Тапочки у Кондрата из остатков салфеток для уборки, я ними когда-то кукольный шкаф обклеивала. На шкаф взяла бы сейчас самоклейку под дерево, ну да ладно, а тапки Кондрат с удовольствием носит, никому не отдает

Модератор: admin
С моими все просто, всего две детали, а бантик так вообще приклеила, лень пришивать было. Но это просто, если стопа плоская, да и тапки эти так, баловство было, а оказалась очень нужная вещьА я вот фетр на тапки купила, попробую из него. У нас только Машка имеет тапки, но я с ними намучилась, поэтому ищу другой способ)
Tatyana132 писал(а):Такое ощущение, что вяжешь ежа - отовсюду спицы-колючки торчатА дольше всего - плед, потому что нудно, а рядов из-за тонких ниток много получается.
Ее муж сделал из прищепок и палочек от бамбуковых салфеток. Мне так нравится, что деревянная. Есть еще из картона и просто жестяная коробочка, обтянутая тканью, но, по секрету, Кондрат эту купит![]()
С моими все просто, всего две детали, а бантик так вообще приклеила, лень пришивать было. Но это просто, если стопа плоская, да и тапки эти так, баловство было, а оказалась очень нужная вещь![]()
В шитье - главное начать. Я шью я не по правилам и криво-косо, но все равно лучше, чем без штанов.Я в шитье вообще полный ноль, даже на коленке
Придумал же кто-то! А прищепки и палочки - единственное у меня "дерево", которое в круглосуточном доступе.Палочки из бамбуковых салфеток - гениально просто!
Это точно, чем ножка больше, тем проще. У Машки тапки по всем правилам, оказывается: и стелька, и украшательства. У нас бутафория, но очень нужная.И ножка у ЛИВок побольше. Должно быть неплохо.
Придумал же кто-то! А прищепки и палочки - единственное у меня "дерево", которое в круглосуточном доступе.
Это точно, чем ножка больше, тем проще. У Машки тапки по всем правилам, оказывается: и стелька, и украшательства. У нас бутафория, но очень нужная
А зачем сбивать? Клей "Момент" для дерева все прекрасно держит. Если нужно, мне даже он сегодня на глаза попадался, могу сфотографировать.Я один раз выпилила детали на двухъярусную кровать для Сони и Фео. Я не знаю, что это за инструмент, но оно пилило дерево) Но сбить я это не смогла - молотка дома нет) А жаль, я ведь так старалась)))
Кстати, ты точно заметила. С куклами оно удивительно получается. Часть гардероба или там вещей может быть общей, а есть вещи, которые забрал - и не отдает ни в какую. У нас еще с игрушками так. У Шуры (винтажной немочки) есть мягкая коровка, сколько не пыталась кому другому отдать, удивительным образом к хозяйке возвращается.Я,наверно уже даже не представлю его без этих замечательных тапок)
А зачем сбивать? Клей "Момент" для дерева все прекрасно держит. Если нужно, мне даже он сегодня на глаза попадался, могу сфотографировать.
. С куклами оно удивительно получается. Часть гардероба или там вещей может быть общей, а есть вещи, которые забрал - и не отдает ни в какую.
потом Сонька вышла замуж и я решила, что брат на верхнем ярусе иногда может быть не кстати
Зато кровать потом Сониным малышам пригодится, когда подрастут. Так что пусть себе лежит![]()
Je_Ta_M писал(а): такая крепенькая аж 3350 "богатырь", это я со своей реальной сравниваю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей