Джанис очень красивая куколка, радуй нас её фотАчками почаще, Юленька!
Маре и Эмир просто загляденье, идеальная пара

Модератор: admin
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какая Маре красавица!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Джанис просто великолепна. Шикарная дева!!!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Пляжная серия очень милая! Девчонки отлично позируют!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Джанис - это роскошная кукла! Очень красивая и эффектная!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Юленька, привет! Люблю твою тему за то, что каждый раз словно листаю страницы фотоальбома. Вспоминаю всех своих любимок, заново влюбляюсь в них и каждый раз сердце радуется. Поистине, отменная у тебя коллекция! Отдельно отмечу природные фото -и прогулочные с рюкзаком к озеру, и жасминно-марафонные!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Приятно, что ты поддерживаешь свои традиции каждый год и каждый раз радуешь нас!
taisia писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо, что показала такую красоту! Миранда и Мелисса дивно смотрятся на фоне золотой листвы!
taisia писал(а):Источник цитаты Девушкам тепло и уютно в их осенних нарядах!
Create писал(а):Источник цитаты О, я очень рада увидеть Эрин, которая Джанис. Мне нравится этот молд среди твоих ИТ, и ее правда мало было.
Create писал(а):Источник цитаты Блондинка годдесс интересная кукла.
Create писал(а):Источник цитаты Фото золотой осень просто отличные. Восхищаюсь твоим мастерством, и куклы на фото как живые
Create писал(а):Источник цитаты Эринку не жалуют абсолютно зря. Ты знаешь, я по маттелу вообще-то, не по ИТ, но это реально мой любимый молд из твоиз ИТ
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот ты знаешь, мне кажется, при таких вдохновенных прогулках просто не может быть неудачных фоток!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Считаю её самой удачной среди этой линейки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей