Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Лора и фиалки

Сообщение BukA007 » 14 дек 2012, 21:48

ricateno писал(а):А Лора тут такая нежная и спокойная получилась, даже угомонившаяся я бы сказала :о) Очень понравилась! И фиалололочка))) Этот цвет у меня в голове уже несколько дней, а тут еще и куколка попалась с таким цветом глаз недавно. Очень порадовали фото!

Спасибо, Кристин! :wink: Лора да, очень изменилась... Помню, какая она была, когда только приехала... Дерзкая, грубоватая, а сейчас прямо сама невинность)))))
Laym писал(а):Ой.Викуля,хоть убей,но вот до чего же мне Лорочка тебя напомнила! Прям копия!
ЗАмечателньые фоточки,первую утащила!

Мариш, хоть убей, не знаю, чем мы похожи :mrgreen: Но как однажды сказала Оля (iolesya), о хозяйке можно узнать многое, посмотрев на ее кукол. "А вообще по куклам очень интересно узнавать новое об их хозяйках, потому что они в любом случае наша проекция: либо желаемое, либо скрываемое, либо очевидное) Подсознание не обманешь))". Как-то так :wink:
valeksena писал(а):Лорочка, как же давно ее не было!!! Такая яркая и необычная девушка

Необычная, Ленок, это точно :lol: Спасибо!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Размышления Дамьена

Сообщение BukA007 » 14 дек 2012, 22:33

В общем, проду я написала. Только несколько необычным способом для меня. Давно уже думала, что нужно показать мысли Дамьена. Обо всем. Просто мне несколько сложно писать с точки зрения мужчины. Но я честно попыталась :oops: В общем, вот моя каляка-маляка прода, выставляю на ваш суд :oops:

Изображение
Проснувшись сегодня, я понял, что все изменилось. И дело было не в погоде, которая решила напомнить, что уже декабрь и пора мерзнуть; не в том, что я снова проснулся в одиночестве, обнимая подушку. Не в том, что Пегги больше не спала у меня в ногах, а гордо лежала в своей корзинке, показывая, какая она взрослая. А в том, что я скучал по ней. Я боялся в этом признаться даже себе. Сама мысль о том, что она мне дорога, и я постоянно о ней думаю, вселяла страх. Ведь какими бы надеждами я себя не тешил, рано или поздно она уйдет. Она не станет долго терпеть мои закидоны, она привыкла к совершенно другой жизни.
Моя мать сейчас бы сказала, что я эгоист и не должен быть с ней. О да, я эгоист. И именно поэтому я не могу отпустить ее. Как, ну скажите, как я могу отказаться от единственного человека, который мне не безразличен? Как можно ее оттолкнуть? Когда она такая верная, понимающая, великолепная… Я уже привык видеть ее рядом в своей постели, когда она сворачивается клубочком и доверчиво прижимается ко мне. Я привык ощущать в своих руках ее нежную кожу, слышать ее дыхание рядом с моей шеей. Я понимал, что должен что-то сделать, чтобы она доверилась мне полностью. Но как? Когда я сам себе не доверяю. Я взглянул на полку, там в шкафу уже неделю лежал особый подарок, который я собирался вручить ей, но так и не собрался. Ну как она все еще терпит меня?
- Дамьен? Ты тут? – мои размышления прервал ее голос. Я стрельнул глазами в сторону полки и понял, что больше откладывать не хочу.
- Да, я здесь! – отозвался я и встал с кровати. Подошел к полке, достал свой подарок и стал ждать, пока она придет в комнату.
- Была не была,- подумал я.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение. Размышления Дамьена

Сообщение Tattonka » 14 дек 2012, 23:21

Хорошо написано. Мне понятны чувства Дамьена. Он как бы переходит на новый для себя уровень. А что за ПОДАРОК???

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 14 дек 2012, 23:44

Викуль, как ты красиво написала. Мне очень нравится Дамьен, он сложный и интересный персонаж. Интересно наблюдать, как он меняется. Очень надеюсь что Дамьен так просто не даст Киане уйти, и все-таки сумеет ей показать, что чувствует по отношению к ней.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 15 дек 2012, 00:13

Картинка прям в точку подошла!! хорошо написана история- мне нравится :wink: :D

З.Ы: если он уже так размышляет, то явно не эгоист :roll: ну такая моя мыслЯ :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 дек 2012, 00:14

Он всё таки любит Киану!!!! Интересно что за подарок? :wink:
Не знаю КАК по-настоящему могут думать мужчины, могу только предполагать, но сам текст мне понравился.
P.S. Фото Лоры и фиалок мне тоже понравились.)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 дек 2012, 08:56

Викуль, какой у тебя милый монстрик! И фото фиалочек - прелесть! :)
Размышления Дамьена написаны здорово! Видно, что человек, возможно, впервые, влюбился. И эта любовь может его изменить, очень надеюсь, что он не казанова, а просто не встречал до этого ТАКУЮ девушку и не испытывал любви...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 15 дек 2012, 09:00

Была не была?????........уж не кольцо ли это 8)
Ну с нетерпением буду ждать что там за подарок :roll:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 дек 2012, 09:52

Опачки... Викуль, скажи, что этот подарок-это то, о чем я думаю! :shock: Ну пожалуйста!!! Пусть уже пригодится то, что ты мне в скайпе показывала месяца три назад, и то о чем писала недели две назад :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 дек 2012, 10:07

Замечательно написано,Викулик! :D
Хочу проду! Давай же скорее!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 15 дек 2012, 10:47

Какой же подарок :roll: ломаю голову!! Написано все очень интересно, жду еще!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 15 дек 2012, 23:21

Молодец! Очень понравилось читать...Пиши в таком стиле чаще.Очень захватывает :roll:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 16 дек 2012, 06:46

Викуся, Как красиво написано, Дамьен меняется и это радует, радует что он любит Киану, что боится потерять ее, эх, хоть бы все сложилось!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 16 дек 2012, 13:10

Tattonka писал(а):Хорошо написано. Мне понятны чувства Дамьена. Он как бы переходит на новый для себя уровень. А что за ПОДАРОК???

Спасибо, я старалась))) Дамьен, да, пожалуй, переходит на новый уровень. Надеюсь, он там задержится и пойдет вверх дальше. А подарок.... Ну он очень много значит для него :wink:
melia писал(а):Викуль, как ты красиво написала. Мне очень нравится Дамьен, он сложный и интересный персонаж. Интересно наблюдать, как он меняется. Очень надеюсь что Дамьен так просто не даст Киане уйти, и все-таки сумеет ей показать, что чувствует по отношению к ней.

Спасибо, Юленька! Дамьен действительно сложный персонаж. Я и сама не до конца понимаю его характера, парень не раскрылся еще)))
Sol_Minor писал(а):Картинка прям в точку подошла!! хорошо написана история- мне нравится
З.Ы: если он уже так размышляет, то явно не эгоист ну такая моя мыслЯ

Картинку в инете нашла и отредактировала
Скрытый контент: показать
а то там парень очень прыщавый был :mrgreen:

Эгоист, еще какой, поверь мне :mrgreen:
Arvin писал(а):Он всё таки любит Киану!!!! Интересно что за подарок?
Не знаю КАК по-настоящему могут думать мужчины, могу только предполагать, но сам текст мне понравился.
P.S. Фото Лоры и фиалок мне тоже понравились.)))

Спасибо, Лизонька! Ну не знаю, как насчет любит, но она явно небезразлична ему, а это дорогого стоит :wink:
Djenje писал(а):Викуль, какой у тебя милый монстрик! И фото фиалочек - прелесть!
Размышления Дамьена написаны здорово! Видно, что человек, возможно, впервые, влюбился. И эта любовь может его изменить, очень надеюсь, что он не казанова, а просто не встречал до этого ТАКУЮ девушку и не испытывал любви...

Леночка, благодарю! Не встречал, это точно. Вернее, встречал, но в неподходящее время и недолго... Несколько лет назад во Франции она была просто очередным трофеем, а сейчас многое изменилось :)
Shenechka писал(а):Была не была?????........уж не кольцо ли это
Ну с нетерпением буду ждать что там за подарок

Женечка, посмотрим, что он там припас! 8)
ksyunechka писал(а):Опачки... Викуль, скажи, что этот подарок-это то, о чем я думаю! Ну пожалуйста!!! Пусть уже пригодится то, что ты мне в скайпе показывала месяца три назад, и то о чем писала недели две назад

Ксюнь, ничего обещать не буду, а то потом, если не сдержу обещание, ты меня съешь! :mrgreen:
Sonya_ писал(а):Замечательно написано,Викулик!
Хочу проду! Давай же скорее!

Спасибо, Олькин! :oops: Проду уже отфотала, только писать пока некогда :roll: Завтра- послезавтра постараюсь....
ricateno писал(а):Какой же подарок :roll: ломаю голову!! Написано все очень интересно, жду еще!

Подарок очень дорогой в прямом и переносном смысле!)))
murekis писал(а):Молодец! Очень понравилось читать...Пиши в таком стиле чаще.Очень захватывает

Спасибо большое! :oops:
Скрытый контент: показать
Я летом начала даже свою мини-книгу писать, но из-за учебы совершенно некогда стало...Написано пока только 13 глав, но бросать я не собираюсь! :)

valeksena писал(а):Викуся, Как красиво написано, Дамьен меняется и это радует, радует что он любит Киану, что боится потерять ее, эх, хоть бы все сложилось!

Ленчик, спасибочки!!! Не знаю, любит ли... Такое он вряд ли вслух озвучит.... А если и соберется, то нескоро... Я тоже надеюсь, что все сложится)))

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 16 дек 2012, 13:14

Мать, я по поводу твоей книги! Вот бы почитать, а где?

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 16 дек 2012, 14:13

murekis писал(а):Мать, я по поводу твоей книги! Вот бы почитать, а где?

Выкладывала я ее на другом форуме, там у меня темка больше, чем в 300 страниц :oops: Могу дать ссылки на главы (если найду их там в этих страницах :shock: ) или просто буду сюда выкладывать постепенно. Планирую после сессии в январе продолжить писать :oops:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 16 дек 2012, 18:00

BukA007 писал(а):Ксюнь, ничего обещать не буду, а то потом, если не сдержу обещание, ты меня съешь! :mrgreen:

Ааа... Значит все-таки ТО! 8) Ну теперь я тебя точно съем, если что не так... Ты мне еще тогда пообещала, что она ****** ******, а потом ему ****** ******! :mrgreen: Я-то все знаю... 8)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 17 дек 2012, 19:49

ksyunechka писал(а):Ааа... Значит все-таки ТО! 8) Ну теперь я тебя точно съем, если что не так... Ты мне еще тогда пообещала, что она ****** ******, а потом ему ****** ******! :mrgreen: Я-то все знаю... 8)

Что она? Что ему? :shock: Я ничего не поняла :mrgreen:

В общем, я как всегда, ничего не успела сегодня.... :( Трудный, очень трудный выдался денек....

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Елочка))))

Сообщение BukA007 » 17 дек 2012, 20:02

Ну вот, решила все-таки выложить несколько фото, сделанные несколько дней назад. Том принес в дом елочку, и Миюки, конечно же, вызвалась ее наряжать :) Вот, что из этого вышло:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и результат:

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 дек 2012, 20:04

Викулик,очень веселая елочка у вас получилась! Какие вы молодцы! :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 17 дек 2012, 21:01

Миюки молодец- ёлочку со вкусом нарядила :wink: :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 дек 2012, 23:08

Какая ёлочка уу Миюки нарядная! Идея игрушек класс :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 дек 2012, 23:10

Мию умница еще та! И елочка на мою похожа ОЧЕНЬ :oops: :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 дек 2012, 23:24

Замечательная елочка! Миюки молодец, а почему никто ей не помогал? Ведь это же так интересно!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 18 дек 2012, 05:32

Елочка, елка - зеленый наряд!!! Ух даже детская новогодняя песенка вспомнилась!! Отлично получилось!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 дек 2012, 14:29

Классная ёлочка! Миюки молодец.)))

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 18 дек 2012, 14:45

BukA007 писал(а):Что она? Что ему? :shock: Я ничего не поняла :mrgreen:

Ну не могу тебе здесь объяснить! Я ведь единственная, кто знает о ****** и ******* :mrgreen: Будем в личке-напомни :wink:
BukA007 писал(а):Ну вот, решила все-таки выложить несколько фото, сделанные несколько дней назад. Том принес в дом елочку, и Миюки, конечно же, вызвалась ее наряжать Вот, что из этого вышло:

Какая красота! Умничка Миюки, такую елочку нарядила :D Викуль, ей подошло платье Лоры? :shock: У них один размер? Ты чего раньше не сказала?.. Так, или это я такое широкое платье Лорику связала? :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 дек 2012, 16:38

ой, как вы классно елочку нарядили, как празднично! )))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 дек 2012, 19:00

BukA007, очень красивая елочка! Молодец Миюки, хорошо нарядила!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 дек 2012, 14:43

Девочки дорогие, спасибо всем за комплименты и добрые слова! Так приятно,что вы нас не забываете! :-*

Изображение

С этой учебой меня скоро можно будет смело в дурку направлять :mrgreen: Мне уже несколько раз универ снился... Кошмар. Хорошо, что уже у меня проставлены 3 зачета и 2 экзамена... Осталось всего 1 зачет и 1 экзамен сдать, и Добби будет свободен :mrgreen:

Проду я уже давно хочу написать, а некогда все... :( Сейчас вот буду грузить :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»