Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71, две лилочки и все? Не верю! Это невозможно! захочется еще и еще Мальчонка новенький поразил в самое сердце! Никогда не видела такого выражения лица у капустки. МЕчтатель....))) девочка с веснушками - очередная хотелка. Прелесть просто! Поздравляю!
Irina78, ну хотеться-то будет всегда, они ведь все разные Мальчонку назвали Антошкой) капустные мальчики редкость)
А мы сегодня вечером решили прогуляться с Пенелопой. Хотелось попробовать поснимать в темное время суток Конечно, толком ничего не вышло, но я немного поиграла в редакторе, не судите строго наше баловство Муж держал куклу, а я снимала))
Natka71, капустки новенькие какие хорошенькие и мальчишечка редкий какой. Капустка с веснушками задорная такая!! Теперь они у тебя поозорничают дома . Пенелопа утонченная хрюша!!! Хороша-хороша!!! Вечерние фото мне очень понравились, красивые и снег здорово получился. Ёлка какая у вас гигантская стоит!!!
Чудесный петушок с компанией, а мне подарили стеклянного петушка У новой капустки такая задорная улыбка, а у её дружка лукаво-невинные глазки! А мне понравилась новая кукла. У неё такие раскосые глаза и тело шарнирное. Только волосы кажутся жидкими... Пенелопа - новая хозяйкина любимица! И новое тело ей и прогулка
Uspeh, спасибо! Вот одену, пущай и озорничают тогда Пенелопа, как оказалось, такая модница! Требует обновок)) и прогулок! Елка эта у нас "на районе" второй Новый год стоит Говорят, она раньше на площади у мэрии стояла. Сейчас нас радует) Aquamarin, на улице куда лучше, чем дома) фото интереснее)) taisia, видела твоего петушка, очень понравился! Пенелопа - да, любимица) ну люблю я свинские мордочки, куда деваться Irina78, спасибо!
Наконец-то, сегодня выглянуло солнышко! А у меня появилась возможность сделать фото новых платьюшек, которые я связала за последнее время. Думаю, что это как раз для Пенелопы
А два других платья покажут Мишель и Барби. У Мишель больше на туничку похоже получилось, коротенькое, одели с лосинками от аутфита йожки.
У Барби сова на платье "ушла" в сторону)) я снова просчиталась с рисунком
Irina78, taisia, большое спасибо! Приятно) Но до совершенства мне далеко, к тому же зрение уже не позволяет вязать тонкими спицами и нитками. Но вязала в собственное удовольствие - не торопясь, двоечкой, любимыми нитками
Natka71, платьица чудесные ты навязала, девочки у тебя такие домашние в них. У Пенелопы такая счастливая мордашка, видно что она рада новому платью . Платье с совой вообще шедевр, а какого цвета ты будешь сове клюв вышивать?
Natka71, с новенькими позитивчиками! Тело красивое для Пенелопы. А какие платья! Девочкам очень идут. То, что на Барби особенно поразило - рисунок! Это так красиво
Natka71, у Моаны чудесное платье получилось! Надеюсь, в нем она очень весело встретила Новый год И ботинки отличные! Сколько же у тебя терпения, остановиться только на третьей паре) Ну молодец же Поздравляю с лилочкой и капустенком! И это... лилочек много не бывает))) а капусты к тебе такое паломничество устроили, что не очень верится, что лилочки вдвоем останутся Пенелопа - звезда А подделочка, на чьем она теле, продавалась у нас под кодовым названием "йога")) правда, еще до того, как Маттелл йожек выпустил) у меня такая есть, но вот качество шарниров у нее печать печальная(( Так что Пенелопе с телом очень даже повезло Последние фото с прогулки тоже очень понравились, задорная она там получилась. И новые платья - супер! Сова вообще поразила мое воображение Наташ, я о тебе все новогодние каникулы вспоминала))) Как фото из Клинского музея игрушек увидела как-то случайно, так все в голове и держала, чтобы тебе не забыть показать Помнишь, ты свои старенькие елочные игрушки показывала? И там шарик-замок был? Так он не просто зАмок, как оказалось, а очень даже известный сказочный дворец
В свете ж вот какое чудо: В море остров был крутой, Не привальный, не жилой; Он лежал пустой равниной; Рос на нем дубок единый; А теперь стоит на нем Новый город со дворцом
Natka71, нет, ну хоть один-то носок сейчас в дело пустить нужно, для пробы А остальные - как пойдет)) Я бы хоть вдохновилась) давно планирую свитер из носочка и все никак. А у меня красивые есть, мне Юля присылала
Да, носки-то классные, но вот пока не шьется у меня пока только вяжется Пока ждала - остыла к оленям, хотя пришло довольно быстро, я и не ждала еще посылочку.