Обалденный олень! Мне он напоминает героя мультика "Сезон охоты".

Модератор: admin
Danette писал(а):Оль, монстрики очаровательны!![]()
А где ты такие роскошные фоны взяла? Мне тоже надо
katya_katya писал(а):Классные фото!)) Очень понравились)
Katrin87 писал(а):Oli4ka+ , Я тоже очень рада ДжульеттеДевочка чудесная! За праздники удалось по фотографировать, решила показать, что получилось
)
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Обалденный олень! Мне он напоминает героя мультика "Сезон охоты".
Ilonna8 писал(а):Оля, какая замечательная компания MH у тебя живёт! Все девушки просто красавицы!
Есть ещё новые монстро-хотелки?
Sugarplum писал(а):Ой, Оленька! А у тебя монстрят-то расплодилосьТакие смешные и милые, и - уверена в этом - тискательно-позитивные
Наверное, так и живут-толпятся в радиусе протянутой руки
![]()
Джульетта прекрасна - снимаю шляпу - волевой характер у тебя - расстаться с такой красавицей!
А ты чего продавцу кейс не открыла? или это местный продавант такой? А вот пожалуюсь тебе - наши почтовики потеряли мою посылкуя такая вся в печали... прошла таможню - и все: нету ее уж 10-й день....
MamaKa писал(а):Клео после ванны напомнила мне фразу из Карлсона про привидение, то что симпатишное)) Монстряшки это вообще сплошной позитив! Очень понравились!
Danette писал(а):Ольчик, мерси за ответПоищу тогда у нас такие, люблю блестки просто ужжжжасно
![]()
Так что, может, и твоя посылка еще найдется.
masusa писал(а): Жизелька нежная такая.. Только как-будто всё еще думает про Лукаса и слегка грустит..
MamaKa писал(а):Эта Адель теперь мой новый фетишСамая красивая из всех когда-либо выпущенным по моему мнению
Sugarplum писал(а):Жду продолжения фотоспама. Заинтриговала ты, умеешь
kolibri_i писал(а):Адель такая прям томная, этот секси-ротик... Мужики штабелями укладываются, судя по всему.
ммм... чую у тебя она может поселиться, да? Я вот тоже сколько не смотрю -- больше Драмы мне никто и не нравится из Аделей, она для меня самая-самая
masusa писал(а):Олечка, ну так в надрыве тоже есть смысл -это, может, поинтереснее, чем спокойное любовное болотце![]()
Nastyshka писал(а):Оль, девчонки твои как новогодние шарики - яркие, блестящие, нарядные, праздничные! Смотришь на них и невольно хочется улыбаться!!!![]()
Во как нашумела!
Danette писал(а):Какие яркие, праздничные фото у тебя получились! Девчонки отпадные!Особенно Жизель меня вдохновила
MamaKa писал(а):Я рассматриваю этот вопрос, хотя у меня с покупкой Аделей как-то ну совсем не складывается
katya_katya писал(а):Какие красотки! И фон классный!
Shauni писал(а):Хорошие какие фоточки, позитивные!
Все-таки, и тебя форумчанки монстряшками соблазнили!![]()
Мне Клео укутанная после мытья тоже очень понравилась, такая нежная получилась.![]()
ФРочки и правда диско-дивы, элегантные и стильные!
mihashka писал(а):Просто блестяще!Аделька, с Жизелькой - блестят, как настоящие звёзды. Может будут поп-звёздами?
ritulya писал(а):Ух ты, и фон блестящий, и наряды, и девы блестяще позируют.Очень яркие и праздничные фото получились.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]