Весна, красиво как!!! А в Москве как тебе погодка?

Модератор: admin
Я всех люблю )))Honey писал(а):Источник цитаты Настик, Чипы шикарные! Сразу видно кого хозяйка любит
Повалась в снегу ещё разВесна, красиво как!!! А в Москве как тебе погодка?
Из дому пока не выходил. Жалею что Ричи не взяла с собой. Самый бы раз его в лесу пофоткать, теперь придется на фоне экранаcrista писал(а):Ах, какие цветочки! Красота![]()
Скоро и к нам весна придёт
Как там Арсений с Асей поживают? Столичной погоды не испугались?
Nasty писал(а):Источник цитаты надеюсь будут парой.
Спасибо. Платье шила сама.Alienor писал(а):Источник цитаты Детки у Омара красивые!Харлок очень на папу похож. А у Олены чудесное платье!
Сама шила?
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Красота!
Поклон от обоих.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, ой, теперь я разрываюсь прям между отцом и сыном.Оба такие красивые!
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Красивые дети у Мей и Омара. В них чувствуется тот же стержень, что и у их родителей. Под стать папе и маме
Ну по легенде Олёна ещё маленькая, а Харлок уже на корабле с отцом, правда они пока ещё не знают что родственники.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ой. Ничего себе время летит... У Омара такие дети взрослые. ВАХ, ВАХ!
Харлок очень и очень. Интересный парень.
Мне самой цветов и травки не хватает (((Ой, Настюха... Растравила фото весенними всю душуууу. Особенно фиалками. Хочу фиалок.
По ходу истории будет всё ясно, тут так черновик кто есть кто и кто мог бы с кем быть.Посмотрела пары и семьи. Поняла, что запуталась кто и с кем. Буду в процессе разбираться. Но весна уже близко, семьи проснулись после спячки и начали сбиваться в стаи кланы
Nasty писал(а):Источник цитаты Фаньку взяла на пробу, надеюсь будут парой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пит: Да пошли вы. Хлебнете вы "счастья" с этой девицей с её запросами.
Маруска она такая
Я немного жалею что мачеху не купила, ну посмотрим. Поклон от Анабель.Глаза ползут на Анабель. Ее вижу, никого больше не вижу. С каждым разом жалею, что не взяла себе даму, ведь было же тело для неё.
Эх... Хотя с другой стороны, есть твоя. Буду играть виртуально
Спасибо. Эту стрекозу было не удержать. Хотя я очень надеялась что с Питом будет всё серьезно, ну надеюсь хотя бы в этот раз она уже окончательно определилась.crista писал(а):Источник цитаты Интересный юноша получился. Очень, очень симпатичный. Не зря Маруся так раскокетничалась![]()
Благодарности от ГарриГарри очень так мужественно себя повёл... Юноша совсем, а уже настоящий мужчина
Спасибо.Шона с новым телом! Ему идёт быть крепышом.
Поклон от Анабель.Анабель прекрасна.
Спасибо за девочку, она прелесть.Honey писал(а):" Фаньку взяла на пробу, надеюсь будут парой."
По-моему они уже пара
Да вот мне тоже так показалось.Шону очень идёт это тело, на мой взгляд самый оптимальный вариант, с Анабель гармонично смотрятся.![]()
Обиделся, ляпнул с горяча.Nasty писал(а):"Пит: Да пошли вы. Хлебнете вы "счастья" с этой девицей с её запросами."
Как грубо и некрасиво....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей