Вот, что еще меня удивляет, так это то, что здесь в статистике мою тему просмотрели 17 тыс. раз, а там 134 тыс.
 даже как-то не верится в такие цифры
  даже как-то не верится в такие цифрыМодератор: admin

Ylcha писал(а):Статистика автоматическая вроде бы
А я сюда сначала попала, жаль, что регистрацию остановили
 viewtopic.php?f=14&t=37725
  viewtopic.php?f=14&t=37725 . Началось все с того, что моя мама с моей же дочкой купили в секонде одеяло, восторжено рассказывали мне по телефону, какие кролики и уточки на нем нарисованы. Придя домой, я увидела, что на одеяле изображены зверюшки, истории о которых написала и нарисовала английская писательница Беатрис Поттер. Ну видела я мульфильмы по ее историям, меня просто очаровали сценки из была кроликов, уток, мышек и лягушек. Да еще все эти звери носят вполне человеческую одежду, свойственную соотечественникам писательницы. В общем, я заказала книгу. Мне понравилась очень, муж поржал посмеялся над тем, что в одной из историй мама-крольчиха, рассказывает детям, что их папу- кролика запекли в пирог, предостерегая, чтоб не ходили в сад фермера. Дочка к книге отнеслась нейтрально, ну может потом проникнется
 . Началось все с того, что моя мама с моей же дочкой купили в секонде одеяло, восторжено рассказывали мне по телефону, какие кролики и уточки на нем нарисованы. Придя домой, я увидела, что на одеяле изображены зверюшки, истории о которых написала и нарисовала английская писательница Беатрис Поттер. Ну видела я мульфильмы по ее историям, меня просто очаровали сценки из была кроликов, уток, мышек и лягушек. Да еще все эти звери носят вполне человеческую одежду, свойственную соотечественникам писательницы. В общем, я заказала книгу. Мне понравилась очень, муж поржал посмеялся над тем, что в одной из историй мама-крольчиха, рассказывает детям, что их папу- кролика запекли в пирог, предостерегая, чтоб не ходили в сад фермера. Дочка к книге отнеслась нейтрально, ну может потом проникнется  

хочу сказку!!! картинки такие в книге красочные
 хочу сказку!!! картинки такие в книге красочные 

Ну старшенький твой говорит и поступает как все дети-чтоб побыстрей сделать то, что неинтересно и отправиться гулять
  Ну старшенький твой говорит и поступает как все дети-чтоб побыстрей сделать то, что неинтересно и отправиться гулять  А про нежелание читать... Вообще информация из интернета все же тоже в памяти оседает, а вообще мне трудно судить, я ж выросла на "твердых " книгах, не виртуальных
 А про нежелание читать... Вообще информация из интернета все же тоже в памяти оседает, а вообще мне трудно судить, я ж выросла на "твердых " книгах, не виртуальных  Кстати, я читать любила всегда, а вот мой отец говорил, что увлекаться этим начал лет после 20-ти, до этого читал только необходимый в школе минимум
 Кстати, я читать любила всегда, а вот мой отец говорил, что увлекаться этим начал лет после 20-ти, до этого читал только необходимый в школе минимум
 А с Муком у меня как здрасти! Надыбала, сели картинки рассматривать, ну и давай, мама, читай! Ее ж не переубедишь. Для меня он тож сложноватонудно дался.
  А с Муком у меня как здрасти! Надыбала, сели картинки рассматривать, ну и давай, мама, читай! Ее ж не переубедишь. Для меня он тож сложноватонудно дался.  
Darinka_5 писал(а):Tatyanakir, значит, сына мой не безнадеженА с Муком у меня как здрасти! Надыбала, сели картинки рассматривать, ну и давай, мама, читай! Ее ж не переубедишь. Для меня он тож сложноватонудно дался.
Darinka_5 писал(а):На все нравоучения у его один ответ - Зачем? В инете любая инфа под рукой! И что тут можно возразить?
 Только если не читать, там она и останется, в библиотеке, в интернете. Масса солнца, может, и не нужна при беседе с друзьями, а вот если для красного словца захочешь что-то процитировать, то при разговоре не скажешь: постой, сейчас я найду цитатку в интернете и с умным видом вверну...
 Только если не читать, там она и останется, в библиотеке, в интернете. Масса солнца, может, и не нужна при беседе с друзьями, а вот если для красного словца захочешь что-то процитировать, то при разговоре не скажешь: постой, сейчас я найду цитатку в интернете и с умным видом вверну... Я в детстве из сказок Гауфа любила "Карлика Носа" и "Калифа-аиста", прелесть остальных его сказок чуть позже прочувствовала
  Я в детстве из сказок Гауфа любила "Карлика Носа" и "Калифа-аиста", прелесть остальных его сказок чуть позже прочувствовалаTatyanakir писал(а):happy_fur_tree, о, Ленчик, рада тебя лицезреть! Книга большая, где-то А4 формата, первое фото-это фото обложки. Если надо-сфоткаю более наглядно, посадив из кукол кого-то на нееЯ в детстве из сказок Гауфа любила "Карлика Носа" и "Калифа-аиста", прелесть остальных его сказок чуть позже прочувствовала
 Эх...
 Эх...natalka350 писал(а):В жизни этих людей скорее все так и сложилось, не было того, чтоб вызвать интерес к чтению.

Посоветованный Леной "Ходячий замок" очаровал, буду еще перечитывать... В общем, в отношении книг я совершенно всеядна, читаю как романы со сказками, так и "Анатомию человека" с "Хрестоматией по зоологии"
 Посоветованный Леной "Ходячий замок" очаровал, буду еще перечитывать... В общем, в отношении книг я совершенно всеядна, читаю как романы со сказками, так и "Анатомию человека" с "Хрестоматией по зоологии"  "Большую книгу кролика Питера" купила вот тут http://www.clevertoys.com.ua/knigi/knig ... ika_pitera, просто по поиску пробила, здесь она нашлась дешевле всего по инет-магазинам и в наличии была. Формат ее А4 и есть, померила- 21 см х 28 см, т.е. книжечка не маленькая
 "Большую книгу кролика Питера" купила вот тут http://www.clevertoys.com.ua/knigi/knig ... ika_pitera, просто по поиску пробила, здесь она нашлась дешевле всего по инет-магазинам и в наличии была. Формат ее А4 и есть, померила- 21 см х 28 см, т.е. книжечка не маленькая 
Tatyanakir писал(а):"Гарри Поттера" не одолела, не смотря на купленного персонажа
Tatyanakir писал(а): Посоветованный Леной "Ходячий замок" очаровал, буду еще перечитывать...
Tatyanakir писал(а):А я счас даже не знаю, что люблю читать. Все подряд
Tatyanakir писал(а):читаю как романы со сказками, так и "Анатомию человека" с "Хрестоматией по зоологии"

Хотя иногда на меня накатывают приступы уныния, вызванные осознанием того, КАК ЖЕ МАЛО мною прочитано
 Хотя иногда на меня накатывают приступы уныния, вызванные осознанием того, КАК ЖЕ МАЛО мною прочитано  

и загребла бедняжку себе играть. Ну под моим присмотром пусть поиграет. Я пофоткать таки успела ее малость
 и загребла бедняжку себе играть. Ну под моим присмотром пусть поиграет. Я пофоткать таки успела ее малость

Ну думаю утеплить девушку тебе будет не трудно! А то морозец предвидется, точно замерзнуть можно! Но а пока в пижамке можно и в теплой постельке понежится!
  Ну думаю утеплить девушку тебе будет не трудно! А то морозец предвидется, точно замерзнуть можно! Но а пока в пижамке можно и в теплой постельке понежится! 
  Да все постельки заняты, негде бедной Клодьке приткнуться
  Да все постельки заняты, негде бедной Клодьке приткнуться  

Ботики из "спального" набора, недавно купила, он единственный был в нашем "крутом " магазине игрушек
  Ботики из "спального" набора, недавно купила, он единственный был в нашем "крутом " магазине игрушек

(хотя, такие же ботики есть еще в наборе с платьем. но там нет такого замечательного мишки!)
 (хотя, такие же ботики есть еще в наборе с платьем. но там нет такого замечательного мишки!)Tatyanakir писал(а):А по инет-магазинам уже нету?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей