехали в закат с кучей золота" с таким красавчиком как Эйдан
Шериф Бернс
Ээх! Алан, ты конечно же талант, но смотри не проворонь свою Катарину, тем более там богатый сосед уже присматривается и наверняка красивый
Наташа, здорово сыграли все твои герои, было очень ярко, красиво и весело! Браво!
Ох, Сэмми, проказник! Всё же любит чтобы его потискали

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Присоединяюсь

Отличная роль, шикарная постановка, костюмы, кадры великолепные

Бедняжка Мэгги, уже не знает к какому из Тензинчиков прильнуть

И в то же время жалко девчину - такая красота даром пропадает

Очень увлекательный и интересный был Дикий Запад, я начала читать когда уже всё было закончено, но буквально на одном дыхании прочла всё ваши приключения. Очень круто получилось!!!

Индеец Джо такой классный - закачаешься! И с Бедовой Агни они составят прекрасную пару. К стати, Наташ, не собираешься пополнить свою коллекцию одной из Агнес?
Очень рада, что для Энни всё так хорошо закончилось

Шериф Бернс

Ээх! Алан, ты конечно же талант, но смотри не проворонь свою Катарину, тем более там богатый сосед уже присматривается и наверняка красивый

Наташа, здорово сыграли все твои герои, было очень ярко, красиво и весело! Браво!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://i.ibb.co/0BL0m4N/200822-08-650.jpg вау, в прошлом Сэм был бы славным войном, ему это к лицу.
Ребята отлично провели время на Диком западе
Ребята отлично провели время на Диком западе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»