Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Busia Slonson » 20 ноя 2013, 10:45

Уже упоминала вязанные кукольные свитера. Вот мой первый блин :mrgreen:
Так же я поняла, что хоть Зоя и является одной из самых-самых любимых любимиц, примерно в той же степени, что и Селина, на форуме она появилась всего пару раз: в ознакомительных целях и в равнении с Селиной по возможностям артикуляции и прочим особенностям. Надо бы наверстать.
Вот пара фоточек в свитерочке на фоне хлама моего стола))
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Остальной наряд, так-то, шила тоже я :mrgreen:

И немного трэша от моего благоверного. Он, как и все мужчины, любит маяться дурью с куклами :mrgreen:
Правда, фотошопила это я уже собственноручно.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 16 окт 2015, 11:37, всего редактировалось 2 раза.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 ноя 2013, 10:55

Буся, я по вам скучала :lol: Удивительные лестничные переходы. Мне по фоткам самой захотелось там погулять. Сплинтер - самый обаятельный крыс с ложкой!

Ой, барышню в свитере не сразу увидела. Одежда отличная! А благоверный... Молодец, больше ничего не скажешь :mrgreen:
Последний раз редактировалось antowka29 20 ноя 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 ноя 2013, 11:05

Busia Slonson, ахах, я ждала твоего возвращения! Трешные фотки повеселили! Благоверный умеет обращаться с куклами :lol:
Сплинтер здорово погулял) Тоже уже два раза в этом году была в Нагорном парке, удивительное место... :roll:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 20 ноя 2013, 12:10

оооо, отличная прогулка! :wink:
Изображение
Зоя, супер Зоя - вперед! 8)
отличный "блин" вышел :wink: а я не умею таких сложных вещей вязать :mrgreen:

я соскучилась, чиОрД побЬерРи! :mrgreen:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 ноя 2013, 02:08

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 ноя 2013, 02:24

Бусичка!
Как че я давно по темкам не гуляла то!Ты уж меня прости батько!
Сколько же у тебя тут всякого интересного то собралось тут!
Мне очень понравилаась фотоистория с тиграми,такие милахи...Стиль фотографии очень классный!
Ты вот это видео Her Morning Elegance / Oren Lavie видела? Что-то вроде твоей съёмки,только анимация.

А ещё мой же ты золотой человек вязать начал!!!Очень классно кофточка вышла!
Изображение
Вон горловина какая шекшопильная,декольте почти што!Так держать!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 ноя 2013, 08:37

antowka29 писал(а):Буся, я по вам скучала
Привет, Тоня! И я по вам :mrgreen:
antowka29 писал(а):Удивительные лестничные переходы.

Щас покажу!
А там у нас вон как. Пока заберешься, 10 раз запыхаешься :mrgreen:
Фото, правда, не моё, из интернетов, и не слишком свежее, колосья над входом теперь уже тоже демонтированы.
Изображение

А в 70-е, говорят, там вот так было*_* Это вроде как из набора открыток про Барнаул. В былые времена любили мы тусить в этом павильоне, он тогда был уже без окон-без дверей, а изнутри весь в граффити. Пруд со статуей я, конечно, тоже уже не застала :|
В общем, есть у меня безумная мечта туда попасть. Одна проблема, в прошлом погостить мало кому доводится))
Изображение

А еще это, как водится, немного кладбище)) Даже могилки каких-то выдающихся граждан имеются вдоль аллеи, где Ленин стоит.
antowka29 писал(а):Одежда отличная!
Спасибо))
antowka29 писал(а):А благоверный... Молодец, больше ничего не скажешь
Он у нас по кукольному трэшу мастер :mrgreen: Я как-то стесняюсь такое фотать, меня ж с форума с таким повыгонят))) А он и голых зомби нафоткал как-то, и любовь втроём... а еще мы Сплинтера на воздушных шарах запускали - это вполне цензурно, надо будет выложить что-нибудь)))
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 ноя 2013, 10:17

Lindi писал(а):Busia Slonson, ахах, я ждала твоего возвращения!
Привет, Алён)) Ну я бы не назвала это возвращением... Кто ж меня знает, когда мне в следующий раз захочется появиться. Я ж такой, гуляю сама по себе :lol:
Lindi писал(а): удивительное место...
Оно, наверное, наполнено призраками прошлого. Впрочем, возможно, дело всего лишь в красивом виде на воду)) Там есть ощущение свободы, можно делать всё, что хочешь. А еще там козы ходят :mrgreen: и люди на лошадях катаются.

Richie_Lee писал(а):оооо, отличная прогулка!
Ричи, рада, что тебе понравилось))
Richie_Lee писал(а):Зоя, супер Зоя - вперед!
отличный "блин" вышел а я не умею таких сложных вещей вязать
Спасибо :mrgreen: Блин на самом деле не особо сложный, я там даже пройму и окат рукава не вывязывала: спинка и полочка прямоугольниками, рукава - трапеции, потом сшила по плечам, вшила рукава, а бока собрала как, если бы рукав был цельнокроенный. Так что, можешь тоже попробовать. Тут главное про застёжку не забыть и чтоб терпения на само вязание хватило.

Giochika писал(а):Бусь, наконец-то ты показала Зою!
Да, наконец-то)) Ты-то ее чуть ли ни 2 месяца назад уже увидела :mrgreen:
Giochika писал(а):Она очень привлекательная девушка
Спасибо, это значит, что я тоже :mrgreen: %)
Giochika писал(а):Вязать и шить на такую маленькую куколку - просто ювелирная работа
Я бы так не сказала, монстер хай куда мельче, не говоря уже о игрушках для домиков 1:12... А еще на иголках же вяжут, получаются изделия тонюсенькие, как настоящие - я тоже так хочу, но пока мне с иголками и более тонкими нитками не совладать.

sofika писал(а):Бусичка!
Как че я давно по темкам не гуляла то!Ты уж меня прости батько!
Да чего ты, Соня, в самом деле, я ж сама такая же :mrgreen: Рада, что ты зашла! Я-то за твоей темой сама молчком поглядываю, слежу за развитием событий собаками :mrgreen: Но пока добавить толком нечего было, вот и помалкиваю.
sofika писал(а):Мне очень понравилаась фотоистория с тиграми,такие милахи...Стиль фотографии очень классный!
Спасибо большое)
sofika писал(а):Ты вот это видео Her Morning Elegance / Oren Lavie видела? Что-то вроде твоей съёмки,только анимация.
Да, я видела что-то в этом роде, но, кажется, другое видео. Кстати, хорошая идея для всякого кукольного) А с тиграми у меня была проблема: в 3D-мире у меня для них декораций нет, они побольше барбей будут, да и фиг их в позе удержишь, а лёжа всё с ними так легко получается)
sofika писал(а):А ещё мой же ты золотой человек вязать начал!!!Очень классно кофточка вышла!
Спасибо)) Твои успехи в вязании мне не дают покоя :mrgreen: Шучу, конечно. Просто уважаю 8) Я теперь на шаг ближе к человеческим свитерам и захвату мира 8)
sofika писал(а):Вон горловина какая шекшопильная,декольте почти што!Так держать!
О, это ненарочно :mrgreen: Я потом еле привела горловину в такой вид, шоб всё бохатство через нее из кофты не вываливалось, а то ведь вываливалось :lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 ноя 2013, 12:20

Буся, ты прости, но Сплинтера на шарах и голых зомби надо явить миру! :twisted:
И вообще треш - в массы!

Кстати постапокалиптические постсоветские зарисовки всегда вызывают широкую гамму чувств в общественности. Красиво у вас! Показывай еще.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 ноя 2013, 10:53

Очень симпатичный свитер получился! И пейзажи у вас там интересные. :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 ноя 2013, 16:50

antowka29 писал(а):Буся, ты прости, но Сплинтера на шарах и голых зомби надо явить миру!
Явлю) Как только слегка обработаю.
antowka29 писал(а):И вообще треш - в массы!
Но если меня отсюда выгонят, скажу всем, что Тоня виновата :P :lol:
antowka29 писал(а):Кстати постсоветские зарисовки всегда вызывают широкую гамму чувств в общественности. Красиво у вас! Показывай еще.
Вызывают, но у нас с таким в городе как будто бы борятся: сносят или керамогранитом обшивают, кроме всякого сталинского классицизма. Обижусь, уеду, бур-бур-бур :evil:

ChaiChai писал(а):Очень симпатичный свитер получился! И пейзажи у вас там интересные.
Спасибо) Другой взгляд на те же места ты, вероятно, видела в темке у Линди)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 ноя 2013, 09:50

День трэша

Я подумала и решила, что обрабатывать эти фото бесполезно. Дело было вечером, делать было нечего... ну, и качество фото соответствует освещению в это время суток :mrgreen:

Полёт Сплинтера
По случаю праздника были куплены настоящие летающие шарики! Обычно мы себя так не балуем, конечно. И мой друх, славящийся своей изобретательностью, конечно, приспособил шарики для полётов :mrgreen:
Изображение

Подушка и карандаши - для утяжеления, чтобы Сплинтер парил по комнате, иначе шарики устремлялись вверх, упираясь в потолок. Пришлось опытным путём вывести оптимальное количество карандашей и подушек 8)
Изображение

Голые зомби
18+
(или соскольки там разрешается созерцать обнажённых кукол?)

Зомби оказались как раз одетыми. Извиняюсь, запамятовала :mrgreen: А обнажённая леди, по видимому, просто обнажённая леди :mrgreen:
Обработка, опять же, бесполезна :mrgreen:

Изображение
Изображение
Это, на самом деле, мы всего всего-навсего изучали свежеприбывшую Зою, рассматривали, сравнивали с Селиной... дурачились.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 ноя 2013, 15:19

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 ноя 2013, 15:47

Ксюша, нет, он молча целился в нас своими остро заточенными карандашами :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 ноя 2013, 18:29

Сплинтер фееричен!!! Я под впечатлением. Опять. А зомби вполне натуральны :wink:
Отметим в календаре 26 ноября красным, аки государственный праздник День Треша. И будем гулять по веселым улицам с бумажными пакетами на голове. 8)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 05 дек 2013, 02:41

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 дек 2013, 05:50

Busia Slonson, БУСИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :D :D :D

Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 дек 2013, 08:00

Буся, с Днем Рождения! Кушай витамины, не болей, веди себя хорошо :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 06 дек 2013, 10:43

Алён, спасибо большое за поздравления и пожелания! :)

Giochika писал(а):Будь умной, здоровой девочкой и не кушай на ночь!
antowka29 писал(а):Буся, с Днем Рождения! Кушай витамины, не болей, веди себя хорошо
Ксюша, Тоня, вы сговорилися? :mrgreen: Я и не болею :mrgreen: И вроде бы и так хорошая не глупая девочка :P А на ночь не ем уже лет 10 почти, так что, Ксюша, это ты сама не ешь :lol: Спасибо за поздравления, конеечно :lol:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 дек 2013, 22:52

С днём рожденья Бусичка!
Много много тебе вдохновения и радостного настроения тебе каждый день по-возможности!
И конечно же крепкого здоровья! :D
Изображение

Сплинтер :lol: :lol: :lol: ...ой не могу повеселила!Сами то небось гоготали и прикалывались до колик в животе? :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 дек 2013, 13:29

Сонь, спасибо большое за поздравления! Я 10 раз поблагодарила мысленно, а переконвертировать мысли в буквы забыла))
sofika писал(а):Сплинтер ...ой не могу повеселила!Сами то небось гоготали и прикалывались до колик в животе?
Ну, не до колик, но было смешно :mrgreen: Он ведь, гад, в нас карандашами всё время целился :twisted: От сквозняка шарики перемещались по комнате, а он всё норовил наточенные грифели на человека направить.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 дек 2013, 18:40

Совершенно не уверена, что у меня получится появиться на горизонте до новогодних каникул, потому пользуясь свободной минуткой, подвожу итоги)

Итоги года 2013:

1. Кукла года в личной коллекции - Сложный вопрос. Больше всего в этом году я возилась вот с этим трио.
На фото моя летняя экспозиция на полочке над ноутом :mrgreen: Делать там сменные кукольно-игрушечные экспозиции уже стало традицией.
Изображение

В общем, там что-то про шоппинг))

2. Кукла - мечта\цель будущего года – В этом году я наконец-то составила кукольный виш-лист, в нём оказалось штук 20 позиций. Такими темпами, хотелок мне хватит лет на 10 неспешного коллекционирования :lol: Традиционно мои хотелки переходят из года в год, постепенно добавляясь или, наоборот, исчезая, а воплощаются очень низкими темпами - ну и хорошо)

3. Разочарование года - Не было)

4. Открытие года – На кукольном хобби можно зарабатывать :mrgreen: И мой литературный талант, который всё-таки какой-никакой, а присутствует, а я думала, у меня с ним совсем беда. А еще мне вдруг понравились игрушечные лошадки^__^

5. Событие года – Ну, я написала несколько статей о Барби%)

6. Безумство года – Я весь год слегка безумна, в различных вариациях. Но кукол это почти не затрагивает.

7. Боль года - На днях пару раз наступила на провод от удлинителя, было неприятно))

8. Сюрприз года – Сестра подарила мне на ДР Novi Stars. Вот такую.
Изображение

Мы назвали ее Шива - как четырёхрукое зло из Морталкомбата)) Я пока ее не фотографировала, да и смысла особого в этом нет, потому как планирую несколько изменить ее образ (переодеть, переделать причёску...)

7. Крышеснос года - В этом году по кукольной части я совершенно спокоен 8)

8. Глупость года – Ну нет, это всё не глупости, это всё шутки судьбы, которые в итоге ведут к чему-то неглупому :lol:

9. Неприятность года – Да вроде не было ничего такого уж страшного в отношении кукол. Разве что Денис (мой старый ГДРовский пупс) слегка уляпался, надо оттереть будет.

10. Умиление года - Мончичи и фёрби.
Собственное отражение в зеркале, когда мне в парикмахерской сделали асимметричную стрижку и укладку: с одной стороны молодой Джеки Чан, со второй - Брюс Ли :lol:

11. Правильное решение года - Эээ... Освободить часть кукольной полки, которую занимали книги)) Теперь у моих кукол целая полка в застеклённом шкафчике.

12. Жаба года – Весь год одна сплошная жаба, жабища просто)))

13. Настроение года – От совершенно поганого в начале года к концу его постепенно сменилось до противоположного)

14. Непонятка года - Мне всё еще немного сложно различать некоторые современные молды Барби%) Я хочу выучить их все! :twisted:

15. Брэнд года - Здесь всё как всегда. Маттел (Барби и МХ) и Интегрити (динамитки, Поппи, Авы... Хоть последних двух у меня и нет, но я давно тайно по ним вздыхаю).

16. Продажа года – Лежало у меня трио испанских пупсов, случайным образом ко мне попавших...

17. Несбывшаяся мечта года – Еще с позапрошлого года Мебелью надеялась разжиться, но пока не судьба)

18. Сбывшаяся мечта – Это Миу. Моей рок-монстер-банде давно нужна была вокалистка.
Изображение

Вообще-то, я думала, на эту роль приобрести Клодин, но Хоулин, как оказалось, нравится мне даже больше. И у нее волосы цвета моей мечты, я мечтала о Клодин с такими волосами.

19. Равнодушие года - Хм... К новым покупкам. Купила весной Миу и после этого только к декабрю чего-то кукольного захотелось.

20. Утрата года – не было.

21. Неожиданная покупка года - Миу))

22. Итог года – В этом году моё куклонаселение прибыло всего на 2 куклы 1/6, теперь у меня их 12.
Еще 3 лежат в заначке на перерисовку. По-прежнему со мной куклы из детства, которых я никогда почему-то не считаю частью своей коллекции: советская Нина, ГДРовский Денис и еще одна разобранная по имени Ляля... + еще добавились всякие старые барбиные бошки и лысые куклы из наших с сестрой закромов.
Добавился пятый мончичи и несколько секонд-хендных мягких игрушек. Так же на ДР мне подарили первого в моей коллекции авторского зайчика (зайчики своего собственного производства ведь не считаются :mrgreen: ).
В целом, кажется, я довольно мало уделяла времени куклам. Тем не менее, сшила им кое-какие одёжки, связала 3 свитера и периодически пересаживала и переодевала их, даже иногда рисовала... Так что скорее я просто не уделяла времени их фотографированию и кукольному форуму :P
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 дек 2013, 20:07

Прекрасные итоги года. Мне бы такое спокойное кукольничество :lol: А то у меня такой прирост, что считать страшно :oops: Не буду подводить итоги года :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 дек 2013, 09:11

О! Тоня, спасибо за внимание к моей замшелой теме :mrgreen: Быть может, в следующем году всё будет иначе... или совсем иначе :wink: :twisted: Всё может быть.
antowka29 писал(а):Прекрасные итоги года.
antowka29 писал(а):А то у меня такой прирост, что считать страшно
Ну если в этом смысле, то да, просто прекрасные итоги :lol:
antowka29 писал(а):Не буду подводить итоги года
А мне вот как раз любопытно было бы посмотреть, чего там у вас прибыло. Я, конечно, стараюсь следить за твоей темой. Поголовье МХ там растёт как на дрожжях.Но вдруг утаиваешь чего :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 дек 2013, 09:58

Busia Slonson, действительно, куклоитоги у тебя очень спокойные и размеренные :lol:
я написала несколько статей о Барби%)

Хотелось бы их почитать :roll:
На днях пару раз наступила на провод от удлинителя, было неприятно))

Ахаха %)))
В этом году я наконец-то составила кукольный виш-лист, в нём оказалось штук 20 позиций. Такими темпами, хотелок мне хватит лет на 10 неспешного коллекционирования

А ты озвучь хотя бы самые самые желанные! Ведь мысли материальны, а если ты ещё и с кем-то ими поделишься, то желание обязательно осуществится! :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 дек 2013, 11:23

Lindi писал(а):Хотелось бы их почитать
Ну, вот моё первое творение: http://мир-барби.рф/news/Batman+Ken+%26+Catwoman+Barbie_2013/
Lindi писал(а):А ты озвучь хотя бы самые самые желанные!
А я, наоборот, как-то сглазить боюсь. Друзьям-то, конечно, рассказываю, а чтобы во всеуслышание, это меня как-то напрягает :roll:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 25 дек 2013, 14:30

Busia Slonson, писал(а):Он ведь, гад, в нас карандашами всё время целился :twisted:

хахахаа,ну он у вас гляди какой вояка,прям агент ноль-ноль-крыс!Покоритель потолочных вершин! :mrgreen:
странно но меня почему то в ушах заиграла музыка из Джеймс Бонда 70-х

А я всё никак не могу итоги подвести...забываю блин... :|
теперь у меня их 12

Так это а где групповое фото на память? :roll:

Очень рада за событие и открытие года!
Пошла читать :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 25 дек 2013, 14:44

Busia Slonson писал(а):Ну, вот моё первое творение: http://мир-барби.рф/news/Batman+Ken+%26+Catwoman+Barbie_2013/

Слушай Бусь! :shock:
Прикольно! :D
А ты там все новости пишешь?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 дек 2013, 15:19

Бусёнаа, привеет! :P
Я тута по-тихому слежу за твоей темкой и партизаном сижу 8) Решила наконец вылезти :lol:
Хоть ты и пишешь, что мало уделяешь время куклам, всё-равно на фото они выглядят довольными и уютными, особенно Зоя в этом тёплом, домашнем свитерке ^_^
Сплинтер хоть и маленький, но личность у него с большой буквы! Гордый он малый и боевой! Может ему вместо шаров военный вертолёт подарить? Хотя тогда, я думаю, вам будет от него не скрыться :mrgreen:
Итоги года вполне себе хорошие! Спокойствие в кукольном хобби - это прекрасное качество, которого мне не хватало... Сейчас вроде наладилось всё, поэтому если будет время и желание, заходи в мою свежеоткрытую темку

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 дек 2013, 17:07

sofika писал(а):странно но меня почему то в ушах заиграла музыка из Джеймс Бонда
У Сплинтере техника-то, вон какая, Бонд нервно курит в сторонке :mrgreen:
sofika писал(а):А я всё никак не могу итоги подвести...забываю блин...
Мне было бы интересно почитать твои итоги, там ведь и Брюс ли, и горячая яблочная женщина... :wink:
sofika писал(а):Так это а где групповое фото на память?
Что-то я не догадалась, как всегда)) Как время появится, надо будет замутить. Самой интересно, как они все вместе смотреться будут
sofika писал(а):Слушай Бусь! :shock:
Прикольно!
Спасибо) Я старалась, ковырялась с этой несчастной статьёй несколько дней с непривычки.
sofika писал(а):А ты там все новости пишешь?
Да, после Бэтмена - все мои)) То есть еще следующие 3 штуки. Я веду эту колонку, 2 раза в неделю публикую статейки. Пока нахожу это весьма увлекательным, только со временем из-за предновогодней кутерьмы напряг, потому что-то приходится делать второпях.

Wiwian _ Lee писал(а):Бусёнаа, привеет!
Привет, Валь! Спасибо за приглашение в новую тему! Обязательно загляну и подпишусь) Но только я так же, знаешь же, втихаря всё больше)) Сама порой подумываю завести новую тему... а потом думаю, что смысла в этом нет :P
Wiwian _ Lee писал(а):Хоть ты и пишешь, что мало уделяешь время куклам, всё-равно на фото они выглядят довольными и уютными
Я стараюсь всё же их не обижать, наряжаю, причёсываю. Этого, видимо, в этом году было вполне достаточно для нашего с ними обоюдного счастья)
Wiwian _ Lee писал(а): особенно Зоя в этом тёплом, домашнем свитерке
Мне приятно, что тебе понравился мой первый свитер^__^ Теперь и мои куклы в вязалках. Главное им тепло... а я всё ближе подбираюсь к человеческому свитеру :twisted:
Wiwian _ Lee писал(а):Может ему вместо шаров военный вертолёт подарить? Хотя тогда, я думаю, вам будет от него не скрыться
Вот точно :mrgreen: Нет уж, он тогда совсем опасен для общества станет :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»