Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.И снова пупсики

Сообщение ChadoXX » 18 фев 2017, 18:02

Tatyana132, спасибочки. Площадка у нас современная, по образцам з-да Кругозор. Рада за кьюпа-нудиста, одевайтесь, раздеться-то всегда можно, а вот штаны не у всех есть, конечно хочется :D :lol:
Ох, девиз пока выдерживаю строго. Пока ни одной незапланированной куклы. Мне нравится. К тому же, на другой год можно будет опять установить "загребущую" программу :mrgreen:

Wayra13, спасибо :) Дык а я не только ШИТЬ себе обещала. Я ещё и покупаю одежки. Это "программой года" не ограничено 8) : Так и на лишних кукол бюджета не остается :lol:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Кудряшки,Настенька,гибриды

Сообщение ChadoXX » 21 фев 2017, 21:08

Позанималась в свое удовольствие макси-кудряшками.

Приехала с али черноволосая крошка. Это её в прошлый раз мне не прислали, а вместо неё положили двух близняшек с коричневыми хвостами, которых я наоборот, не заказывала.

Вооот она. Оделись, завязали бантики.
Скрытый контент: показать
С удивлением обнаружила, что мой фотоаппарат не способен точно передать фиолетовый цвет. Я читала о таком явлении, но за своим аппаратом не замечала. Бантики у крошки насыщенно ярко-фиолетовые. А на экране я вижу ярко-синий цвет.

Изображение

...Вторая куколка, приехавшая вместе с чёрненькой, на фото имела рыжий цвет волос. А в реальности он оказался обычным соломенно-желтым. Эх, товарищи китайцы :crazy: :lolno: Решила забрать хоть тело на дело.

Но и головку хранить "сиротой" не хотелось. Под руку подвернулось необычная тушка. Давно она у меня, но голову себе найти не могла. Родная голова была феей с хищно-раскосыми глазами, бррр... И всё-то на этой странной тушке смотрелось как взрослая тётка-дыдла-растопырка :icon_e_surprised: Но Кудряшки известны тем, что хорошо смотрятся на любых телах.

...В общем, тушка-дылда нашла свою головку. И ростик оказался не великанский -ровно 13см, и это при такой-то большой голове!

Изображение

Изображение

А близяшки, которых я тут уже показывала в их "кудряшковом" виде, переехали на тела подделок под Шу-Шу. Подцепила идею у Tomoe в теме гибридизации кукол-малышей. Вот наконец и руки дошли до дела.

Изображение

Изображение

Изображение

Больше кудряшек хороших и разных! "Чистопородные" малявки макси-кудряшки...

Изображение

Изображение

...с радостью приняли в своё общество новеньких подруг.
Вот такая компания макси-кудряшек собралась у меня на сегодняшний день.

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 21 фев 2017, 21:44

Открылась у нас городе "Лавка старьевщика", и я наконец до неё добралась.
Я не знаю, как хозяин вообще что-то продает, цены он гнёт просто безбожные, раза в три выше реальных. Игрушки при этом - грязной свалкой, даже рядами на тряпку не выложены. Я не понимаю, на что, на кого он вообще надеется. В обл.центре на барахолке дешевле, на Мешке даже дешевле. Типичный, блин, представитель современного русского предпринимателя от народа. Хочет озолотиться и не запариться при том :mrgreen: Говорит, даже берут у него хорошо - и туристы, и на Мешке. Ню-ню :roll:

Отрыла у него в сундуке комок грязи, напоминавший пупсика Настеньку. Просил "старьевщик" за него 150руб. Чёрный-чёрный от грязи и плесени. Отмыла. Плесень на лице не отмылась, осталась множеством черных точек. Замочила головку в уже знакомом народном средстве -смеси Белизны и уксуса.
Отошло минут за 10 - фантастика просто! Почерневшие лунки волос отбелились еще за 10 минут. Фабричный мэйк от средства не пострадал.
Щека у кукляшки была погрызена, как порезана, мышами. Пыталась привести в порядок, но не очень-то удалось. Но ведь Настенька. Блондинка. Мне такие вообще в продаже не встречались, даже за дорого.

Оделась, осталась жить.

Изображение

Изображение

Изображение

Сравнение Настеньки из 90-х (справа) и современной (слева). Мдэээ... вот и куда мы, таксзать, катимся? Современных, впрочем, тоже не найти в продаже...
Что делать со щекой -когда-нибудь придумаю. Пока можно и фотошопом маскировать :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось ChadoXX 21 фев 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 21 фев 2017, 21:51

ChadoXX, очень интересная у Вас темка.Сегодня искала мальчишек в Вашей темке,надо мне сделать флокирование и пересадила на другое тело.Спасибо за идею!!!Ваша темка очень нужна. :)

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 21 фев 2017, 21:55

И ещё решила посмотреть, кого можно нагибридить на телах поддельных мини-аниматоров. Такие ладненькие тела.
А оказалось, не идут почти никому. Или по скинтону, или по пропорциям.
Вот кто больше всех оказался рад таким телам:
...феечка из Ашана...
Изображение

... и безымянное подобие Еви. Неожиданно :D
Изображение

Девчонки рады переменам, играются.
Изображение

Придется теперь еще пару подделочек приобрести, на замену тел.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 21 фев 2017, 21:57

Nezabydca, спасибо :D Рада, что темка полезна.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 фев 2017, 04:43

ChadoXX писал(а):Источник цитаты С удивлением обнаружила, что мой фотоаппарат не способен точно передать фиолетовый цвет. Я читала о таком явлении, но за своим аппаратом не замечала. Бантики у крошки насыщенно ярко-фиолетовые. А на экране я вижу ярко-синий цвет.

Юль, а может это монитор цвета перевирает? :roll: Потому что я вижу определённо фиолетовые бантики и никакого намёка на синий...

Кудряшки на удивление хорошенькие куколки)) Универсальные :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 фев 2017, 07:35

ChadoXX, очень хорошая компания макси-кудряшек! все интересные :)
малышей интересно пересаживаете, с удовольствием смотрю.
И с Настенькой Вас - щечку подлечите и вообще здорово повезло малышке!
а бантики я тоже вижу фиолетовые...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 фев 2017, 11:39

ChadoXX,
очень понравились кудряшки. ЖАль, что у нас таких не продают. Вообще, кудряшки из продажи пропали почему то...
А до "Лавки старьевщика" я бы добралась! Представляю азарт!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 22 фев 2017, 15:32

Aquamarin, NTasha, спасибо :D
А бантики все-таки фиолетовые, говорите? Ну может это у меня такое впечатление просто. Раньше-то не замечала таких фокусов :roll:

Irina78, спасибо. Кудряшки у нас сроду не продавались, и пропадать нечему. Хорошо, что на али их завалом и недорого.
А Лавка старьевщика не особо порадовала. Хорошо, что под боком, конечно. Но ценыыы :shock: Проще на Мешке найти, ей-богу, если приспичит.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Сэм Уилсон

Сообщение ChadoXX » 22 фев 2017, 16:04

За окном пасмурно, сыро. Я не против, мне почти любая погода хороша. Но света нет, фотографировать невозможно.

А ведь у меня впервые появился фото-фон (даже два 8) ). И у меня появился, собрался Сэм. Что ж, фоткаем как есть, сколько можно ждать-то :icon_e_confused:

Сэм Уилсон
Первая из четырех запланированных на этот год кукол."Человеческая" ипостась Сокола.
Фигурка на основе кастомного скульпта. Ооочень похож на оригинал.

Сокола я показывала ранее тут.
Сэм -тот же парень, только "в жизни", не на супергеройском поприще :D

Знакомимся. Фоток много. И дальше будет много. Ухожу в легкий экшеновкий запой. Кто не спрятался, я не виноват. :mrgreen:
Изображение

Изображение
ещё фото
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и ещё фото
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и ещё немного
Изображение

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 фев 2017, 20:38

ChadoXX, отмечусь и здесь, Сэм крут невероятно! Очень классный скульпт, и аутфит тоже очень-очень. Фото нюд будут? Очень хочется рассмотреть тело поподробнее. Руки красивые :). Это чья тушка (в смысле, кто производитель?) Какие по качеству шарниры?

И да, мой планшет бантики у кудряшки показывают вполне фиолетовыми :)

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 22 фев 2017, 21:47

Nadhunter, спасибо. Мечтала о парне достаточно долго, выбирала-собирала с трепетом душевным. Вышел хорош 8)

Нюд, как и сравнения скульпта с оригинальным, нет пока. Света нормального за окном нет, а искусственный ставить не умею. Одно страдание :( Позже все сделаю.
Тело, как я его называю, "росомахинское"- ZC toys, копия с Hot Toys. У меня кастомный Логан, сменив 3 тела, оказался в итоге на таком, можно сказать, родном :lol:
Тело симпатичное, но для меня недостаточно подвижное, особенно в области рук. Вот бы ему двойной шарнир в локте - было бы отлично. Шарниры очень тугие, сгибать всё надо вдумчиво. Кисти рук да, достаточно хороши. Местами пришлось чуть подпилить стеклянной пилкой заусенки на пальцах, но это мелочи.

С фиолетовым цветом вы меня утешили окончательно, значит всё нормально, не буду морочится :thumbup:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 фев 2017, 22:55

ChadoXX, пупсики пупсиками, но мужчины у тебя... красавцы...мячтааа!!!!
Хотела чего про пупсиков написать, но все из головы вылетело от твоего Сэма :crazy:
Жду следующих :D .

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 22 фев 2017, 23:11

Uspeh, спасибо!
Это две мои большие кукольные любви - "пупсики" и мужчины. И где-то между ними - принцессы, дозированно :roll:
Вот с мужчинами мне как-то особенно хорошо дружится в последнее время...

Завтра продолжу, фото доразберу.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 23 фев 2017, 20:25

ChadoXX, спасибо за подробный ответ! Как начинающий экшеноман- я теряюсь пока в обилии тел))) вживую посмотреть негде, скупить все на пробу - нереально. Вот и пристаю ко всем с вопросами про тушки)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2017, 22:15

ChadoXX, большой голове очень хорошо на тушке-дылде :D Вот замечательно просто! Очень понравилась пересадка. На под-совушку давно хочу пересадить кудряшкину голову, и есть эти совушки в продаже, и недорого, но вот куда голову потом девать? Они мне даже очень косенькие симпатичны) Чес слово, продавались бы просто тушки за ту де цену :lol:
Мужчина шикарен! А какой аутфит!
Анютки такие лапушки. Хорошо, что блондиночка спасена от старьевщика :D

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 23 фев 2017, 23:28

Nadhunter писал(а):Источник цитаты Вот и пристаю ко всем с вопросами про тушки

Nadhunter, я тоже не спеша изучала разнообразие тушек - на практике. Типов пять-шесть успела перепробовать. Все, в общем-то устраивали. И совсем недавно дошли руки купить самое дешевое тело, которых полно на ебэй рублей за 700. Я так им довольна! Отличная подвижность, одна из лучших. Шарниры тугие, но послушные, и никакого разнотона в материале отдельных частей. Отличный выбор для фигурок, которые не предполагается демонстрировать (полу)раздетыми. Отличная возможность сэкономить на сумме, вложенной в покупку тела, и купить аутфит поинтересней. Неожиданное открытие на фоне вечного кипеша по поводу подбора тел. Всё просто, на самом деле. По крайней мере, для меня 8)

Tatyana132, спасибо :D Именно эту кудряху я у себя на рабочем столе держу, остальных уже расселила по полочкам. А эта прям особенно уютная получилась. И как мило с её стороны уместиться в ростовой диапазон моей моей мини-кукольной коллекции :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты но вот куда голову потом девать?

А по поводу остающихся головок, у меня вот как. Кукол, которых я приобретаю на запчасти, я заведомо не "приручаю", так что не очень жалко, рабочий момент просто. Головкам нахожу подходящие простенькие тела, одеваю и пристраиваю. Ничто не пропадает :wink:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Баки Барнс

Сообщение ChadoXX » 24 фев 2017, 00:42

А тем временем Баки Барнс наконец обрел костюм. Да какой! Во первых - прям по фильму. Спасибо, товарищи китайцы, мне думать не пришлось. Во-вторых, это определенно самый качественный костюм из всех, которые мне приходилось приобретать для своих экшенов (или вместе с ними). Его детализированность, многослойность, "настоящесть" поражают моё воображение. Этот костюмчик -определенно объект моего поклонения на ближайшее время.

Но наш поспешный, пасмурный фотосет, был посвящен не костюмчику, а герою, Баки Барнсу. Можно сказать, его первый выход в свет.
Живой получился, хороший.
Его "альтер-эго", Зимнего солдата, я показывала ранее тут

Изображение
Изображение
Изображение

ещё
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
и ещё парочка
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 фев 2017, 06:46

ChadoXX, шикарно! Тоже смотрю на этот костюм, после Ваших фото совершенно очевидно - надо брать!
Тоже жду сейчас на пробу no name тушку за $25, посмотрим, что приедет. Как раз заказала из соображений "он же все равно будет в форме" :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 24 фев 2017, 10:18

ChadoXX, какие парни! шикарно показаны - мужественно :clap:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 фев 2017, 19:53

ChadoXX, прямо, как живой!!!! Одежда, конечно, супер!!!!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 24 фев 2017, 20:36

Nadhunter, NTasha, Uspeh, спасибо.

Третий участник моей "команды мечты", Капитан Америка "в миру", Стив Роджерс, тоже ждет себе костюм. Получим-непременно покажемся.
А пока эта славная тройка выглядит так.

Изображение

И в общем-то ура! Все дома :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 фев 2017, 20:53

ChadoXX, еще раз, ну просто живые персонажи!!! Отлично сделаны! А какого они роста? Вот смотрю на фотки и прямо кажется, что они нормального человеческого роста и не скажешь, что это куклы.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 фев 2017, 21:00

ChadoXX, команда мечты именно настоящая))) все трое)))

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 фев 2017, 10:34

Uspeh, спасибо. Рост экшен-фигурок около 30см, т.е. формат 1/6. В том-то и интерес, снимать их так, чтоб выглядели как настоящие люди. Главное, рукава одергивать, чтоб закрывали шарниры в кисти. Тут вот за Стивом не уследила :|

Nadhunter, спасибо. Я нашла в вашем лице единомышленника в отношении части персонажей. Показывайте чаще своих :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 фев 2017, 11:06

Замечательная команда мечты, крутые ребята!
Повезло Барнсу с аутфитом, очень хорошо смотрится.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 фев 2017, 19:32

ChadoXX, отличная троица! Каждый по-своему интересен и все такие - супер-мужчины :clap:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Оленеводы

Сообщение ChadoXX » 28 фев 2017, 11:36

Nadine Gomes, NTasha, спасибо :D

В выходные выгуливала юных Оленеводов. Илко и Ёнко, старшенький и младшенький.
Как положено, на природе. Нуууу... тундру изобразить не удалось, пусть будет лесотундра, туда олени тоже заходят, я уже всё-всё выучила со своим первоклашкой :roll:
И олень у нас огрооомный, немного волшебный. Позапрошлогодняя поделка на НГ в садик. Только сейчас обклеила его ватой и покрасила "в натуральный".

Гуляем...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ишшо...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Оленеводы

Сообщение ChadoXX » 28 фев 2017, 11:47

И зарубежные коллеги наших российских оленеводов - девочки-эскимоски с Аляски. Тоже с оленями :roll:
Мелкие деревянные олени который год мечтают стать новогодними украшениями, находятся в вялотекущем процессе золочения-декупажа. Зато не убраны вместе со всем новогодним декором на антресоль, и даже вышли погулять 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»