Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 21:56

О, это будет интересно.. Посмотреть на пары.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 19 ноя 2015, 05:19

и я всех мальчишек соберу и всех девочек, и буду думать, как их по парам распределять

Полюбовалась я на ваших девочек и замечательного мальчика и теперь с нетерпением буду ждать распределения и новых фото. Ваши годдесс бесподобны.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 ноя 2015, 10:51

Sanika, Спасибо вам и добро пожаловать!
Заходите, буду рада.

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Сиреневая принцесса

Сообщение LarisaKS » 19 ноя 2015, 15:14

Я увлеклась коронами и извела почти все свои стразы. Пришлось пойти купить ещё, а в магазине сказали, что больше не получали. А то, что я раньше покупала, это лежит уже пару лет. Так что я купила у них ещё немножко, остатки всякие...

И вот, как настоящая женщина, которая сначала покупает туфли, а потом уже ищет к ним платье, я просто делала короны, не думая о том, к чему они будут надеваться, а сегодня уже нашла к некоторым коронам подходящие платья и подходящих кукол.

Так у меня образовалась целая серия "Разноцветные принцессы".
Итак,

Сиреневая Принцесса

Модель - уже известная вам кукла Барби Ангел моды (Angel Couture, 2010)
Платье от Маттел, волшебные деревья - от Holiday Visions, украшения мои (фото кликабельные)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немножко без сиреневого

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Зелёная принцесса

Сообщение LarisaKS » 19 ноя 2015, 15:27

Эта принцесса Зелёная.
Я думала, как правильнее назвать "Тёмно-зелёная принцесса" или "Зелёный авантюрин". или "Зелёная яшма", но тогда это уже получается коллекция драгоценных камней. Ну,... может, так было бы и правильнее.

Принцесса Зелёная яшма

Модель - Birthday Wishes Barbie Doll - Red, 2004
Платье - Принцесса Ирландии, украшения мои,
фото чуть лучшего качества открываются после клика на картинку

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 ноя 2015, 21:16

Лариса, мне понравился твой цветовой проект. интересно, кто еще будет, какие цвета. От корон не могу взгляд оторвать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2015, 23:31

Лариса, какая красивая задумка!
Короны у тебя получаются все очень красивые, вот зеленая например вообще мечта,
так мне понравилась еще и с нарядом Принцессы Ирландии- шикарно смотрится!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 ноя 2015, 12:41

LarisaKS , Брэд живет не у меня, а у подруги, она мужчин кукольных собирает) а я девушек)
Сиреневая принцесса хороша!) до чего же мне нравится эта кукла - самый красивый ангел у Маттел!)
А изумрудная принцесса мне напомнила Хозяйку медной горы :) шикарный образ)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 20 ноя 2015, 16:00

я просто делала короны, не думая о том, к чему они будут надеваться,

У Маттел столько красивых "исторических" аутфитов и не сомневаюсь, что каждая к каждой короне со временем найдется подходящее платье.
Обе принцессы хороши, но Зеленая притягивает меня больше, наверное потому, что глубокий зеленый цвет в кукольных аутфитах встречается редко, розового, голубого, сиреневого завались, а изумрудного или мшисто-зеленого мало.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 ноя 2015, 19:31

Лариса, с удовольствием наблюдаю за дальнейшим показом Барби. Новый парень такой интересный, будет здорово увидеть его со спутницей. Рита мне очень понравилась, и имя ей подходит, на мой взгляд.
Очень классные у тебя короны и ожерелья получаются, и каждый раз все красивее и красивее!
Сиреневая принцесса такая нежная и прекрасная, отличный фон и эти сказочные деревья!
А девушка в зеленом действительно очень похожа на Хозяйку Медной горы, отличнейший образ, и фон в точку!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 ноя 2015, 15:16

Лариса, мне понравился твой цветовой проект. интересно, кто еще будет, какие цвета. От корон не могу взгляд оторвать.

Таня, мне очень приятно, что тебе нравится, цвета стараюсь подбирать разные, но всё зависит от наличия камешков :roll: Короны я сама обожаю просто! :P

Лариса, какая красивая задумка!
Короны у тебя получаются все очень красивые, вот зеленая например вообще мечта,
так мне понравилась еще и с нарядом Принцессы Ирландии- шикарно смотрится!

Юля, мне тоже зелёная корона очень нравится. Сегодня будет ещё одна зелёная, другого оттенка. :wink:

Брэд живет не у меня, а у подруги, она мужчин кукольных собирает) а я девушек)
Сиреневая принцесса хороша!) до чего же мне нравится эта кукла - самый красивый ангел у Маттел!)
А изумрудная принцесса мне напомнила Хозяйку медной горы :) шикарный образ)

Лена, как здорово тебе, - когда нужно, можешь одалживать парней у подруги! :wink:
Мне недавно Ангел Радости понравился, но его перехватили. :(
Веришь, я когда снимала зелёную корону, подумала про Хозяйку медной горы! :wink:

У Маттел столько красивых "исторических" аутфитов и не сомневаюсь, что каждая к каждой короне со временем найдется подходящее платье.
Обе принцессы хороши, но Зеленая притягивает меня больше, наверное потому, что глубокий зеленый цвет в кукольных аутфитах встречается редко, розового, голубого, сиреневого завались, а изумрудного или мшисто-зеленого мало.

Sanika, Я в последнее время заметила, что мне нравятся именно такие аутфиты.
Розового цвета у Барби действительно слишком много, я стараюсь разбавлять его другими цветами. :roll:

Лариса, с удовольствием наблюдаю за дальнейшим показом Барби. Новый парень такой интересный, будет здорово увидеть его со спутницей. Рита мне очень понравилась, и имя ей подходит, на мой взгляд.
Очень классные у тебя короны и ожерелья получаются, и каждый раз все красивее и красивее!
Сиреневая принцесса такая нежная и прекрасная, отличный фон и эти сказочные деревья!
А девушка в зеленом действительно очень похожа на Хозяйку Медной горы, отличнейший образ, и фон в точку!

Юля, я так рада, что у меня поселился этот парень. Теперь подыскиваю ему невесту.
Рита у меня любимица :-)
Сиреневая - эта кукла более холодная, не такая живая как Рита, но красивая конечно неимоверно.
Про зелёную принцессу - вот точно - Хозяйка Медной горы! Мне тоже видится этот образ. :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Разноцветные принцесс

Сообщение LarisaKS » 21 ноя 2015, 15:26

Мои девочки модели продолжают демонстрировать мои короны :-)
Сегодня будут ещё три. Для этой короны я подыщу потом другое платье, но пока пусть будет это.

Бриллиантовая Принцесса

Модель - Dolls of the World Barbie Philippines
Платье - Kuhrn
(фото кликабельные)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 ноя 2015, 15:34

.
Аквамариновая принцесса

Модель - Barbie Holiday 2011
Платье - Mattel

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 ноя 2015, 15:38

.
Изумрудная принцесса

Модель - Barbie Holiday 2011
Платье Mattel (её родное)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 22 ноя 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 ноя 2015, 16:37

Лариса, все твои драгоценные принцессы прекрасны, и короны как будто с настоящими камнями!
Но мне больше всего понравилась именно бриллиантовая принцесса! Весь образ получился настолько сказочным, я бы даже сказала хрустальным, и эта белоснежность и хрупкость на темном фоне просто покоряет своей трогательностью и нежностью!
Я сразу вспомнила чудесное произведение Грига - Пергюнт, мне кажется, эта героиня оттуда.
В любом случае, образ получился запоминающимся и проникновенным.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 ноя 2015, 16:43

Очень понравились Аквамарин и Изумруд :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 ноя 2015, 17:55

Лариса, какие они все красивые! Ты замечательно назвала образ каждой.
Мне очень понравилась бриллиантовая. Есть у нее такая особенная красота, и в самой куколке, и в ее наряде. Все мягко, без изысков, но при этом очень гармонично, выделяется среди других. И корона больше всех мне по сердцу, она на диадему похожа.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 ноя 2015, 19:31

Лариса, все твои драгоценные принцессы прекрасны, и короны как будто с настоящими камнями!
Но мне больше всего понравилась именно бриллиантовая принцесса! Весь образ получился настолько сказочным, я бы даже сказала хрустальным, и эта белоснежность и хрупкость на темном фоне просто покоряет своей трогательностью и нежностью!
Я сразу вспомнила чудесное произведение Грига - Пергюнт, мне кажется, эта героиня оттуда.
В любом случае, образ получился запоминающимся и проникновенным.

Юля, знаешь, мне тоже кажется, что камешки выглядят офень эффектно, особенно, если знаешь, что это простенькие стразы. Ты себе представила Сольвейг? :wink: Вечная невеста Сольвейг, ожидающая своего Пера Гюнта. Это такой сильный образ, что его можно считать архетипичным. К этому архетипу можно, ещё, пожалуй, отнести Пенелопу, но у неё хотя бы был сын Телемах, а бедная Сольвейг так и состарилась в одиноком ожидании.

Это удивительно, но действительно, Рита, девочка южных кровей, вполне передаёт северную белоснежную хрупкую красоту. Значит Рита хорошая модель и актриса. :-)

Очень понравились Аквамарин и Изумруд

Таня, мне тоже очень нравятся эти куклы, настолько, что когда встал вопрос покупать ли вторую из них, я поколебалась, но всё же решилась, и не жалею, что у меня теперь две эти яркие красавицы.

Лариса, какие они все красивые! Ты замечательно назвала образ каждой.
Мне очень понравилась бриллиантовая. Есть у нее такая особенная красота, и в самой куколке, и в ее наряде. Все мягко, без изысков, но при этом очень гармонично, выделяется среди других. И корона больше всех мне по сердцу, она на диадему похожа.

Света, спасибо! Знаешь, а ведь ты совершенно права, все мои так называемые короны на самом деле диадемы, потому что корона должна быть замкнута в кольцо, а мои - как кокошники, не замкнуты. Так что конечно это диадемы. :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 ноя 2015, 20:26

Лариса, твои принцессы так хороши!!! Слов нет!
А уж короны и украшения для них ты делаешь просто умопомрачительные!!! Очень красиво :P
Мой кумир - Бриллиантовая))))) Хотя , безусловно, все красавицы)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 ноя 2015, 21:02

Да, именно Сольвейг, один из моих любимейших образов.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 ноя 2015, 07:07

шикарное продолжение!) у тебя каждая кукла словно сама драгоценным камнем становится в роскошных платьях и диадемах!) В этот раз мне больше всех аквамариновая принцесса понравилась) хотя и родное платье у этой холидейки мне безумно нравится)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 ноя 2015, 11:46

Лариса,какие красавицы! Как из серии Барби "Драгоценные камни"(была по-моему такая?) и даже лучше :P
Смотрю вот который день и думаю..А не перейти ли мне обратно на Барби,собирать коллекционных куколок,как я и хотела пока не встретила тоннера..!? Сейчас,когда Тоннеры стали такие дорогие..Коллекционные балерины такие красивые,а я так люблю балет..Вчера в магазине видела Юленых Juliet19 луковок,всех четырёх.В живую они гораздо лучше чем на картинке,понравилась рыжая,несмотря на то,что "деревяньнькая"

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 ноя 2015, 11:59

Лена, рада, что ты следишь за моим "проектом" и что тебе нравится. Уж я то знаю, что ты по этим куклам спец! :wink: Мне так нравится это платье холидейки зелёное с золотом, что я ради него купила вторую такую куклу. Первая у меня была без платья. И теперь я раздумываю, не купить ли вторую луковку - тоже ради платья.

Маша, мне очень нравятся Барби. Мне нравятся и Тоннеры тоже, и я своих продавать не буду, но и покупать новых тоже уже вряд ли буду. Они всё-таки слишком дорогие для меня.
Вот я купила новую Барби и уже могу подыскивать следующую. А Тоннера купишь и знаешь, что до следующей куклы ещё ждать и ждать. :-)
То же самое с обувью. На Барби готовая обувь - не проблема, для Тоннера надо всё делать самому. Шить на Тоннеров конечно удобнее, но зато на Барби можно шить проще, условнее, без подкладки, - взял ткань пожёстче - лиф держит форму просто за счёт жёсткости ткани, и подкладка не нужна. Ну... конечно.. Тоннеры классные, что и говорить... Но всё-таки они на несколько порядков дороже.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 ноя 2015, 12:14

LarisaKS , ты мне льстишь) все-таки я твою мисс-Икс опознать не смогла) значит не такой уж и спец)
я кукол ради аутфитов не покупаю, но тут у каждого подход свой) иногда действительно хочется, чтоб одна и та же кукла была в двух экземплярах :roll: так что дерзай!)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 ноя 2015, 12:22

Лена, ты не опознала игровую куклу! Но ты же спец не по ним! :lol: :lol: Я тоже не претендую, что буду когда-то распознавать всех игровушек. А вот коллекционных я каждый день узнаю всё больше и больше. Думаю, что коллекционную ты бы узнала.
Меня тоже смущает этот момент, что будет две куклы, но я думаю, что, может, ту, которая нюд, я потом поменяю у кого-то на другую нюд. Я ещё тогда хотела не только куклу, но и платье, она продалась и в платье тоже, но тогда у меня не было такой суммы, а теперь есть. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 ноя 2015, 12:26

LarisaKS , наверно, ты права))
Я ещё тогда хотела не только куклу, но и платье, она продалась и в платье тоже, но тогда у меня не было такой суммы, а теперь есть.

тогда удачи с приобретением!)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 ноя 2015, 18:12

.
Принцесса Розовый Топаз

Ну, и немножко розового. Барби всё-таки. :wink:

Модель - Princess of Ireland Barbie
Платье - Mattel

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2015, 20:47

Лариса, продолжаешь меня радовать новыми образами. :wink:
Мне очень нравится принцесса Ирландии, в розовом она такая стала конфетка, гораздо нежнее.
Мне нравится еще как розовый подходит к ее волосам.
Ожерелье ты здорово сделала, выглядит серьезно.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 ноя 2015, 20:53

Мне очень нравится принцесса Ирландии, в розовом она такая стала конфетка, гораздо нежнее.
Мне нравится еще как розовый подходит к ее волосам.

Юля, мне тоже очень нравится это платье именно на этой кукле. И правда, оно такое конфетно-сладкое.
Мне иногда эти камушки леденцы напоминают, и кажутся сладкими. :P
Да, и этот розовый оттенок к волосам идёт, ты верно заметила :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 ноя 2015, 05:55

LarisaKS, Лариса, хорошая куколка у тебя появилась. Наряд очень интересный, а глазки вообще красивущие. Ты права.
Рита твоя вообще красивая кукла. Мне очень нравится этот молд, обожаю ее. В жизни он еще ярче и притягательнее.
Принцесса Древней Мексики тоже обаяшка, но Рита мне в паре нравится больше.
Алекс, конечно же, крутышка. Вот, интересно, кому он в итоге достанется?)
Серия принцесс с коронами -это как шкатулка с драгоценными камнями. Очень интересная задумка.
Мой фаворит здесь - Бриллиантовая Принцесса. Или -Рита). Однозначно. Хотя, все остальные хороши не меньше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»