Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всё ооочень понравилось! Я в восторге! У Винни суперские гетры,а Сатоми в новом сарафане как кофетка!!!!! А Юкаре уютно в новом теле? Передай привет всем твоим куклам от меня!!!!
Какое всё классное !Даже не могу выделить что-то одно,потому что всё суперское !Поздравляю с годом твоей(можно на ты?) темки .А на чьё тело ты пересадила Юкари?
Твои фото просто шикарны! Сначала я зависала на Дайре (да, трудно постить в два места, особенно в блогах), теперь еще и тут. Ну, прост о нельзя мимо пройти, эх.
Увидев последнее фото возникло желание открыть тему сначала.Просмотрела от начала до настоящего времени. Да Высокий уровень,примите мои поздравления Желаю Вам дальнейшего роста и много новых творческих открытий))))
ticiannn спасибо большое) это тушка от коко секигучи вроде бы)
[Wendelina] мне как-то сложно одновременно постить в несколько мест, да) но тут темку бросать совсем не хочется, поэтому такими вот набегами выходит, охох
Ice-creamka пожалуйста:
Freak , Serna, Hloe спасибо вам всем большое, очень приятно читать)
Charli4444 ох, старые фотки так странно смотреть сейчас, кажется, что как-то что-то не то в них) ну да, есть куда расти еще, спасибо вам большое)
Hloe первых всмысле вообще первых-первых? подоконник и рама из бумаги плотной, просто склееный такой параллелепипед, вернее много, они легкие получаются и приклеивать к стенам их просто,ну и можно упор сделать еще под подоконник из зубочисток, например, или проволоки, просто стену проткнуть ими и сзади зафиксировать. а кровать из коробки)
Akane ой да нууу, до идеальных далеко мне ой как) не хватает усидчивости) ээ ну diary.ru вроде как
mimiau, я всё спросить хочу - котята (несомненно, подросшие, которые набеги совершали ) не мешают кукложителям? стОлько домов и мелочёвочки!!! моя хвостатая "звезда" просто не может спокойно смотреть, когда фотают не её и, конечно, везде вставляет свои 3 рубля и пытается утащить ну хоть что-нибудь...
OlyushkaTlt13 ну у меня все на полках, либо вне досягаемости, либо складное и убирается в коробку потом. правда вот тут пришлось как-то сделать на 2х полках ограждение, пока из скотча - двери не предусмотрены там, а киса лезет к момокам и хочет их скидывать на пол%) думаю, какой бы туда экран присобачить. вообще это еще одна причина, по которой куклы редко не для фоток или примерок вылезают из своих комнат - не могу оставить просто сидеть даже на 5 минут, только иногда кого-нибудь беру с собой кофе выпить, и все)
кактусы... кошки их не любят у меня в местах открытого доступа стоят горшки с кактусами , как преграда... спасена уже не одна жизнь... (после парочки эксцессов с сердечными приступами ) куклы чувствуют себя свободно)))
Спасибо, [Nu] ,а то я тут искала-искала свой любимый домик,как-раз так грустно было,не нашла,стало еще грустнее Зато теперь все в порядке, mimiau,Ваша темка замечательный поднимательнастроения