Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Встреча на берегу
Хорошая история. Камилла пришла к верному решению: незачем бросать повторный вызов судьбе, и без того немало преподнесшей.

Как-то грустно получилось, но красиво, пейзажи красивые у вас, снег растаял, даже завидую вам немного, у нас-то еще снег и не думает таять   Камилле очень идет синий цвет, глазки загораются, как два сапфира, ну разве можно такую девушку отпускать?
 Камилле очень идет синий цвет, глазки загораются, как два сапфира, ну разве можно такую девушку отпускать?  

Камилле очень идет синий цвет, глазки загораются, как два сапфира, ну разве можно такую девушку отпускать?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво и очень печально.... Здорово!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Трогательно и грустно!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже не встреча, а видение больше, они ведь не поговорили  Дэн упустит свое счастье, хотя... не проблема за ним съездить потом будет. главное, ему надо в себе разобраться, понять!
 Дэн упустит свое счастье, хотя... не проблема за ним съездить потом будет. главное, ему надо в себе разобраться, понять!

Дэн упустит свое счастье, хотя... не проблема за ним съездить потом будет. главное, ему надо в себе разобраться, понять!
 Дэн упустит свое счастье, хотя... не проблема за ним съездить потом будет. главное, ему надо в себе разобраться, понять!Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Встреча на берегу
Да бывают такие ситуации в жизни...
Им бвы решиться, поговорить. но почему-то судьбой предначертано иначе!
Какие красивые фото, особенно понравился Ден на морском берегу, такое задумчивое выражение лица...
Женечка, жду продолжения с огромным нетерпением...

Какие красивые фото, особенно понравился Ден на морском берегу, такое задумчивое выражение лица...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
красиво и грустно...
мне очень понравилось!

мне очень понравилось!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вдруг произойдет чудо? Ден одумается и "снимет" девушку прямо с поезда или трапа самолета, а Камила не устояв перед чувствами останется с любимым  

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Shenechka очень грусно и печально  бедная Камила
 бедная Камила  надеюсь появиться в этой истории для нее достойный и любяший ее кавалер, моя принцеска попросилась к вам в гости поддержать Камилу,
 надеюсь появиться в этой истории для нее достойный и любяший ее кавалер, моя принцеска попросилась к вам в гости поддержать Камилу, 
попросила передать ей что то что не делаеться все к лучшему 

фотка летняя для поднятия настроения,даж с ромашкой

бедная Камила
 бедная Камила  надеюсь появиться в этой истории для нее достойный и любяший ее кавалер, моя принцеска попросилась к вам в гости поддержать Камилу,
 надеюсь появиться в этой истории для нее достойный и любяший ее кавалер, моя принцеска попросилась к вам в гости поддержать Камилу, попросила передать ей что то что не делаеться все к лучшему

Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 04 ноя 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво оба одеты!
И гармоничны в пейзаже)))

Жень, зарисовка "У моря" потрясающа! Девушка такая утонченная, а парень задумчивый! 
А еще беретик такое чудо. Так классно свисает на затылке. Все так "по человечески". Обожаю!!!!!!!!

А еще беретик такое чудо. Так классно свисает на затылке. Все так "по человечески". Обожаю!!!!!!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Жень, очень живо написано! Немного трогательно и грустно, очень сюжет цепляет за душу! Буду надеяться на счастливый конец. 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя,фотосессия на берегу реки- ну просто ах!!!! Это тебе не летний радостный пейзаж,а эдакое меланхоличное погружение в природу! Очень красивые фото! Камилла прелестна,как всегда!!! 

- masu
- Dolls, dolls, dolls
Женечка! Какая история! Хочу продолжения  А фотки на реке очень красивые
  А фотки на реке очень красивые 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005 писал(а):у каждого из нас на свете есть места....песня вспомнилась))а не хочется ведь Камилле уезжать,грустит...наверное,и на Дэна навеет душевностью природы-вдруг решится на шаг... Женьк,завидки меня берут-у вас весь снег стаял..хочу веснуууу
все может быть!
Снега у нас по сути мало выпадает,потому и тает быстро
Ylcha писал(а):Женечка! Сууупер!!!
Дэн на камне - просто шедеврально! И одежда на нем моднявая какая!
Ну Камилла - моя любимица - всегда великолепна!
Спасибо,Юльчик. Мы стараемся одеваться)))вот денег бы побольше...
LARISSA писал(а):Какое романтичное продолжение!Всё же я надеюсь,что Ден Камилу не отпустит... :
Посмотрим!
Viki2 писал(а):Замечательные фотоОсобенно понравилась последняя фотография Адель
Спасибо,Вика.
Karolina писал(а):Здорово!
Спасибо!
Dewrey Wolff писал(а):Хорошая история. Камилла пришла к верному решению: незачем бросать повторный вызов судьбе, и без того немало преподнесшей.
Да видишь,вроде как сказано все уже было и наверно разговор смысла-то и не имел(((
Gellochka писал(а):Как-то грустно получилось, но красиво, пейзажи красивые у вас, снег растаял, даже завидую вам немного, у нас-то еще снег и не думает таятьКамилле очень идет синий цвет, глазки загораются, как два сапфира, ну разве можно такую девушку отпускать?
Сердцу не прикажешь...к сожалению.
Diorina писал(а):Очень красиво и очень печально.... Здорово!
Спасибочки!
Sashka писал(а):Трогательно и грустно!

Mariten писал(а):даже не встреча, а видение больше, они ведь не поговорилиДэн упустит свое счастье, хотя... не проблема за ним съездить потом будет. главное, ему надо в себе разобраться, понять!
Вот-вот,самое главное разобраться в себе и потом уже идти дальше!
electra27 писал(а):Да бывают такие ситуации в жизни...
В жизни бывает всякое...
Продолжение постараюсь снять побыстрее)
mila mama писал(а):красиво и грустно...
мне очень понравилось!
да как то само собой все сложилось и погода и вдохновение...
MALYKA писал(а):А вдруг произойдет чудо? Ден одумается и "снимет" девушку прямо с поезда или трапа самолета, а Камила не устояв перед чувствами останется с любимым
А вдруг и правда чудо произойдет?Кто знает?
Miss_Zaihena писал(а): Shenechka очень грусно и печальнобедная Камила
надеюсь появиться в этой истории для нее достойный и любяший ее кавалер, моя принцеска попросилась к вам в гости поддержать Камилу,
попросила передать ей что то что не делаеться все к лучшему
http://images-7.moifoto.ru/big/1/511/43 ... 1333009711
Прынцесске привет, спасибо что зашла поддержать да еще с летними цветочками!!!
Астра писал(а):Как красиво оба одеты!
Спасибо,Машуля!
Holly писал(а):Жень, зарисовка "У моря" потрясающа! Девушка такая утонченная, а парень задумчивый!
ну захвалила,Оленька,спасибки большое.
Wiwian _ Lee писал(а):Жень, очень живо написано! Немного трогательно и грустно, очень сюжет цепляет за душу! Буду надеяться на счастливый конец.
Мы все надеемся на счастливый конец)))
icequeen1981 писал(а):Женя,фотосессия на берегу реки- ну просто ах!!!! Это тебе не летний радостный пейзаж,а эдакое меланхоличное погружение в природу! Очень красивые фото! Камилла прелестна,как всегда!!!
Спасибочки-и-и-и,Камилле приятно,даже настроение у нее улучшилось
masu писал(а):Женечка! Какая история! Хочу продолженияА фотки на реке очень красивые
Скоро-скоро продолжение будет)))
ДЕВЧОНКИ,СПАСИБО ЗАХОДИТЕ И КОММЕНТИРУЕТЕ!
НАМ ОЧЕНЬ ЭТО ВАЖНО!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Елене его, Е-ле-не!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво и грустно(((

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За несколько часов до отъезда Камилла приехала к Еве, чтобы попрощаться. Вещи были собраны и отправлены в аэропорт и сразу от подруги девушка собиралась ехать туда.

Ева рассказывала подруге как идет подготовка к свадьбе. Что они с Марком собираются после свадьбы переехать в новый дом.
Камилла пообещала что обязательно приедет на свадьбу.

-Ну зачем ты едешь куда-то,Камилла? Я за тебя переживаю. Неужели не было другого выхода?

-Ева, ты же знаешь как мне тяжело находиться в этом городе и знать что на соседней улице ОН и нет никакого шанса что мы будем вместе...

-Ты легко сдалась. Надо было подождать еще немного и он бы увидел какая ты хорошая и непременно у вас бы все сложилось.

-Милые мои,спасибо вам за поддержку! Но решение уже принято, вещи сложены и в сумочке у меня лежит билет. Назад пути нет.

-Камилла, я буду очень сильно скучать по тебе. Звони почаще. И обещай что непременно будешь там счастлива.

-Я очень сильно постараюсь быть счастливой, Ева. Спасибо вам с Марком за поддержку. Обязательно приеду на свадьбу.

Спустя несколько часов, после того как Камилла уехала, Ева и Марк обсуждали свою предстоящую свадьбу и планировали как и что будет.

Вдруг в дверь позвонили.
-Кто бы это мог быть?

-Если мы откроем дверь,то увидим кого же к нам принесло.

Марк вернулся не один, за его спиной стоял Даниэль.
- Ева, мне надо увидеть Камиллу. Где она?

-Что-то случилось, Дэн? Камилла час назад улетела. Зачем она тебе?

- Я глупец! Как мне теперь ее найти? Я хочу с ней поговорить! Она нужна мне!!!
- К сожалению Камилла не оставила свой новый адрес,сказала что сообщит позже. И номера я ее еще не знаю, обещала позвонить как доберется.

-На как же так? Почему сначала я из-за своих переживаний не услышал свое сердце, а теперь она уехала и неизвестно где она...Сообщи мне как только она позвонит...

Ева рассказывала подруге как идет подготовка к свадьбе. Что они с Марком собираются после свадьбы переехать в новый дом.
Камилла пообещала что обязательно приедет на свадьбу.

-Ну зачем ты едешь куда-то,Камилла? Я за тебя переживаю. Неужели не было другого выхода?

-Ева, ты же знаешь как мне тяжело находиться в этом городе и знать что на соседней улице ОН и нет никакого шанса что мы будем вместе...

-Ты легко сдалась. Надо было подождать еще немного и он бы увидел какая ты хорошая и непременно у вас бы все сложилось.

-Милые мои,спасибо вам за поддержку! Но решение уже принято, вещи сложены и в сумочке у меня лежит билет. Назад пути нет.

-Камилла, я буду очень сильно скучать по тебе. Звони почаще. И обещай что непременно будешь там счастлива.

-Я очень сильно постараюсь быть счастливой, Ева. Спасибо вам с Марком за поддержку. Обязательно приеду на свадьбу.

Спустя несколько часов, после того как Камилла уехала, Ева и Марк обсуждали свою предстоящую свадьбу и планировали как и что будет.

Вдруг в дверь позвонили.
-Кто бы это мог быть?

-Если мы откроем дверь,то увидим кого же к нам принесло.

Марк вернулся не один, за его спиной стоял Даниэль.
- Ева, мне надо увидеть Камиллу. Где она?

-Что-то случилось, Дэн? Камилла час назад улетела. Зачем она тебе?

- Я глупец! Как мне теперь ее найти? Я хочу с ней поговорить! Она нужна мне!!!
- К сожалению Камилла не оставила свой новый адрес,сказала что сообщит позже. И номера я ее еще не знаю, обещала позвонить как доберется.

-На как же так? Почему сначала я из-за своих переживаний не услышал свое сердце, а теперь она уехала и неизвестно где она...Сообщи мне как только она позвонит...

Ура! Прода!
Марк такой мужественный полуобнаженный.
 полуобнаженный.

Марк такой мужественный
 полуобнаженный.
 полуобнаженный.- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Отъезд
ничего,Дэн,приедет!!увидишь на свадьбе её..главное-что не безразлична она тебе...  а Марк,по-видимому готовится к предстоящему свадебному путешествию?шорты клёвые,так и представляю его на белом песочке,у лазурной водички...эээхххх)))))
 а Марк,по-видимому готовится к предстоящему свадебному путешествию?шорты клёвые,так и представляю его на белом песочке,у лазурной водички...эээхххх))))) 

а Марк,по-видимому готовится к предстоящему свадебному путешествию?шорты клёвые,так и представляю его на белом песочке,у лазурной водички...эээхххх)))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэн спохватился  Любопытно, броситься ли Камилла к отозвавшемуся возлюбленному
 Любопытно, броситься ли Камилла к отозвавшемуся возлюбленному 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Дэн, ну чего же так долго до тебя доходило какая Камилла прелесть  

Очень надеюсь,что эти голубки встретятся и будут счастливы!

Очень надеюсь,что эти голубки встретятся и будут счастливы!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Классное продолжение! Все мужики сначала не ценят, а потом за голову хватаются:)

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Имея не ценим, потерявши- плачем...  

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Я от Марка тащусь, какой он красавчик!  

Насчёт Дэна скажу, что лучше поздно чем никогда. Они обязательно встретятся и... а уж что будет дальше... я думаю, всё будет отлично! Жду продолжения!

Насчёт Дэна скажу, что лучше поздно чем никогда. Они обязательно встретятся и... а уж что будет дальше... я думаю, всё будет отлично! Жду продолжения!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даниэль такой растерянный..
Бедняга(

Бедняга(
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай-я-яй, Камиллу срочно вертать взад  

З.Ы. А я все комнаткой любуюсь)) Такая уютная

З.Ы. А я все комнаткой любуюсь)) Такая уютная

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, ааааа ура дошло наконец то до жирафа, все мужики такие немного глуповаты только когда потеряют начинают шевелиться  
   что дальше то будет жду продолжения

Камилла,когда про отъезд говорила, у нее прям слезы на глазах стояли! Или это я так эмоционально восприняла)))
Надеюсь у них с Марком будет все хорошо!

Надеюсь у них с Марком будет все хорошо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»