Мне кажется, костюм связан туниской вязкой. Но, может, это только так кажется по фото.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena - Kasandra: жители большого Города
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
Я тоже тебя поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы жизнь давала как можно больше поводов для радости!
Мне кажется, костюм связан туниской вязкой. Но, может, это только так кажется по фото.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровя и много много радости! Пусть солнышко в твоей душе светит ежедневно!
Красивенный костюм Сантты! И вообще, прекрасный подарок и новая парочка! Хорошо когда, в семейке прибавления!
Ты говорила о том, что посылочка задерживается и переживала по этому поводу, но это было не случайно! Видишь как хорошо и приятно все сложилось, что подарок пришел как раз ко дню рождения! Замечательно!

Красивенный костюм Сантты! И вообще, прекрасный подарок и новая парочка! Хорошо когда, в семейке прибавления!
Ты говорила о том, что посылочка задерживается и переживала по этому поводу, но это было не случайно! Видишь как хорошо и приятно все сложилось, что подарок пришел как раз ко дню рождения! Замечательно!

-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Днем рождения , желаю всего наилучшего !

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, Gloriya, Arvin, большое спасибо за поздравления, мне очень приятно.
MartaSun, спасибо за доброе пожелание.
Парочка у меня очень быстро прижилась. Фианна и Джейк любят друг-друга, но время милых свиданий и кафешек у них уже прошло. Фианна и Джейк очень дружелюбные и общительные, они очень рады, что у них появились новые друзья.
У нас продаётся деревянная мебель размера 1:12, симпатичная, но недешёвая, 90 гривен любой набор - спальня, гостиная, ещё что-то, не помню что. Когда я выздоровею, куплю им деревянный набор мебели - кровать и две тумбочки как раз их размера, если не передумаю. Мне нравится мебель сильванцев - она тоже их размера, но за ней я не поеду.
MartaSun, спасибо за доброе пожелание.
Парочка у меня очень быстро прижилась. Фианна и Джейк любят друг-друга, но время милых свиданий и кафешек у них уже прошло. Фианна и Джейк очень дружелюбные и общительные, они очень рады, что у них появились новые друзья.
У нас продаётся деревянная мебель размера 1:12, симпатичная, но недешёвая, 90 гривен любой набор - спальня, гостиная, ещё что-то, не помню что. Когда я выздоровею, куплю им деревянный набор мебели - кровать и две тумбочки как раз их размера, если не передумаю. Мне нравится мебель сильванцев - она тоже их размера, но за ней я не поеду.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra,
Деревянная? Это же вообще чудесно! Обожаю деревянные изделия! Надеюсь мебель полностью оправдывает свою цену.
Деревянная? Это же вообще чудесно! Обожаю деревянные изделия! Надеюсь мебель полностью оправдывает свою цену.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, я её из коробочки доставала посмотреть. Сделана она так, что её приятно держать в руках.
Я решила заранее сфотографировать, как мои ребята - Лёша, Ада, Юлиана и Ромуальд - весело празднуют Новый год. Съёмки непростые, диораму надо собрать и разобрать, а перед праздником есть в реале дела поважней.

Увеличить фото »»
Я решила заранее сфотографировать, как мои ребята - Лёша, Ада, Юлиана и Ромуальд - весело празднуют Новый год. Съёмки непростые, диораму надо собрать и разобрать, а перед праздником есть в реале дела поважней.

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, все ты правильно сделала (заранее сфоткала)! Замечательная фотка празднования НГ. Просто балдею! И все в шапочках! Класс!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо.
У меня живёт девушка Иляна. У меня к ней не лежала душа, я было думала Иляну и её мальчика Демьяна подарить, но вначале попробовала подстричь её и переодеть. Теперь Иляна мне нравится больше.

Увеличить фото »»
У меня живёт девушка Иляна. У меня к ней не лежала душа, я было думала Иляну и её мальчика Демьяна подарить, но вначале попробовала подстричь её и переодеть. Теперь Иляна мне нравится больше.

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, а по моему она очень симпатичная! Рада, что твое мнение о ней изменилось!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, так бывает, что к кому-то не лежит душа. Тогда я делаю новую одежду и это помогает поменять мнение.
У нас продаётся деревянная мебель 1:12 - кухня, спальня, столовая, ванная комната и комната отдыха. Я купила себе спальню. У меня получилась вот такая комната:

Увеличить фото »»
В ней будут жить Джейк и Фианна.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
У нас продаётся деревянная мебель 1:12 - кухня, спальня, столовая, ванная комната и комната отдыха. Я купила себе спальню. У меня получилась вот такая комната:

Увеличить фото »»
В ней будут жить Джейк и Фианна.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Этот костюм был сделан для конкурса. Его примеряли, но никто не носил.
Я решила его примерить на Микаэллу и он ей подошёл по цвету.

Увеличить фото »»
Я решила его примерить на Микаэллу и он ей подошёл по цвету.

Увеличить фото »»
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комнатка чудесная! Ребята будут счастливы в ней
А девочка в костюме-супер!
А девочка в костюме-супер!
Мне безумно нравятся эти комнатки 1/12. Хорошо, когда в них есть, кому жить!
И костюм отличный. НА Микаэллу, действительно, сел как родной!
И костюм отличный. НА Микаэллу, действительно, сел как родной!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, поздравляю с мебелькой! Замечательная! Вот здорово получилось! Мне очень нравится!
Жаль, что такой мебельки формата Барби нет, я бы наверное не удержалась и прикупила!
Микаэлле так хорошо в этом костюме и он как раз по погоде - теплющий! Сапожки тоже очень нравятся!
Жаль, что такой мебельки формата Барби нет, я бы наверное не удержалась и прикупила!
Микаэлле так хорошо в этом костюме и он как раз по погоде - теплющий! Сапожки тоже очень нравятся!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981, Ivaiva, MartaSun, большое спасибо. Далеко не у всех жителей есть своя комната, Фианне и Джейку просто повезло.
С Микаэллой у меня получилось так: девушка была донором, я её вначале хотела отдать, а потом передумала. Так она у меня и прижилась.
Сапожки эти делаются очень просто и быстро, но лучше их вязать крючком-единичкой, а не моим любимым 1,5.
Эрнест. Этому мальчику настолько надоел его аутфит, что он его вряд-ли когда-то наденет.

Увеличить фото »»
Есть вещи, которые я делаю постоянно. Что-то я делаю время от времени. Например, вяжу. Я могу это делать несколько дней подряд, а могу не брать в руки крючок месяц и больше, потому что процесс вязания вызывает у меня отвращение.
С Микаэллой у меня получилось так: девушка была донором, я её вначале хотела отдать, а потом передумала. Так она у меня и прижилась.
Сапожки эти делаются очень просто и быстро, но лучше их вязать крючком-единичкой, а не моим любимым 1,5.
Эрнест. Этому мальчику настолько надоел его аутфит, что он его вряд-ли когда-то наденет.

Увеличить фото »»
Есть вещи, которые я делаю постоянно. Что-то я делаю время от времени. Например, вяжу. Я могу это делать несколько дней подряд, а могу не брать в руки крючок месяц и больше, потому что процесс вязания вызывает у меня отвращение.
Elena - Kasandra писал(а):Есть вещи, которые я делаю постоянно. Что-то я делаю время от времени. Например, вяжу. Я могу это делать несколько дней подряд, а могу не брать в руки крючок месяц и больше, потому что процесс вязания вызывает у меня отвращение.
Мне кажется, это у многих так. У меня, по крайней мере, совершенно точно.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, не знаю у кого как, но моя мама вяжет постоянно. В основном, всякие штучки на продажу - танки, самолёты и прочие сувениры.
Я вчера связала Полине платье. Приятно вязать на такую малышку: час - и нарядик готов.

Увеличить фото »»
Я вчера связала Полине платье. Приятно вязать на такую малышку: час - и нарядик готов.

Увеличить фото »»
Elena - Kasandra, Ну, может, она к вязанию относится как к работе - надо, значит, надо?
Я, может, и вязала бы постоянно, если бы еще не шила, не вышивала, не лепила, не валяла, не писала...
)) В общем, иногда бывает, что не "не хочется вязать", а "хочется шить", например.
До чего же капусточки миленькие! Так бы и обняла!
Я, может, и вязала бы постоянно, если бы еще не шила, не вышивала, не лепила, не валяла, не писала...
До чего же капусточки миленькие! Так бы и обняла!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, для неё творчество для продажи это как хобби. Два в одном. Она не только вяжет, но и валяет и делает открытки.
А у меня бывает, что мне не хочется заниматься творчеством вообще.
Капустки - это позитив. Они мне нравятся тем, что они не натуралистичные дети, а стилизованные. Многих я нашла на блошином рынке. Эту я купила за 10 гривен ( 40 рублей ).
У нас на Украине их можно купить без проблем - выбор на любой вкус.
Я смотрю, сейчас редко кто ими играет. Этот форум в как лакмусовая бумажка: если кукла популярна, тема быстро разрастается до 100-200 страниц. В тему про капусток раньше писали часто, а теперь почти не пишут.
А у меня бывает, что мне не хочется заниматься творчеством вообще.
Капустки - это позитив. Они мне нравятся тем, что они не натуралистичные дети, а стилизованные. Многих я нашла на блошином рынке. Эту я купила за 10 гривен ( 40 рублей ).
У нас на Украине их можно купить без проблем - выбор на любой вкус.
Я смотрю, сейчас редко кто ими играет. Этот форум в как лакмусовая бумажка: если кукла популярна, тема быстро разрастается до 100-200 страниц. В тему про капусток раньше писали часто, а теперь почти не пишут.
Elena - Kasandra, Тоже мода...
Но я их вижу только на форуме. Один раз купила в Люберцах на рынке, их две продавались. Ну не совсем капустка, но похожа очень. А Янка маленькая была, в коляске. В руках вертела, потеряла и не заметила... Мне так жалко было! И, сколько не ищу, больши никогда в продаже не видела. Если покупать, то только здесь.
Но я их вижу только на форуме. Один раз купила в Люберцах на рынке, их две продавались. Ну не совсем капустка, но похожа очень. А Янка маленькая была, в коляске. В руках вертела, потеряла и не заметила... Мне так жалко было! И, сколько не ищу, больши никогда в продаже не видела. Если покупать, то только здесь.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, есть разные куколки, похожие на капусток, например, тыковки.
Досадно, конечно, игрушку потерять.
Для тебя вариант покупать только здесь, потому что они потяжелей Барби и дорого будет стоить пересылка из другой страны. Я как-то приценивалась - пересыл полноразмерной капустки из России обошелся бы мне в 700 рублей, это половина её цены. Дорого.
Майя и Полина помогали мне наряжать ёлку:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Досадно, конечно, игрушку потерять.
Для тебя вариант покупать только здесь, потому что они потяжелей Барби и дорого будет стоить пересылка из другой страны. Я как-то приценивалась - пересыл полноразмерной капустки из России обошелся бы мне в 700 рублей, это половина её цены. Дорого.
Майя и Полина помогали мне наряжать ёлку:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, молодцы! Классная елочка у Вас получилась!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо. У нас дома много современных красивых игрушек, но я наряжаю ёлочку только винтажными.

Увеличить фото »»
Рина. Если честно, я не считаю это платье своей творческой удачей.

Увеличить фото »»
Поворчу немного на тему "как надоело болеть".Одно дело - болеть неделю, можно полентяйничать и отдохнуть от работы. Но болеть 12 дней - это сильно много.
Я планировала сделать новогоднюю выставку детских рисунков, а теперь весь труд псу под хвост. Дети рисовали, старались, а после Нового года делать выставку бессмысленно.
Мне надоело сидеть дома. Перед Новым годом приятно заходить в разные магазины и любоваться сувенирами и ёлочными украшениями, везде чувствуется праздник, а я от всего этого в стороне.
И с этим всем ничего нельзя сделать - температура маленькая, а не спадает, поэтому больничный придётся продлевать.

Увеличить фото »»
Рина. Если честно, я не считаю это платье своей творческой удачей.

Увеличить фото »»
Поворчу немного на тему "как надоело болеть".Одно дело - болеть неделю, можно полентяйничать и отдохнуть от работы. Но болеть 12 дней - это сильно много.
Я планировала сделать новогоднюю выставку детских рисунков, а теперь весь труд псу под хвост. Дети рисовали, старались, а после Нового года делать выставку бессмысленно.
Мне надоело сидеть дома. Перед Новым годом приятно заходить в разные магазины и любоваться сувенирами и ёлочными украшениями, везде чувствуется праздник, а я от всего этого в стороне.
И с этим всем ничего нельзя сделать - температура маленькая, а не спадает, поэтому больничный придётся продлевать.
700 рублей!
С ума сойти!
Не, подожду пока...
)
А мне тоже нравится елку наряжать старыми игрушками. Сразу как-то уютно становится, детством веет, бабушка вспоминается...
А платье - это ты зря. По-моему, очень красиво. И сочетание салатового с розовым, и низ кружевной, и бисерная вставка - дизайнерское платье, как сейчас говорят. Мне нравится, в общем.
А мне тоже нравится елку наряжать старыми игрушками. Сразу как-то уютно становится, детством веет, бабушка вспоминается...
А платье - это ты зря. По-моему, очень красиво. И сочетание салатового с розовым, и низ кружевной, и бисерная вставка - дизайнерское платье, как сейчас говорят. Мне нравится, в общем.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, 700 рублей - это пересыл капустки из России на Украину. В пределах России наверняка дешевле.
У нас капустки у продавцов стоят примерно 100-200 гривен ( 400 - 800 рублей ), а на блошинке большая капустка стоит примерно 30 гривен ( 120 рублей ), если, конечно, повезёт её найти.
Спасибо за добрые слова. Просто для меня непривычны такие бледные цвета, но другие ей не идут.
У нас капустки у продавцов стоят примерно 100-200 гривен ( 400 - 800 рублей ), а на блошинке большая капустка стоит примерно 30 гривен ( 120 рублей ), если, конечно, повезёт её найти.
Спасибо за добрые слова. Просто для меня непривычны такие бледные цвета, но другие ей не идут.
Elena - Kasandra, Они хоть и бледные, но сочетание очень красивое. И нежное. И где-то это даже ярко.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, красивая елочка! Мы тоже винтажными украшаем, но есть и новых игрушек немного, но только на старенькие похожие или просто красивенные. Но опять же винтажные игрушки милее!
Платье Рины смотрится очень красиво! Мне все твои вязалочки нравятся!
Про боление: на собственном опыте знаю. Болела безвылазно 3 недели - жуть, а потом начала выходить, но все равно еще не восстановившись и температура долго держалась. Кстати, сегодня жутко перемерзла пока с проблемами с транспортом до работы и домой доехала, боюсь повторной простуды, при чем кашель еще тот не до конца прошел...
Чувствую себя странно.
Жаль, что с выставкой пролетаешь....
Платье Рины смотрится очень красиво! Мне все твои вязалочки нравятся!
Про боление: на собственном опыте знаю. Болела безвылазно 3 недели - жуть, а потом начала выходить, но все равно еще не восстановившись и температура долго держалась. Кстати, сегодня жутко перемерзла пока с проблемами с транспортом до работы и домой доехала, боюсь повторной простуды, при чем кашель еще тот не до конца прошел...
Жаль, что с выставкой пролетаешь....
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты , какая красивая ёлочка , очень необычно .
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, большое спасибо.
MartaSun, у меня есть необычные современные игрушки - мобильный телефон и пачка сигарет
. Есть красивые, которыми мама украшает дом.
Когда-то моя мама обменивала новые игрушки на винтажные, чтобы пополнить коллекцию. Я ей помогла пополнить коллекцию игрушками с ёлки, которая стояла в палаточном городке на Крещатике во время Оранжевой революции. На нашей ёлке они с оранжевыми ниточками, чтобы не перепутать, но первые года два перепутать их было невозможно - они пахли копотью. Это было время моего студенчества и я приезжала на Крещатик поговорить с людьми из разных городов Украины. Я вне политики, я воспринимаю это как часть истории страны, которая происходила на моих глазах.
Мне очень приятно, что твои жители с удовольствием носят мои подарки.
Я вчера была у врача, он закрыл мне больничный, но небольшая температура у меня вчера днём была. Надо будет что-то решать.
Gloriya, большое спасибо. Этой ёлочке уже больше двадцати лет, игрушкам тоже примерно столько же.
MartaSun, у меня есть необычные современные игрушки - мобильный телефон и пачка сигарет
Когда-то моя мама обменивала новые игрушки на винтажные, чтобы пополнить коллекцию. Я ей помогла пополнить коллекцию игрушками с ёлки, которая стояла в палаточном городке на Крещатике во время Оранжевой революции. На нашей ёлке они с оранжевыми ниточками, чтобы не перепутать, но первые года два перепутать их было невозможно - они пахли копотью. Это было время моего студенчества и я приезжала на Крещатик поговорить с людьми из разных городов Украины. Я вне политики, я воспринимаю это как часть истории страны, которая происходила на моих глазах.
Мне очень приятно, что твои жители с удовольствием носят мои подарки.
Я вчера была у врача, он закрыл мне больничный, но небольшая температура у меня вчера днём была. Надо будет что-то решать.
Gloriya, большое спасибо. Этой ёлочке уже больше двадцати лет, игрушкам тоже примерно столько же.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»