Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, а нужен ли W-клуб ?

Сообщение kolibri_i » 15 дек 2011, 02:14

И я пропишусь!
Давно в Вашу темку заглядываю, но как-то не коментировала. :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 дек 2011, 05:34

Lexxa писал(а):Я тоже даже задумываться о вступлении не хочу. Это слишком большое искушение и разорение лично для меня, кукломаньяка без всякой силы воли насчет кукол :mrgreen: Обидно, что Динамитомальчики так и будут для меня не доступны, зато не нахапаюсь не нужных клубных и лотерейных девушек. Ведь с искушением бороться очень сложно, ососбеннно когда решение нужно принимать сразу, пока не показали всем желающим. А так если и понравился кто-то, а уже члены клуба расхватали - тоже неплохо... для бюджета :D

+ тыща
заикнулась в раздумьях с пару месяцев назад мужу о вступлении в клуб. он говорит - фиг с ним, эти 50 баксов, но ты ведь спустишь все деньги на кукол,которые тебе не нужны... и прощай ремонт в доме...
здесь он железно прав - силы воли ноль, вон, копила несколько месяцев на фризу (которую хотела больше года), а потом бац - увидела веронику и спустила на нее накопленные деньги. пожалела тыщу раз.
лучше воздержаться от соблазнов.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 дек 2011, 07:53

Odd Doll писал(а):Tadiya, ко мне на ТЫ лучше, а то я смущаюсь... :oops: Ой, а тарелка, это типа я прилетала и всех зомбирую? :lol:

нет :) тарелка символизирует вступление в клуб ..как нечто непонятное и загадочное, которое беспощадно погребает в себе людей ..вон там снизу летят маленькие черненькие человечки..это их затягивает в в-клуб :lol: а они еще не понимают с чем связались ххы..да впринципе то, уже все ясно

+ всегда в курсе новинок, раньше чем остальные (можно одним из первых схватить то что понравилось)
+ дополнительный рынок для приобретения куколок у других коллекционеров (форум в-клуба)
+ клубные куколки по цене от производителя (обычно с накруткой гораздо дороже у них лимитность определяется желанием членов клуба заплатить за выпуск)
+ возможные распродажки остатков прежних лет, конвенционок, тела - дела.. всякая ерунда :lol: (хомяк)

- соблазны потратить больше чем собирался
- 50 баксов все-таки заплатить прийдется (жаба)
- вся хрень на английском языке
- отбирать красавиц и красавцев прийдется на свой страх и риск без домашних фот и рейтинга популярности

Все основные минусы я бы сказала исходят от некой неуверенности в себе ..ну английского я не знаю..денег итак нету вдруг буду хватать чо попало..да еще и потом окажется кукла неудачная и мне не надо..(я вот вся прям такая и есть всегда в сомнениях :cry: )
Плюсы тоже вполне определенные :lol: хотя хомяк в последней строчке настораживает :lol:

а дальше личное дело каждого :) а практика покажет, где было больше подводных камней и ловушек, спасибо всем кто принял участие в обсуждении.. ну понятно если кто, что захочет добавить велкам :) ато может я за хомяками и жабами слона и не разглядела
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 дек 2011, 10:02

Тарелка улыбнула))))))) Классный образ как раз под наше состояние))) Я то определилась, все жду, когда крикнут, что регистрация открылась. Страшит незнание английского, но думаю интуиция не подведет :mrgreen: И нервничаю, чтоб куклы клубные понравились. Ну, а не понравятся - так и ладно, бум так регистрироваться, вдруг чего за год приглянется, год длинный, и захотется может много чего. Зная как мои вкусы к куолкам скачут))))) Тем более - если многие считают, что коллекция этого года была несколько не удачной (хотя мне многие нравятся), то фирмец наверное должен как-то реабилитироваться в следующем году - каааак выдаст нам супер-пуперских красоток

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 дек 2011, 10:09

С тарелкой понятно, да, хорошо отражает представление о неизвестном и манящем. :)

Сразу покажут не клубных кукол, а апгрейд-кукол, которых можно вместе с членством купить, клубных будут в течение года по чайной ложечке выдавать, плюс еще всякие эксклюзивные и лотерейные.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 дек 2011, 10:59

Интересно, вообще слово апгрейд - это же обновление, то есть куколки в регистрацию чем-то отличаются от обычных. Выходит так? Кого же этом году отапгрейдят :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 дек 2011, 11:10

Адель уже отапгрейдили, молодцы :(
Хотя, с другой стороны, сколько еще "старушек"-красавиц бродит "бесхозных" :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 дек 2011, 14:42

щас опять про Адэль выскажусь, меня очень бесит, что джейсон выпускает новых кукол и говорит вот это новая адэль, (я понимаю необходимость перемен связана с тем, что впринципе старый молд был не слишком популярный) потому делается комерческий ход и выпускается новый молд..но зачем всем объявлять это обновленная Адэль, ну назвал бы уже ее Эбигейл например, не пришлось бы всем слушать страдания поклонников старого молда..сидели бы надеялись, что выпустят им еще Адэль, так нет, же теперь все кто страдает по старому молду хают новый, в надежде, вдруг старый молд все-таки вернут или про старый не забудут (про него не забудут! обязательно выпустят еще, если просить и хвалить старый молд, выпустят в независимости от того обосрут ли новый молд или обласкают) хорошенькая ведь негритяночка получилась, откуда вот столько предвзятости, я понимаю состояние когда узнаешь, все твоя любимка больше не появится в продаже, но уже надоело слушать какая новая Адель плохая кукла того ей не хватает и того.. мне она например нравится и регулярно слушать вот это что она плохая, только потому что кому-то нравилась Адэль прежних выпусков брр..брр..Такое ощущение что новую девочку готовы принести в жертву сожжением на костре, ради возвращения прежней Адэли.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 дек 2011, 02:57

Приветик :)
А мне нужен WCLUB. и на на 2012 однозначно в клуб пойду, хоть мне лично ФРы уже и не нужны никто кроме близняшек и Поппи, но информация нужна, да и зарекаться не буду :) может кому другим пригодятся :D
50 баксов не великие деньги. Чувствую, в наступающем году количество членов увеличится в разы.
Однако, скорее всего членство А на будущий год будет подороже :| очень надеюсь, что ошибаюсь

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 05:33

я вот тоже думаю,что они стоимость взносов потом поднимут, либо ограничат количество участников еще больше...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 05:41

anastasenok писал(а):Интересно, вообще слово апгрейд - это же обновление, то есть куколки в регистрацию чем-то отличаются от обычных. Выходит так? Кого же этом году отапгрейдят :lol:

Это своего рода апгрейд членства, не куклы, т.е. базовое + кукла, или + две куклы. Киорька то обычная была.

Я надеюсь, что цену не поднимут и количество ограничивать не будут, сейчас такого ограничения нету, по крайней мере, они тоже заинтересованы, чтобы нас было больше, мы же деньги приносим. А в разы не увеличится, сколько у нас соберется на форуме новеньких в этом году? От силы человек десять. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 дек 2011, 05:51

на форуме мож и десять, а по странам? народу я думаю, надоело у перекупщиков на ebay покупать кукол в два раза дороже.
да и фр-манов стало больше.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 07:01

airburst писал(а):на форуме мож и десять, а по странам? народу я думаю, надоело у перекупщиков на ebay покупать кукол в два раза дороже.
да и фр-манов стало больше.

это точно, надоело.
и, в любом случае, с ибэя покупать кукол выходит дешевле зачастую, чем у нас с форума.
просто частенько стоимость доставки останавливает.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 07:10

:lol: ну у нас же на форуме уже доставка из сша включена в стоимость куклы :lol: поэтому и дороже чем на е-бей..на е-бей включена доставка по США :) так что лучше все-таки от производителя брать..меня печалит, что прийдется оплачивать доставку 1 куклы ..ну если в в-клубе брать, я стараюсь покупать две куклы, чтобы одну из приехавших продать и она в общем оплатила дорожку хотелке, иногда получается иногда нет, в любом случае убеждаю себя, что доставка была допустим 15 долларов :) а не 30 ..ну если 2 куклы ехали..

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 дек 2011, 08:05

если в клубе куклы по бросовым ценам, это компенсирует доставку:) а членство получается 135 рублей в месяц :) всего

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 дек 2011, 08:20

Кать, а меня вот какой вопрос смущает. Чтобы оплачивать куколок из клуба, наверное, нужно специальную банковскую карту оформлять?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 08:43

Там можно платить как картой-виртуалкой, так и ПейПалом.

Девушки, обычно хоть и дешевле получается кукла, там много искушений, хочется и ту и эту, и вот этого парня прихватить, и одежды немножко... так что экономия не всегда получается по общей сумме, зато по качеству лучше - за те же деньги получается больше кукол. А больше - реально намного. Я за год вне клуба купила 6, из коллекций за два года, а за этот год... щас попробую сосчитать... :roll: насчитала 12, + одну подарили, + 4 жду... :shock:

Кстати, самая дешевая доставка там 38 долларов за куклу, прайорити.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 12:29

ага я оплачиваю покупки в интегрити через пайпал.. действительно завела карту виза классик (не электрон а классик) выпуск карты что-то около 500 рублей стоило что-ли.. прикрутила к ней счет пайпал и платю через него, правда вот есть дилер марбл ком.. она пайпал не принимает, она с карты списывает, даешь номер карты ..и цифрки что на задней стороне написаны вроде кода..и она может снимать с твоей карты все что ей нравится.. поэтому такой вариант следует использовать как можно реже!! и только с проверенными людьми я так думаю..поэтому пайпал наше все, принимают практически все инет-магазины в том числе интегрити, е-бей и проча проча.. пользуюсь больше года все надежно.. все шикарно..независимость некая..никого не надо просить оплатите за меня..

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 16 дек 2011, 12:42

Эх, читаю-читаю, вроде много таких мыслей высказываете, какие и я обдумывала. По ходу возникает подозрение, что за кол-во ит кукол 10+ в год могут из дому выставить :mrgreen: (шутка), ну по крайней мере может возникнуть некое недопонимание. Но оскольки я в Украине, с нашим лимитом это не грозит, как и пара дорогих клубных кукол за одну покупку. :mrgreen: 40 грн в месяц за ничего полезного, просто инфу, которая и так аннонсирется в блогах и на форуме тут не есть приятно. Неприятным момент так же, что надо рассчитывать на определённые сроки отслеживания этой инфы, вот если я не смогу прочитать эти новости по приходу, если я в отъезде буду, просто ни за чем это членство. Так что устрашающих факторов, помимо цен доставки и рисков почтовых, много.
А у нас тоже классик стоит много, и ещё туда фото надо, но на рассчёты в инете вполне хватает б/п виртуалки, которая тоже называется виза классик, но с приставкой интернет (для физ. рассчётов есть маэстро, чтоб уж точно не затрагивать возможность каких-то рисков виртуальных оплат). Как-то незаметно уже 4-й год пользуюсь (причём именно благодары этому форуму такая расточительная стала :mrgreen: ), пробовала в паре банков разные такие карты, нравится больше в одном, с другим проблемы. Физ. пластик классик -- это риск, там может быть положительный баланс или кредитный лимит, мало ли что случится может, конечно и с физ. карт я соскребаю цв-код, но вот мало ли что, а виртуалку точно никто не увидит и кредита там нет.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 16 дек 2011, 13:04

Классная тема, Tadiya, молодец, что подняла.
Иллюстрации радуют ) Беглая жаба - моя любовь ))

Odd Doll, cпасибо огромное за столько полезной информации. ))

Сижу, слушаю разговоры дальше ))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 дек 2011, 13:21

расколюсь по секрету: самая лучшая карта - Виза е-кард (VISA e-c@rd) у банка ВТБ24. стоит она всего 60 рублей (это все, что вы заплатите) - но она на полгода. Через полгода можно перевыпустить - дадут уже на год и тоже за 60 рублей.
при этом можно подключить телебанк и все дела отслеживать. карта проходит везде, во всех магазинах и безо всяких проблем.
у Сбера такая карта стоит чего-то 750 рэ что ли. И за что такие суммы :shock: не ведомо мне
если магазин берет карту и пейпал - я предпочитаю расчет картой - так как идет экономия примерно по рублю с каждого доллара.
200 долларов = 200 рублей.
само собой за БЖД расчитываться выгоно, например, 500 долларов - это 500 рублей, - уже большая разница.
так как пейпал берет 3,5% за удобство и подстраховку.

единственный момент - надо иметь этот банк неподалеку, чобы карту пополнять.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 13:31

airburst, наш человек! :) У меня такая же, только перевыпустили почему-то опять на полгода. :? И телебанк - вещь! По такой карте только лимит 2000 долларов в месяц, но я его ни разу еще не смогла превысить. :lol:

А у сбера еще, если потерял, то вообще на деньги попал, штраф немаленький нужно платить.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 13:43

чей-та ни фига не поняла в соотношении валют.... :(

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 16 дек 2011, 13:54

Экие в РФ цены большие :roll: , не знаю, как в ПБ РФ, у нас всё либо б/п, либо дешевле, комиссия 0,35 уе за одну транзакцию вне зависимости от суммы, или нет вообще (в др. банке), интернет-банкинг огромный и б/п, карта стоит 2уе на 2 года, выпуск мгновенный через инет-запрос, выпуск-перевыпуск, переводы, запросы, пополнения б/п, можно опять же через инет с карты на карту всё пополнять мгновенно. Лимитов вроде нету.

Спс хозяйке темы, что разрешила обсудить данные темы про клуб. Tadiya, спасибо. Сомнений меньше не стало, но зато узнала, что не одна я сомневаюсь (в том же направлении вступать или нет). :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 дек 2011, 14:25

Odd Doll, спасибо :D
я превышала лимит - карточка не пропускает, поэтому у меня на всякий случай и вторая есть. а у сбера мне нравится только одно - то что можно коммунальные платежи за квартиру оплачивать дома, а не с бабушками в сберкассе :mrgreen:

Anteja писал(а):чей-та ни фига не поняла в соотношении валют.... :(

не, это не соотношение, я имела в виду экономию при расчете картой напрямую, а не через пэйпал, т.к. курс доллара у пейпала выше примерно на рубль, чем курс банка (ВТБ)

Salomea, ух ты классно вам, но зато у нас таможенный лимит 1000 евро в месяц, а не 200 долларов :wink: вроде бы так у вас? :D

извиняюсь за отхождение от темы :oops:
а клуб - интересная штука, я не сомневаюсь даже :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 14:48

девочки, да не стесняйтесь, какие тут могут быть отхождения от темы, тема то свободная :lol: в этом и прелесть разговор с одного на другого.. а все тем не менее затрагивает основную проблемку..так что не извиняйтесь даже.. :roll: я когда свою карту делала овердравт вычеркнула сразу.. овердрафт это когда я могу расплатиться чуток заняв у банка..ну то есть они молча выдадут мне кредита не знаю там правда какую сумму максимум..а потом я буду должна ее погасить..смущают меня такие случайные кредиты 8) потом смотришь.. опа откуда долг две тыщи набежал.. да вы же в 95г. взяли 100 рублей в кредит это проценты :lol:
А вообще в первую очередь надо сказать хорошенько подумайте о счете..я вот завела карту в рублях, теперь банк каждый раз мне деньги переводит в баксы и 2% себе за услугу...а чтобы завести долларовую надо перевыпуск делать..ну и вообще лень этим заниматься..думаю вот карта закончится заведу долларовый, ато на пайпеле переоформляться, опять три дня ждать пока код запроса выдадут бее

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 дек 2011, 14:56

Овердрафт можно брать под зарплатную карту - тогда никакого головняка нет. Бухгалтерия будет вычитать денежки из зарплаты - и все дела.Правда, контроль и в этом случае не помешает. Но сроков уплаты - точно не пропустишь (бухгалтерия не пропустит :) ).

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 16 дек 2011, 15:01

Ну ПриватБанк Россия тоже есть, так что не думаю, что нам как-то лучше, может просто никто не узнавал, и приват24 (через который можно действительно заказывать и оплачивать что угодно в мире и в стране, там очень много опций и предложений) в РФ есть; конечно и лимит получаемой почты в 200 евро -- та ещё заноза, но это не учитывает стоимость пересылки, что ещё половина суммы чуть ли не; но опять же у нас и прожиточный минимум 80 долларов, тут без комментариев, никто на такие суммы не живёт самостоятельно и нормально, понятно, что это кукольного хобби не касается. Что касается потратить денег вообще у нас с этим действительно просто (денег только столько нет, сколько требуется на желаемое :mrgreen: ), через инет особенно, по крайней мере у меня и знакомых тонна карт и счетов ПБ, туда же хожу за переводами, остальные банки глючно.

Вот-вот, у меня основная карта рассчётная физ. с огромным кредит лимитом, который банк всё время делает больше, жить от этого не легче, я никогда ничего в кредит не оплачивала и не хочу, а ну как что-то неверно проплатится и с карты спишется в кредит фантастичная сумма. Поэтому у нас физкарту даже и не думала держать на тему оплаты в инете, это жутко стрёмно, на физ. визах всегда обязательные большие кредитные лимиты были, жуть, особенно на з/п, где ещё и здоровенный + баланс, никому не посоветую такой картой рассчитваться в инете, а лимитов на оплаты в ПБ нету :mrgreen: . Карта виза у меня как бы долларовая(-ые), но все ин. валюты проплачиваю с неё, пополняю гривнами или долларами, подразумевается, что внутри страны она числится как в гривнах и банк берёт только обычную комиссию за обмен валют, ну во всяком случае я сначала по непониманию переводила валюты в пэйпэл и это было очень дорого, а в банке совсем немного. И всё мгновенно, все перечисления, возвраты через пэйпэл только долгие, но это опять же от пэйпэл зависит больше, тратить у нас чрезвычайно легко, заработать фантастика. :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 дек 2011, 15:04

Речь идет о зарплатной, а не о кредитной карточке физического лица. зарплатную карточку открывает работодатель. а не физическое лицо.
И овердрафт - это не простой кредит. Есть существенная разница.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 18:04

:lol: ну значит я как человек темный его вычеркнула )) у меня зарплатная карта в том же банке

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»