Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Naemir. Галопом по Европам
Киса отличная) Мужчина тоже очень нравится (только на фоне паровоза без штанов как-то странно смотрится
)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенький - звезда! Кадка как для него создана!
Тоже жду такого же, не могла устоять!
Паровоз - просто огонь! Какой вразмерный!!!!
Тоже жду такого же, не могла устоять!
Паровоз - просто огонь! Какой вразмерный!!!!
laasiil, Спасибо!
Онсены и просто "дикие" бывают, в моих нынешних краях такие есть.
Из прошлого путешествия:
Sonya_, Да я понимаю, в реале дел полно. Сам регулярно выпадаю.
Во Франции мне понравилось. Но Япония все равно лучше, хоть я сейчас на полтыщи километров севернее.
Кису я давно искал на это воплощение. Хотел сначала трехцветку или черепаховую, но у этой характер!
JDahlia, Фоток столько, что не успеваю обрабатывать. И, чувствую, будут еще - на Хоккайдо бы неплохо выбраться.
О-Таю дама с характерам. Иные при дворе и не выживают. Надо цепко держаться когтями и хвостом.
Вокруг кадки давно ходил. Теперь вот думаю, если онсэн- то одной не хватит, наверное.
Arvin, Ой, это такая беготня получилась, 4 страны за 2 недели.
Во Франции я так зафотографировался, что один раз даже транспорт пропустил.
Одно из двух - либо ПОдрался, либо НАдрался. Скорее второе. Но что жив это точно, иначе бы мне пришлось городскую стражу делать, а их пока обошьешь...
Перс пока эпизодический (остался в Чехии).
А со вторым Райотом пока не знаю. Исходно думал сделать его Райцом, а Райца- взрослым Хико. Но посмотрел... Райко из своей шкуры вылезать явно не собирается. Так что придется новый имидж придумывать для новенького. Одна задумка есть.
Черная моя любимица! Спасибо!
Паровоз буду фоткать еще, благо с того вокзала еще накатаюсь.
skylark Спасибо! Рад, что Вы кису заценили.
А без штанов... Если не слишком разбираться в конструкции паровозов (например, не знать, что данная конкретная модель начала выпускаться в 1936 году
), то можно допустить, что на дворе у нас век эдак 19-й, пусть и ближе к концу. В кимоно ходили вовсю, а их и без штанов могли носить, даже такие короткие.
Tattonka Спасибо! Кадку купил с его появлением. Теперь бы дыру в днище заделать, чтоб воду наливать.
Новенького купил аж в двух экземплярах из-за скинтона и чтоб доставку не переплачивать.
Буду ждать его на Ваших фото.
Паровоз даже не 1 к 6, а 1 к 5. Теперь буду и остальных возле него фоткать. Кстати, вдохновлялся Тензином на корабле.
Онсены и просто "дикие" бывают, в моих нынешних краях такие есть.
Из прошлого путешествия:
Скрытый контент: показать
Sonya_, Да я понимаю, в реале дел полно. Сам регулярно выпадаю.
Во Франции мне понравилось. Но Япония все равно лучше, хоть я сейчас на полтыщи километров севернее.
Кису я давно искал на это воплощение. Хотел сначала трехцветку или черепаховую, но у этой характер!
JDahlia, Фоток столько, что не успеваю обрабатывать. И, чувствую, будут еще - на Хоккайдо бы неплохо выбраться.
О-Таю дама с характерам. Иные при дворе и не выживают. Надо цепко держаться когтями и хвостом.
Вокруг кадки давно ходил. Теперь вот думаю, если онсэн- то одной не хватит, наверное.
Arvin, Ой, это такая беготня получилась, 4 страны за 2 недели.
Во Франции я так зафотографировался, что один раз даже транспорт пропустил.
Arvin писал(а):Источник цитаты А кто там лицом вниз лежал? Бедняга живой хоть?
Одно из двух - либо ПОдрался, либо НАдрался. Скорее второе. Но что жив это точно, иначе бы мне пришлось городскую стражу делать, а их пока обошьешь...

А со вторым Райотом пока не знаю. Исходно думал сделать его Райцом, а Райца- взрослым Хико. Но посмотрел... Райко из своей шкуры вылезать явно не собирается. Так что придется новый имидж придумывать для новенького. Одна задумка есть.
Черная моя любимица! Спасибо!
Паровоз буду фоткать еще, благо с того вокзала еще накатаюсь.
skylark Спасибо! Рад, что Вы кису заценили.
А без штанов... Если не слишком разбираться в конструкции паровозов (например, не знать, что данная конкретная модель начала выпускаться в 1936 году

Tattonka Спасибо! Кадку купил с его появлением. Теперь бы дыру в днище заделать, чтоб воду наливать.
Новенького купил аж в двух экземплярах из-за скинтона и чтоб доставку не переплачивать.
Буду ждать его на Ваших фото.
Паровоз даже не 1 к 6, а 1 к 5. Теперь буду и остальных возле него фоткать. Кстати, вдохновлялся Тензином на корабле.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Редко увидишь ваших ребят всем скопом)) Порадовали))
Рыжик на первом фото словно солнышко, хорошенький такой, король оранжевое лето. Вот Шурочке Азаровой "девкой был бы краше", а тут совершенно наоборот.
Заметила, что все ребята, над которыми вы работали, чем-то схожи между собой. Вот что значит, мастер частицу себя вложил))
Действительно, это всё равно что без дракона или дорожных разбойников )) и самые важные вещи там почти всегда и происходят))
Служанка Наталья, как видно из истории, девица принципиальная, но отходчивая. Сперва подносом по голове - а потом сама на колени жалеть))
Новый Рори не такой уж и гламурный, особенно на фотках в бадье - хитрый-прехитрый! http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... 20d77c.jpg Но на Райко, действительно, не похож, дух в нём силён и самоуверен )) Может, ему просто губы стереть?
Рыжик на первом фото словно солнышко, хорошенький такой, король оранжевое лето. Вот Шурочке Азаровой "девкой был бы краше", а тут совершенно наоборот.
Заметила, что все ребята, над которыми вы работали, чем-то схожи между собой. Вот что значит, мастер частицу себя вложил))
Какое фэнтези обходится без трактира?
Действительно, это всё равно что без дракона или дорожных разбойников )) и самые важные вещи там почти всегда и происходят))
Служанка Наталья, как видно из истории, девица принципиальная, но отходчивая. Сперва подносом по голове - а потом сама на колени жалеть))
Новый Рори не такой уж и гламурный, особенно на фотках в бадье - хитрый-прехитрый! http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... 20d77c.jpg Но на Райко, действительно, не похож, дух в нём силён и самоуверен )) Может, ему просто губы стереть?
Re: Naemir. Галопом по Европам и Азиям
Lady Elena, Спасибо! Вместе они, потому как прощальные фотки перед переездом, большая часть в Чехии на работе осталась. Не влезли. С собой я взял только японскую компанию, и то не всю, а имеющую непосредственное отношение к истории, и недорисованных ребят. Скучаю и беспокоюсь по оставленным, хоть отпуск бери и привози сюда. Зато теперь к ним еще двое присоединились из местных. Плюс трое фигмовцев, один микроман и одна фиценовская мужская тушка.
А ребята и правда похожи! Кстати, заметил, что и на автора тоже. И так не только с моими такое- я это понял, когда взглянул на фото Полины Волошиной.
Трактир давно задумывался. Для хорошего счета надо было там классическую драку. снять, но я торопился.
Служанкой я хотел сделать гламурную ФР-ку, специально выбирал ту, что без ООАКа, а они в меньшинстве. Рад, что понравилась! Но девица с характером.
Новенькому губы я покрасил поверх (правда, не могу тут найти разбавитель той же фирмы (Holbein) и закрывающуюся палитру, так что получилось не очень). Но первому Райцу по губам тогда досталось во всех смыслах, в том числе дрелью- я их подпилил.
Понял в Чехии, что сокращение от Райко будет РаЕц или РайцО. Новенький пока не слишком понятная личность. Хитрый это да- особенно этот взгляд вбок. Уже добился покупки бадьи, таскания себя по всему городу. Случайно или нет, но вскоре после его приезда наткнулся в комиссионке на совершенно шикарную тварь за 3 доллара. Подвижную, ростом выше 1 к 6 и жуткую на вид. Думаю- может, намек на то, что он оборотень?
А ребята и правда похожи! Кстати, заметил, что и на автора тоже. И так не только с моими такое- я это понял, когда взглянул на фото Полины Волошиной.
Трактир давно задумывался. Для хорошего счета надо было там классическую драку. снять, но я торопился.
Служанкой я хотел сделать гламурную ФР-ку, специально выбирал ту, что без ООАКа, а они в меньшинстве. Рад, что понравилась! Но девица с характером.
Новенькому губы я покрасил поверх (правда, не могу тут найти разбавитель той же фирмы (Holbein) и закрывающуюся палитру, так что получилось не очень). Но первому Райцу по губам тогда досталось во всех смыслах, в том числе дрелью- я их подпилил.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, если оборотень, то не слишком от этого страдает)) Вполне даже доволен. Помню, у Громыко было два вида оборотней: истинные (превращающиеся по собственному желанию и сохраняющие разум) и проклятые (тут всё по классике). А ещё были волкодлаки: когда оборотни спаривались с волчицами.
Цу же тоже относительно оборотень, может, старший товарищ и подсказал бы ему чего
хотя это неизвестно ещё, кто тут старший 
Цу же тоже относительно оборотень, может, старший товарищ и подсказал бы ему чего

Lady Elena, Я когда на тварь в комиссинке наткнулся, как раз ездил Онари в лотосах фоткать, и Хико- на море. Так эта тварь (которая из комиссионки) мне всю дорогу мозг любила, что ей теперь поцелуй принцессы полагается. Онари говорила, что это только в присутствии команды лучников и команды мечников. Так что если оборотень, то на редкость наглый.
У Громыко целая система. В моем мире оборотни- добровольные, а проклятые превращены перманентно. Цу как раз из первых. Если новенький то, что я думаю, то он из вторых, лет ему не меньше сотни, все равно старший.
У Громыко целая система. В моем мире оборотни- добровольные, а проклятые превращены перманентно. Цу как раз из первых. Если новенький то, что я думаю, то он из вторых, лет ему не меньше сотни, все равно старший.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ооо! Двое горячих парней!!! Мечта!!!
Тензину корабль маловат, а вот паровоз просто улетный, тоже бы с удовольствием поснимала!
Naemir писал(а):Источник цитаты Кстати, вдохновлялся Тензином на корабле.
Тензину корабль маловат, а вот паровоз просто улетный, тоже бы с удовольствием поснимала!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, трактир - очень даже хорошее дело, все прямо как в человеческом - все сидят и болтают о разном. надравшийся товарищ повеселил - так смотрит, типа "Хде я? Хто я?"
О-Таю шикарна.
Кадка - отличное приобретение. Думала и себе купить на местном лотке почтивразмерную бочечку (типа для круп), но на деле оказалось, что ФРовцы в нее не влазят
Поезд - отдельный восторг. Из разряда "захлебнулся слюной упал и умер". Если будет возможность - покажите еще с ним фото, пожалуйста.
О-Таю шикарна.
Кадка - отличное приобретение. Думала и себе купить на местном лотке почтивразмерную бочечку (типа для круп), но на деле оказалось, что ФРовцы в нее не влазят

Поезд - отдельный восторг. Из разряда "захлебнулся слюной упал и умер". Если будет возможность - покажите еще с ним фото, пожалуйста.
Tattonka, Спасибо!
Да уж, ребята столь горячие, что их фотки потерли с хостинга
Что там курит администрация?
Корабли бывают и небольшие, Тензину идет по-любому.
Kessaria Ellia, Спасибо! Сам не ожидал, что народ так в трактире освоится. Про надравшегося товарища все верно, он еще и трактирщика спрашивать пытался.об
О-Таю благодарит мелодичным "Мурр".
Вот я в Праге тоже не мог найти подходящую кадку, все маленькие. А из здешних вот эта- самая маленькая, ФР влезает спокойно, а в остальные и Тоннер поместится. Уже присматриваю бережок для онсэна, тогда это будет ванна на одного.
Очень приятно, что поезд понравился! Кстати, я помню, у Вас же была история про поезд-призрак? Можно мы на нем на бал поедем?
В этот раз возил на пляж Хико, и на обратном пути пофоткались.

Да уж, ребята столь горячие, что их фотки потерли с хостинга

Корабли бывают и небольшие, Тензину идет по-любому.
Kessaria Ellia, Спасибо! Сам не ожидал, что народ так в трактире освоится. Про надравшегося товарища все верно, он еще и трактирщика спрашивать пытался.об
О-Таю благодарит мелодичным "Мурр".
Вот я в Праге тоже не мог найти подходящую кадку, все маленькие. А из здешних вот эта- самая маленькая, ФР влезает спокойно, а в остальные и Тоннер поместится. Уже присматриваю бережок для онсэна, тогда это будет ванна на одного.
Очень приятно, что поезд понравился! Кстати, я помню, у Вас же была история про поезд-призрак? Можно мы на нем на бал поедем?
В этот раз возил на пляж Хико, и на обратном пути пофоткались.

Re: Naemir. Песни Высоцкого
В местной комиссионке обнаружил совершенно потрясную тварь. Ростом выше ФРа, подвижную и жуткую. Будет нашим с кем драться.
Ну а пока- вспомнил, что давно хотел сделать фото по песням Высоцкого.
У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса,
Слышу вдруг зовут меня по отчеству,
Глянул - черт, вот это чудеса!

Черт мне корчил рожи и моргал,
А я ему тихонечко сказал:
"Я, брат, коньяком напился вот уж как,
Но ты, наверно, пьешь денатурат,
Слушай, черт, чертяга, чертик, чертушка,
Сядь со мной, я буду очень рад.
Да неужели, черт возьми, ты трус
Слезь с плеча, а то перекрещусь".
Черт сказал, что он знаком с Борисовым,
Это наш запойный управдом.
Черт за обе щеки хлеб уписывал,
Брезговать не стал и коньяком.
Кончился коньяк: не пропадем,
Съездим к трем вокзалам и возьмем.
Я устал, к вокзалам черт мой съездил сам,
Просыпаюсь, снова он - боюсь,
Или он по-новой мне пригрезился,
Или это я ему кажусь.

Черт опять ругнулся, а потом
Целоваться лез, вилял хвостом.
Насмеялся я над ним до коликов
И спросил:"А как там у вас в аду
Отношение к нашим алкоголикам,
Говорят, их жарят на спирту?"
Черт опять ругнулся и сказал:
"Да там не тот товарищ правит бал".

Все кончилось, светлее стало в комнате,
Черта я хотел опохмелять,
Но растворился он, как будто в омуте,
Я все жду, когда придет опять.
Я не то, чтоб чокнутый какой,
Но лучше с чертом, чем с самим собой.

Ну а пока- вспомнил, что давно хотел сделать фото по песням Высоцкого.
У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса,
Слышу вдруг зовут меня по отчеству,
Глянул - черт, вот это чудеса!

Черт мне корчил рожи и моргал,
А я ему тихонечко сказал:
"Я, брат, коньяком напился вот уж как,
Но ты, наверно, пьешь денатурат,
Слушай, черт, чертяга, чертик, чертушка,
Сядь со мной, я буду очень рад.
Да неужели, черт возьми, ты трус
Слезь с плеча, а то перекрещусь".
Черт сказал, что он знаком с Борисовым,
Это наш запойный управдом.
Черт за обе щеки хлеб уписывал,
Брезговать не стал и коньяком.
Кончился коньяк: не пропадем,
Съездим к трем вокзалам и возьмем.
Я устал, к вокзалам черт мой съездил сам,
Просыпаюсь, снова он - боюсь,
Или он по-новой мне пригрезился,
Или это я ему кажусь.

Черт опять ругнулся, а потом
Целоваться лез, вилял хвостом.
Насмеялся я над ним до коликов
И спросил:"А как там у вас в аду
Отношение к нашим алкоголикам,
Говорят, их жарят на спирту?"
Черт опять ругнулся и сказал:
"Да там не тот товарищ правит бал".

Все кончилось, светлее стало в комнате,
Черта я хотел опохмелять,
Но растворился он, как будто в омуте,
Я все жду, когда придет опять.
Я не то, чтоб чокнутый какой,
Но лучше с чертом, чем с самим собой.

Последний раз редактировалось Naemir 04 сен 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поезд очень понравился, люблю тематику железной дороги, а тут ещё и в кукольный размер.
Чёрт шикарный! Отличная зелёная крупная белочка =)
Чёрт шикарный! Отличная зелёная крупная белочка =)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный и обаятельный черт, однако))
Ой. Не, ну пить с таким чертом, может и нормально, а вот целоваться - я бы столько не выпила)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шикирно!
И точно про Райко, если он конечно не завязал ещё.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатно Райко посидел, попил её родимую... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вашего Райко кодировать надо! Срочно! Уже до зеленых чертей допился.)))
А зеленая тварь очень классная! А можно отдельные фотки этой нечести? У неё шарниры в коленях и локтях?
Творчество Высоцкого очень люблю и уважаю с детства. Отец мой слушал часто на проигрыватели пластинки Высоцкого когда я ещё маленькой была. Сейчас с мужем среди прочей музыки тоже слушаем.

Творчество Высоцкого очень люблю и уважаю с детства. Отец мой слушал часто на проигрыватели пластинки Высоцкого когда я ещё маленькой была. Сейчас с мужем среди прочей музыки тоже слушаем.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличнейшая же вещь! Молодец, что взяли! Сейчас-то всякую нечисть красиво стараются делать, а у вас такая гадость мерзотная, что прямо эксклюзив!
У меня воображение даже слизь нарисовало.
На последней фотке у товарища такой взгляд забавный, типа я не при делах, не знаю ничего, что это там Райко под алкоголем видится, всё время я такой и был!
Или правда, такой и был, а похорошел параллельно количеству выпитого?
Не бывает же некрасивых женщин, знаете ли...

На последней фотке у товарища такой взгляд забавный, типа я не при делах, не знаю ничего, что это там Райко под алкоголем видится, всё время я такой и был!
Или правда, такой и был, а похорошел параллельно количеству выпитого?

Asuna, Спасибо! С трудом удержался, чтоб в кабину парня не поместить. Не знаю, разрешено ли.
Ага, белочка без хвоста
Kessaria Ellia, Спасибо! Отлично, железной дорогой мы еще воспользуемся!
Кстати, возможно, черт гремлин и есть, он из комиссионки. Неизвестно, кто он был по паспорту.
JDahlia, Спасибо! Сам радуюсь! Главное- вразмерный!
skylark, Вот тут мы совпали. Я сначала сомневался, стоит ли такую красоту вообще в дом тащить, если б не цена- не купил бы. И то почти месяц не доставал. А про поцелуй и забыл! Исправляю.
Mansy, Спасибо! Именно про него, к сожалению. От одиночества и не такое учудишь. По жизни он в завязке, по истории тоже, но еще об этом не знает.
laasiil, Спасибо!
Райко: "Напьешься тут, когда тебя хотят заменить и пустить в расход!"
Arvin, Спасибо! Цу его уже с перепугу зако... заколдировал, но Райко пока не знает.
Тварь шарнирная в плечах, бедрах, локтях, коленях, шее и лодыжках, ограниченно в запястьях. Плавники снимаются. Рад, что Вы оценили, а то наши уже хотят намахагэ досрочно устроить. Это местный обряд изгнания демонов, проводится в феврале.

Все твари в сборе, включая тех, которых я из Чехии приволок.

Высоцкого любил с детства, слушал на пластинках и потом на кассетах. Но уже во взрослом возрасте открыл его творчество заново и меня проняло. Вам какие песни у него больше нравятся? У меня - баллады и "Белое безмолвие".
Lady Elena, Спасибо! Я тогда ехал с Онари и Хико в багажнике, и эти эстеты воротили аккуратные носики. Но в конце концов кто тут демиург?
А то с тварями та же беда, что с лошадьми и собаками- недомерки те еще, особенно в местных магазинах, что под Ликк и т.д. Я аж из Чехии посылку отправлял. Видимо, потому и цена такая, что мало кто себе захочет. Слизь, кстати, краской ему нарисовали.
Товарищем я хотел показать, как Райко пьет сам с собой, но получилось не очень похоже. Все же они разные.
Но розыгрыш с целью заставить бросить пить- это мысль.
Ага, белочка без хвоста

Kessaria Ellia, Спасибо! Отлично, железной дорогой мы еще воспользуемся!
Кстати, возможно, черт гремлин и есть, он из комиссионки. Неизвестно, кто он был по паспорту.
JDahlia, Спасибо! Сам радуюсь! Главное- вразмерный!
skylark, Вот тут мы совпали. Я сначала сомневался, стоит ли такую красоту вообще в дом тащить, если б не цена- не купил бы. И то почти месяц не доставал. А про поцелуй и забыл! Исправляю.
Mansy, Спасибо! Именно про него, к сожалению. От одиночества и не такое учудишь. По жизни он в завязке, по истории тоже, но еще об этом не знает.

laasiil, Спасибо!
Райко: "Напьешься тут, когда тебя хотят заменить и пустить в расход!"
Arvin, Спасибо! Цу его уже с перепугу зако... заколдировал, но Райко пока не знает.
Тварь шарнирная в плечах, бедрах, локтях, коленях, шее и лодыжках, ограниченно в запястьях. Плавники снимаются. Рад, что Вы оценили, а то наши уже хотят намахагэ досрочно устроить. Это местный обряд изгнания демонов, проводится в феврале.

Все твари в сборе, включая тех, которых я из Чехии приволок.

Высоцкого любил с детства, слушал на пластинках и потом на кассетах. Но уже во взрослом возрасте открыл его творчество заново и меня проняло. Вам какие песни у него больше нравятся? У меня - баллады и "Белое безмолвие".
Lady Elena, Спасибо! Я тогда ехал с Онари и Хико в багажнике, и эти эстеты воротили аккуратные носики. Но в конце концов кто тут демиург?

Товарищем я хотел показать, как Райко пьет сам с собой, но получилось не очень похоже. Все же они разные.
Но розыгрыш с целью заставить бросить пить- это мысль.

Ого, даже полотенце в кошках! Или это коврик? 

irashka, Полотенце, но мы его как коврик используем. А кошачью тематику тут любят.
Заметно, что любят. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
Тварь классная (ооох, особенно строение коленных шарниров - как он здорово сидит, оказывается).
Хико царственно возлежит на песке, греясь в лучах солнца.
да нет, я поняла, что он сам с собой сидит, пьет).Naemir писал(а):Источник цитаты Райко пьет сам с собой, но получилось не очень похоже. Все же они разные.
Тварь классная (ооох, особенно строение коленных шарниров - как он здорово сидит, оказывается).
Хико царственно возлежит на песке, греясь в лучах солнца.
irashka, Может, потому что настоящего зверя трудно завести, когда все время на работе?
laasiil, Спасибо! Старался посадить их с максимальным сходством.
Тварь для своего вида очень подвижная. Шарниры гнутся только в одной плоскости, но и это хорошо.
В Хико все же есть что-то кошачье. Я его в прошлую поездку даже раздевал, но парень стесняется. Ветер, песок, лучше одетым лежать.
На прошлых выходных были на общеяпонском фестивале фейерверков. В соседнем городе.

Хико был не в настроении (шарниры разболтались)

Ханаби принес господину освежающего.

Смайлы

Один из больших фейерверков.
laasiil, Спасибо! Старался посадить их с максимальным сходством.
Тварь для своего вида очень подвижная. Шарниры гнутся только в одной плоскости, но и это хорошо.
В Хико все же есть что-то кошачье. Я его в прошлую поездку даже раздевал, но парень стесняется. Ветер, песок, лучше одетым лежать.
На прошлых выходных были на общеяпонском фестивале фейерверков. В соседнем городе.

Хико был не в настроении (шарниры разболтались)

Ханаби принес господину освежающего.

Смайлы

Один из больших фейерверков.
Надо же! Даже смайлы!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: