Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хеситие прекрасна, прекрасна!!! Какое у неё тонкое выражение личика, Вам замечательно удалось передать его обаяние! Мне очень нравится. Кстати, ранее таких куколок не видела.
ada_stylish, и я люблю... Сколько я сама мужских свитеров таких переносила. 25 было бы оч здорово, если бы не необходимость надевать только светлое...
Непостижимое! Я купила из интересу, расписала вот даже. Да, "выросшая" Харука... Я сама Марину караулю. Я не могу общаться с куклой, если она отчётливо не на своём теле - аууууу! ыыыы!
Emma-Alex, спасибо!!!!! симпАтичные... ой, что это я... а, вспомнила, я как раз игралась с этим словом и проверяла его через разные другие... Спасибо!
Волк чудесная, хочу теперь и Шапочку.... Наряд потрясный, ещё бы мог и не краситься!!! Но всё спасено... И эти милые люди проложили его плёнкой на время до распаковки... Спасибо!
d-rosemarie, спасибо!!! Они довольно редкие, их выпустили пять серий по две куклы и затихли что-то. Окончательно перешли на линейку пулипп-дал, видимо. Вот тема Хестий: viewtopic.php?f=25&t=2020 Там моей Василисы много после пересадки на момоко - такая танцевальная девушка стала...
Любимая кукла в любимом городе - Кьяра в Севастополе. Однажды меня спросят - где я родилась, я забуду подумать и отвечу: - В Севастополе. И это правда, хотя и "не по паспорту"...
Всех, кто празднует. А на фотографии "полный состав" моей банды для поездки Киев-Крым. (На этом фото только мои куклы, которые ехали со мной. Представляете, как выглядела на рентгене моя ручная кладь??? )
BRIDI, итальянские просто получают удовольствие!!! Спасибо!!! Не, мы один день полностью в сгоревшем санатории, а на "цивильной" набережной только вечером...
Senshi, пасиба!!! Она наконец поняла - "зачем" одеваться... BRIDI, ооооо, Адриатика - она такая разная!!! Я думала, итальянцы "выпендриваются", когда носом крутят от своей северной - а она мелкая и пресная, со стороны Хорватии - роскошь - изумрудная, солёная, чистая - один раз была - ужасно мечтаю повторить. На юге Италии уже другая... А Крым - он Крым, говорят, если кто из итальянцев доезжает - в восторге и удивлении - "дача бога".
tavolga, мы с детьми каждый второй год отдыхали в Черногории, море конечно божественное, но их пляжи терпеть не могу! Мне нужен простор и отсутствие людей, да! и хоть какие нибудь волны! У меня прямо дыхание перехватывает, когда я смотрю на Ваших фото на прибой...
BRIDI, в Черногории пока не была. Про "простор, отсутствие людей и волны" - "+500"! Иначе - маята. Прибой - это Фиолент - да. Правда, в тот день, когда мы так удачно отъезжали - потянулись буквально вереницы машин с "жуткой музыкой" на всю громкость - то есть "простор и много людей" - каюк, вай...
creatiVika, море это всегда - оооо и аааа! Спектра да, спасибо. Мне иногда предлагают "что-то с ней сделать" - неа. Разве что ещё парочку близняшек прикупить...
tavolga, Уна такая милая и трогательная(в прямом смысле хочется потискать) А еще очень понравились фотосессии Монстриков и Джеечек на морском побережье) И еще я пищу от твоей маленькой Далочки, ко мне то же кстати, едет Далочка на теле обицу, если можно-напиши в личку, какая им подходит одежка, может у тебя какие простые выкроечки есть? И ботиночки просто отпад у девульки)
creatiVika, ага, именно Прям страшно радуюсь пониманию. Lusan, она именно такая и есть!!! Спасибо! Выкроек нет, мне их даже на больших лень делать, а тут такая кроха, что я и не берусь. Я основу вяжу - крючок номер 2, нитки мулине - на обхват тела 24 петли, а потом "по обстоятельствам" примеряя постоянно - или "корсетный" верх или две бретельки, тканевую оборку потом пришиваю на руках - в принципе ужасно просто. Ботинки НашеВсё!!! Покупала на ебей у мимиву - они для мелких худжиков по идее.
ООО, новые фотки!!! Удивительно, как я пропустила.. Вкладка с темой все время открыта. Скарлетт и маки - нереальная красота. У меня в саду есть мак, но он не цветет почему - то... А вдоль железной дороги - как им это удается?! Возвращались недавно из Киева, взгляд не могла оторвать от этих вот красных огоньков. Новенькая Харука ищет дом, говорите?
Для ООАК кукол в стиле "производитель не узнает". Ну и просто стильных, необычных ООАК меняющих куклу в сторону индивидуальности. Приглашаем присоединяться!
BRIDI, к нам можно на "ты", если что - ко всей банде. Спасибо, она там разошлась - абсолютно её пространство. Это фото словно бы и не её совсем, а как за духами места подсмотрела. Taisija, спасибо! Кьяра - она кажется нимфа - выглядывает из-за дерева и наповал! О, очень приятно - Тэшино значима для меня воплощением моего же персонажа из важной сказки - прям до сих пор иногда не верю, что она удалась так.
tavolga, Фото с старом доме, оконных проемах и среди битых стекол - это очент интересно! Засматриваюсь каждый раз. Senshi, какая вы (может, на ты?) молодец! Тема что надо! Буду заглядывать.
creatiVika, спасибо) Заглядывайте, буду рада.) Можно на "ты", да.) А если нравятся битые стёкла и старые оконные проёмы, то у меня в личной темке это тоже есть в количестве Tavolga, прости за наглую саморекламу =^.^=
Senshi, па-ааасиба-аааа Надо, ага. Сиб редко оооаочат, но надо поискать в просторах... Да, рекламируйся на здоровье!!!! А то я тебя не успеваю в полной мере!
creatiVika, спасибо! очень дорогая моему сердцу сессия - весна в окна, настоящий ампир и пепел на полу... вот альбом с ней, а то я не помню уже - что где выкладывала: http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/album/304843/ Ко мне тоже можно на "ты"!!!
Это Кьяра и мохито в городке Мальчезине. И я с-ума-схожу от нежности, потому что совпало вообще всё. И то, что мы с мужем туда поехали вместе, и Кьяра, и музыка и мохито. И во-оообще....