Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Aritsune » 16 окт 2015, 14:58

Julietta, Юля, я честно признаюсь, что ни черта в поппиках не понимаю. Помню как-то разглядывала этих кукол, какие-то понравились, но руки на кнопочку buy не потянулись. Мне очень нравятся как ты своих кукол апгрейдишь и искренне восторгаюсь твоей смелостью. Я без спец образования за кисть даже не возьмусь. София в последнем образе хороша. Карамелька прямо )) Хотя предыдущий больше понравился ))
Лолита мне понравилась и на промке, но ты права такой мейк обязывает носить какие-то определенные цветовые гаммы и вещи. Сижу в очередной раз млею от того как здорово ты рисуешь )))
А вот Мокси это выстрел в сердце! Мне Моксики нравятся давно. Они мне так напоминают линейку Элловайн у Тоннера, а я их любитель )) И может быть и поселилась бы у меня одна-две, но шить я не умею, а образы от производителя вообще никак не нравятся. Мелроуз и Валери как раз те две, которых бы я и себе не прочь завести.
А откуда такая шикарная цацка на Валери? Только не говори, что тоже с трусов :lol:

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 16 окт 2015, 17:24

Эх Юль, и я тебя понимаю))) Моей 11 месяцев и я уже все те же 11 месяцев пытаюсь научиться шить) Пока только машинку швейную купила :shock:
Весна очаровательна! И ей идет это, как ты обозвала, барбейское платье)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 окт 2015, 18:57

София прекрасна! Розовое ей к лицу! Платье ты очень красивое сшила! Так аккуратно, супер!
Скрытый контент: показать
Я тут все второго детеныша планирую, а ты мне тут антипропагаду проводишь))) Шучу, конечно!)))) Я уж и забыла как была возле ребенка неотрывно в течение трех лет, пока он в садик не пошел. А теперь я могу себе позволить и выходные и даже недели отпуска, ему почти 9))) Он у нас тут на расхват))) На бедного детеныша , аж шесть взрослых))) Бабушки порой обижаются, что к одной отправили, а не к другой))) А еще один из дедушек отдельно живет, так он третий, кто не прочь с внуком потусить))))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 окт 2015, 01:16

Юль, всем отделом уписались на "что хочу на день рождения" :lol: :lol: :lol: Это т.е. я им вслух зачитала, а потом, после синхронного ржача начались получасовые истории на тему "а как это было у меня". Ты, короче, всех мам (в том числе будущих) за живое задела :mrgreen:

Платье очень очаровательное! И совсем не барбейское! Хотя название "розовые сопли" мне оч понравилось :mrgreen: Ну во-первых, Софие, как всякой блондиночке, очень идет ёзовый цвет. Во-вторых, оно клетчатое, а значит невыносимо стильное (на мое имхо). И в-третьих, ты его оч круто разбавила черным! Неожиданно и гармонично :D
И Софийка, как я посмотрю, это все оценила и лежит такая томно довольная :D Такая вся принцесса :) А с овечкой на диване - так вообще настоящая девушка!
Короче, Юль, ты очередной раз молодечище!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 окт 2015, 12:17

Fibella,
даа, без бабушек, конечно, вообще тяжко :? Я вот поражаюсь, как ты всё успеваешь? И истории такие писать, и съёмки проводить? :o У тебя, видимо, очень лояльная Лиза :wink:
А сад с двух лет у нас только льготникам дают, т.е. родителям сотрудников полиции и МВД. А самые "социально защищённые" слои населения перебиваются в соответствие со своими возможностями. Печальная печаль. Я просто боюсь, что если сейчас её хотя бы в частный не отдам, то потом вообще намучаюсь, когда она напрочь под юбкой у меня засядет :|

rusapura, :lol: зато им весело, Ксюш, не до тебя, своих дел по горло. Здорово! Сидишь, ковыряешься тихонечко со своими куклами на фоне разворачивающихся на заднем плане баталий :D
Aritsune, Ира, ты не поверишь, я тоже много в ком ничего не понимаю, но ни от кого не зарекаюсь уже :D . А Поппи я хотела всегда, ещё в самом начале моего увлечения куклами. Только была уверена, что в жизни её не поселю, что я, сумасшедшая, такие деньги за куклу отдать :lol: Ну-ну...
МТ, согласна на все сто, что с Эловайн очень похожи. Они ещё пока встречаются на вторичке, так что может и удастся тебе поселить Мэл и Тристэн. Они у меня первыми поселились, одна за другой сразу. А цацка на Валери - банально человеческий браслет, купленный за три копейки в Модисе, по-моему. Я во всех магазинах теперь в первую очередь сканирую бижутерию на предмет использования в качестве кукольных украшений.
Спасибо тебе за тёплые слова о девчонках, рукоблудии и рисовании :D
Meo_voto, Оля, спасибище! Да, у нас тут уже мамочкин форум можно устраивать :lol: А что за машинку купила, если не секрет? И когда будут первые изделия показаны?
Innusik, спасибо, дорогая!
я настаиваю, чтобы ты продолжала работу в этом направлении :mrgreen: . Не слушай меня, старую брюзжащую тётеньку. Дети - это прекрасно! Тем более с няньками у тебя полный ажур :wink:

POlesya, :lol: Даа, когда народ начинает делится опытом "как это было", там впору анекдоты новые слагать :lol: Так что привет единомышленникам!
От нас с Софией и платьем огромное спасибо! "Розовые сопли" отражают как раз всю суть, кмк :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 окт 2015, 16:51

Julietta
Тем более с няньками у тебя полный ажур :wink:

Ой, до сих пор благодарна нашим родителям, которые нас по быстренькому укоренили возле себя, а то мы с мужем после универа порывались в мегаполис рвануть, а родичи нам квартирку быстренько подогнали, пожениться помогли, лишь бы их единственные дитяти ни куда не удумали уехать))) Ну а теперь то я понимаю, как это было правильно))) И им на старости лет с нами веселее, и нам хорошо, можем еще и личной жизнью наслаждаться, сбагрив ненадолго детеныша)))

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 17 окт 2015, 17:02

Julietta, эт точно))) Машинка Pfaff 160s. А когда работы, ой не знаю. Сегодня такие наполеоновские планы были на это шитье, а день с какого то нервного торнадо начался((( В итоге все планы порушились(

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 окт 2015, 14:57

Юленька, это волшебно! Восхитительный образ, и наверное мой самый любимый из перевоплощений твоей Софии!
Как и все, совершенно не вижу сходства с Барби, его просто нет! Всё стильно и так красиво!
Платье мне очень понравилось, идеально сидит по фигуре! Люблю такой стиль и фасон)
Великолепные фото!!! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 окт 2015, 16:05

Юля, мне очень понравилась фотосессия Софи, ей идет розовый.
А отделка черными кружевами придает пикантности образу.
Фон как всегда у тебя классный, получилась полноценная комната.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 окт 2015, 12:21

Meo_voto, Оля, крепись, дружище! Желаю тебе поскорее освоить машинку и порадовать уже народ шедеврами своего творчества!
Ilonna8, Юленька, спасибище! В который раз убеждаюсь, что у нас с тобой схожие вкусы :wink:
Li-lu, Юльчик, большое спасибо!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Хвастаюсь:)

Сообщение Julietta » 20 окт 2015, 12:55

"... Когда мужик на остановке
Спросил какой сегодня год
Мне захотелось жить вот так же
Непринуждённо и легко..." (с)

Тяжела жизнь кукольника. Вот и у меня настали тяжёлые времена, детское пособие, которое я с молчаливого мужниного согласия тратила на свои куклонужды, накрылось медным тазом. И, естественно, у меня сразу началась ломка, очень хотелось чего-нибудь или кого-нибудь прикупить, а шиш мне :? Вчера подошла к мужу с глазами кота Пусса, попросила денежек на куколок :lol: Он мне отсыпал маленечко и ломанулась я прямо с утра в Детский мир: ну, думаю, хоть фэшн-пэк барбейский какой-нибудь хапну для своих Поппиков, чтоб эта трава меня отпустила уже :lol: Куда там... :roll: Нет-нет, фэшн-пэки я, конечно, тоже купила, в числе прочего 8)
В общем, хвастаюсь, девочки :D
Начну с самого удачного, на мой взгляд, приобретения - вот этот чудесный шкаф:
Изображение
Взяла я его не только потому, что он показался мне удачным для использования в фотосессиях, но и с дальним прицелом для перевозки кукол в путешествиях. В моём случае это пока только дача, но тем не менее, очень удобно, когда все наряды, украшения, обувь и кукла в одном месте.
Вот, Дженни залезла продемонстрировать, что она вполне туда влезает и ей там очень удобно :P
Изображение
В комплекте со шкафом идёт 4 пары обуви, которая, как я выяснила, отлично сидит на Поппи, 3 платья, 9 вешалок, 4 сумочки и какое-то нелепое детское кольцо, которому очень обрадовалась моя Полинка :lol: У сумочек планирую отрезать пластиковые ремешки, приделать цепочку и тоже отдать своим Поппикам.. Так что почти весь стафф у меня уйдёт в дело :mrgreen:
Вот он, стафф, кстати:
Изображение
В закрытом виде шкаф выглядит вот так:
Изображение
В общем, этой покупкой я, безусловно, довольна, как стадо слонов.

А теперь, собственно, кукла. Шарнирную Барби мне хотелось давно, и, не мудрствуя лукаво, купила я вот такую чудесную девочку. А что? Гулять так гулять :wink: Тем более в ДМ акция на всю барбейскую серию, а у меня на карте куча неюзаных бонусов "Спасибо". Опять же подкупил её неплохой аутфит (Поппики в счастье :P ), да и сама она мне очень понравилась. Пока не распаковывала, решила растянуть удовольствие от этого внезапного шоппинга на подольше.
Изображение

И вот ещё хотела спросить, девочки, кто пользуется подпиской на темы. Я раньше не пользовалась, ориентировалась на "Ваши сообщения", потом вкусила подписку, но она меня периодически подводит, то ли слетает, то ли хз :roll: Потом захожу старым добрым способом, а у меня куча ваших новостей нечитаных :shock: Может, я что-то не так делаю? Как у вас с этим дела обстоят?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 окт 2015, 13:01

Юля, во-первых я за тебя страшно рада! Какие классные покупочки!
Что касается подписки.
У меня тоже вначале было непонимание с ней, но тут есть один момент, если его знаешь, то понимание сразу приходит. :-)
Сообщение о новостях в темке, на которую ты подписана, приходит один раз, и потом больше не придёт, ПОКА ты не зайдёшь в эту темку!
Так что если ты подписана на кого-то, просто зайди во все эти темки, и подписка снова будет приходить.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 окт 2015, 13:04

LarisaKS, ООО :shock: ! Лариса, спасибо тебе приогромнейшее! Наверное, дело действительно в этом. А ещё моя мелочь любит удалять сообщения с планшета своим маленьким злобным пальчиком :twisted: Это я сейчас выяснила :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 13:12

Юленька, поздравляю с удачнейшим уловом! На эту барби я тоже долго смотрела, но денег нет, я итак в рассрочку покупаю кукол :mrgreen: Аутфит у нее мне очень нравится! И шкаф классный, такой вместительный!
Юль, а я тоже захожу в темы старым способом, с рассылкой у меня та же беда :mrgreen:
Кстати, заглядывай, я продолжение "Темной крови" выложила)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 окт 2015, 13:22

Fibella, Солнце моё, спасибо! Отвела Юлька душу, нечего сказать :lol: .
Я к тебе первым делом понеслась, как за комп попала :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 окт 2015, 14:34

Покупки - просто прелесть! Особенно шкафчик с нарядами, ммммм! :)
Барбеечка тоже ничетак, но ее наряд мне больше нравится :wink:
Кстати, кольцо - это ключ к интернет игре кажется. Видишь на нем как бы камни, вот они что-то там открывают...

Я захожу исключительно через Мои сообщения, так мне кажется удобнее...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2015, 14:39

Юльчик, шопинг это всегда так классно, а для нас кукольный особенно! :mrgreen:
Рада за тебя, шкафчик супер! Новенькую девочку хочется рассмотреть подробней, тем более на твоих фото. :)
Я всегда захочу через мои сообщения, мне так проще. :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 окт 2015, 17:11

Julietta, Отличные покупки,шкаф очень удачный оказался:и куколка вмещается и всякие вещи,это здорово)симпатичная барби,аутфит у неё такой хороший и радует,что шарнирные стопы)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 окт 2015, 10:19

rusapura, ага, Ксюш, мне тоже в первую очередь наряд у Барби приглянулся :mrgreen: И две пары обуви :wink: Про кольцо не знала, спасибо, что сказала. Теперь бы найти ещё это кольцо :lol:
Li-lu, Юль, спасибо! Новенькую постараюсь показать в ближайшее время поподробней.
Rini, Настя, спасибо, я сама в шоке от шарнирных стоп :shock: Всё-таки от темы Барби я далека, не знала, что Маттел так далеко шагнул. Однако, то, что недавно углядела у Олеси POlesya, меня вообще в шок повергло. В приятный шок. Жду-не дождусь релиза Барби-йога на новых супершарнирных телах:
Изображение
Изображение
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2015, 11:54

Епт... столько удалось налопатить с планшета и все в утиль. Потом с компании напишу восторги не могу сдержатьмя

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2015, 14:04

ну вот! жрать сварено, деть спит, пелёнки поглажены)
умоталась жуть - отдыхаю!!!!
итак Поппи в барбейском очень и очень!
у тебя суперски платьица выходят - кружавчики...ммм..!
о! шкаф классный преклассный!!! сама бы от такого не отказалась! сколько цена?
детское пособие, которое я с молчаливого мужниного согласия тратила на свои куклонужды, накрылось медным тазом.
а почему?
вот я тоже теперь жду пособия :lol:
но и с дальним прицелом для перевозки кукол в путешествиях.
классно! всё в сундучке!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4520/201287731.19/0_17adba_106e2ca8_-1-L.jpg
здесь барби бумажная или реальная кукла? чё то со слепу не могу разобрать..
интересно глянуть на платьюшки поближе накуклах и обувь конечно!
этой покупкой я, безусловно, довольна, как стадо слонов.
это правда отличная покупка я поздравляю и несомненно нужная!
надеюсь муж оценил твои траты :wink:
БАААрби...
летом пока ждала свою автарку юзала тему с барбями и амазон... выбиралакого бы заказать... но как то не случилось. сейчас смотрю 0 - классную барбейку ты приобрела! красавица!
и куртушка у неёзачётная и обувь интересная, а то розовые туфли как то приедаются... и вообще туфли. а тут такое.. не зню как называется.
а дм спасибо сберовское действуют? а то мы не знаем куда наши девать...
кто пользуется подпиской на темы.
я только с них и захожу. мне оч удобно. сразу открывается то, что ещё не читала. листать не надо...
барбиёги - ух ты! обалдеть - хотеть!
вот это барбимоеймечты будет! сразу локоточки углядела красивые а там в голом виде ещё хлеще!!!!
надеюсь обувь у них будет... наряд конечно не айс, но всё же надо! прям не знаю кого выбрать... :roll: , Юль как появятся в продаже или многофото где будет живьём - свисти а лучше ссылку пожааалуйста :roll: , а то я могу и забыть... и некогда... для меня неделя месяц как сплошной длиннодень, я иногда как зомби просто...
усё!
откоментила я тебя по полной)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 окт 2015, 01:03

Julietta
Юля, отличное платье получилось и ничуть не барбейское.
Покупки отличные, шкаф вообще супер!
Барби вот не мой формат, но йога очень интересует, есть у меня парочка старушек, на такое тело удовольствием пересажу.
Как я тебя по поводу детей понимаю. У меня правда одна всего)) и ей почти 14, но в своё время было трудновато иногда и это имея двух бабушек на подхвате. Правда сейчас иногда скучаю по тем временам, какая же она милая была, а сейчас подросток, иногда для меня подружка, а иногда бука по полной программе, в каждом возрасте свои трудности, но и свои радости. Как говориться "всё проходит, пройдёт и это".

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 окт 2015, 06:39

Юленька поздравляю тебя, такой классный шопинг, и радостно, что неожиданный!
Очень все понравилось, и шкаф, и обновки и новая девочка (мне она тоже очень приглянулась).
И здорово, что Поппи все подходит!
Барби -йога - интересный проект, будет здорово увидеть живые фотографии!
Майка и джинсы у твоей Поппи такие модные и современные, очень понравились!
А я как то без подписки обхожусь, по старинке :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 окт 2015, 16:45

Юлечка, поздравляю с удачными приобретениями! Сама на этот шкафчик заглядывалась) Шарнирная барбеечка очень симпатичная, а аутфиты серии стайл мне почти все нравятся! Тоже со всеми жду выхода барби йога, всех, конечно пересадила на такие тела, но это ж разориться можно будет))) Поэтому хочу на пробу азиаточку)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 22 окт 2015, 21:13

Юююююляяяя, угадай хто таки до тебя дополз? Изображение Да, я несомненно самый быстрый чтец на форуме :mrgreen:
Гранд пардон, за долгое отсутствие :roll: Затянула меня реальность будь она трижды неладна. Накопилось у меня всего много, особенно восторгов в твою честь :mrgreen:
Но так как муж просит жрать, а работы хотят чтоб их работали даже дома, я кратенько обвосторгаюсь)))

Я ползла семимильными шагами чтоб поздравить с новыми Поппами :mrgreen: Особенно Лолита хороша! Изображение
О, великая женщина! Научи меня криворукую такие причесоны забойные феячить!Изображение
Платья для Тоннеров и Поппок отдельный офигевайтунг! Едрические помидорки, шоб мне когда-нибудь так шить научиться!
Короче, краткость сестра моя, мне ВСЁ уписиться как понравилось! Давай исчо :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 окт 2015, 22:22

Julietta, Юльчик, с замечательным уловом тебя!!!
Что может быть прекраснее куклошопинга :mrgreen:
Чудесный шкаф - очень чудесный! Я и не знала, что к нему набор одежек бонусом прилагается :D оченнь понравилась твоя идея использовать его как куклопереноску :) для меня этот вопрос очень актуальный, т.к. скоро едем в отпуск. И моя бедолага опять поедет в моем рюкзачке перемотанная в пакете. А это не есть гуд :( А ничего компактного придумать не могу. Чтобы типа как пенал было: размером с поппи тока полутвердое, чтобы поппины шарниры и реснички сберечь.
Шарнирная барби хороша! Мне и молда эта нравится очень (Тереза вроде?) И волосики красивые, и шмот шикарный (неожиданно стильный для игровухи). О, я смотрю там 2 пары обуви бонусом? :) Вообще круть! Жду с нетерпением твои фоты с этой барышней, и уже предвкушаю, что мне такую тоже захочется :mrgreen:
Еще вопрос про бонусы "СПАСИБО". Это ты не про бонусы Сбербанка случаем? они разве в детском мире работают? :roll: или это другое?

Про подписки на темы. Я эту функцию активно юзаю. Только рассылку на электронную почту убрала, чтобы бесконечные письма не бесили. Я смотрю в Личном разделе подписки. Там видно, в какой из тем прибавились новые сообщения. Мне оч удобно:
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 окт 2015, 12:49

Юленька, поздравляю с удачным шопингом! Настоящие сокровища! :D
Шкаф шикарный, и действительно, очень удобно перевозить в нём куклу вместе с её гардеробом!
Как же мне нравится твоя Дженни! Этот аутфит ей очень идёт.
Юля, так Поппи подходит вся обувь от Барби, или нет? Просто сколько смотрю на имеющиеся у меня туфили и босоножки из наборов, мне они кажутся такими маленькими и узкими по сравнению со стопой Поппи :roll: .
Новая девушка очень милая! Мне эта серия нравится) Аутфит у неё стильный, модный; и макияж нежный!
Буду ждать её фотосессию! :wink:
Тоже, очень жду выхода Барби-йога, интересуют живые фото. Но, пока не знаю - надо мне, или нет)
Про твой вопрос - подпиской на темы не пользуюсь. Т.к. то буквально заваливает почту уведомлениями, а то вообще сообщения не приходят. Поэтому, я просто открываю "Наши куклы: профили и истории" и смотрю что новенького. Интересующие темы, могу и по каталогу найти; или нажать на "яблочко-шарик", если он есть))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 окт 2015, 20:30

Mira_Bella, Оленька, ну ты меня, мать, насмешила :lol: Как мне до боли знакомы эти рутинные телодвижения.
За комплименты тебе огроменное мерси! Я вообще очень рада, что ты на форум время находишь, учитывая сколько у тебя забот прибавилось. Умничка! Отдыхать обязательно надо!
а почему?

Пособие, Оль, накрылось, ибо всё, не положено уже, полтора года дитю. На работу хочу. Не от безделья, а из-за денег :evil:
здесь барби бумажная или реальная кукла? чё то со слепу не могу разобрать..

Это картинка на упаковке. Краше, чем настоящая, ага :lol:
а дм спасибо сберовское действуют? а то мы не знаем куда наши девать..
Да, я вовсю их там сливаю, когда картой рассчитываюсь. Больше, чего-то, нигде не пригождаются.
барбиёги - ух ты! обалдеть - хотеть!
Оля, и не говори! Интересные девочки. Как ты их, барбиёгами-то :lol:
Чуть что узнаю, свистну сразу!
KaiLa, Лариса, спасибо! Остался открытым вопрос цены на новых барбиёжек. А ну как маттел так загнёт, что не до донорства будет :?
Да, Лариса, я вот тоже, видишь, заскучала года два с лишним назад по маленьким детишкам, и на тебе - получите, распишитесь. Так что теперь у меня сын-подросток-бука, и маленькая козявка впридачу, не до скуки :wink: Скоро будет попроще, я знаю.

Juliet19, Юленька, спасибо! Новенькая Барби очень симпатичная. Рада, что тебе она тоже приглянулась. Да и соскучилась я уже по тем временам, когда куклу вживую выбираешь из нескольких, ворошишь магазинные кучи и нервируешь продавцов :lol:
Innusik, Иннусь, спасибо, рыбка моя! А я вот барбиёжную шатенку и мулатку хочу :roll: Эх, скорее бы уже 2016 год :mrgreen:
satori, ААААААА! Этого и быть не может! Лаура, это ты, ураааааа! Привет, моя хорошая!
Реальность меня и саму затянула, да ещё вот ИТ Конвенция эта, только её и читала, больше даже не совалась никуда, так что не пардоньте, мы сами с усами :lol:

Ржу над великой женщиной :lol: . Мадам, не смешите мои подковы! У меня кроме кудрей и хвостов ничего не делается, я абсолютно бесфантазийная унылая особь.
POlesya, Олесяяя, я тебя даже не проводила по-человечески :cry: ! Ты давай там, за нас за всех солнышка хапни! Удачной поездки!
размером с поппи тока полутвердое, чтобы поппины шарниры и реснички сберечь.
Вот! Я в это шкаф влюбилась прям! Померяла туда Дженни (тело обернула пупыркой и скотчем туго, голову оставила дышать, поставила в шкаф, закрыла, потрясла. За счёт пупырки, Дженни - сама недвижимость :mrgreen: )
Спасибо тебе за комплименты, дружище! Что-то меня маттел настиг, впервые года эдак с 2000 :shock:
Да, это именно они. Спасибо от Сбера. Всегда работали, когда я картой расплачивалась. А у вас разве нет?

А вот за подсказку про подписки тебе мой земной поклон! Это ты здорово придумала!
Ilonna8, Юльчик, спасибо большое!
Юля, так Поппи подходит вся обувь от Барби, или нет?
Юленька, у меня подошла почти вся, что понаехала ко мне кучей. Не подходят только узкие лодочки из жёсткой пластмассы, а все босоножки и сапожки даже из полужёсткого пластика отлично налезают, только я их в горячей воде секунд 30 держу перед надеванием/снятием с ноги. Вот.
Про подписку я поняла, что это далеко не так удобно, как кажется. А про яблочко-шарик сама недавно узнала :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2015, 20:36

О, Юлек, ты тоже на странице про Конвенцию зависала! :mrgreen: Кто приглянулся? Как тебе Каролин Кейн(или как там ее) :shock: :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 окт 2015, 20:47

FНаденька, ага, я тоже :mrgreen: Мне Поппики понравились, рыжая с сединой, брюнетка с хвостом трубой, и с каре под вопросом, хочется поближе глянуть. А Каролин эта, по-моему, вообще ни о чём :? А у тебя кто в фаворитах?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»