Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Oli4ka: молчаливая кукольница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrin87
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Oli4ka: Итоги года, новогодние фото, монстрята :)

Сообщение Katrin87 » 15 янв 2013, 12:53

Oli4ka+ , Я тоже очень рада Джульетте :D Девочка чудесная! За праздники удалось по фотографировать, решила показать, что получилось :))
Изображение
Изображение
Изображение
Обалденный олень! Мне он напоминает героя мультика "Сезон охоты". :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 17 янв 2013, 10:09

Danette писал(а):Оль, монстрики очаровательны! :D
А где ты такие роскошные фоны взяла? Мне тоже надо :oops:

Спасибо, Даночка!) Фоны купила в Питере, потом оказалось, что и у нас такие есть)))). Это набор для "очумелых ручек", листы формата А4. Там прозрачная упаковка, а сверху опознавательные знаки, вот я их сфотографировала: http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/10975737.3/0_91d07_2cd1121f_-3-L и http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/10975737.3/0_91d06_6f84e0c9_L
katya_katya писал(а):Классные фото!)) Очень понравились)

Спасибо, Катя :)
Katrin87 писал(а):Oli4ka+ , Я тоже очень рада Джульетте :D Девочка чудесная! За праздники удалось по фотографировать, решила показать, что получилось :))
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Обалденный олень! Мне он напоминает героя мультика "Сезон охоты". :D

Ой, Катя, спасибо, что показала Джульетту! Она у тебя такая довольная! Наряд у нее очень красивый, и украшение у нее какое! :)
Олень счастлив, что нравится не только мне :lol: , да, что-то в нем есть от того оленя)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 янв 2013, 12:36

Оля, какая замечательная компания MH у тебя живёт! Все девушки просто красавицы! :)
Есть ещё новые монстро-хотелки? :wink:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 17 янв 2013, 13:32

Ой, Оленька! А у тебя монстрят-то расплодилось :shock: Такие смешные и милые, и - уверена в этом - тискательно-позитивные :lol: Наверное, так и живут-толпятся в радиусе протянутой руки :!:
Джульетта прекрасна - снимаю шляпу - волевой характер у тебя - расстаться с такой красавицей!
А ты чего продавцу кейс не открыла? или это местный продавант такой? А вот пожалуюсь тебе - наши почтовики потеряли мою посылку :cry: я такая вся в печали... прошла таможню - и все: нету ее уж 10-й день....

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 17 янв 2013, 17:26

Ilonna8 писал(а):Оля, какая замечательная компания MH у тебя живёт! Все девушки просто красавицы! :)
Есть ещё новые монстро-хотелки? :wink:

Ой, Юль, боюсь даже смотреть на других монстриков :lol: , всякое ведь может быть, я в этом деле уже ни от чего не зарекаюсь :twisted: . Спасибо :D
Sugarplum писал(а):Ой, Оленька! А у тебя монстрят-то расплодилось :shock: Такие смешные и милые, и - уверена в этом - тискательно-позитивные :lol: Наверное, так и живут-толпятся в радиусе протянутой руки :!:

:lol: ага, толпа))). Ты угадала, Жанночка, стоят на столе рядом со мной и тискаю их по очереди, чтобы не обижались. А то у меня вот недавно удивительный случай произошел: куклы у меня падали частенько, то поодиночке, то одна на другую, к этому я "привыкла". А тут беру я Лауру, а она внезапно с разворота кааак врежет рукой Клео, та так и свалилась кубарем (хорошо хоть на диван, а не на пол) :shock: , я была в шоке! С тех пор почаще общаюсь с Лаурой, чтобы она не обижала других :lol:
Джульетта прекрасна - снимаю шляпу - волевой характер у тебя - расстаться с такой красавицей!

Да, я долго шла к этому решению. Но в итоге не жалею. Она счастлива в новом доме, там ее любят. А у меня она стояла без внимания совсем..
А ты чего продавцу кейс не открыла? или это местный продавант такой? А вот пожалуюсь тебе - наши почтовики потеряли мою посылку :cry: я такая вся в печали... прошла таможню - и все: нету ее уж 10-й день....

Эх, кейс-то я пропустила.. Кукла шла в предновогодний период, я все скидывала на плохую работу почты. Написала продавцу, что буду ждать до конца декабря, чтобы потом (как она сама предложила) она выслала другую в замен "пропавшей". Она согласилась, сказала конечно-конечно. Ну вот а с января я все жду пока она мне отправит вторую :roll: . Теперь-то уже время прошло, кейс открывать поздно. Дело, так сказать, закрыто и отдано в архив :(
Пусть твоя посылка найдется! *посылаю волшебный пендель*! А там куколка?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 янв 2013, 23:33

Клео после ванны напомнила мне фразу из Карлсона про привидение, то что симпатишное)) Монстряшки это вообще сплошной позитив! Очень понравились!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 янв 2013, 09:18

Ольчик, мерси за ответ :D Поищу тогда у нас такие, люблю блестки просто ужжжжасно :oops: :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 янв 2013, 11:15

MamaKa писал(а):Клео после ванны напомнила мне фразу из Карлсона про привидение, то что симпатишное)) Монстряшки это вообще сплошной позитив! Очень понравились!

Спасибо, Галечка :). Позитивные эти девули, не то слово))))
Danette писал(а):Ольчик, мерси за ответ :D Поищу тогда у нас такие, люблю блестки просто ужжжжасно :oops: :lol:

не за что ;) Тогда буду ждать блестящих фото в твоей темке :D

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 23 янв 2013, 15:27

Оленька, ревнивые у тебя девчонки: целые баталии разыгрываются за твое внимание:)
А с нерадивым продавцом-то что, и сроки по отзыву прошли? можно же написать письмо и уведомить, что если нет куклы, и нет возврата - отзыв будет весьма нелицеприятный. Иногда помогает.
А мне "волшебный пендель" помог :lol: ну и все остальное тоже, наверное... выдали мне вчера мою посыль тела там горемычные от Интегрити, наконец-то! Я им так благодарна! Спасибо огромное за "соучастие"!!!
Скрытый контент: показать
Вот такую посылку я вчера получила - никаких опознавательных знаков 8) Почтовые работники сняли с нее все, что можно... ну и ладно - главное, нашли!
Изображение

Ну и еще хвост с конца ноября (уже вроде потерянный тоже) - пришел. Так что, может, и твоя посылка еще найдется.
Жду еще твоих красивых фото (из запрятанного :) в сундук).

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 янв 2013, 17:08

Жанночка, рада, что все-таки пришли твои посылочки, попутешествовали они знатно))
Да, сроки уже все прошли, я уже и не знаю что делать... Хоть из принципа взять купить у нее что-нибудь и отзыв оставить, ей богу :evil:
Так что, может, и твоя посылка еще найдется.

ох, надеюсь.... мне вот кажется, что она вообще не отсылала ее :cry:
Фото скоро будут) Надо только отредактировать немного :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka: Адель и Жизель

Сообщение Oli4ka+ » 25 янв 2013, 14:53

Продолжаю баловаться с блестящими фонами (удобная штука, если надоест использовать эти листы как фоны -- потом можно подарки в них упаковать :lol: )
На очереди Жизель, Адель, Жизель и Лукас, Поппи в количестве двух штук, Поппи и Роман, просто Роман. А еще непоказанный кукел, который у меня с лета живет :shock: . Так что не буду тянуть кота за хвост, начну фотоспамить :)

Адель и Жизель (за платья спасибо ибею, за нечеткие фото спасибо помирающему фотику и моим рукам тоже заодно :twisted: )
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 янв 2013, 15:10

Уух, какие диско-дивы получились! :D Этот фон -просто находка! Как же я люблю эту Адель, а уж с такими ресницами ей вообще достаточно одного взгляда, чтобы в себя влюбить :wink: Жизелька нежная такая.. Только как-будто всё еще думает про Лукаса и слегка грустит..

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 янв 2013, 15:27

Новогодняя вечеринка! :D
Адель такая прям томная, этот секси-ротик... Мужики штабелями укладываются, судя по всему. :)
Жизель свежая, яркая и игривая. :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 янв 2013, 16:36

Оленька, фоточки прямо вот дышат праздничным настроением! Праздники не кончаются!
Классные фоны, прям вот как выступление группы блестящие! :D
Эта Адель теперь мой новый фетиш :mrgreen: Самая красивая из всех когда-либо выпущенным по моему мнению

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 25 янв 2013, 16:57

Олечка, да у тебя прямо сливки высшего общества от Интегрити! Адель такая вся грациозная, томная, манящая... ой-ей.
А у Жизель на первом фото такой взгляд! Ну девушка явно знает себе цену. Хороша, глаз не отвести.
Жду продолжения фотоспама. Заинтриговала ты, умеешь :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 25 янв 2013, 17:03

Девочки! Спасибо большое! Даа, праздник у меня и вправду благодаря этим фонам продолжается :lol: Развлекаюсь с ними по полной)))) А девушки любят блеск, вот и позируют мне с удовольствием :)
masusa писал(а): Жизелька нежная такая.. Только как-будто всё еще думает про Лукаса и слегка грустит..

Ой, Катюш.. смотрю я на них -- и прямо сердце щемит :roll: Пара из них такая.. с надрывом что ли... Я потом их общие фото выложу ;)
MamaKa писал(а):Эта Адель теперь мой новый фетиш :mrgreen: Самая красивая из всех когда-либо выпущенным по моему мнению

ммм... чую у тебя она может поселиться, да? :P Я вот тоже сколько не смотрю -- больше Драмы мне никто и не нравится из Аделей, она для меня самая-самая :)
Sugarplum писал(а):Жду продолжения фотоспама. Заинтриговала ты, умеешь :mrgreen:

Будет-будет)) фото все уже в нет загрузила, так что только выложить их сюда осталось Изображение
kolibri_i писал(а):Адель такая прям томная, этот секси-ротик... Мужики штабелями укладываются, судя по всему. :)

эх, нет у нас дома мужчины ей под стать, как и Ванесске :roll: , так что они у меня одинокие самодостаточные девушки ))))

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 янв 2013, 17:25

Олечка, ну так в надрыве тоже есть смысл -это, может, поинтереснее, чем спокойное любовное болотце :wink:
MamaKa, Гальчик, как показывает опыт, нам с тобой срочно надо согласовывать фетиши и аукционы! Вот и с нова повод появился :lol: :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 янв 2013, 17:33

Оль, девчонки твои как новогодние шарики - яркие, блестящие, нарядные, праздничные! Смотришь на них и невольно хочется улыбаться!!! :D
Во как нашумела! :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 янв 2013, 19:20

Какие яркие, праздничные фото у тебя получились! Девчонки отпадные! :P Особенно Жизель меня вдохновила :P

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 янв 2013, 19:35

masusa, Катюша, у нас с тобой как-то очень подозрительно похожие вкусы :mrgreen:
Я уступлю тебе первую появившуюся Драму, денех нет :lol:

ммм... чую у тебя она может поселиться, да? Я вот тоже сколько не смотрю -- больше Драмы мне никто и не нравится из Аделей, она для меня самая-самая

Я рассматриваю этот вопрос, хотя у меня с покупкой Аделей как-то ну совсем не складывается :roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 янв 2013, 19:39

MamaKa, Гальчик, у нас тобой еще и ситуации похожие: у меня тоже их нет :lol: Сама тебе благородно уступать собиралась :lol: :oops:

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 25 янв 2013, 19:49

Какие красотки! И фон классный! :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 янв 2013, 00:54

masusa писал(а):Олечка, ну так в надрыве тоже есть смысл -это, может, поинтереснее, чем спокойное любовное болотце :wink:

Катюш, согласна) Особенно в плане кукол)) Хотя в некоторые моменты я, конечно, бОльшим удовольствием смотрю на своих тоннеров Эда и Белку -- они зайки :lol:
Nastyshka писал(а):Оль, девчонки твои как новогодние шарики - яркие, блестящие, нарядные, праздничные! Смотришь на них и невольно хочется улыбаться!!! :D
Во как нашумела! :mrgreen:

Шумелочка ты моя))) Спасибо, Настюшка, большое! Так приятно, что девули радуют не только меня :)
Danette писал(а):Какие яркие, праздничные фото у тебя получились! Девчонки отпадные! :P Особенно Жизель меня вдохновила :P

Даночка, мерси! А Жизелька в ударе была)), Адель капризничала, а вот она, видимо, как и ты любит блестки, поэтому с ней мне в этот раз очень легко было :)
MamaKa писал(а):Я рассматриваю этот вопрос, хотя у меня с покупкой Аделей как-то ну совсем не складывается :roll:

Галечка, обязательно сложится! Я верю, что твоя Адель обязательно тебя найдет, если ты будешь верить в это ;)
katya_katya писал(а):Какие красотки! И фон классный! :wink:

Катя, спасибо!! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 янв 2013, 01:28

Хорошие какие фоточки, позитивные!
Все-таки, и тебя форумчанки монстряшками соблазнили! :lol:
Мне Клео укутанная после мытья тоже очень понравилась, такая нежная получилась. :)
ФРочки и правда диско-дивы, элегантные и стильные!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 янв 2013, 17:06

Просто блестяще! 8) Аделька, с Жизелькой - блестят, как настоящие звёзды. Может будут поп-звёздами?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 янв 2013, 18:53

Ух ты, и фон блестящий, и наряды, и девы блестяще позируют. :wink: Очень яркие и праздничные фото получились. :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 янв 2013, 12:54

Shauni писал(а):Хорошие какие фоточки, позитивные!
Все-таки, и тебя форумчанки монстряшками соблазнили! :lol:
Мне Клео укутанная после мытья тоже очень понравилась, такая нежная получилась. :)
ФРочки и правда диско-дивы, элегантные и стильные!

Анечка, спасибо!! Ой, и не говори, соблазнили вы меня монстриками :lol: (и я ничуть не жалею 8) ). Диско-дивы передают тебе большое мерси :)
mihashka писал(а):Просто блестяще! 8) Аделька, с Жизелькой - блестят, как настоящие звёзды. Может будут поп-звёздами?

Спасибо, Наташа :). Может и станут, кто знает (надеюсь, я узнаю об этом заранее :lol: )
ritulya писал(а):Ух ты, и фон блестящий, и наряды, и девы блестяще позируют. :wink: Очень яркие и праздничные фото получились. :D

Спасибо, Ритулечка!)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka: Жизель и Лукас

Сообщение Oli4ka+ » 28 янв 2013, 13:05

Мои любимые Жизель и Лукас. Я уже писала об этой паре. Они у меня неоднозначные, пара с надрывом чувств, эмоций.. Не могут друг без друга, не могут друг с другом. Лукас не верит в настоящие чувства, отсюда его легкомысленное поведение. Жизель все понимает, и свои чувства тоже. И она бы рада быть с ним, но перешагнуть через свою гордость не может и не хочет. Фото последней их встречи и музыка для настроения тык (открываем в другом окошке :))
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka: Адель и Жизель, Жизель и Лукас

Сообщение MamaKa » 28 янв 2013, 18:57

Оленька, очень интересно снято, где-то Жизель сама к нему льнет, где-то убирает его руки..... как я понимаю ее! Внешне ей хочется оставаться холодной и неприступной, а внутри у нее настоящий пожар..

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka: Адель и Жизель, Жизель и Лукас

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 06:07

Дааа, им бы шоковую ситуацию устроить. Например, на месяцок, на необитаемый остров (но чтоб бананы росли). Тогда или разбегутся окончательно или наоборот - будут жить долго и счастливо (второй вариант предпочтительнее). 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»