Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Дааа слушай и холодненько и горяченько))
не в обиду Алене а фирменный парик собирается собираться или ты оставишь этот?
не в обиду Алене а фирменный парик собирается собираться или ты оставишь этот?
Ань, у меня же есть рыжая Годива, ну или что-то похожее (помнишь, я его все Инке прилаживала). Так вот мы с Пашенс померили и нам не понравилось. Наоми тоже не в кассу оказался! Я пришла к выводу, что ей надо пышные кудри, а не эти прилизанные сосульки. Ты знаешь такие фроковские парики? Я то темень-темная, так что если что знаешь - шепни
Ну и вообще именно этот парик мне очень дорог. Во-первых его Аленка от всего сердца нам сделала, во-вторых он просто идеально по цвету и форме подходит

Ну и вообще именно этот парик мне очень дорог. Во-первых его Аленка от всего сердца нам сделала, во-вторых он просто идеально по цвету и форме подходит

знаю BUNNY))))
вот обьем сверху снимается и получается более благородная причесочка

А еще Ань---можно же от кукол парики прикупить!!!
Вопервых у тебя парик от САНКТУАРИ ЕСТЬ!!! помоему он очень даже))
твои же фотачки
ПРОСИМ ПРОСИМ !!!

потом от ИТОН

и от белой королевы

а можно выпендрица от ЛИМЫ

вот обьем сверху снимается и получается более благородная причесочка

А еще Ань---можно же от кукол парики прикупить!!!
Вопервых у тебя парик от САНКТУАРИ ЕСТЬ!!! помоему он очень даже))
твои же фотачки
ПРОСИМ ПРОСИМ !!!

потом от ИТОН

и от белой королевы

а можно выпендрица от ЛИМЫ

Ну не знаю, Банни для меня слишком вычурный - я таких боюсь
Хотя если пышность снимается, то может и стоит попробовать. А вот Пони в нем точно хорошо!
Мне просто так нравятся милые кудряшки Пашенс, она в них такая нежная и воздушная

Мне просто так нравятся милые кудряшки Пашенс, она в них такая нежная и воздушная

Еще от Кутюр Салон парик

Ну вот посмотри какие они все залаченно-прилизанные: и королевский, и слоанский, и салонский
Не знаю, я продолжаю настаивать на кудряхах

Не знаю, я продолжаю настаивать на кудряхах

ну настаивать ты можешь сколько угодно)))нет кудрявых сиб из тех что тебе могут быть доступны))
тогда оставь парик Алены)))он красивый)нэ?
тогда оставь парик Алены)))он красивый)нэ?
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я тоже за то, чтобы оставить парик. Он Пашенс идеально подходит.
Alice Matsuda, спасибо за поддержку
Мне тоже кажется, что кудрявый парик очень украшает Пашенс
И я вспомнила на какого именно вампира она стала похожа - в "Дракуле" Френсиса Форда Копполы была Люси. Помню красивый момент, когда она в свадебном платье спускалась в склеп с ребенком на руках.

И я вспомнила на какого именно вампира она стала похожа - в "Дракуле" Френсиса Форда Копполы была Люси. Помню красивый момент, когда она в свадебном платье спускалась в склеп с ребенком на руках.
adzolot
Анют,твоя Блейд,сногсшибательна в этом наряде! И я думаю,что она в нем надолго...
А Пашенс действительно в любви вся вся!!!А по поводу суперлимиток для Пашенс,так вот я пока из того что видела,ну ничего на ней не представляю...
Ань,молодец что его прикупила !!!!!!
Анют,твоя Блейд,сногсшибательна в этом наряде! И я думаю,что она в нем надолго...
А Пашенс действительно в любви вся вся!!!А по поводу суперлимиток для Пашенс,так вот я пока из того что видела,ну ничего на ней не представляю...
Ань,молодец что его прикупила !!!!!!
Лен, за Блейд спасибо
А по поводу Пашенс хотела сказать, что ей может и подойти твой аутфит-мечта (из-за окраса), но потом я порылась в темке нарядов, посмотрела на него и поняла - нееееееее, не подойдет. Так что и вампиресочка будт пока жить в том, что ей прислал Суперфрок

А по поводу Пашенс хотела сказать, что ей может и подойти твой аутфит-мечта (из-за окраса), но потом я порылась в темке нарядов, посмотрела на него и поняла - нееееееее, не подойдет. Так что и вампиресочка будт пока жить в том, что ей прислал Суперфрок

Анют, все-таки Пашенс твоя очень нежная девушка, я даже не ожидал если честно, а она убеждает меня в этом с каждым разом
парик эй это кудрявый очень идет и по цвету и по фактуре, но попробовать другое всегда можно, я бы посмотрел с любопытством, что ей еще может пойти 

Ой Ань,так приятно,что ты мое творение отстаиваешь...
Если честно,то я думаю что лучше будет родной суперфроковский из той же ламы(ну эт када они там его придумают),а в тех что выше я Пашенс ну никак не вижу,ее цвет прохладный блонд(не холодный-серый),а пшенично-золотые оттенки ну не ее сААвсем...,но опять же на мой взгляд...
Если честно,то я думаю что лучше будет родной суперфроковский из той же ламы(ну эт када они там его придумают),а в тех что выше я Пашенс ну никак не вижу,ее цвет прохладный блонд(не холодный-серый),а пшенично-золотые оттенки ну не ее сААвсем...,но опять же на мой взгляд...

Ален а зачем фроковские парики из ламы если есть твои?)) думаешь они их золотыми нитками шьют?)))
Кстати--у меня к тебе предложение---а не хочешь попробовать сделать парики с укладкой как у Савой Слоан и Итон? лама это же волос---можно термозавивку
Кстати--у меня к тебе предложение---а не хочешь попробовать сделать парики с укладкой как у Савой Слоан и Итон? лама это же волос---можно термозавивку
Аленкин парик - лучший
Фроки таких даже не научились делать, тем более со временем Лена так усовершенствует свои творения, что сама будет вышивать на них логотип золотыми нитками
Ну и к разговору о золотых ниточках - еще один золотистый аутфит из той же серии, что и Брокад. Сейчас его носит Золотая Королева

Ну и к разговору о золотых ниточках - еще один золотистый аутфит из той же серии, что и Брокад. Сейчас его носит Золотая Королева

- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
adzolot, я тоже считаю, что Пашенс очень похожа на эту прекрасную вампиршу
Только у неё волосы были рыжие.
Вот бы посмотреть на Слоан в парике цвета красное вино . . .

Только у неё волосы были рыжие.
Вот бы посмотреть на Слоан в парике цвета красное вино . . .
Alice Matsuda Ты имеешь ввиду парик годива???
Ань ну как на королеве? у меня была такая мысль одеть---но как-то руки не доходят
Ань ну как на королеве? у меня была такая мысль одеть---но как-то руки не доходят

Ань, тебе и не надо на Королеву пробовать, я уже попримеряла
На Коал может даже и лучше он смотрится, я теперь даже и не знаю
Хотя мне вариантик с Королевой нравится, да и в игре она победила
Alice Matsuda, точно, та вампиресса была рыжей! Пойду к Лене Акандо клянчить еще парички

Хотя мне вариантик с Королевой нравится, да и в игре она победила

Alice Matsuda, точно, та вампиресса была рыжей! Пойду к Лене Акандо клянчить еще парички

Ань ну как же хорошо королеве этот аутфит!
Мне он и раньше очень нравился! Красивишный!!
Слушай,а до золотых ниток я чавоито не допекала...
надо взять на заментку
maloosh
Ань а по поводу укладки,,,даже и не буду,для меня эти парики полнейшее баловство,вот пошила своим девицам(бждшкам),Ане пошила,,,ну и славно!
Мне он и раньше очень нравился! Красивишный!!
Слушай,а до золотых ниток я чавоито не допекала...

maloosh
Ань а по поводу укладки,,,даже и не буду,для меня эти парики полнейшее баловство,вот пошила своим девицам(бждшкам),Ане пошила,,,ну и славно!

Лен, спасибо
Королевишне свезло по полной программе - такой царский аутфит достался

Королевишне свезло по полной программе - такой царский аутфит достался

Ань так скажем-аутфиту свезло быть на такой необыкновенной красотке!!! 

- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
maloosh, он самый
Я давно мечтаю о кукле с таким цветом волос.
adzolot, буду ждать фотографий Пашенс в новом парике.
Этот аутфит мне больше на Коал нравится, чем на Королеве.

adzolot, буду ждать фотографий Пашенс в новом парике.
Этот аутфит мне больше на Коал нравится, чем на Королеве.

Красота, Анют
и новый аутфитик и Королева твоя просто красотка, ей ужасно идет
ну и сама куколка мне эта очень нравится, ты знаешь
даже не знаю почему она у меня в фаворитках, но мне кажется очень удачная Сиба.

Да Лен, аутфиту повезло как и всем предыдущим
Alice Matsuda, на Коал этот аутфт тоже отлично смотрится, согласна
Сереж, спасибо
Я на Прего играла в игру "who wears it best" и там народ сказал, что этот аутфит сделан специально для Золотой Королевы. Дааааа, настоящий королевский наряд 

Alice Matsuda, на Коал этот аутфт тоже отлично смотрится, согласна

Сереж, спасибо

adzolot, это цветник красоты невозможной! Королевы все! Спасибо за возможность их рассмотреть! 

Ань, как же она мне нравится
. Поздравляю ещё раз . Скажи пожалуйста какого цвета у неё глаза в реальности, сколько фотографий не рассматривала, не поняла 

Лен, мне кажется, что цвет глаз на фотках передан очень похоже- глаза голубые с бирюзовым внутри. Но вполне возможно, что это на моем мониторе так кажется, а на других совершенно другая картина 

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красивая девочка, и приданое у нее отличное! Может, ты все же хорошо подумаешь на ее счет? 

Ань так быстро тебе трапезка приехала???
У меня пока идеальный монитор и глаз голыбые с бирюзой

У меня пока идеальный монитор и глаз голыбые с бирюзой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»