Мадам Готель и Джейк - феерическая пара!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Переходим на новый формат :)
О, я тормоз, а скрытый контент зло

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Мадам Готель и Джейк - феерическая пара!![]()
![]()
да, я Готель обожаю, даже отдала ей единственного парня на селе. А он и рад оказался! И я довольна, что все довольны, люблю счастливые кукло-пары
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь еще одним новым кукло-жителем!
Если про сюрприз в виде комплекта одежки для Драко я была в курсе заранее, то этот товарищ (это мальчик!) - самый настоящий сюрприз! Мне такой давно нравился, но я даже и не думала, что у меня будет такой же! И тут он приехал! Я аж обалдела от восторга!
А чуб какой! Настоящий "український козак"!!!!

Елку мне подогнали белую-прозрачную, так что он у кукложителей будет под новый год подрабатывать альтернативной елкой!
Если про сюрприз в виде комплекта одежки для Драко я была в курсе заранее, то этот товарищ (это мальчик!) - самый настоящий сюрприз! Мне такой давно нравился, но я даже и не думала, что у меня будет такой же! И тут он приехал! Я аж обалдела от восторга!
А чуб какой! Настоящий "український козак"!!!!

Елку мне подогнали белую-прозрачную, так что он у кукложителей будет под новый год подрабатывать альтернативной елкой!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, аааа крутой кактусик, а кто вязал?
Ну я как увидела Джейка с этой мадам, чуть в обморок не упала
Вот это пара, я убита наповал
Но самое главное! Подходят ведь друг другу!!! 
Ну я как увидела Джейка с этой мадам, чуть в обморок не упала
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, о, ну я рада, что работа "мальчику" найдется
Вообще-то первоначально предполагалось, что сверху-то цветочек, но я как первый кактус связала, мне сразу сказали, что то у него чубчик, ну и я сама увидела 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):аааа крутой кактусик, а кто вязал?![]()
Таня Tatyanakir!
Olikdj писал(а):Ну я как увидела Джейка с этой мадам, чуть в обморок не упалаВот это пара, я убита наповал
Но самое главное! Подходят ведь друг другу!!!
Ага!Оочень подходят! И я знала, что хотела бы видеть их вместе, еще до того, как ее купила! Просто, когда у меня возникала мысль, а не купить бы Готель, я тут же представляла ее рядом с этим Джейком.
Теперь точно буду покупать еще одного Джейка. Но на него тоже уже есть претендентка
happy_fur_tree, Tatyanakir, кактус классный! Ни секунды не сомневалась, что это мальчик
Это та претендентка, что никак парня не дождётся? Или ей опять облом, а у тебя другие планы? Я прям переживаю уже за неё.
Теперь точно буду покупать еще одного Джейка. Но на него тоже уже есть претендентка
Это та претендентка, что никак парня не дождётся? Или ей опять облом, а у тебя другие планы? Я прям переживаю уже за неё.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, о, ну я рада, что работа "мальчику" найдетсяВообще-то первоначально предполагалось, что сверху-то цветочек, но я как первый кактус связала, мне сразу сказали, что то у него чубчик, ну и я сама увидела
ну конечно же это цветочек, он же кактус! Но этот цветочек у него еще и чубчик!
она она! и она меня уже торопит, так что, надеюсь, скоро затарюсь Джейком!tanchik писал(а):Это та претендентка, что никак парня не дождётся? Или ей опять облом, а у тебя другие планы? Я прям переживаю уже за неё.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По примеру Таньчика напишу свою нынешнюю самую отчаянную куклохотелку. Пусть мироздание будет в курсе!
Хочу Джеймса Дина от Тоннера. Промо фото вывешивать не буду, т.к. хочу, чтобы мне кукел попался (желательно) недорого и максимально непохожий на свое фото в паспорте промофото.
Вот живое фото одного из продавцов, которое меня никак не отпускает. Хочу!

Хочу Джеймса Дина от Тоннера. Промо фото вывешивать не буду, т.к. хочу, чтобы мне кукел попался (желательно) недорого и максимально непохожий на свое фото в паспорте промофото.
Вот живое фото одного из продавцов, которое меня никак не отпускает. Хочу!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, хорош, конечно! А очень дорогой он обычно?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, happy_fur_tree, второй Джейк эт хорошо, я тоже не очень давно второго прикупила))) А тебе второй Джейк для Пош нужен?
А этот дядька с фото выше ниче такой, но я вся в слюнях от своего шоколадного зайца, который еще не приехал
А этот дядька с фото выше ниче такой, но я вся в слюнях от своего шоколадного зайца, который еще не приехал
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Да, Олик, еще один Джейк мне нужен для Пош. Чую, она меня сверлит взглядом сквозь коробку, я ей мужика еще летом обещала, нужно разровнять карму.
Да, твой шоколадный заяц просто мега крут! А я давно что-то не покупала черножопиков, непорядок!
Да, твой шоколадный заяц просто мега крут! А я давно что-то не покупала черножопиков, непорядок!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, эти прекрасные ООАКи достойны быть навеки запечатленными в анналах моей темки!
А ценители прекрасного прямо сейчас могут приобрести эти шедевры на ebay!

А ценители прекрасного прямо сейчас могут приобрести эти шедевры на ebay!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар какой...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мать моя мартышка!
Лена, нельзя ж так с людьми на ночь глядя, вдруг приснится ТАКОЕ! 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, а вот я на досуге решила тряхнуть стариной, купить ливку, а там ТАКОЕ!

Tatyanakir, что, в тебе тоже нет тяги к прекрасному????
(Тань, у меня твоя аватарка не отображается)
Tatyanakir, что, в тебе тоже нет тяги к прекрасному????
(Тань, у меня твоя аватарка не отображается)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
happy_fur_treeтук-тук, можно к Вам в темку. Прочитала всю, очень интересно
. Свою темку стестняюсь открывать, а вот в другие с удовольствием захожу.
Из кукол даже не знаю, кто мне больше понравился, но вот Марфа точно запомнилась, здорово получилась она
. На тоннеров посмотрела - пока никак я к ним, посмотреть интересно, но себе не хочу, а вот, что касается разных "барби", то я к ним почти равнодушна, но когда в темке вижу, ловлю себя на мысли, что хочется и себе прикупить
.
"Красная шапочка" прелестна.
Из кукол даже не знаю, кто мне больше понравился, но вот Марфа точно запомнилась, здорово получилась она
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, к прекрасному есть, к ужасному-нету
Аватарка исчезла, видать, происки "Радикала", перезалила на "яндекс-фотки", счас видно?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena писал(а):happy_fur_treeтук-тук, можно к Вам в темку. Прочитала всю, очень интересно. Свою темку стестняюсь открывать, а вот в другие с удовольствием захожу.
Из кукол даже не знаю, кто мне больше понравился, но вот Марфа точно запомнилась, здорово получилась она. На тоннеров посмотрела - пока никак я к ним, посмотреть интересно, но себе не хочу, а вот, что касается разных "барби", то я к ним почти равнодушна, но когда в темке вижу, ловлю себя на мысли, что хочется и себе прикупить
.
Привет! Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Тебя же Лена зовут? Меня тоже!
О, тоннеры - это сейчас моя очень большая любовь. Они такие хитрые, вроде сначала к ним никак, а потом вдруг ОГОГО как затягивает!
Более того, вот вроде рассматривала-рассматривала тоннеров, думала, вот этих очень хочу, вот этих просто хочу, а вот эти мне и нафиг не нужны. А вот нетушки, со временем те, на кого и мельком смотреть не хотела, оказывается, очень как нужны! Их очарование не броское, но если зацепит - то сильно!
Барби я тоже давно не покупаю, я лет 10 интересовалась только майсинками. Большинство моих барби куплено в начале моей коллекции. Очень нравятся многие барби, я бы даже хотела себе очень многих, но мне их не к кому подселить. Именно барби о меня очень мало, в основном все или головастики, или крупногабаритные, типа тоннеров. Поэтому на Барби я только любуюсь. Но, не исключено, что если мне какая-нибудь барбеечка понравится, я ее приобрету.
Да, красная шапочка - это моя большая любовь! Кикитсы как раз пример того, как от полного неприятия куклы я перешла к любви и обожанию!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Аватарка исчезла, видать, происки "Радикала", перезалила на "яндекс-фотки", счас видно?
этот радикал - собака, крымский хан! у меня там столько фоток полегло!
Вывешу ка я свою любимую фотосессию, а то из-за радикала я ее в темке и грохнула. Соскучилась я по моей любимой парочке, полюбуюсь на них, а заодно и вы тоже
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 15 дек 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, я их тоже обожаю! Такая парочка классная, очень подходят друг другу, как ни парадоксально звучит 
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая колоритная пара
и каждый(-ая) прекрасен(-сна) по-своему.
А вот моя "красная шапочка":

А вот моя "красная шапочка":

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, Обалдеть, какая красотка! Это кто-то из мини-пуллипок?
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Елена, спасибо, и да, меня Лена зовут и со мной на "ты").
Да, это минипулипка), увидела ее на ибее, влюбилась и выиграла
.
Да, это минипулипка), увидела ее на ибее, влюбилась и выиграла
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, поздравляю, она обалденная! Она уже приехала? А можешь сделать фото с какой-нибудь куколкой, чтобы увидеть ее размер?
Обожаю пуллипок, тайангов, байюл и мини-пуллипок, особенно серию "Алиса в Стране Чудес". Они же головастики, то, что доктор прописал!
Я себе огромный список пуллипок-хотелок составляла, но пока меня не отпуская тоннер-трава.
В любом случае, очень хочу пуллипку Regeneration Anne, т.е. Аню из Зеленых Мезонинов. Это один из моих любимых литературных персонажей, так что очень хотела бы такую куколку.
Обожаю пуллипок, тайангов, байюл и мини-пуллипок, особенно серию "Алиса в Стране Чудес". Они же головастики, то, что доктор прописал!
Я себе огромный список пуллипок-хотелок составляла, но пока меня не отпуская тоннер-трава.
В любом случае, очень хочу пуллипку Regeneration Anne, т.е. Аню из Зеленых Мезонинов. Это один из моих любимых литературных персонажей, так что очень хотела бы такую куколку.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она уже давно приехала). Фотик пока заряжается, покажу старые фотки.
Вот в сравнении с дамой эпохи:

а вот с Блайз:

Как же я понимаю насчет хотелок. У меня тоже список огромный. А на ебей пора уже мужа просить закрыть мне доступ, ибо туда просто куча денег уходит, я все пытаюсь лоты интереасующие меня выиграть и у меня часто получается. Даже сейчас без денег, но и из "Детского мира" сегодня без Ливки не ушла (блайз по очень привлекательной цене правда пришлось подержать в руке и обратно положить на полку) и с ебея куча всего едет.
Вот в сравнении с дамой эпохи:

а вот с Блайз:

Как же я понимаю насчет хотелок. У меня тоже список огромный. А на ебей пора уже мужа просить закрыть мне доступ, ибо туда просто куча денег уходит, я все пытаюсь лоты интереасующие меня выиграть и у меня часто получается. Даже сейчас без денег, но и из "Детского мира" сегодня без Ливки не ушла (блайз по очень привлекательной цене правда пришлось подержать в руке и обратно положить на полку) и с ебея куча всего едет.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, в этом году прошу считать мой покупательный сезон официально закрытым

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, надо же, я и не знала, что мини-пуллипка такая же крошка, как и мини-блайза! Они супер! Я бы не смогла поставить обратно мини-блайзу по привлекательной цене

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня выбор стоял между Лив Софи "Время красоты" и блайз и я решила, что блайз, даже если акция пройдет, потом мне дешевле встанет, чем если покупать Ливку по полной стоимости). Там еще и Мокси Тинз Гевин был по привлекательной цене, я на него уже второй месяц смотрю и все никак(. Решила, что возможно возьму, если он меня до след.месяца подождет, вместе с блайз).
Я еще и на монстр хай подсела, сама не знаю как, и их уже и так достаточно, так они еще и едут ко мне с ибея. Теперь главное еще кем-нибудь не увлечься.
И поздравляю с закрытием покупательного сезона
.
Я еще и на монстр хай подсела, сама не знаю как, и их уже и так достаточно, так они еще и едут ко мне с ибея. Теперь главное еще кем-нибудь не увлечься.
И поздравляю с закрытием покупательного сезона
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»