Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение MissYlibka » 19 сен 2020, 10:51

Наташ, даже я не заметила изменений Кит, кроме длины волос :crazy: чего вы хотите от мужчины?))))
Дай хоть коллаж старое фото/новое фото

Курточка круть!!! Тебе не стыдно продавать такие шедевры, ну или заказы брать :wink:
На какой планете пуговки такие малюсенькие продаются?! :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2020, 19:53

Линда в этом платье - ну просто Бомба! Хоть сейчас на красную дорожку! :o :clap: С прошедшим ее))
Кларк такой расслабленный, непринужденный, удачно съездил 8)
Кит очень хорошо с более темными волосами, а Леона - просто яркое солнышко)) И куртка у нее - Вау! :icon_e_surprised: :clap: :clap: :clap: Пуговички на манжетах убили наповал)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 сен 2020, 21:39

Сэм прекрасен во всех образах!)))) ❤
Скрытый контент: показать
Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.)

Поздравляю милого Сэмушку с Днём Рождения!!!
Пусть и дальше нас радует своей харизматичностью и неземной красотой!)))))

У Кит шикарные волосы. :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2020, 23:20

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, картинка - улёт!!! Я эту серию не видела, хотя мои иногда смотрят...
:icon_e_biggrin:
А мы уже выросли из Маши.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, даже я не заметила изменений Кит, кроме длины волос чего вы хотите от мужчины?))))
:lol: :lol: :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дай хоть коллаж старое фото/новое фото

Изображение
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Курточка круть!!! Тебе не стыдно продавать такие шедевры, ну или заказы брать
На какой планете пуговки такие малюсенькие продаются?!
Спасибо! :oops:
А пуговки беру в одной из групп ВК, где и ткани. В этот раз заказала и разноцветные 3 мм, раньше не было, только золото/металл.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Линда в этом платье - ну просто Бомба! Хоть сейчас на красную дорожку! С прошедшим ее))
Кларк такой расслабленный, непринужденный, удачно съездил
Кит очень хорошо с более темными волосами, а Леона - просто яркое солнышко)) И куртка у нее - Вау! Пуговички на манжетах убили наповал)
Света, спасибо большое! Пуговичками на манжетах прям горжусь - они функциональные. :icon_e_biggrin:

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю милого Сэмушку с Днём Рождения!!!
Пусть и дальше нас радует своей харизматичностью и неземной красотой!)))))
Спасибо от Сэмми! 8)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У Кит шикарные волосы
Спасибо, я тоже довольна, все же мне уже начинал надоедать ее прежний цвет, да и пробор этот непонятный.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2020, 00:08

Вчера закончила платье-рубашку. Пробный вариант.

ИзображениеИзображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 сен 2020, 01:05

Наташ, молодчина! Вышло отлично, очень стильно и красиво! Ткань хлопок? Ощущение, что плотная. Принт красивый, да и вообще, цвет зачётный! Восхищаюсь, как ты умеешь продумывать детальки - пуговки, застежечки!
Я почему-то зацепилась за губы Элли! Мне казалось, они более светлые и розовые (наверное, под впечатлением от Мари), а сейчас смотрю - прямо вкусные такие, цвет чудный! Раньше все глаза и волосы замечала, а сейчас торкнуло)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 сен 2020, 09:51

ArtAlas, платье шикарное!!!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 сен 2020, 15:33

ArtAlas, очень стильное платье, красота! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2020, 15:51

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, молодчина! Вышло отлично, очень стильно и красиво! Ткань хлопок? Ощущение, что плотная. Принт красивый, да и вообще, цвет зачётный!
Спасибо! Да, ткань немного плотновата для платья, но оно же все равно "пробное". :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я почему-то зацепилась за губы Элли! Мне казалось, они более светлые и розовые (наверное, под впечатлением от Мари), а сейчас смотрю - прямо вкусные такие, цвет чудный! Раньше все глаза и волосы замечала, а сейчас торкнуло)
Губки у Элли что надо! Кай точно знает! :wink: :lol:

MissYlibka,
Kiharu Nakamura,
Спасибо, девочки! Вычеркиваем еще один пункт из "пошивочного плана"! И добавляем новых два... :crazy: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 сен 2020, 15:56

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто первый встал, того и тапки!

Мой дорогой! Какой же он всё-таки... цепкий! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит с новым цветом My Sammy 44. Надеюсь, этот котяра оценил

Цвет хорош)) А какой был? :oops: Цветуёчечки муау))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты джинсовую курточку для Лео из тоненькой джинсы нежно розового цвета.

Обалденно!! Особенно мне вот эти ровненькие тонюсенькие строчечки нравятся)) И пуговки на рукавчиках))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера закончила платье-рубашку. Пробный вариант

Очень хороший пробный вариант, можно сказать офигительный!!! :thumbup:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вычеркиваем еще один пункт из "пошивочного плана"! И добавляем новых два...

Это реально классные планы, у тебя так здорово получается!!! :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 сен 2020, 19:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо! Да, ткань немного плотновата для платья, но оно же все равно "пробное".

Оно может и пробное, но классное! А про ткань спросила из интереса) вообще, платья-рубашки есть разные, и тонкие струящиеся, и плотные. Главное, чтобы стильно и красиво) а тебе это удалось :wink:
Я, кстати, для проб такого рода тоже хлопок предпочитаю. Хоть понять можно где что не так, без всяких перекосов и растяжений :crazy:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 20 сен 2020, 21:37

Ух ты, какое классное платье-рубашка получилось!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2020, 21:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой дорогой! Какой же он всё-таки... цепкий!
Кларк бомба! Меня зацепил - и это самое главное! 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Цвет хорош)) А какой был?
:lol: был hazelnut, ореховый такой, я фото "до и после" кинула постом выше. Хотя, честно говоря, разницу особо и не вижу. :lol: Ореховый был однотонный, май сэмми трехцветный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалденно!! Особенно мне вот эти ровненькие тонюсенькие строчечки нравятся)) И пуговки на рукавчиках))
К параллельным строчкам я шла 2 года... И то они иногда до сих пор гуляют где хотят. :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это реально классные п :angel: ланы, у тебя так здорово получается!!!
Спасибо! Люблю шить, потому что сделал вещь и ее видно. А убрал на кухне, а вечером словно и не было ничего, снова бардак, и сразу так жалко потраченного времени...

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оно может и пробное, но классное! А про ткань спросила из интереса) вообще, платья-рубашки есть разные, и тонкие струящиеся, и плотные. Главное, чтобы стильно и красиво) а тебе это удалось
Я, кстати, для проб такого рода тоже хлопок предпочитаю. Хоть понять можно где что не так, без всяких перекосов и растяжений
дааа, хлопок/батист - вещь! Больше всего не люблю трикотаж и шифон - это просто "смерть индейцам"! Но я взяла курс по моделированию из трикотажа и начинаю потихонечку его приручать. Шифон по прежнему остается непобедимым врагом.

Anita78,
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ух ты, какое классное платье-рубашка получилось!
Спасибо большое! :angel:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 сен 2020, 22:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты [ref] дааа, хлопок/батист - вещь! Больше всего не люблю трикотаж и шифон - это просто "смерть индейцам"! Но я взяла курс по моделированию из трикотажа и начинаю потихонечку его приручать. Шифон по прежнему остается непобедимым врагом.

Да, я тоже в этом курсе)
Но я вот трикотаж люблю, шифон пока не поняла. Но точно не люблю атласные и армани-шелк, точнее люблю, но шить матерюсь честно говоря, потому как капризные... :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2020, 22:35

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, я тоже в этом курсе)
О, сестра! :lol: Я сейчас боди выкраиваю... Футболка удалась, но внесла небольшие коррективы.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но я вот трикотаж люблю, шифон пока не поняла. Но точно не люблю атласные и армани-шелк, точнее люблю, но шить матерюсь честно говоря, потому как капризные...
Шифон и атлас, и другие "убегающие" ткани, пока что для меня загадка природы. Да и машинка у меня старенькая и "начальный уровень", тяжко мне с ней.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 сен 2020, 22:58

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и машинка у меня старенькая и "начальный уровень", тяжко мне с ней.

У меня машинка не старенькая, но простецкая. Брала так, не на шитье рассчитывая, а на "мало ли, пригодится в семье". Это еще до кукол было, знала бы...
Я футболку тоже скорректировала, бодик пробный сделала, низ попу-писю надо скорректировать. Лоси нарисовала , но не кроила. Я как джинсовку по курсу начала, к ней сразу джинсы на йожку, плюс захотелось джинсовку на подобии Аюмкиной на ФР, а к ней джинсы, шорты и юбку углядела интересную модель... Все раскроила, сшила только на йогу, но еще без пуговиц лежит, а остальное кучками рассортировано на полу в моей кукольно-шитьевой комнате. Еще штаны пижамные мужиковые лежат, верх ждут... Там уже ступить негде, войти страшно :oops: наверное, придется прибраться, прежде чем продолжать :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2020, 23:32

VeroAndNika, е-мое, ну как у меня прям, один в один! :lol: Две папки с выкройками прям на полу, раскрытые "на нужной странице", коробка с тканями, куча незаконченых пошивушек по всем трем курсам тоже кучками, Кай в "жалких зачатках" пижамы на гладильной доске, повсюду цветные катушки ниток, швейная машинка возле стола компьютерного... Рабочий беспорядок, короче, процветает! :mrgreen: Я уже и план написала, что б хоть как-то привести в порядок все это дело. :crazy:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2020, 23:46

Рубашка хороша, феечке всё к лицу.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 сен 2020, 23:52

Если б не разболевшийся зуб, то слюной клавиатуру закапала бы: ну какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Девчата - прелесть!!!! А "того и тапки" вообще убил, наповал сразил!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 сен 2020, 00:07

ArtAlas, Наташ, веришь-нет, но у меня как раз на гладилке Джейк с пижамными брюками лежит :mrgreen: под кучей разбросанных калек с выкройками уже) сегодня даже погладить не смогла - к доске не подойти просто :mrgreen:
А на полу тетради с выкройками, коробки со старокупленными тканями и пакет с недавними)
Только без компа - на другой части стола коробка с начатыми вязалками :oops:
В-общем,я тебя понимаю. Днём между прочим вспоминала тебя - что ты про план когда-то говорила. Я подумала, что вот у тебя наверняка такого сра бардака нет, потому что ты все по плану делаешь. А мне бы это тоже не помешало :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2020, 07:20

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ореховый был однотонный, май сэмми трехцветный.

На сравнительных фото видно, что цвету добавилось:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты потому что сделал вещь и ее видно. А убрал на кухне, а вечером словно и не было ничего, снова бардак, и сразу так жалко потраченного времени...

Как еще объяснить это мужу? :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я взяла курс по моделированию из трикотажа

Что за курс? Такой же сложный, как построение выкройки?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рабочий беспорядок, короче, процветает!

Прикольно описала :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я уже и план написала

У меня обычно написанием плана всё и заканчивается... до написания следующего плана :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2020, 12:15

Nasty,
Mikoshi,
Спасибо! :angel:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, веришь-нет, но у меня как раз на гладилке Джейк с пижамными брюками лежит под кучей разбросанных калек с выкройками уже) сегодня даже погладить не смогла - к доске не подойти просто
:lol: кукольники-швеюны, блин...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Днём между прочим вспоминала тебя - что ты про план когда-то говорила. Я подумала, что вот у тебя наверняка такого сра бардака нет, потому что ты все по плану делаешь. А мне бы это тоже не помешало
План сра бардаку не помеха! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как еще объяснить это мужу?
А вот так по 10 раз и объясняю! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что за курс? Такой же сложный, как построение выкройки?
Ну, да. Тоже выкройки строим. И там еще и навыки шитья уже нужны, потому что эта мат часть подробно не объясняется.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня обычно написанием плана всё и заканчивается... до написания следующего плана
Ахаха, мой план периодически переписывается и корректируется, но штука полезная, хоть напоминает то, что хотелось бы сделать. Когда-нибудь. В будущем. Теоретически. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 сен 2020, 13:10

Изображение

Пока я тут с утра пила свой кофе и понимала, что давно у меня не было новой куколки, решила вспомнить, кого же нам представили Integrity в этом году. Для начала немного лирическое отступление. В клубе я уже 3-й год и когда вступала в клуб впервые, в 2018, не совсем понимала зачем я это делаю, но быстренько кайф распробовала и с удовольствием вступила в клуб в 2019 и в 2020 г. :D Кукол на вторичке я больше не покупаю, да собственно говоря, ИТ нам столько красивых кукол выдает, что никого из стареньких и не хочется, к тому же, все самые-самые (для меня, естественно :angel: ) у меня уже есть! Так вот, вернемся к куклам этого года.

1) 6 февраля была объявлена регистрация на 2020 год и представлены 3 вступительные куклы:
- Le Tuxedo Eugenia Perrin-Frost
- Mademoiselle Lilith Lilith Blair
- Pretty Bird Poppy Parker

Изображение

На тот момент больше всего мне понравилась Женя. Но в клуб я все же вступила без кукол. Жалею? Нет. По выходу, Женя оказалась не такой чтоб прям "Вах!", а близняшки и Поппи - не совсем мое, хотя, надо сказать, куклы получились что надо! :thumbup: Особенно мне нравится Поппи-птичка на фотографиях других коллекционеров.

2) 14 марта была представлена новая коллекция из кукол с абсолютно новыми лицами и телами - Метеор.

Изображение

В нее вошли 4 куклы, которые можно было купить только через дилеров и 1 по предзаказу непосредственно от ИТ. Тираж диллерских кукол составил 525 ед.
- Night Falls Keeki Adaeze
- In This Skin Zuri Okoty
- Breaking Dawn Amirah Majeed
- Edge of Night Amirah Majeed
- Afterglow Keeki Adaeze

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Из всей линейки понравились последние две, но тоже не настолько сильно, чтобы покупать.

3) 16 мая была показана коллекция Поппи Паркер The Model Traveler Capsule Collection, разработанная дизайнером Дэвидом Батри (David Buttry). В неё вошли 4 куклы, первые 3 можно было купить через дилеров (и они довольно быстро закончились) и одна была позже разыграна в лотерею.
- Hello, New York!
- Tokyo Twilight
- Mad for Milan
- Sizzling in Paris

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Из диллерских больше всего понравилась Милан (темненькая), но в итоге гоняться за ней не стала. Играла в лотерею на Париж, но не выиграла. Хотя было бы любопытно глянуть на нее в живую. :roll:

4) 28 мая ИТ объявило о скорой регистрации на конвенцию The 2020 Integrity Toys Convention: Legendary.

Изображение

И действительно, конвенция обещает быть легендарной, так как не только посвящена 25-летнему юбилею компании, но и впервые проводится онлайн.
Для участия в конвенции было предоставлено на выбор 3 вида "билетов", которые можно было купить как по отдельности, так и 2 или 3 вместе ибо они как бы дополняют друг друга:
- основной билет, ограниченный количеством в 575 шт.,
- Upgrade Package, представленный 2 куклами: Petite Robe Classique (Jour) Adele Makeda и Petite Robe Classique (Nuit) Veronique Perrin,

ИзображениеИзображение

- W Club Event Package

Изображение

Ну и "гулять так гулять", мне удалось купить основной и ивентный "билеты". 8) Апгрейд я брать не стала, вряд ли Адель или светленькая Вероника задержались бы в моей коллекции, а экономить теперь приходится. :mrgreen:

5) 3 июня была объявлена лотерея на эксклюзивную куклу от клуба Jason Wu Fragrance: Velvet Rouge Veronique Perrin с тиражом 300 шт. Я не стала играть. К тому же, в наборе идет небольшой флакончик духов, что осложняет пересылку в РФ, насколько я знаю.

Изображение

6) 5 июня ИТ объявили очередную лотерею на совершенно новый персонаж из линейки The Monarchs Homme - Paolo Marino с тиражом в 700 эк.

Изображение

Мужиков я люблю, но Павлик немного ... эээ, странный, не мой типаж. Играть я не стала. :roll: Решила, что подожду кого-то более привлекательного. :lol:

7) 10 июля, нет, не так - в этом году ИТ объявило о возобновлении линейки кукол по мультфильму The Jam and the Holograms в честь 35-летнего юбилея (мультика, полагаю). Мультик я не видела, героев тоже не знаю, ну и куклы тоже мимо меня, однако, раз выпустили, то поклонники имеются. Итак, 10 июля был представлен первый гифт сет из данной коллекции Up & Rockin' Jerrica Benton Gift Set, тираж которого составил 600 ед.

ИзображениеИзображение

8) И буквально через пару недель, 22 июля, анонсировали второй гифт сет по этому же мультику.
Perfect Match Rio Pacheco and Riot Llewelyn Gift Set The JEM AND THE HOLOGRAMS 35th Anniversary Collection

ИзображениеИзображение

Его я тоже не взяла. :lol:

9) Ну и наконец-то, 11 августа! была показана 1-я клубная кукла года (всего их 5) - Undercover Angel Poppy Parker Mini Gift Set.

Изображение

Думала, брать-не брать, не взяла.

10) 21 августа - и очередной новый персонаж - Fall 2018 Iselin - The Jason Wu Collection. Тираж составил 500 ед., была представлена в лотерею среди членов клуба.

Изображение

Первое впечатление - странная, как и Павлик. :mrgreen: Решила пока не брать, денюшки нужнее.

11) 24 августа были показана коллекция Поппи Паркер для 2020 IFDC (International Fashion Doll Convention). Тираж каждой куклы составил 500 шт., все куклы разыгрывались в лотерею.
- Lady Luck
- Masquerade Magic
- Kiss In The Shadows
- Viva Poppy!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Решила проверить свою удачу и сыграть на всех, но ни одной не выиграла. :lol: Вот такой вот у меня "удачливый" год.

В общем, смотрю и понимаю, что впереди еще столько интересного!!! Ну и да, скоро конвенция - главное событие кукольного года, но об этом будет уже отдельный пост. :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 сен 2020, 13:36

Шикарный обзор, Наташ! У меня в голове сразу все по полочкам разложилось :clap:
Тоже вот не жалею, что в клубе, это очень здорово! Но вот, грешна, пока все же посматриваю на вторичку :icon_e_biggrin: особенно на предмет кукол, которых хочется вернуть. Благо, всех уже в родные пенаты возвратила :icon_e_biggrin:
Вот такой вот у меня "удачливый" год.
Впереди конвенция. погоди ты! А в плане лотереек я такая же удачливая, как и ты в этом году :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 сен 2020, 13:47

Наташ, я в клуб также вступила без кукол, хоть Женька и понравилась, но не настолько. И взяла пакет (один правда и не помню какой) на конвенцию.
Из всего перечисленного -мои отличия, что я взяла попку в ангеле под прикрытием, и в лотерею на попок выиграла две из четырех, которых особо не хотела. Впрочем, они меня и покинули уже)
Ну а попку Нью-Йорк я сама у дилера не взяла, затупила, а потом по ней страдала и таки купила по факту здесь, о чем не жалею, как ты видела по фоткам)
И у меня еще осталось куча хотелок из "старого фонда", так что вторичку мониторю иногда)
У тебя же и правда, столько сливок собрано, что есть чем гордиться!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2020, 15:45

Какой клевый пост про ИТэшные новинки, все и сразу) Мне понравились у многих атфиты, от поппы маскарад хочу) Конвенцию жду очень, надеюсь на новых мужиков и любимые молды ню фейс)
Линда богична! Такая ласковая и женственная красота у нее, мягкая, с полуулыбкой)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2020, 17:24

Какое платье отличное получилось!!! :clap:

Здорово ты пробежалась по этому году от ИТ! Ну что могу сказать, лично для меня пока год нереально скучный :roll: . Вроде понравились вначале Милан и Леди Лак, но по живым фото все больше не нравятся... Метеорки странные, вступительные скучные, Женька еще и с разнотонищем нехилым... Вот только Павлик интересный, не так на прсмотреть...
В общем, скукота одна :yawn: :yawn: :yawn:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2020, 17:32

Самый лучший отчёт по новинкам.
Мне тоже ни кто особо не приглянулся.
Интегрити опять жмотится на мужиков, 3 шт это не серьёзно, за то ПП выше крыши, как обычно.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 сен 2020, 18:09

Как Линда прекрасна в этом платье - алмазик :D
Кларк так держать, кто рано встает... как ему идут эти моднявые штаны, футболки! Очки просто очень-очень его украшают и даже интригу какую-то создают :wink:
Китана молодчина - неустанно следит за собой, постоянно новые образы - прелестная девушка! Котяра думаю оценит как проспится и силы ему понадобятся :mrgreen:
Лео всё хорошеет! Как мне это нравится в ней, прям жизнь кипит :clap:
Наташ, супер обновы! Джинсовка очень реальна и... Потрясающе прошита Кит! :clap: :clap: Мне очень понравился этот тон.
Элли как конфеточка и платье это очень удачное, цвет приятный и интересный принт :wink:
Странно, но я тоже почему-то на губки обратила внимание :roll: Сначала подумала, что ты ей помаду поменяла, но нет, видимо это передача цвета такая. В любом случае смотрится все здорово :D

Вот это обзор на 2020 :shock:
Как по мне то жалеть особо не о чем, согласна скучновато в этот раз. Ну разве что Ангел... Я очень жду зимы, говорят там что-то будет :wtf: И да, мужиков бы, а :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2020, 18:25

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пока я тут с утра пила свой кофе

Шо за кофе так бодрит? Мне ннада!
Отличный обзор!!
Я взяла темненькую поппи Милани выирала одну из лотерейных, которую (почти) сменяла на вступительную Лилит, которую не заказала, лохушка такая :lol:
Остальное ноль. Но сильно напрягают оставшиеся месяцы этого года... чует мое сердце, что мы еще поволнуемся...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»