Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Кукол много не бывает! ;) Мишель и Стивен
Как же хороши! От платья просто не возможно глаз отвести
Ой, так весной от этих фото повеяло! Хочу весну!!!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Какое платье, какие тюльпаны! Все так гармонично! А пара! Для меня они Арабелла Бишоп и Питер Блад - у каждого свои ассоциации!
Аня, это волшебно!
Аня, это волшебно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как из сказки!! Очень красиво, Анют!! И так по-весеннему, просто необыкновенно!!
Платье у Мишель просто потрясающее!
И да, у всех свои ассоциации) Мне кажется, что вот так могли выглядеть Золушка с принцем на празднике в честь года со дня свадьбы

Платье у Мишель просто потрясающее!
И да, у всех свои ассоциации) Мне кажется, что вот так могли выглядеть Золушка с принцем на празднике в честь года со дня свадьбы

Анюточка, какие фотографии необыкновенные!!! Такие сочные цвета, обалдеть просто! Пара очень красивая!
Благородные и изящные )
У меня к тебе вопросик-откуда его сиятельство такой необыкновенный наряд взял с треуголкой?

У меня к тебе вопросик-откуда его сиятельство такой необыкновенный наряд взял с треуголкой?

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, чудесная пара и великолепные фото!
Они настолько гармоничны в своих образах, что только поставить и бесконечно любоваться! Джереми очень идет образ графа, есть в его облике что-то благородное.

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Последнее фото сразило наповал! Очень красиво 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, какие чудесные фото!!!! Кукелы такие красивые, да еще и в тюльпанах.... Эх, скорее бы весна 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Красота! И ещё раз красота! И не надо их переодевать. 

Сногсшибательная пара! Как же я люблю исторические костюмы! А они в них так потрясающе смотрятся... В самом деле - незачем их переодевать.
Анют,я твои фотографии всегда с огромным удовольствием рассматриваю.Красота необыкновенная! Костюмы,действительно,великолепные и персонажи в них очень гармонично смотрятся. 

Анечка, Боже... Куколки просто великолепны, такие одухотворенные, красивые, живые...
А фото-то какие шикарные... упал под стол и вставать не собираюсь! Ты настоящий мастер настроения!
А фото-то какие шикарные... упал под стол и вставать не собираюсь! Ты настоящий мастер настроения!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ослепительно красивая пара! Анюта, шикарные фото, весенние, яркие - одним словом, красота 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, какая обалденная пара! Просто блеск!
присоединяюсь к Алене - наряд где такой шикарный достали?
присоединяюсь к Алене - наряд где такой шикарный достали?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
airy, ribonka, Oli4ka+, Odann, Reyna, sabrina, Danette, mihashka, Peruniza, ritulya, Helly, dollydolly, UltraVioletta, девочки, спасибо вам огромное!!! Фотосет получился совершенно спонтанным, муж тюльпаны принес, ну а я, как обычно, решила это дело использовать и в кукольных целях!
Да и весны так хочется...
Алин, Дана,а уж я как весну хочу! Надоел этот холод и промозглая датская сырость. Но весна уже совсем не за горами! А пока буду стараться поднимать настроение солнечными фото!
Светик, стыдно признаться, я все собиралась "Капитана Блада" прочитать, но так руки и не дошли.
Буду исправляться!
Ольчик, вполне возможно.
А у меня стойкие ассоциации с Анжеликой, там во втором фильме, кажется, были такие красивые барышни, парижские цветочницы, да и куколка эта называется "Прелестная мадмуазель"... А поскольку имя Анжелика мне не очень нравится, то назвала эту Сид - Мишель, по имени актрисы, её игравшей. 

airy писал(а):Как же хороши! От платья просто не возможно глаз отвестиОй, так весной от этих фото повеяло! Хочу весну!!!
Danette писал(а):Анютка, какие чудесные фото!!!! Кукелы такие красивые, да еще и в тюльпанах.... Эх, скорее бы весна
Алин, Дана,а уж я как весну хочу! Надоел этот холод и промозглая датская сырость. Но весна уже совсем не за горами! А пока буду стараться поднимать настроение солнечными фото!

ribonka писал(а):А пара! Для меня они Арабелла Бишоп и Питер Блад - у каждого свои ассоциации!
Аня, это волшебно!
Светик, стыдно признаться, я все собиралась "Капитана Блада" прочитать, но так руки и не дошли.

Oli4ka+ писал(а):И да, у всех свои ассоциации) Мне кажется, что вот так могли выглядеть Золушка с принцем на празднике в честь года со дня свадьбы![]()
Ольчик, вполне возможно.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):У меня к тебе вопросик-откуда его сиятельство такой необыкновенный наряд взял с треуголкой?
UltraVioletta писал(а):Присоединяюсь к Алене - наряд где такой шикарный достали?
С нарядом на самом деле все просто: он от Уилла Тернера второго выпуска. Воть:
http://www.tonnerdoll.com/2009TonnerSite/2009Images/Pirates/arrestedataltar.jpg
Reyna писал(а):Анют, чудесная пара и великолепные фото!Они настолько гармоничны в своих образах, что только поставить и бесконечно любоваться! Джереми очень идет образ графа, есть в его облике что-то благородное.
mihashka писал(а):Красота! Красота! И ещё раз красота! И не надо их переодевать.
Peruniza писал(а):Сногсшибательная пара! Как же я люблю исторические костюмы! А они в них так потрясающе смотрятся... В самом деле - незачем их переодевать.
Переодевать однозначно не буду! Буду бесконечно любоваться, они именно для этого и созданы!

И если Его Сиятельство мне иногда до ужаса хотелось потискать и всунуть в джинсы, то теперь у меня есть второй Джер. Буду его активно тискать и переодевать!

Helly писал(а):Анечка, Боже... Куколки просто великолепны, такие одухотворенные, красивые, живые...
Олечка, спасибо, солнышко, и взаимно! Ты тоже отличный мастер настроения - твои комментарии всегда его повышают до потолка и никак не меньше!

А можно мне обнаглеть и попросить коллажик сделать? Хоть с кем.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне сегодня приехала новенькая девочка...
Уж думала - всё, в этом году только Дэймона возьму, если вживую понравится, ан нет... Куклоболезнь прогрессирует!
Давно не хотела никого настолько сильно, как ее. У нее очень интересное, живое личико. Зацепила она меня именно своей непохожестью ни на кого, такая милая, немного наивная девочка...
Пара фото на скорую руку:

Вот, думаю, как ее назвать. Есть идеи?
У меня в голове вертится, что-то вроде Лизы или Дианы...
Вот думаю, распускать ли мне эту гулю. Красивая, конечно, но не совсем в тему...

Давно не хотела никого настолько сильно, как ее. У нее очень интересное, живое личико. Зацепила она меня именно своей непохожестью ни на кого, такая милая, немного наивная девочка...
Пара фото на скорую руку:
Вот, думаю, как ее назвать. Есть идеи?
У меня в голове вертится, что-то вроде Лизы или Дианы...

Вот думаю, распускать ли мне эту гулю. Красивая, конечно, но не совсем в тему...
Ой, Анют, какая воздушная девочка...
Мне кажется Лиза ей очень пойдет... Лиза, Лизавета, Лиз...
Коллажик? Да запросто!
Пошла рыться в темке в поисках материала...

Мне кажется Лиза ей очень пойдет... Лиза, Лизавета, Лиз...
Коллажик? Да запросто!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, чудесная девочка! Я уже давно себя по рукам бью, чтобы ее не купить
Лиза, ИМХО, ей очень идет. Лизонька... Такая милая. тихая девочка... Чорд, как же с вами не разориться?!

Лиза, ИМХО, ей очень идет. Лизонька... Такая милая. тихая девочка... Чорд, как же с вами не разориться?!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, ну, с новенькой тебя!!!
Такая она интересная!!! А еще больше интересно, что за образ ты ей подберешь!
Оль!!! Ну я просто не устаю тебе поражаться!!! Ты мегаТалант!!!!!

Оль!!! Ну я просто не устаю тебе поражаться!!! Ты мегаТалант!!!!!

Какая интересная девушка.
Я тоже за Лизу.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Лизанька понравилась.
А шишку надо распустить, она такой молоденькой девице, не к лицу (ИМХО).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка, Анют, поздравляю
Я вот тоже на нее медитирую уже давно...Эхъ, чует моя душа, что с такими фотографиями крепость рухнет
И мне Лизонька кажется подходящим именем для нее! А гульку -- да, распускай, она "тяжелой" кажется

И мне Лизонька кажется подходящим именем для нее! А гульку -- да, распускай, она "тяжелой" кажется

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Лиза нравится. ИМХО: ей очень подходит.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная девочка, с харизмой. ИМХО, имя Лиза - самое то 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Helly, Олечка ну просто огромнейшее тебе спасибиссимо!!! Такая красота получилась! А Shadow Angel - самый для него псевдоним! Люблю его в черном, как в никаком другом!
Второй коллажик такой романтичный, прелесть! Поставлю на рабочий стол в преддверии дня всех влюбленных!
А это тебе целый букет тапкофф!

Значит, решено, девочку называем Лизавета, эли Элизабет, или Лиза, или Бетти, кому как нравится!
Гулю тоже буду распускать - чем больше смотрю, тем меньше нравится... Как только - так сразу фотоотчитаемся.
Oli4ka+, Danette, девочки, если будет возможность взять эту куколку, купите - не пожалеете. Она такая необыкновенная и не похожая ни на кого... Я ее со вчерашнего дня из одной комнаты в другую таскаю. Сейчас сидит, вон, на столе рядом с компьютером, и поднимает мне настроение!
Дан, как ты сама однажды сказала - и как их всех не хотеть?
Тоннер столько красоты наваял, что уж и по рукам себя бьешь, и по мягкому месту, а все равно мало помогает!
Вот теперь увидим, будет ли Деймон единственной покупкой в этом году после Лизаветы.

Второй коллажик такой романтичный, прелесть! Поставлю на рабочий стол в преддверии дня всех влюбленных!

А это тебе целый букет тапкофф!

Значит, решено, девочку называем Лизавета, эли Элизабет, или Лиза, или Бетти, кому как нравится!

Гулю тоже буду распускать - чем больше смотрю, тем меньше нравится... Как только - так сразу фотоотчитаемся.
Oli4ka+, Danette, девочки, если будет возможность взять эту куколку, купите - не пожалеете. Она такая необыкновенная и не похожая ни на кого... Я ее со вчерашнего дня из одной комнаты в другую таскаю. Сейчас сидит, вон, на столе рядом с компьютером, и поднимает мне настроение!

Дан, как ты сама однажды сказала - и как их всех не хотеть?

Вот теперь увидим, будет ли Деймон единственной покупкой в этом году после Лизаветы.

Последний раз редактировалось Shauni 01 фев 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, я так рада, что тебе понравилось... Так волновалась на этот счет... Жуть! Как перед экзаменом прям
Спасибо большое за тапки - мой любимый сорт!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый фотосет с тюльпанами... какой-то возвышенный...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Helly писал(а):Анечка, я так рада, что тебе понравилось... Так волновалась на этот счет... Жуть! Как перед экзаменом прям![]()
С ума ты сошла волноваться!

Timotei smile, спасибо огромное, я рада, что фото понравились! Фотосет получился довольно спонтанным, назапланированные тюльпаны в доме и солнечная погода за окном - вот и получились такие яркие, насыщенные цвета.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
остается только позавидовать. обожаю тюльпаны 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»