Читаю с удовольствием и теплотой!)
Ксюша, как дела?)
Посылочка тебе пришла замечательная, яркая, столько всего в ней нужногог

Модератор: admin
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты какая Хоулин вреднулька!
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты И тут столько новостей у молодых)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Читаю с удовольствием и теплотой!)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Ксюша, как дела?)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Посылочка тебе пришла замечательная, яркая, столько всего в ней нужного.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Обувочки поприбавилось. Три пары кросс для Эмирчика и одни для Бетти
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Карлита
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Прошло много времени с тех пор, как Эмир и Бетти ходили загорать. Наконец есть время показать!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Интересно будет цветные посмотреть... В другой раз...
- В другой... Только когда в другой...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Мне так хорошо с тобой... Поэтому я хотела бы...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Тебя не должна волновать моя лапша.
- И мои слюни)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Я принёс кое - что вам.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты меня, Ксюш, конечно, извини, но... Бетти дура...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эмир вроде взрослый -должен был понять... Или он тоже глуп...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё, я расстроилась...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ксюня, привет, как же я соскучилась
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ПОСЫЛКА от Светлаши просто невероятная!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты традиционный вопрос - откуда?) нам розовые кросы тоже нада
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты лапусик! Хорошо, что она у тебя поселилась) мне она маленькую племянницу Бетти почему то напомнила
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты столько еще недосказаностей между ребятами! И видно же, что не хотят они расставаться. Что же будет?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И ждемс распаковку подарка, там же явно что-то особенное для нее
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А почему больше не покупаешь кукол? Приелось?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А из моей жизни куклы не ушли. Мое увлечение приобрело несколько иная форму. Теперь больше мастерю.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Вот кто у меня поселился несколько дней назад ➤
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты На самом деле давно хотела подрезать Бетти волосы. Они длинные, не удобные и, как водится самой тискательной кукле, замочалились.
Сейчас планирую вообще сделать из Бетти париковую куколку. Присматриваю парик или даже пару.
Только страаашно... Страшно её избавлять на совсем от родных волос. Стоит ли?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты интересный! а я думала ты к монстрам остыла)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты может не надо?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты можно просто ещё подождать, пока волосики не замочалятся дальше. Там ещё постричь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бетти просто повезло, что рядом есть Айрин, и что она не завистливая с...а, которая радовалась бы отъезду парня, а хорошая подруга, готовая поддержать!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты учитывая, что кукол я теперь почти не буру в руки
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты брильянтик на шею
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты письмо такое трогательное...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты у тебя перерыв в хобби?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне кажется это маленькая луна...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Письмо очень искреннее, но наверное больно получать такое.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх... Уехал всё-таки... Думаю, Бетти будет теперь скучать по нему... как по брату!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А твою историю я воспринимаю именно, как роман! В смысле книгу-роман!)))
Night_Rain писал(а):Источник цитаты Что ж, Эмир, видимо, решил плотно заняться Бетти)
Night_Rain писал(а):Источник цитаты Жаль только, что цветы действительно не ко двору оказались)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Вот кто у меня поселился несколько дней назад
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты До свидания, Элизабетти.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Рик. Работает в доставке цветов.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Работает в доставке цветов
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Китайчонок с закосом под "птичку"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Грустно и слезы наворачиваются...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая же Бетти гордячка!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На самом деле, чтобы повзрослеть его нужно не так уж и много:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Извини, вспомнилось...
Night_Rain писал(а):Источник цитаты Эмир, мне кажется, уж слишком настойчив.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Хотя на самом деле вовсе это и не прощание)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Бетти то не только дурочка. Она ещё и гордячка
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Ты мудрая
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Не знала, что Лорак таким видом творчества мается)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже вечно вся в делах, причем неотложных. Поэтому, когда прихожу в темки в гости, всегда испытываю такое теплое, домашнее чувство.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но она гордячка тем, что никогда в этом не признается Эмиру. Ни в чем не признается. А может это и хорошо. Это его в ней и будет цеплять, и он будет пытаться завоевать ее вновь и вновь:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, что это не Лорак)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей