Nastyshka писал(а):Красавица какая!!! Ну просто эльфийка)) Очень нежная девочка, Тим!![]()
эх, значит, мне не мерещится! под Галадриэль косит

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Красавица какая!!! Ну просто эльфийка)) Очень нежная девочка, Тим!![]()
Timotei smile писал(а):эх, значит, мне не мерещится! под Галадриэль косит
Nastyshka писал(а):Ничего не косит - вполне себе самодостаточная эльфа!
Хотя иногда я думаю, не сделать ли теперь из нее брюнетку
Amelia Dragoness писал(а):Нееее, не надо! Она такая красивая!не надо ей образ менять)
Timotei smile писал(а):так и брюнеткой хорошенькая будетесли постараться
Amelia Dragoness писал(а): но вдруг ей не пойдет темный цвет?
ritulya писал(а):Эмилия такая красивая! Ей так идёт этот голубой цвет.![]()
Holly писал(а):Эмилия очень яркая девушка. И те волосы ей шли, и эти подчеркивают цвет глаз и эти яркие губки! Раньше не понимала этот тим Момоковского личика (не знаю как по-другому объяснить), а теперь балдею от цвета глаз и губ!
nira писал(а):Не надо Эм делать другого цвета, ей так хорошо. Хотя, на Хранителя Земли брюнеткой она бы была больше похожа, наверное... Но ничего, главное - не внешность, главное - суть
.
linnaria писал(а):Эмилия просто сказочная красавица!
Mariten писал(а):блин, она офигенная! Юльчик, она просто невероятная!!!! ой, у меня все слова пропали! синее платьице и длинные пшенично-белые волосы...закачаешься от такой красоты!
я упаль и не встал)
MARI1394 писал(а):УУУУУУУУУУра! Лу в теле..с мужем в п...ле))))))
Эм незря волосы ростила.
Шикарная влшебница...хоть и хранительница.
Как я рад..пляшуУУУУУУУ.
Holly писал(а):Эх...мисс Весна на аватарке прекрасна. Ей неимоверно эта прическа идет. Намного больше, чем оригинальная!
Дэриэл одомашнился
dollydolly писал(а):Ну наконееец-тоНаконец, он уютный и милый, я за него рада))
А перепрошитая Эм напомнила мне русалку, шикарные волосы. Тимчик, молодец!
Dalu писал(а):Тимчик, фото Дариэла с мишкой такое трогательное.
А Эмилия меня просто поразила! Особенно понравилась третья фотография.Она просто чудесна.
![]()
nira писал(а):Хде ещё хоть что-нибудь новенькое [ Изображение ] ? Скока можно ждать?
Timotei smile писал(а):Так или иначе, то, что "попало" в Брук, очень долго таилось, и ожило только при определенных обстоятельствах.
Timotei smile писал(а):каким-то образом оказавшимся в нем, а не в девушке. А вот почему и как это получилось сейчас попробую рассказать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей