Бери старые фотографии или картинки, и приходи! Когда нам мешало отсутствие фотографийЭх...если бы я хоть что-то нормальное наснималаНо хоть почитаю ваши приключения)

Модератор: admin
Бери старые фотографии или картинки, и приходи! Когда нам мешало отсутствие фотографийЭх...если бы я хоть что-то нормальное наснималаНо хоть почитаю ваши приключения)
arielgirl писал(а):Источник цитаты наверное в ту, куда лосось пошел на нерест
arielgirl писал(а):Источник цитаты Спустя минуту, оба уже бежали по следам Кристиана. Ветхий мост болтало из стороны в сторону, а в его центре - завороженный Кристиан исполнял эквиллибристические этюды.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Так вот оно что... Оказывается, у тебя есть парень, - пришел он к логическому заключению
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты – Я знаю, кто мне ответит на этот вопрос! – с гневом подумала девушка и отправилась на поиски рыжего демона, бесцеремонно стершего из их с Нейтом памяти целый пласт воспоминаний.
Госпо-одь!– Я знаю, кто мне ответит на этот вопрос! – с гневом подумала девушка и отправилась на поиски рыжего демона, бесцеремонно стершего из их с Нейтом памяти целый пласт воспоминаний.
Обязательно!Надо глинтвейну тяпнуть, чтобы торкнуло?
Junie писал(а):Источник цитаты Ух, движ пошёл! Надо глинтвейну тяпнуть, чтобы торкнуло?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Крииииис! - заорал Лестер, что есть сил. - Крис! Эээээ....! Стой там и держись!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ладно, - он отставил свой глинтвейн в сторону и направился к Лео.
viola писал(а):Источник цитаты Ты мой… - нашептывала девушка. – Должен был стать моим еще тогда… пять лет назад…
viola писал(а):Источник цитаты Ой-ой, ловите Серенушку!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Госпо-одь!
arielgirl писал(а):Источник цитаты viola, Не став ничего объяснять, демон решил, что сделает все сам. Обратившись в дым, он материализовался на мосту, рядом с парнем, крепко ухватив его за локоть. - Перебрал ты что ли?! Крис!!! - Данте крикнул изо всех сил, крепко удерживая его
viola писал(а):Источник цитаты - Детей! – неожиданно брякнул Кристиан. – Не с тобой… - добавил он поспешно, предостерегающе вытянув вперед указательный палец.
viola писал(а):Источник цитаты На месте, где она только что плавала, образовалась гигантская воронка, которая с бешенной скоростью втягила в себя куски распадающейся кромки льда.…
Всё. Я лежу со смеху- Детей! – неожиданно брякнул Кристиан. – Не с тобой… - добавил он поспешно, предостерегающе вытянув вперед указательный палец
- Не до болтовни! - гаркнул Данте, и обратив в дым их обоих, вернулся к Лестеру. Криса с непривычки зашвырнуло в сугроб. Он поднялся и пытался вытряхнуть снег из капюшона.- Данте, кажется, нам пора сматываться! - предложил Кристиан, пятясь от края моста. - Что скажешь, дружище?
viola писал(а):Источник цитаты Кому глинтвейна, сладкого-наваристого? По желанию - безалкогольного
Каков хитрецМэтт оказался не столь благородным и шепнул в сложенные ковшиком ладони с глотком воды: "Хочу удивить Мэриел!"
arielgirl писал(а):Источник цитаты лососи, решив, что нерест в этот раз не удался, стройным косяком поплыли к амбару. Где Том, глинтвейн, еда, красивые девушки и "Last Christmas" по радио.
- Данте, - позвала девушка. - Поговорим?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты какой стол
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты –Ты! – Серена с силой толкнула Данте в грудь, но, кажется, даже волос не дрогнул на его голове. – Как ты мог? Просто взять и уничтожить всё, что было! Каждое мгновение, мельчайшее воспоминание... Ты не имел права так поступать! Как ты мог вот так всё решить за других? Как мог решить всё за меня?!
Данте не ожидал такого поворота, и невольно рассмеялся от абсурдности ситуации и досады, которая долго и глубоко сидела где-то там, в груди, где должна быть душа. - Ты права, не мог. И не решал. Вы есть друг у друга, чего же не хватает? - он нахмурился. - Или надо было себе тебя оставить, а ангелочка отправить в рай?Как ты мог вот так всё решить за других? Как мог решить всё за меня?!
Что творится:icon_e_surprised: Драма! Драма! Драма!
Они же помнят. чем в прошлый раз все закончилось ? Я помню тот эпичный момент с туалетом-... Вы когда собираетесь к источнику? - спросила Лео.
- Думали завтра, - ответила Дин и взглянула на Моргана. Тот кивнул.
Да я сама не удержалась, пошла поела.arielgirl писал(а):Источник цитаты У тебя там такой сыр с виноградом на тарелочке, а я не ем вечером
Очень даже помнят, поэтому и осторожничают.arielgirl писал(а):Источник цитаты Они же помнят. чем в прошлый раз все закончилось ? Я помню тот эпичный момент с туалетом
Наблюдаем-сНу а там уж как получится...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень даже помнят, поэтому и осторожничают
- Ты права, не мог. И не решал.
- Вы есть друг у друга, чего же не хватает?
- Или надо было себе тебя оставить, а ангелочка отправить в рай?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Диего невинно похлопал своими пушистыми ресницами
arielgirl писал(а):Источник цитаты лососи, решив, что нерест в этот раз не удался, стройным косяком поплыли к амбару
Junie писал(а):Источник цитаты По легенде недалеко росло волшебное дерево, и это вовсе не ёлка!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Майлз и Дин зашли в амбар как раз вовремя! На стол уже накрыли, осталось дождаться основного блюда
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты –Ты! – Серена с силой толкнула Данте в грудь, но, кажется, даже волос не дрогнул на его голове
Не надо обменов.Junie писал(а):Источник цитаты А если друг с другом поменяются? Ничё?
Junie писал(а):Источник цитаты Когда эйфория сошла на нет, "сладкая парочка" поняла одну неутешительную вещь: было уже темно, а огни гостеприимного амбара остались далеко позади!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нейт! - опомнилась девушка. - Где Нейт? Ты знаешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]