Огромное спасибо за такие приятные слова.
Добро пожаловать!

Сейчас у меня в коллекции, конечно, куда меньше кукол, чем это было раньше. Очень многих Барби я продала, влюбившись в Тоннерок, которых тоже немного

Модератор: admin
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я не представляю, как ты смогла проработать так все детали на рукавах и вдоль застежки
aalenchik писал(а):Источник цитаты я жутко рада, что угадала, и у тебя Day to Night!!! Она необыкновенная, какое у неё милое личико, и я просто обожаю золотые волосы суперстарок 80-х
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наряд у неё интересный, никак я не могу понять КАК костюм превращается в платье?! Выворачивается?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А если и блузочку от чайной заменить хенд-мейдом?!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Спасибо за видео подборку! Когда я болела, смотрела лёжа в кровати и как-то веселее становилось) Но от Barbie Fashion Secrets у меня случился Барби-передоз - я не смогла досмотреть даже до середины)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Дафна настоящая леди и ей очень идут меха ) Взгляд у девы такой задумчиво-мечтательный, наверное она мысленно перебирает свой будущий гардероб
vatrushka, Лерочка, спасибо за похвалу аутфиту! Для меня так приятно осознавать, что все получилось, что все мои старания были не зря![]()
Конечно, при ближайшем рассмотрении, я вижу недочеты: слишком сильно полы жакета скруглила, да и юбка у меня кривоватаНо это все шилось на глаз, без специальных выкроек: обмерила куколку, нарисовала крой как могла. Зато у меня теперь такой творческий полет, воодушевление!
Только шить у меня что-то пока получается лишь на тела СО. Даже странно. Ну и еще хочу тоннерочкам своим что-нибудь справить.
"Женщину уподобляют цветку. Она может стать любым цветком - играть главную роль как пионовый куст или пион или стать скромным цветком без названия, который цветет в уголке сада в дымке трав".
Минеко Ивасаки " Путешествие Гейши"
morimo писал(а):Источник цитаты теней у неё не должно быть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]