Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Отличные фото - и артисты и зрители выше всех похвал!
Shenechka писал(а):мне прямо так и слышится песенка зайца из "Ну погоди!"..."О соло,о соло мио..."
Русалочка писал(а):Оль, как здорово, что ты уже собрала рояль!![]()
Слушай, а он очень даже неплохо смотрится! И с малышами твоими вполне гармонично!
Какие они молодцы - целый концерт устроили!![]()
Слушай, а крышечка до конца не открывается, что ли? Обидно.![]()
И на пюпитр можно было попробовать чего-нибудь пристроить...
Я ужасно рада, что вам понравился "инструмент", и что детишки сразу же его опробовали.
И с большим успехом!
Такие славные они, твои малышастики!
PaOla писал(а):А я вот люблю, что бы все было на виду ) как то не люблю в коробках кукелов держать..а в детстве я вообще куклами не играла...
Evrika Grecheskaja писал(а)::D![]()
![]()
Забавный фотосет
![]()
"Папа у Васи силен в математике ..."![]()
![]()
Ну, как, славы Ивана Козловского юный вокалист достоин
![]()
Milaya Milka писал(а):Оля! Какие фотографии замечательныеМне очень нравится, что у вас не просто куклы, а целые куклосемьи живут
Ребятишки такие милые
![]()
Milaya Milka писал(а):А в детстве машинки обожала
Да-да-да, вот это самое правильное решение!PaOla писал(а):О Рончике я задумываюсь постоянно ) сейчас вот откроется Чериш после отпуска и может я Рончика то и закажу...
Не, ну это можно и потом как-нибудь... поставить в планы дальнейшего развития коллекции.Эх самое ужасное в этом ему же придется покупать рыжих папу и маму ))) а то как же ребенок без родителей будет... и еще маленького кышонка рыженького в сестрички )
Ну и я тоже хотела бы кукол на виду держать. Просто у меня сейчас нет возможности. Хотя положительные моменты в "коробочном" хранении тоже есть. Я только это и хотела сказать.А я вот люблю, что бы все было на виду ) как то не люблю в коробках кукелов держать...
Надо же, как интересно! Но самое главное, что позже интерес к куклам все-таки проявился и расцвел пышным цветом!а в детстве я вообще куклами не играла... больше любила маленьких пластиковых зверюшек... у меня в комнате была ниша, в которой у них был целый дом выстроен )
А я вот в детстве на пластинках больше детские песенки слушала, да всевозможные сказочные постановки. Под них и играла, и рисовала... Золотое было время! Да...помню мы с ней в детстве постоянно пластинки слушали, правда больше предпочтение Лемешеву отдавали )
А я вот в детстве на пластинках больше детские песенки слушала, да всевозможные сказочные постановки. Под них и играла, и рисовала... Золотое было время! Да...
PaOla писал(а):10" Tiny Kitty Crimson Glamour Dottie
Nastyshka писал(а):Олька в процессе... Творческом!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]