Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Интересно, что скрывает этот Денис?
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Ivaiva, привееет! С Возвращением! Ремонт у вас просто *ООООООООООООООООО* и поёшь ты замечательно, я заслушалась! И текст красивый *_*
А продолжение дюже интересное...
А продолжение дюже интересное...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иххха! с возвращением! какая ты на записи пронзительная! я очарована! ремонт класснющий! и продолжение же ураааа!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Ура! 

Глава 30. (ужасная)
С озера мы возвращались ночью. В машине было тепло.
Меня почти убаюкало мелькание растворенных в дыму от торфяников деревьев по краям дороги, даже встречные фары возникали с такой ритмичностью, чтобы перестать обращать на них внимание. Андрей молчал. Мне казалось, что он тоже хочет спать; что спать сейчас хочет вся планета. И мне было жалко своего несчастного любимого, которому приходилось крепко держать в руках руль и смотреть на дорогу.
- Бл…! – крик Андрея меня разбудил. Дальше все было быстро. Заскрежетал металл, удар, я повисла на ремне, стукнувшись головой о бардачок, лобовое стекло превратилось в паутину и осыпалось на меня. За окном раздался рев двигателя, и все стихло.
Андрей еще раз выругался, криком, многоэтажно, повторяя «Подрезал! Придурок! Подрезал!!!». Это было на него совершенно не похоже.
- Что случилось? – спросила я, стараясь держать себя в руках. Хотя более дурацкий вопрос сложно было задать. И так понятно: мы попали в аварию. Вон, машина дерево обнимает.
- Ты в порядке? - спросил Андрей, странно переводя дыхание.
- Да, кажется, а ты?
- У меня, кажется, ноги зажало, не шевелятся, больно ужасно, - почти простонал он. - Ты можешь вылезти?
Я попыталась открыть дверцу. Она не открылась, чего и следовало ожидать. Или это у меня руки так дрожат? Нет, точно заклинило! Тогда я отстегнула ремень, высвободила ноги и выбралась через то место, где совсем недавно было лобовое стекло. Коленки оказались разбиты.
Подошла к Андрею снаружи.
- Что я должна сделать?
- Я даже не знаю. Попробуй кого-нибудь поймать, пожалуйста!
Машин было не то чтобы мало, но останавливаться около нас никто не хотел. Все спешили домой. А при одном взгляде на Андрюшин «жигуль» становилось ясно, что быстро тут не получится. После получаса безуспешного топтания на месте, я замерзла. Но, хуже того, отчетливо поняла, что сегодня ночью рядом с нами не остановится никто.
- Дина, - позвал Андрей.
- Что?
- Никак?
- Андрюш! Телефон совсем сел?
- Совсем. Я не знаю, попробуй как-нибудь кого-то остановить! Что-то мне все хреновей и хреновей…
- Андрей, как это, хреновей? Что? Голова, ноги? – я испугалась за него страшно. Главное – не устраивать истерику! – Андрюш, тут деревня недалеко? Я сбегаю, ладно? Ты только держись, пожалуйста!
- Вроде, не очень далеко. Ты сможешь?
- Конечно, смогу! Что, скорую вызвать, да?
- Динуль, вызови гаишников. И скажи им, что я вылезти не могу, пусть вызовут, кто там этим занимается.
- Ты держись, милый! Ладно? Я мигом!
- Я люблю тебя…
- И я тебя тоже! Как никого! Только держись!
Я не помню о себе ничего, но наверняка с такой скоростью я не бегала еще ни разу в жизни.

Дышать дымом было тяжело. Тоже болели ноги, особенно колени, но Андрей, зажатый в машине, не мог оставаться один надолго.

И я мчалась со скоростью света, если не быстрее. Выныривали из дымки встречные фары, я их проклинала заранее, потому что знала – они тоже не остановятся.

Вскоре показалась деревня. Горело одно-единственное окно, и я постучала в него.
- Кого вам? – спросила женщина в стеганой куртке.
Я несколько раз сглотнула, пытаясь перевести дыхание, и, в конце концов, выдавила:
- Телефон!
- Позвонить надо?
- «Скорую» вызвать.
- Проходите, - тут же посторонилась женщина. Я вошла в дом.
- Вообще-то, тут нет телефонов. Вот, берите сотовый. Что, авария?
Я кивнула.
Обратно я бежала немного медленнее – сказывалась усталость и боль в ногах. Да и миссию свою я выполнила. Теперь все зависело от скорости спасателей.
Холод стоял ужасный, и уже не верилось, что днем мы купались и загорали. Юбки и майки созданы не для того, чтобы греть, а для того, чтобы прикрывать. Андрея в машине тоже колотило, я накрыла его полотенцем. Не ахти какое тепло, но все-таки.
Потом я потеряла счет времени. Остался только смог, холод, страх, темнота и кашель – я надышалась гарью. И заевшей пластинкой бледная мысль: «Господи, я не хочу, как Лерка!» Из состояния шока меня вывел вопрос, вдруг возникший в мозгу: а где же вторая машина? Андрей же кричал, что нас подрезали. И еще, я помню, был скрежет металла до того, как мы впечатались в дерево. И непонятно, как вышло, что врезались мы в него левой стороной. По идее, мне должно было достаться крепче, чем Андрею.
- Андрюшка, ты как?
- Да так, Динуль! Фиговато, но жить можно. А ты как?
- Да я-то хорошо. Холодно только. Андрей, а ты видел, кто тебя подрезал?
- Да особо не разглядел. «Нива» какая-то темная, кажется.
- И они сразу уехали?
- Да. Газанули и смылись.

И тут очередные фары приблизились и замерли. Я выскочила навстречу. Это была милицейская машина. Из нее вышли мужчины в форме, представились, обошли машину, подергали двери, посвистели, вызвали кого-то по рации. А потом занялись выполнением своих формальных обязанностей – замерами и составлением протокола. Один из них вдруг сжалился надо мной, без перерыва кашляющей, и отправил греться в свою машину.
Оттуда я смотрела, как приехала какая-то машина, как они разделывали «жигуленка» и доставали из его нутра Андрея, сделав ему укол. Он пытался не кричать, но это не всегда получалось. Я вылезла и хотела подойти к нему, поддержать хоть как-то. Но меня прогнали не очень вежливо.

Я отошла в сторону, и оттуда, закусив губу, и сжав руками виски, наблюдала, как положили его на носилки и унесли в «скорую помощь». Только тогда я влезла к нему, и мне никто не стал мешать. Андрей попросил найти фотоаппарат и забрать из машины, даже если он разбит. Я справилась с поиском его главной драгоценности довольно быстро. После чего врачи меня тоже осмотрели и записали. И отпустили домой, когда мы доехали до больницы.

Как сомнамбула я добрела до Женькиного дома, прошла мимо перепуганного хозяина, сказав в двух словах, что произошло, упала на свой матрас в обнимку с многострадальным фотоаппаратом любимого и накрыла раскалывающуюся голову подушкой.

Хотелось спать, греться и перестать кашлять…
С озера мы возвращались ночью. В машине было тепло.
Меня почти убаюкало мелькание растворенных в дыму от торфяников деревьев по краям дороги, даже встречные фары возникали с такой ритмичностью, чтобы перестать обращать на них внимание. Андрей молчал. Мне казалось, что он тоже хочет спать; что спать сейчас хочет вся планета. И мне было жалко своего несчастного любимого, которому приходилось крепко держать в руках руль и смотреть на дорогу.
- Бл…! – крик Андрея меня разбудил. Дальше все было быстро. Заскрежетал металл, удар, я повисла на ремне, стукнувшись головой о бардачок, лобовое стекло превратилось в паутину и осыпалось на меня. За окном раздался рев двигателя, и все стихло.
Андрей еще раз выругался, криком, многоэтажно, повторяя «Подрезал! Придурок! Подрезал!!!». Это было на него совершенно не похоже.
- Что случилось? – спросила я, стараясь держать себя в руках. Хотя более дурацкий вопрос сложно было задать. И так понятно: мы попали в аварию. Вон, машина дерево обнимает.
- Ты в порядке? - спросил Андрей, странно переводя дыхание.
- Да, кажется, а ты?
- У меня, кажется, ноги зажало, не шевелятся, больно ужасно, - почти простонал он. - Ты можешь вылезти?
Я попыталась открыть дверцу. Она не открылась, чего и следовало ожидать. Или это у меня руки так дрожат? Нет, точно заклинило! Тогда я отстегнула ремень, высвободила ноги и выбралась через то место, где совсем недавно было лобовое стекло. Коленки оказались разбиты.
Подошла к Андрею снаружи.
- Что я должна сделать?
- Я даже не знаю. Попробуй кого-нибудь поймать, пожалуйста!
Машин было не то чтобы мало, но останавливаться около нас никто не хотел. Все спешили домой. А при одном взгляде на Андрюшин «жигуль» становилось ясно, что быстро тут не получится. После получаса безуспешного топтания на месте, я замерзла. Но, хуже того, отчетливо поняла, что сегодня ночью рядом с нами не остановится никто.
- Дина, - позвал Андрей.
- Что?
- Никак?
- Андрюш! Телефон совсем сел?
- Совсем. Я не знаю, попробуй как-нибудь кого-то остановить! Что-то мне все хреновей и хреновей…
- Андрей, как это, хреновей? Что? Голова, ноги? – я испугалась за него страшно. Главное – не устраивать истерику! – Андрюш, тут деревня недалеко? Я сбегаю, ладно? Ты только держись, пожалуйста!
- Вроде, не очень далеко. Ты сможешь?
- Конечно, смогу! Что, скорую вызвать, да?
- Динуль, вызови гаишников. И скажи им, что я вылезти не могу, пусть вызовут, кто там этим занимается.
- Ты держись, милый! Ладно? Я мигом!
- Я люблю тебя…
- И я тебя тоже! Как никого! Только держись!
Я не помню о себе ничего, но наверняка с такой скоростью я не бегала еще ни разу в жизни.

Дышать дымом было тяжело. Тоже болели ноги, особенно колени, но Андрей, зажатый в машине, не мог оставаться один надолго.

И я мчалась со скоростью света, если не быстрее. Выныривали из дымки встречные фары, я их проклинала заранее, потому что знала – они тоже не остановятся.

Вскоре показалась деревня. Горело одно-единственное окно, и я постучала в него.
- Кого вам? – спросила женщина в стеганой куртке.
Я несколько раз сглотнула, пытаясь перевести дыхание, и, в конце концов, выдавила:
- Телефон!
- Позвонить надо?
- «Скорую» вызвать.
- Проходите, - тут же посторонилась женщина. Я вошла в дом.
- Вообще-то, тут нет телефонов. Вот, берите сотовый. Что, авария?
Я кивнула.
Обратно я бежала немного медленнее – сказывалась усталость и боль в ногах. Да и миссию свою я выполнила. Теперь все зависело от скорости спасателей.
Холод стоял ужасный, и уже не верилось, что днем мы купались и загорали. Юбки и майки созданы не для того, чтобы греть, а для того, чтобы прикрывать. Андрея в машине тоже колотило, я накрыла его полотенцем. Не ахти какое тепло, но все-таки.
Потом я потеряла счет времени. Остался только смог, холод, страх, темнота и кашель – я надышалась гарью. И заевшей пластинкой бледная мысль: «Господи, я не хочу, как Лерка!» Из состояния шока меня вывел вопрос, вдруг возникший в мозгу: а где же вторая машина? Андрей же кричал, что нас подрезали. И еще, я помню, был скрежет металла до того, как мы впечатались в дерево. И непонятно, как вышло, что врезались мы в него левой стороной. По идее, мне должно было достаться крепче, чем Андрею.
- Андрюшка, ты как?
- Да так, Динуль! Фиговато, но жить можно. А ты как?
- Да я-то хорошо. Холодно только. Андрей, а ты видел, кто тебя подрезал?
- Да особо не разглядел. «Нива» какая-то темная, кажется.
- И они сразу уехали?
- Да. Газанули и смылись.

И тут очередные фары приблизились и замерли. Я выскочила навстречу. Это была милицейская машина. Из нее вышли мужчины в форме, представились, обошли машину, подергали двери, посвистели, вызвали кого-то по рации. А потом занялись выполнением своих формальных обязанностей – замерами и составлением протокола. Один из них вдруг сжалился надо мной, без перерыва кашляющей, и отправил греться в свою машину.
Оттуда я смотрела, как приехала какая-то машина, как они разделывали «жигуленка» и доставали из его нутра Андрея, сделав ему укол. Он пытался не кричать, но это не всегда получалось. Я вылезла и хотела подойти к нему, поддержать хоть как-то. Но меня прогнали не очень вежливо.

Я отошла в сторону, и оттуда, закусив губу, и сжав руками виски, наблюдала, как положили его на носилки и унесли в «скорую помощь». Только тогда я влезла к нему, и мне никто не стал мешать. Андрей попросил найти фотоаппарат и забрать из машины, даже если он разбит. Я справилась с поиском его главной драгоценности довольно быстро. После чего врачи меня тоже осмотрели и записали. И отпустили домой, когда мы доехали до больницы.

Как сомнамбула я добрела до Женькиного дома, прошла мимо перепуганного хозяина, сказав в двух словах, что произошло, упала на свой матрас в обнимку с многострадальным фотоаппаратом любимого и накрыла раскалывающуюся голову подушкой.

Хотелось спать, греться и перестать кашлять…
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ай-ай.... После такого долго перерыва и так страшно!!!
1ynx, Вот да..
Нехорошо получилось как-то... но не придумывать же ещё одну главу для постепенности? Эх...
Но скажу вот что. Для следующей главы у меня хотя бы есть картинки. Можно этим утешаться. А ещё тем - что повествование не закончилось, что-то ещё будет впереди. И главное - будет разгадка.

Но скажу вот что. Для следующей главы у меня хотя бы есть картинки. Можно этим утешаться. А ещё тем - что повествование не закончилось, что-то ещё будет впереди. И главное - будет разгадка.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то мне кажется, что неспроста эта авария случилась...
Инна, может быть, может быть... Но пока не скажу.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivaiva, Дауж точно никто не расстроился! Просто переживаю за героев... Не пропадайте так больше
. Мы же Вас ждем. 

1ynx, Ох, надеюсь, не пропаду. Во всяком случае, все усилия приложу. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, с возвращением и со всеми праздниками! 
Отличная комната получилась, располагающая к творчеству
Ой-ой! Хоть бы с Андреем все было в порядке!

Отличная комната получилась, располагающая к творчеству

Ой-ой! Хоть бы с Андреем все было в порядке!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, глава действительно страшная,надеюсь, всё будет хорошо дальше!
и удачи с комнатами в серванте)
и удачи с комнатами в серванте)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот ужас! Бедная Динка, и бедный Андрей...
Надеюсь ноги он не повредил и жить будет.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Ого какие страсти
Кто же их подрезал??Ведь это неспроста
А по поводу серванта - абсолютно верное решение

А по поводу серванта - абсолютно верное решение

marisabell,
Всё узнаем. Попозже.
Arvin, Могу сразу сказать - жить будет, да.

Arvin, Могу сразу сказать - жить будет, да.
Глава 31.
…Я была ведьмой в Средневековье. И меня жгли на костре, привязанную к столбу веревкой, которая не позволяла дышать. Огонь сначала облизывал подол моей юбки, потом начал ее пожирать. Горели ноги. Я пыталась закричать, но сил не было. А огонь взбирался все выше и выше. И вдруг я умерла.
Воскресла в белоснежной постели, настолько белоснежной, что резало глаза. Надо мной склонилась сама мать Тереза с белым полотенцем.
- Сестра, – позвала я ее.

- Тихо, тихо, Ходь! Все хорошо.
Я закрыла глаза.
Нет, конечно, какие глупости! Меня зовут Динара, я живу в 21 веке, в Коломне. А женщина в белом – это кто?

Господи, это же Лерка!
- Нюр, градусник дай. Где это долбаная «Скорая»?
Две минуты, три…
Все плывет, кружится. Я отбрасываю одеяло – это оно меня душит, а не веревка.

Лерка вскрикнула. Раздался тонкий звон, и по Вселенной раскатились маленькие зеркальные шарики.
- Нюрка, дай газету! Не трогай, с ума сошла?! Это же ртуть! Женька, намочи полотенце.
Шарики сталкиваются и мгновенно сливаются, кружатся, кружатся… Вокруг висят лиловые звезды в желтом небе. Это удивительно красиво. И я лечу!
Падаю! Ледяное полотенце на лбу, ледяные прикосновения к телу, запах спирта. Я помню, что когда-то пила спирт.

Из железной кружки.
Звонок в дверь.
- Наконец-то! У нее тридцать девять и пять!
Снова белая кровать.

В меня капает какое-то лекарство по прозрачной трубке. Очень тяжело дышать.
Какие-то остатки бреда еще вертятся в голове.
- Сестра Надежда! Пойдемте за черникой!
- Пойдемте, сестра Анна, - отвечаю я.
Мы с девчонкой выбираемся из оврага, куда носили мусор. В руках у нас по два пустых ведерка, на головах платки.
Сестра Надежда – это я.
Мы идем в лес, переходим ручей вброд, подобрав подолы длинных юбок. Вот она, черника. Голубая, прохладная и сладкая. Поют птицы, над кронами жарит лето. И трудно найти человека, счастливее меня.
Мы работаем на восстановлении храма недалеко от Онежского озера.
Но ведь это не бред.

Это мое воспоминание! Я даже знаю, почему я – сестра Надежда. Сестрами мы называли друг друга тем летом, работая на территории заброшенного монастыря. И не только называли, но и ощущали. А Надеждой меня окрестили, потому что мое мирское имя – Динара – никак нельзя назвать православным.
А еще? Помню ли я еще что-нибудь? Я разволновалась не на шутку.
Действительно, эти люди – мои родители. Причем отец мне не родной. А ведь не сказали! – я улыбнулась. Верочка, сестренка, Зайчик.
Помню ее пятилетие.

Как она, в розовом платьице, встав коленками на стул и забыв закрыть рот, тянется к именинному торту, чтобы пощупать розочку. А потом, смешно надув щечки, пытается погасить пять свечек.
Мне семнадцать лет, и я, кажется, собираюсь вечером пойти на свидание. Да, его звали Мишей, он такой темненький и худой. Мы с ним ходим вокруг микрорайона, обнявшись, и целуемся за магазином…

- Возьми градусник. Как самочувствие?
Я прислушалась к себе:
- Лучше. Только устала, и дышать тяжело.
- Угу. Сейчас температуру померяем.
- А Лера здесь?
- Дома Лера. Отдыхает. Поспит – и придет.
- А Андрей где?
- Андрей тоже скоро придет.
- Он дома?
- В другом отделении. Отдыхай, не трать силы.
Я уснула внезапно, даже не заметив, как у меня забрали градусник.
…Я была ведьмой в Средневековье. И меня жгли на костре, привязанную к столбу веревкой, которая не позволяла дышать. Огонь сначала облизывал подол моей юбки, потом начал ее пожирать. Горели ноги. Я пыталась закричать, но сил не было. А огонь взбирался все выше и выше. И вдруг я умерла.
Воскресла в белоснежной постели, настолько белоснежной, что резало глаза. Надо мной склонилась сама мать Тереза с белым полотенцем.
- Сестра, – позвала я ее.

- Тихо, тихо, Ходь! Все хорошо.
Я закрыла глаза.
Нет, конечно, какие глупости! Меня зовут Динара, я живу в 21 веке, в Коломне. А женщина в белом – это кто?

Господи, это же Лерка!
- Нюр, градусник дай. Где это долбаная «Скорая»?
Две минуты, три…
Все плывет, кружится. Я отбрасываю одеяло – это оно меня душит, а не веревка.

Лерка вскрикнула. Раздался тонкий звон, и по Вселенной раскатились маленькие зеркальные шарики.
- Нюрка, дай газету! Не трогай, с ума сошла?! Это же ртуть! Женька, намочи полотенце.
Шарики сталкиваются и мгновенно сливаются, кружатся, кружатся… Вокруг висят лиловые звезды в желтом небе. Это удивительно красиво. И я лечу!
Падаю! Ледяное полотенце на лбу, ледяные прикосновения к телу, запах спирта. Я помню, что когда-то пила спирт.

Из железной кружки.
Звонок в дверь.
- Наконец-то! У нее тридцать девять и пять!
Снова белая кровать.

В меня капает какое-то лекарство по прозрачной трубке. Очень тяжело дышать.
Какие-то остатки бреда еще вертятся в голове.
- Сестра Надежда! Пойдемте за черникой!
- Пойдемте, сестра Анна, - отвечаю я.
Мы с девчонкой выбираемся из оврага, куда носили мусор. В руках у нас по два пустых ведерка, на головах платки.
Сестра Надежда – это я.
Мы идем в лес, переходим ручей вброд, подобрав подолы длинных юбок. Вот она, черника. Голубая, прохладная и сладкая. Поют птицы, над кронами жарит лето. И трудно найти человека, счастливее меня.
Мы работаем на восстановлении храма недалеко от Онежского озера.
Но ведь это не бред.

Это мое воспоминание! Я даже знаю, почему я – сестра Надежда. Сестрами мы называли друг друга тем летом, работая на территории заброшенного монастыря. И не только называли, но и ощущали. А Надеждой меня окрестили, потому что мое мирское имя – Динара – никак нельзя назвать православным.
А еще? Помню ли я еще что-нибудь? Я разволновалась не на шутку.
Действительно, эти люди – мои родители. Причем отец мне не родной. А ведь не сказали! – я улыбнулась. Верочка, сестренка, Зайчик.
Помню ее пятилетие.

Как она, в розовом платьице, встав коленками на стул и забыв закрыть рот, тянется к именинному торту, чтобы пощупать розочку. А потом, смешно надув щечки, пытается погасить пять свечек.
Мне семнадцать лет, и я, кажется, собираюсь вечером пойти на свидание. Да, его звали Мишей, он такой темненький и худой. Мы с ним ходим вокруг микрорайона, обнявшись, и целуемся за магазином…

- Возьми градусник. Как самочувствие?
Я прислушалась к себе:
- Лучше. Только устала, и дышать тяжело.
- Угу. Сейчас температуру померяем.
- А Лера здесь?
- Дома Лера. Отдыхает. Поспит – и придет.
- А Андрей где?
- Андрей тоже скоро придет.
- Он дома?
- В другом отделении. Отдыхай, не трать силы.
Я уснула внезапно, даже не заметив, как у меня забрали градусник.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, ууу, как всё... настояще. И воспоминания появляются, здорово. Быстрей бы выздоровела..
Супер! Как достоверно ощущения прописаны.
eire, Leserate, спасибо!
Я сама не знаю, что память активизировало, температура высокая или стресс.

Скрытый контент: показать
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что вы возвратились.И Динкина история не сгинула. Сразу что-то на место встало. И не по-плохому, а по-творчески-жизненному отсутствовали. Так что - .
А детская комната похожа чем-то на те кукольные по устройству...
А детская комната похожа чем-то на те кукольные по устройству...
morskaya smalta, Детская комната похожа,точно.
, потому что я сначала в кукольном интерьере свою мечту воплотила. А потом уже в реальности.
Спасибо Вам за добрые слова.

Спасибо Вам за добрые слова.

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как здорово описано - читать одно удовольствие. Температурный бред оказался для меня необычным, у меня обычно протекает по другому
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, это Казанский:)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не тяни с продолжением! я тут как на иголках перед монитором! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Как достоверно описано состояние во время бреда. Может всё случившиеся пробудило память у Дины и не только того что было с ней в этой жизни, но и воспоминание из одной из прошлых жизней?
antigona, точно, Казанский!!!
Я постараюсь.
Arvin, я не верю в прошлые жизни.
Впрочем, если брать во внимание теорию Леры, то да, воспоминания из прошлых жизней.
Я постараюсь.

Arvin, я не верю в прошлые жизни.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О как! Выздоровления Динаре! И чтобы болезнь и вправду пошла на пользу и кусочки воспоминаний сложились в одно целое 

Dragonfly, Спасибо! 
(Я не пропала, скоро вернусь.
)

(Я не пропала, скоро вернусь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»