Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Зелёная жуть на выгуле

Сообщение oks_1971 » 22 янв 2019, 15:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не придал должного значения, ибо - балбес!

Ну тут уже походу ничего не исправить, балбесость наверное не лечится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заменитель, говоришь... Например какой?

Ну у людей соя, а вамподемонов какой-нить секретный :mrgreen: :wink: ингридиент?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Известны на данный момент - лишь намерения Аркана "утешить деточку", а вот что из этого выйдет....

Ждемс и переживаемс, ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так же как и нас с точки зрения НАШЕЙ пищи...

:mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 янв 2019, 16:18

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тут уже походу ничего не исправить, балбесость наверное не лечится?

Если балбес не хочет - то нет, не лечится... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну у людей соя,

Хмм... Я вот ооочень люблю всё мясное, и на сою я никак не согласная... Так могу ли я после этого требовать от своего подопечного того, чего сама не хочу и не буду?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты а вамподемонов какой-нить секретный ингридиент?

Вот уж не знаю... В моём мирке такое явно не водится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждемс и переживаемс, ага.

Я тоже... Жду, когда руки дойдут разобраться, чё там у моих творится то. :icon_e_biggrin:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 янв 2019, 21:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (заботливо): хозяин... у тебя большая энергопотеря... съешь конфетку? Хорооошая... свежая... я только сегодня её... притырил...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: вот, хозяин, нашёл - закутайся, теплее станет...

Какой же Янчик зайка, такой хороший, милый. И полезный. Лечить умеет.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (не слыша Янчика): чтоб я... чёрти кому и... ДАРОМ?!!!!

Задумалась о прошлом Лайса. Какой же он однако развратник-шалунишка.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (еле слышно): могу...
Лайс (заинтересованно): и?
Янчик (трепеща от ужаса и слегка заикаясь): ты... ты обре... обреешься налысо? Оде... оденешься во всё... чёрное? Чтоб я никогда... никогда боль... больше не смог... любоваться тобой?

Даже я испугалась :shock:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (слегка запутавшись): тогда... и моя работа тоже - любить?
Лайс (внезапно озлясь): ЧТО?!! ну уж нет... этого ещё тебе не хватало!!! Только попробуй - я тебе...

А почему Лайс не хочет объяснить малышу, что слово "любовь" может пониматься немного так по разному.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (смущённо): дитё ты малое... тебе б - мамку ласковую, чтоб някала и в постельку с колыбельной укладывала... а тебе - я достался... дурак... грязный извращенец... ууу... уйди ты от меня, скотины похотливой, а?
Янчик (покорно): хорошо... хоз... Лайсик, я... сейчас уйду, только... прости, что был тебе... плохой... игрушкой... (печально уходит)

Какой удар для ребенка, он же не понимает в чем дело.

Лайсик в розочках - это что-то :D И с конфеткой тоже прикольно.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: как куда? Медведицу искать!
Я (в полном недоумении): зачем?
Лайс (ворчливо): для продолжения рода, видимо... Медвежат будем плодить... зелёных и с косичками!
:shock: :D :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 янв 2019, 11:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот ооочень люблю всё мясное, и на сою я никак не согласная... Так могу ли я после этого требовать от своего подопечного того, чего сама не хочу и не буду?

Угум, я тоже мясное люблю.
У меня идеи закончились :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Жду, когда руки дойдут разобраться, чё там у моих творится то.

Да, там все закончилось на самом интересном месте, вот чего же там Аркаша то с деткой творит...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 янв 2019, 15:07

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какой же Янчик зайка, такой хороший, милый.

Спасибо.))) Мелкий горд, что нравится даже несмотря на то, что он, по его мнению, совсем не яркий...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты полезный. Лечить умеет.

Немножко совсем, но Лайсу - пока хватает... Тоже мелкому ещё учиться бы надо...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Задумалась о прошлом Лайса. Какой же он однако развратник-шалунишка.

Прошлое у Лайса - ндааа... Ооочень богатое на приключения известного рода, вот он и ценит себя - дооорого... :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Даже я испугалась

Да уж... Янчик горазд "страшилки" сочинять - чую, растёт Лайсу в этом деле достойный конкурент... :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А почему Лайс не хочет объяснить малышу, что слово "любовь" может пониматься немного так по разному.

Видимо Лайс, как и многие взрослые - не стыдится творить всякое себе в угоду, но категорически не знает, как рассказать об этом наивному и доверчивому малышу. Он же (малыш) ещё чего доброго расспрашивать начнёт... о подробностях разницы этих самых "любовей"... ещё и про личный опыт спросит - и вот что Лайс ему отвечать будет? :twisted:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какой удар для ребенка, он же не понимает в чем дело.

Пока - он лишь чует, что отношение у Лайса к нему... Непонятное... Вроде и не злится, вроде и тепло относится, но с примесью чего то, что мелкому неведомо и чего Лайс сам в себе в отношении к Янчику принять не может...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Лайсик в розочках - это что-то И с конфеткой тоже прикольно.

Да эта конфетка... Эх, съела я её уже, чтоб не мешалась под руками...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты вот чего же там Аркаша то с деткой творит...

Пока - только ищет детку, чтоб это... сотворить что нибудь... ндааа.... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Больше не друзья

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 09:18

И отправилось чудо-юдище наше стрёмное бесхозного ныне драконёныша неразумного искать, дабы "утешить" того в печали его - на свой лад, но прежде... Прежде решило оно заглянуть в гостинную, где народец здешний обычно тусит, а вдруг там тоже что интересное происходит? Перенёсся порталом (ибо чего зря единственные ходульки свои напрягать) - так и есть, интересное - вот оно, никуда не бежит, ни от кого не прячется - творится, понимаешь, средь бела дня - только успей вмешаться да выгоду свою подлую извлечь...
Изображение01. Больше не друг by Kemy Fox, on Flickr
Эш (сварливо): ну и что это такое ты мне притащил, позволь узнать?
Шай (гордо): так это... карамелька, хозяин, не узнаёшь что ли?
Зюка (слегка заинтересованно): ззз...
Эш (задумчиво): карамееелька, говоришь... А на кой она мне, потрудись ка объяснить?
Шай: так это, Зю кормить...
Эш (начиная злиться): во первых - она тебе не Зю, а их мушейшество госпожа Зюка, а во вторых... Напомни ка мне, за чем я тебя посылал?
Шай (чуть смутившись): ну... за воблой, хозяин...
Зюка (вопросительно): ззз?
Эш: а почему, если я отправлял тебя за воблой, ты пытаешься всучить мне - эту оранжевую пакость?
Шай: так хозяйка сказала - нету воблы, не ест она её больше... вот, выделила что было, на прокорм мушейшества твоего, я и... принёс...
Зюка (разочарованно): ззз...
Эш (насмешливо): "выделила что было"... ндааа... ну ты идиооот... тебе сбагрили ненужный хлам, а ты и рад стараться, припёр мне... пакость эту... я тебе что, помойка что ли?!!
Шай (в замешательстве): да я... как бы... думал...
Зюка (недоверчиво): ззз?
Эш: думал он, видите ли! А ты, бестолочь малохольная, не думай, не твоё это! И вообще: ты хоть в курсе, что от этой твоей карамелины вредной - кариес бывает и зубки болят?!!!
Зюка (удивлённо): ззз?
Шай: так это ж... не для тебя... для мухи твоей драгоценной...
Эш: а муха моя, стал быть, как и ты здесь - никто и ей можно скормить любую дрянь? Пусть, типа, подавится, тупое насекомое, да?
Зюка (возмущённо): ззз!
Шай (про себя): вот было б здорово...
(Вслух): да почему она должна подавиться?!!
Эш (зверея): да потому! Она у меня, в отличие от тебя, идиота, не жрёт всякую...
Зюка (решительно взлетая с рук Эша): зззз... шур-шур, хрум-хрум, ам-ням-ням (шустро сжирает предмет раздора)
Аркан: хмм... тук-тук, овощата, пищеблок у вас тут нынче с которого часа работает?
Изображение02. Больше не друг by Kemy Fox, on Flickr
Эш (Аркану): ты ещё тут - зачем?
Аркан: дак вот, мимо проходили, вас, бедолажных, услышали, да и вознамерились вызнать, не надо ль вам чего от милости нашей, не сидите ли вы в нужде горемычной да не боитесь ли потревожить нас презренными просьбами своими?
Шай (задиристо): ишь, чудище зловредительское, как говоришь то заковыристо... А кто ты нам такой, чтоб нам милости твоей желать? Какой нам с тебя, окаянного, толк, чего нам просить то у тебя?
Зюка (сыто): ззз...
Эш (Шаю): опять, щенок патлатый, без дозволения тяфкаешь?
Аркан (Эшу): тяфкает... ой тяфкает неразумный прислужка твой, небось плохо ты его выдрессировать изволил...
Зюка (лениво): ззз...
Аркан (Шаю): поясняем для умом недалёких: мы есть хранитель мира вашего, лично хозяйкой да творительницей нашей назначенные, вот и порешили мы ныне обязанность свою исполнить, за творениями её неразумными присмотр учинить...
Шай (презрительно): сам ты неразумная... недоделка её...
Эш (Шаю): ещё одно слово, гадёныш...
Шай (Эшу): да как хочешь, хозяин... сам тогда с этим нелюдем разбирайся...
Эш (Шаю): разберусь. И с нелюдем, и с тобой, тупицей и словоблудом - со всеми в свой черёд разберусь...
Зюка (решительно): ззз!
Изображение03. Больше не друг by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (Эшу): а ты, мы слышали, изрядно недоволен даром хозяйским? Прихотей твоих не исполняет, здоровья питомицы твоей не бережёт, пред гостями недолгожданными своенравием ехидным позорит тебя, хозяина своего?
Эш (горестно): да вот как видишь... Бестолочь он, и навязали ж на мою голову...
Зюка (сокрушённо): ззз!
Аркан (сочувственно): и места своего не ведает, и поперёк слова злоязычит?
Эш (жалуется): да вот... никак к порядку не приучу... необучаемый он!
Зюка (обречённо): ззз...
Аркан (вкрадчиво): и вредительствует втихушку поди в полное твоё неудовольствие?
Эш (озадаченно): вредительствует?!!! Да нет, вроде не замечал...
Зюка (удивлённо): ззз?
Аркан: а кто драгоценную питомицу твою вредной карамелькой траванул? Ревнует небось тебя к ней, изжить соперницу со свету жаждет, благо что на многоногих да крылатых наш местный закон об убийстве не распространяется и Зюка твоя - совершенно беззащитна пред коварными кознями его?
Зюка (в ужасе): ззз!
Шай: да какого! Что за глу...
Аркан и Эш (в один голос): МОЛЧАТЬ!
Зюка (гневно): ззз!
Эш (зло): а и правда... вот змеёныш! Пригрел, называется, подлого живодёришку!
Аркан (сочуственно): бывает... Каждый может... ошибиться... в ближних своих...
Зюка (разочарованно): ззз...
Изображение04. Больше не друг by Kemy Fox, on Flickr
Шай (Эшу): да он же... вообще... хозяин, ты что, не видишь что ли? Он же хочет...
Эш (Шаю): заткнись. Поганец. Я с тобой. Потом. Разберусь. Мало - не покажется!
Зюка (зловредно): ззз!
Шай (Аркану): ну ты твааарь...
(Эшу): он же... хозяин, он же врёт, понимаешь... специально сочиняет всякое... ты же... не веришь ему? Нет?!!
Эш (Шаю): верю... и я ещё... поквитаюсь с тобой, мелкий пакостник... за свою любимицу...
Зюка (гордо): ззз!
Аркан (Эшу): вот молодец! Уважаем! Покажи предателю гнусному, на что ты в гневе способен! Защити свою крылатую подопечную - проучи этого... червя ползучего!
Шай (ошарашенно): да какого... я - не предатель! Что за чушь... Как... Чем я мог бы травануть - муху? Она же... и так... питается... всяким...
Аркан (Шаю): всяким - но не карамельками же! А ты... Подсунул ей... отраву...
Эш (обеспокоенно): она же... вот чёрт... она же съела эту твою...
Зюка (услужливо, словно б подсказывает): ззз!
Аркан: точно - съела. Теперь у неё - зубки попортятся!
Шай (Эшу): да она же - муха, насекомое!
Эш (в бешенстве): и что?!
Шай: да то! Нету у неё зубов и нечего ей портить!
Аркан (Шаю): нечего... верно... но - ты мог этого не знать...
Шай: но я - знаю!
Эш (холодно): а это - уже не важно...
Зюка (устало): ззз...
Изображение05. Больше не друг by Kemy Fox, on Flickr
Шай: хозяин... ну... зачем ты так, а? Я же всё для тебя... я... единственный твой - друг, а этот... нелюдь... он же... он же - просто поссорить нас хочет, разве не ясно?! Не верь ему, ведь я... никогда не давал тебе... повода усомниться... во мне... я....
Эш (задумчиво): хорошо... Друг... дружок-пирожок... ха! Тоже мне, раскатился, чучело волосатое! Ладно уж... пожалею я тебя, если...
Шай (с надеждой): если - что?
Эш (зловредно): если в ногах моих валяться будешь да прощение вымаливать!
Зюка (радостно): ззз!
Шай: что? При ЭТОМ (недоверчивый кивок в сторону Аркаши) предлагаешь мне...?
Аркан (ехидно): а что такого, деточка? Тебе, видать, не впервой пресмыкаться пред своим господином, унижаться да ни за что прощения вымаливать, хоть он... кто он, по сути то своей? Тля белёсая, вырожденец, бездарь и лентяй, ну а ты... ты - вообще ерунда какая то, коль боишься и раболепно прислуживать готов такому, как он...
Эш (удивлённо): что?
Зюка (недоверчиво): ззз?
Аркан (Эшу): а ты и не знал?... полагаешь, мы не ведаем, что этот сопляк думает о тебе...
Эш (сокрушённо): этот... ещё и... думает обо мне ТАКОЕ?!!! Но... ты то... ты то откуда можешь это знать?!!!
Аркан: нам, как полудемону - ведомы все помыслы ваши, да только как хранитель - молчим мы о том, иначе... Столько грязи польётся - вовек не отмоетесь!
Шай (в отчаянии): врёшь! Всё ты врёшь, паразит окаянный! Я - в жизни своей не думал о хозяине ничего такого, и...
Эш (Шаю): извини, мерзопакость прилипчивая, но я - не верю тебе. Ни единому твоему слову. Больше. Не верю.
Зюка (еле слышно): ззз...
Изображение06. Больше не друг by Kemy Fox, on Flickr
(Тут ооочень вовремя влетает Аркашин питомец)
Аркан (радостно): Абракадабра, вот и ты, дружок... Что говоришь? Дитятко малое плачет? Обидел, говоришь, малыша похотливый хозяин его? Помощь наша нужна?
Зюка (с опаской косясь на Абракадабру): ззз?
Аркан (ребятам): ну извиняйте, сладкие наши, подзадержались мы тут с вами - пойдём пожалуй, ибо - дела нас, оказывается, ждут не дождутся....
Аркан (напевает себе под нос): ни сна, ни отдыха измученной душе... (уходит)
Эш (вслед Аркану): надо ж... хороший какой оказался... и тоже у него... питомец есть...
Зюка (с сомнением): ззз....
Изображение07. Больше не друг by Kemy Fox, on Flickr
Шай (решительно): а знаешь, Эш, я тут вдруг подумал...
Эш (насмешливо): опять?!!
Шай (смело): мне эта наша с тобой ролёвка уже поднадоедать начала... Ну сколько можно в конце то концов? Ну ладно, когда ещё тет-на-тет, хотя даже тогда - ты частенько в последнее время переигрывать норовишь, но при посторонних то унижать и гнобить меня зачем?!! Слова мне сказать не даёшь, а я ведь всегда на твоей стороне, а вот ты... Ведёшь себя так, словно б я тебе совсем и не нужен... Что это за игра такая в одни ворота?!!
Эш (холодно): а это не игра, козявка вредоносная, ты мне не нужен, но поскольку, ты сам говорил, одному тебе нельзя - я жалел и терпел тебя. До сего дня. И вижу теперь - зря терпел...
Шай: терпел? Ты? Меня? Я думал, мы друзья...
Эш (холодно): ты - плохо думал.
Шай: и ты... это всё... все эти гадости мне... всерьёз говорил?
Эш (безразлично): гадости? Ну да... если правдивое мнение о себе ты считаешь гадостями...
Зюка (мирно): ззз...
Шай (всё ещё не веря): и это точно... точно-точно для тебя - не игра?
Эш: для меня - не игра. Ты и правда уже изрядно достал меня. Уходи. Проваливай, в конце то концов, лживая тварюшка, не желаю больше знать тебя!
Шай (теряя терпение): ах так, да?!! Ну и сиди дальше в своём углу со своей тупой мухой! Прав был кровосос - ты тля белёсая, самодур и бездарь, так и нафиг же ты мне сдался, возиться с тобой, капризы твои бесконечные исполнять да насекомое твоё грязное выкармливать!
Зюка (возмущённо): ззз!
Эш: он - кровосос, а ты - энергетический паразит! Хозяйка... Будто я не знал... Ну да, ничего лучше она мне подарить не могла, все её милости да щедрости - всегда с подвохом, вот и ты такой - заноза двуличная... ну и подыхай теперь в гордом одиночестве... вампирёныш недоделанный...
Шай (тихо, едва сдерживаясь): я - не вампир... мне просто... энергообмен нужен... это называется - живое общение, я - объяснял тебе, да ты, видимо, так и не понял... дружба же это...
Эш (перебивая): тебе нужно - вот ты и топай энергообмениваться с кем нибудь другим, а мне и одному, с Зю - вполне неплохо...
Зюка (довольно): ззз!
Шай (сквозь зубы): ну что ж, значит, мы с тобой больше не друзья, а коли так - ты ещё ооочень пожалеешь, что предал меня, хозяин... (уходит)
Эш (вслед Шаю): пожалею? Я? Вряд ли... сам приползёшь, поганец, деваться то тебе некуда...
Зюка (согласно): ззз!
Эш: вот одна ты мне верная, одна ты меня понимаешь, хорошая моя...
Зюка (ласково): зззззз....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Больше не друзья

Сообщение finn2000 » 25 янв 2019, 09:54

KemyFox писал(а):Источник цитаты мы с тобой больше не друзья, а коли так - ты ещё ооочень пожалеешь, что предал меня, хозяин.
эка как у него слова "друзья" и "хозяин" легко в одном предложении умещаются... не были вы, ребята, друзьями-то .
Друзей не подаришь, не навяжешь.
Зюка - друг, да, а ты, Шай...
Это как в детстве, наверное, у многих так тоже было: ты почему не дружешь с Машей, она хорошая девочка! Ну-ка дружи с ней в обязательном порядке!
И - новая игра: убеги от Маши, проигнорь Машу - что угодно, но дружбы с Машей точно уже не получится....
А Аркан как по писанному, разделяй и властвуй.
Ну что ж, почва-то благодатная...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 10:01

KemyFox писал(а):Источник цитаты И отправилось чудо-юдище наше стрёмное бесхозного ныне драконёныша неразумного искать

Слог то какой :clap: Класс! Приятно читать такое повествование.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прежде решило оно заглянуть в гостинную, где народец здешний обычно тусит, а вдруг там тоже что интересное происходит?

Точно, вдруг что интересное да без него :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (сварливо): ну и что это такое ты мне притащил, позволь узнать? Шай (гордо): так это... карамелька, хозяин, не узнаёшь что ли?Зюка (слегка заинтересованно): ззз...

Эш вреднюха, а муха то заинтересовалась, ее похоже кроме воблы ничем не угощали, а тут такое сладкое лакомство.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: думал он, видите ли! А ты, бестолочь малохольная, не думай, не твоё это! И вообще: ты хоть в курсе, что от этой твоей карамелины вредной - кариес бывает и зубки болят?!!!Зюка (удивлённо): ззз?

Какие зубки, хозяин? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: так это ж... не для тебя... для мухи твоей драгоценной...Эш: а муха моя, стал быть, как и ты здесь - никто и ей можно скормить любую дрянь? Пусть, типа, подавится, тупое насекомое, да?Зюка (возмущённо): ззз!

Вот парочка сложилась :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм... тук-тук, овощата, пищеблок у вас тут нынче с которого часа работает?

Вот интересно под пищеблоком он кого имел ввиду? Того кто попадется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: дак вот, мимо проходили, вас, бедолажных, услышали, да и вознамерились вызнать, не надо ль вам чего от милости нашей, не сидите ли вы в нужде горемычной да не боитесь ли потревожить нас презренными просьбами своими?

Ну прям сказитель :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Шаю): поясняем для умом недалёких: мы есть хранитель мира вашего, лично хозяйкой да творительницей нашей назначенные, вот и порешили мы ныне обязанность свою исполнить, за творениями её неразумными присмотр учинить...

С таким хранителем даже боюсь предположить во что превратится верхний мир.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (Шаю): опять, щенок патлатый, без дозволения тяфкаешь?Аркан (Эшу): тяфкает... ой тяфкает неразумный прислужка твой, небось плохо ты его выдрессировать изволил...Зюка (лениво): ззз...

Бедный Шай, жалко его. Как Эш с ним обращается, не вышло дружбы.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (зверея): да потому! Она у меня, в отличие от тебя, идиота, не жрёт всякую...Зюка (решительно взлетая с рук Эша): зззз... шур-шур, хрум-хрум, ам-ням-ням (шустро сжирает предмет раздора)

Не ест, ой не ест :mrgreen: А конфетка то слаааденькая...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Эшу): вот молодец! Уважаем! Покажи предателю гнусному, на что ты в гневе способен! Защити свою крылатую подопечную - проучи этого... червя ползучего!

Я думала Аркаша Шая себе заберет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (радостно): Абракадабра, вот и ты, дружок...

Какое имя у питомца его, класс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что говоришь? Дитятко малое плачет? Обидел, говоришь, малыша похотливый хозяин его? Помощь наша нужна?

А, малыш, беги, спасайся!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: для меня - не игра. Ты и правда уже изрядно достал меня. Уходи. Проваливай, в конце то концов, лживая тварюшка, не желаю больше знать тебя!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: он - кровосос, а ты - энергетический паразит! Хозяйка... Будто я не знал... Ну да, ничего лучше она мне подарить не могла, все её милости да щедрости - всегда с подвохом, вот и ты такой - заноза двуличная... ну и подыхай теперь в гордом одиночестве... вампирёныш недоделанный...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (вслед Шаю): пожалею? Я? Вряд ли... сам приползёшь, поганец, деваться то тебе некуда...

Ой ой, что же теперь с Шаем будет? Пойдет искать нового хозяина???
Или может с Лайсиком подружится?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 11:10

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты эка как у него слова "друзья" и "хозяин" легко в одном предложении умещаются...

Просто Шай долгое время был уверен, что в "хозяина" - это у них игра такая... вот по привычке и брякнул напоследок...
finn2000 писал(а):Источник цитаты не были вы, ребята, друзьями-то .

Конечно не были. Друзья - это ведь взаимно должно быть, а тут... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зюка - друг, да, а ты, Шай...

Ну Шай был отправлен мной к Эшу, чтоб мой косяк исправить, помочь парню социализироваться. А сам Шай - действительно один не может, особенность у него такая: компания ему нужна для энергообмена...
А Зюка - просто муха, которая повадилась летать к кормушке, коей для неё является Эш. Но тоже не думаю, что друг, ведь ежели что - она просто улетит на потолок, защищать Эша (как Шай между прочим всегда делал) - не бросится...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это как в детстве, наверное, у многих так тоже было:

У моих подруг так бывало, мне же - повезло, мои родители мне друзей не навязывали, но с теми, кого приводили "с вашей дочкой поиграть" - иногда и правда дружба "срасталась".)))) Здесь же - ну вот пока - не получилось у ребят...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Аркан как по писанному, разделяй и властвуй.

Так растёт чудище прямо не по дням а по часам! :twisted: Уже вон "добреньким" пытается прикинуться, в начале то он честно сразу все свои дурные намерения выбалтывал...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну что ж, почва-то благодатная...

Боюсь, такими темпами скоро он и "неблагодатной" почвой научится справляться...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Слог то какой Класс! Приятно читать такое повествование.

Спасибо.)))) Иногда мне нравится вот так вот словами играться. :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эш вреднюха, а муха то заинтересовалась, ее похоже кроме воблы ничем не угощали, а тут такое сладкое лакомство.

Да муха то прежде и сама себе еду вполне успешно добывала, карамелек вот не пробовала ещё...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие зубки, хозяин?

Да у кого какие... Эш просто брякнул, чтоб Шая в очередной раз задеть, а Аркаша потом его просто "процитировал"... :icon_e_confused:
Хотя у Эша отношение к Зюке не совсем нормальное, конечно... Слишком он её "очедовечивает"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот интересно под пищеблоком он кого имел ввиду? Того кто попадется?

Да он же вообще всех, кроме себя - едой считает, а тут - аж двое разом.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С таким хранителем даже боюсь предположить во что превратится верхний мир.

Будто есть куда хуже, ага... А хранитель всё равно нужен был, но поскольку в Верхнем мире пока иных магов кроме Аркана нет, а он сам выклянчил себе эту роль - то вот и "работает" теперь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный Шай, жалко его. Как Эш с ним обращается, не вышло дружбы.

Не справился Шай с заданием - бывает... Но уж слишком сложный ему "экземпляр" попался...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не ест, ой не ест А конфетка то слаааденькая...

А Зю оказалась не превередливая.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я думала Аркаша Шая себе заберет.

Я тоже так думала, впрочем... Ещё не вечер! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какое имя у питомца его, класс.

Да вот долго думал Аркаша - надумал наконец.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А, малыш, беги, спасайся!!!

"От судьбы не убежишь"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой ой, что же теперь с Шаем будет? Пойдет искать нового хозяина???

Да кто ж его знает... Он существо нынче вольное, как для себя решит - так с ним и будет... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или может с Лайсиком подружится?

А с Лайсиком, у коего... хмм... известно что на уме - разве лучше? Шай то, в отличие от Янчика - не "малыш" уже... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 11:11

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты эка как у него слова "друзья" и "хозяин" легко в одном предложении умещаются...

Просто Шай долгое время был уверен, что в "хозяина" - это у них игра такая... вот по привычке и брякнул напоследок...
finn2000 писал(а):Источник цитаты не были вы, ребята, друзьями-то .

Конечно не были. Друзья - это ведь взаимно должно быть, а тут... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зюка - друг, да, а ты, Шай...

Ну Шай был отправлен мной к Эшу, чтоб мой косяк исправить, помочь парню социализироваться. А сам Шай - действительно один не может, особенность у него такая: компания ему нужна для энергообмена...
А Зюка - просто муха, которая повадилась летать к кормушке, коей для неё является Эш. Но тоже не думаю, что друг, ведь ежели что - она просто улетит на потолок, защищать Эша (как Шай между прочим всегда делал) - не бросится...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это как в детстве, наверное, у многих так тоже было:

У моих подруг так бывало, мне же - повезло, мои родители мне друзей не навязывали, но с теми, кого приводили "с вашей дочкой поиграть" - иногда и правда дружба "срасталась".)))) Здесь же - ну вот пока - не получилось у ребят...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Аркан как по писанному, разделяй и властвуй.

Так растёт чудище прямо не по дням а по часам! :twisted: Уже вон "добреньким" пытается прикинуться, в начале то он честно сразу все свои дурные намерения выбалтывал...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну что ж, почва-то благодатная...

Боюсь, такими темпами скоро он и с "неблагодатной" почвой научится справляться...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Слог то какой Класс! Приятно читать такое повествование.

Спасибо.)))) Иногда мне нравится вот так вот словами играться. :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эш вреднюха, а муха то заинтересовалась, ее похоже кроме воблы ничем не угощали, а тут такое сладкое лакомство.

Да муха то прежде и сама себе еду вполне успешно добывала, карамелек вот не пробовала ещё...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие зубки, хозяин?

Да у кого какие... Эш просто брякнул, чтоб Шая в очередной раз задеть, а Аркаша потом его просто "процитировал"... :icon_e_confused:
Хотя у Эша отношение к Зюке не совсем нормальное, конечно... Слишком он её "очеловечивает"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот интересно под пищеблоком он кого имел ввиду? Того кто попадется?

Да он же вообще всех, кроме себя - едой считает, а тут - аж двое разом.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С таким хранителем даже боюсь предположить во что превратится верхний мир.

Будто есть куда хуже, ага... А хранитель всё равно нужен был, но поскольку в Верхнем мире пока иных магов кроме Аркана нет, а он сам выклянчил себе эту роль - то вот и "работает" теперь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный Шай, жалко его. Как Эш с ним обращается, не вышло дружбы.

Не справился Шай с заданием - бывает... Но уж слишком сложный ему "экземпляр" попался...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не ест, ой не ест А конфетка то слаааденькая...

А Зю оказалась не превередливая.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я думала Аркаша Шая себе заберет.

Я тоже так думала, впрочем... Ещё не вечер! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какое имя у питомца его, класс.

Да вот долго думал Аркаша - надумал наконец.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А, малыш, беги, спасайся!!!

"От судьбы не убежишь"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой ой, что же теперь с Шаем будет? Пойдет искать нового хозяина???

Да кто ж его знает... Он существо нынче вольное, как для себя решит - так с ним и будет... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или может с Лайсиком подружится?

А с Лайсиком, у коего... хмм... известно что на уме - разве лучше? Шай то, в отличие от Янчика - не "малыш" уже... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2019, 11:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты их мушейшество госпожа Зюка

:lol: Крутая!
KemyFox писал(а):Источник цитаты извини, мерзопакость прилипчивая, но я - не верю тебе. Ни единому твоему слову. Больше. Не верю.

Это он зря...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ни сна, ни отдыха измученной душе...

Работник года, блин...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 12:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай - действительно один не может, особенность у него такая: компания ему нужна для энергообмена...

Надо ему срочно найти кого-то. Может тогда дракончика, Шай тоже рыжик, драконенку понравиться должен :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Зюка - просто муха, которая повадилась летать к кормушке, коей для неё является Эш. Но тоже не думаю, что друг, ведь ежели что - она просто улетит на потолок, защищать Эша (как Шай между прочим всегда делал) - не бросится...

Эш, Эш,прошляпил прогнал такого замечательного парня, а если бы подружились, был бы не одинок.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так растёт чудище прямо не по дням а по часам!

Да, как на дрожжах. Быстро очень осваивается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Боюсь, такими темпами скоро он и "неблагодатной" почвой научится справляться...

Властелин мира появится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какие зубки, хозяин? Да у кого какие...

Я имела ввиду, муха задумалась, какие зубки, у меня же их нет (вроде))) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя у Эша отношение к Зюке не совсем нормальное, конечно... Слишком он её "очедовечивает"...

Видимо решил, что единственное существо, которое к нему привязано искренне.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он же вообще всех, кроме себя - едой считает, а тут - аж двое разом.))))

Разнообразие :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А хранитель всё равно нужен был, но поскольку в Верхнем мире пока иных магов кроме Аркана нет, а он сам выклянчил себе эту роль - то вот и "работает" теперь...

На безрыбье как говорится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Зю оказалась не превередливая.))))

Ну муха же :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Ещё не вечер!

Ой ёй.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "От судьбы не убежишь"...

Охо хо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да кто ж его знает... Он существо нынче вольное, как для себя решит - так с ним и будет...

Жду проду очень. Чего же дальше то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А с Лайсиком, у коего... хмм... известно что на уме - разве лучше? Шай то, в отличие от Янчика - не "малыш" уже...

Да, это я не подумала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он зря...

Согласна.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 14:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крутая!

А то! Других - не держим.))) :icon_e_geek:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он зря...

Как знать, как знать... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Работник года, блин...

Да не говори! Трудяшка... :mrgreen: (даже совестно самой стало за свою то низкую работоспособность, когда рядом... такие маленькие - и такие "трудолюбивые" обитают... :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо ему срочно найти кого-то.

Да пусть ищет, я разве против! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может тогда дракончика, Шай тоже рыжик, драконенку понравится должен

Ну если успеет догадаться и найти мелкого прежде, чем его настигнет Аркаша - тогда всё может быть, наверное... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты прогнал такого замечательного парня, а если бы подружились, был бы не одинок.

Шай так и не смог научить Эша доверять кому либо ещё кроме себя...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Быстро очень осваивается.

Так еда то всё пребывает... :icon_e_confused:
(Ещё б ленивая ж... хмм... женщина - их хозяйка наконец сподобилась довести сюжет до момента "пополнения населения" в истории, а то сидят на полочке, ждут своего часа - но дождутся ли... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Властелин мира появится.

Эт оно вряд ли: я в своём мирке не потерплю конкуренции! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду, муха задумалась, какие зубки, у меня же их нет (вроде)))

Муха то? Думаю, она скорее уж была озадачена вопросом: съесть или не съесть злополучный "предмет раздора"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Видимо решил, что единственное существо, которое к нему привязано искренне.

Да тут другое... Эш же панически боится привязаться к кому то и потом этого кого то потерять, а муха - она ж всего лишь муха, её, видимо, не так жаль будет ежели что... Да и по гордости не так больно ударит - ну что с тупого насекомого взять? А вот если кто-то равный ему его оставит, предпочтёт другого....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Разнообразие

Ну да... И подкрепился он неплохо - сколько негатива ему ребята выдали своей ссорой!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На безрыбье как говорится...

Ну как то так....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду проду очень. Чего же дальше то...

Да мы стараемся, стараемся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Да, это я не подумала.

Главное, чтоб об этом вовремя узнал Шай, а то... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 14:52

KemyFox писал(а):Источник цитаты хозяйка наконец сподобилась довести сюжет до момента "пополнения населения" в истории, а то сидят на полочке, ждут своего часа - но дождутся ли...

Таааак, что там за новенькие на полочках? Непорядок, срочно их в историю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эт оно вряд ли: я в своём мирке не потерплю конкуренции!

Ну дак, пока ты своими делами занята, Аркаша чувствую развернется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Муха то? Думаю, она скорее уж была озадачена вопросом: съесть или не съесть злополучный "предмет раздора"...

:mrgreen: Ну я так поняла, что речь то она понимает очень даже неплохо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... И подкрепился он неплохо - сколько негатива ему ребята выдали своей ссорой!)))

Но видимо эмоций все же недостаточно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мы стараемся, стараемся...

Хорошо, старайтесь. А мы ждем :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб об этом вовремя узнал Шай, а то...

Да уж, Лайсик то не будет предупреждать я думаю.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 15:17

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Таааак, что там за новенькие на полочках? Непорядок, срочно их в историю!

Да пока... Трое прошитых-нарисованных... в разной степени одетости и одна "болванка", только сегодня получила... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну дак, пока ты своими делами занята, Аркаша чувствую развернется.

Ну Аркаше то и когда я не занята - особо не мешаю, он же умеет соблюдать границы дозволенного мной... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну я так поняла, что речь то она понимает очень даже неплохо.

Да кто ж её разберёт, может просто жужжит, а - совпадает... Или ребята сами уже додумывают за неё... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но видимо эмоций все же недостаточно?

В принципе - может, ему чисто для выживания и хватило б только того, чтоб рядом кто то ругался, (пока - он же растёт и потребности растут), но - ему хочется ж не только выживать, но и жить, и вкусно и разнообразно питаться....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, Лайсик то не будет предупреждать я думаю.

Лайсик то? Как обычно - сразу в лоб "мы могли бы с тобой..." А Шай - в отказку с перепугу, вот и весь разговор... Или согласился б от безысходности, выбора то у него по части общения почти и нет... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 15:18

Дубль... :shock:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 янв 2019, 19:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты а их мушейшество госпожа Зюка,

Крутая мушенция то.

KemyFox писал(а):Источник цитаты так и есть, интересное - вот оно, никуда не бежит, ни от кого не прячется - творится, понимаешь, средь бела дня - только успей вмешаться да выгоду свою подлую извлечь...

Да для Аркаши тут просто раздолье. Тут смотрю, его наглейшество Эша совсем самомнение задавило. Осталось только совсем немного подтолкнуть.
Я вот тоже не очень поняла. У Шая что-то вроде задания было, адаптировать Эша к нормальной жизни? Или он сам хотел себе друга найти и решил, что из Эша друг получится, если к нему со всей душой подойти? Просто даже ради шутки и прикола мало кому понравится, когда "друг" требует называть себя хозяин и унижает хоть даже тет-а-тет. Шаю что-то в Эше очень понравилось, если он на такую игру согласился? А то получается Аркаша и впрямь доброе дело сделал, открыл Шаю глаза на "друга" любимого. По мне Эш даже хуже Аркана, занудный, надутый, самовлюбленный. Он же в пылу своего самомнения чуть было бедную муху голодом не уморил. А Зюка-то по-сообразительнее своего хозяина оказалась, сожрала конфетку, не постеснялась. И даже страшный кариес ее не испугал. Эх, вот бы маленького драконеныша к Шаю приставить, вот был бы полный энергообмен, любовь и взаимопонимание.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 21:55

KemyFox писал(а):Источник цитаты Трое прошитых-нарисованных... в разной степени одетости и одна "болванка", только сегодня получила...

Хоть намекни кто это, а то любопытство замучает :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты но - ему хочется ж не только выживать, но и жить, и вкусно и разнообразно питаться....

Ну когда-нибудь это видимо ему боком выйдет. А так питался бы эмоциями и все в норме.( ну почти...)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик то? Как обычно - сразу в лоб "мы могли бы с тобой..." А Шай - в отказку с перепугу, вот и весь разговор... Или согласился б от безысходности, выбора то у него по части общения почти и нет...

Да, не повезло Шаю...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2019, 02:16

KemyFox, Аркаша - интриган. :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот оно, никуда не бежит, ни от кого не прячется - творится, понимаешь, средь бела дня - только успей вмешаться да выгоду свою подлую извлечь...

Да, умеет он выгоду извлечь и на будущее ещё постараться чего-то там заронить... Хороший такой гадёныш, умеет за себя постоять, всегда знает, чего хочет. :D Люблю таких.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (про себя): вот было б здорово...
(Вслух): да почему она должна подавиться?!!

Муха же! А ты её конфетами! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (вслед Аркану): надо ж... хороший какой оказался... и тоже у него... питомец есть...

Это он про мышь летучую? Или про двойственность натуры этого "хорошего"? :mrgreen: А что - сам себе хозяин, сам себе питомец. :mrgreen: Или у них равноправие? А кто обычно телом рулит? Или они по договорённости? :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 янв 2019, 23:53

У меня такое чувство, что у Эша с головой проблемы :icon_e_confused: Подлому Аркаше верит, а Шаю, пусть и навязанному ему, но не сделавшему ничего плохого, нет :shock:
С Аркашей-то всё понятно, подлая натура, недокорм постоянный :mrgreen: , так и не на такие пакости извернёшься)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 янв 2019, 15:23

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты У Шая что-то вроде задания было, адаптировать Эша к нормальной жизни?

Скажем так, это была причина его появления в моём мирке. Поскольку Шай - тоже не совсем человек... Он - что то типа хранителя, но - совсем не ангел. Он не может существовать один - ему обязательно нужен подопечный. Сам по себе, в одиночку и для себя - он не может ничего (ну кроме обычных человеческих дел типа почистить картошку там), но для своего подопечного - способен свернуть любые горы. Магия у него такая. И она же убивает его, если у него нет подзащитного. Именно потому - я и "пристроила" его Эшу -Эшкин характер никто другой просто б не выдержал, но... Шай - тоже не смог терпеть ТАКОЕ отношение (когда понял, что это - не игра).
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты открыл Шаю глаза на "друга" любимого.

Шай прекрасно знал, на что идёт и никаких иллюзий насчёт Эша у него не было. Просто как "хранитель" - он ещё слишом молод, был бы старше и опытней - Эшу бы не удалось его так просто прогнать.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты По мне Эш даже хуже Аркана, занудный, надутый, самовлюбленный.

Эш - жертва моих косяков. Слишком долго - жил на правах тренировочной "болванки", которую переделывали и переделывали множество раз. И каждый раз он забывал всё (и всех), и менялся - иногда ооочень кардинально. Ещё из тех времён у него остался страх - измениться настолько, что убить того, кто прежде был дорог. Теперь - он просто "закрылся". Ну и - да, со стороны это выглядит довольно неприятно...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Он же в пылу своего самомнения чуть было бедную муху голодом не уморил.

Нет, что ты! Зю - достаточно самостоятельная муха и к Эшу прилетает угоститься, но кормится она сама и ни от кого в этом деле не зависит.)))) Потому Эш с ней так и возится - она, ежели что, не привязана к нему и легко может улететь.))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эх, вот бы маленького драконеныша к Шаю приставить, вот был бы полный энергообмен, любовь и взаимопонимание.

Боюсь, это невозможно - слишком уж просто, они будут жить "долго и счастливо" - а с точки зрения истории это смерть, а ведь у меня они только недавно, ещё даже своим личным гардеробом не "обросли"... Нет уж, пусть пока помучаются поживут.)))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хоть намекни кто это, а то любопытство замучает

Это обитсу. Я всеми силами стремлюсь выполнить свой план и "закрыть" для себя полностью хоть одну линейку.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну когда-нибудь это видимо ему боком выйдет.

Ну в моём мирке "боком" систематически выходит всё и всем, так что он рискует конечно, но... Не больше других. :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, не повезло Шаю...

Посмотрим.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший такой гадёныш, умеет за себя постоять, всегда знает, чего хочет. :D Люблю таких.

Ну да, Аркаша такой... Жить захочешь, что называется - ещё и не на такое сподобишься.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Муха же! А ты её конфетами!

Дак ты ей конфету просто дай - она ж муха, и не такое на помойке видела, сама разберётся, что делать с ентим вредным... хмм... предметом... А Эшу не фиг путать вольное плебейское создание с домашней заласканной не приспособленной к самостоятельной жизни болонкой.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это он про мышь летучую? Или про двойственность натуры этого "хорошего"?

Про мышь конечно.))) Про двойственность натуры - он не морочился, просто это вечное "мы" принял как есть - в лучших традициях нашего мирка.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А кто обычно телом рулит? Или они по договорённости?

"Рулит" - общее сознание.)) Одна личность но - два существа, каждое со своими потребностями. Пока - аркаша ещё сам маленький, потому его сущности - в полной гармонии, но что будет потом, когда подрастёт (и наступит подростковый период :twisted: ) - бум глядеть в будущем.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что у Эша с головой проблемы

Ну да, есть такое.. иначе нафига б я ему ТАКОЕ создание как Шай в личное пользование отдала?! Конечно там ТАКОЙ клубок комплексов, страхов и фобий... Самой жаль, что так с моим подопечным случилось, но... Пока вот - не получается исправить свой косяк.(((
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Подлому Аркаше верит, а Шаю, пусть и навязанному ему, но не сделавшему ничего плохого, нет :shock:

Верит в то, во что ему хочется и удобней верить...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С Аркашей-то всё понятно, подлая натура, недокорм постоянный

Да Аркаша то... Просто пока - лишь сам за себя... поглядим, что будет делать, когда и у него иные привязанности в мире появятся... :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты так и не на такие пакости извернёшься)))

По поводу Аркаши претензий не принимаю - сами просили оставить паразита в игре! :mrgreen: Вот он и остался.)))) И творит всё то, о чём я предупреждала! :twisted: :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 янв 2019, 15:44

KemyFox Да уж... При таком раздрае среди персов Аркан по-любому будет в выигрыше! А что? И сам виноваты - не знают, кто у власти стоит? Как маленькие, чес слово!
Мышь Абракадабра - молодец)))
А Эш нашёл кого пригреть - муху! У мня к мухам особое отвращение... противные они... Сперва думала, муха эта будет прокачана, а не просто так, но судя по коментам, это просто муха... по крайне мере не особо отличающаяся от своих не прикормленых собратьев! :roll:
Шая жаль. Но ведь он ушёл? Хотя - куда ушёл - тоже беспокоит!
А больше всего беспокоит Янчик... Лайс дурень... отхреначить бы его чем-нить, чтобы поумнел... Да, я помню про ремень... Но это не то, и не так! Не помогло же!
А вообще ужасно раздражают всякого рода недомолвки! Вот правда - сериалы не смотрели? Чё, как эти то? :lol:
При таком раскладе Аркану раздолье - никто за языком не следит, наговорят с цистерну пестицида! Ох и накушается Аркаша - от пуза! Во всех своих ипостасях!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 янв 2019, 23:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты По поводу Аркаши претензий не принимаю

Ты что, никаких претензий, просто констатация факта! Аркаша мой любимчик, потому что умный и хитрый, и движуху создаёт :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 янв 2019, 10:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И сам виноваты - не знают, кто у власти стоит? Как маленькие, чес слово!

Да этим то двоим до сих пор как то не до "власти" было, и при том, как тот же Шай с этой самой "властью" разговаривает - они не шибко то эту самую "власть" уважают.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Эш нашёл кого пригреть - муху! У мня к мухам особое отвращение... противные они... Сперва думала, муха эта будет прокачана, а не просто так, но судя по коментам, это просто муха...

В том то и "прикол" - что всего лишь - муха.))) К чему то более серьёзному он бы привязаться не рискнул, с его то прежним опытом...
И "прокачать" её - тоже не в его власти, он же не маг...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шая жаль. Но ведь он ушёл? Хотя - куда ушёл - тоже беспокоит!

Ну да, ушёл... а куда? Да фиг знает, но в квартире то много разных полочек - на одной из них теперь наверное и сидит... Ну, будет сидеть, пока ему плохо от отсутствия общения не станет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А больше всего беспокоит Янчик...

Эх, дойдём, дойдём скоро и до Янчика, надо ж поглядеть, что там Аркаша задумал... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс дурень... отхреначить бы его чем-нить, чтобы поумнел... Да, я помню про ремень... Но это не то, и не так! Не помогло же!

Значит, бум искать, что поможет... :twisted: К тому же ремень я у вороватого Аркаши уже изъяла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вообще ужасно раздражают всякого рода недомолвки! Вот правда - сериалы не смотрели? Чё, как эти то?

Ну знаешь, если все персонажи будут знать всё что надо и делать лишь то, что положено (а не комячить направо-налево) - то иистории не получится. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох и накушается Аркаша - от пуза! Во всех своих ипостасях!

Дак отлично - хоть проблема пропитания чуда-юдища будет решена успешно. :twisted:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ты что, никаких претензий, просто констатация факта! Аркаша мой любимчик, потому что умный и хитрый, и движуху создаёт

Ну да, в отличие от того же Лайса он неплохо разбирается в моей работе и накрепко уяснил, что мне нужно, вот и старается - оправдывает своё существование. :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Утешили детку

Сообщение KemyFox » 29 янв 2019, 11:20

Изображение01. Утешили детку by Kemy Fox, on Flickr
Янчик (сидит в тёмном углу, грустит): прогнал... хозяин... ему было плохо, я мог помочь, а он... всё равно - прогнал... потому что я... слишком тусклый... и совсем - не драгоценный... что делать... что делать?!! Он же такой... такой яркий... солнечный... косички... у него такие... ТАКИЕ косички, и он... такой здоровский и... такой... беззащитный, и... всё время попадает в беду, я же должен... должен лечить его... разговаривать... и касаться... ему же очень нужно, чтоб его кто-то касался... а он... прогнал... прогнал - меня и теперь... совсем один... что же... что же делать?!!!
Аркан: малышок? Скучаешь?
Янчик (испуганно): ой, чудовище!!!
Изображение02. Утешили детку by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: ну уж так-таки сразу и - чудовище, малышок?
Янчик: ты... плохой... злой, ты... пришёл меня съесть?
Аркан (про себя): зрит в корень детёныш, единственный из всех...
(Вслух): ну зачем сразу и "съесть", может с начала - поиграем? Ты же совсем один и с тобой совершенно некому - поиграть? Мы ведь могли бы...
Янчик (перебивая): нет, чудовище! Хозяин... тоже считает, что мы могли бы, а потом... потом ему очень стыдно, значит...
Аркан (себе под нос): ай так его, вот блудливая скотина! ужель успел уже... ребятёнка своего тогось... испортить?
(Янчику): и... часто твой хозяин говорит тебе... такие слова?
Янчик (удивлённо): мне? Нет... он... мне такое... не говорит...
Аркан (в недоумении): а почему ему тогда... стыдно?
Янчик: он так... часто думает... и ему это очень... очень не нравится...
Аркан (с облегчением): яаааасненько... только мы то ничего такого не хотели, просто - развлечь, утешить, помочь тебе в твоей беде...
Янчик (с сомнением): помооочь? Ты? Но... ты же злой, а злые - они... они никогда никому не помогают...
Изображение03. Утешили детку by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (с тяжким вздохом): да не такие уж мы и злые, малышок, просто... нам немного... не повезло, хозяйка... пожалела для нас ярких красок...
Янчик: и для моего воплощения - тоже...
Аркан (грустно): вот мы и кажемся плохими, потому что - чёрные, но на самом деле... на самом деле с нами просто никто не дружит и оттого нам ужасно одиноко...
Янчик: мне тоже... одиноко, значит... меня тоже будут теперь считать плохим? И я никому больше... не нужен?
Аркан: обязательно будут, твой хозяин - уже прогнал тебя, а ведь он тебе был ближе всех... и если ты разнадобился ему - зачем бы ты сдался кому то ещё?
Янчик (потрясённо): я тусклый... одинокий... и злой... и хозяину я не нужен... хнык... что же делать?!!
Изображение04. Утешили детку by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (радостно): а мы знаем, знаем чем тебе помочь!
Янчик (с робкой надеждой): правда? Ты... знаешь?... и ты... ты... поможешь?
Аркан: обязательно, малышок, поможем, тебе нужно будет только...
Янчик (недоверчиво): что?
Аркан: всего ничего, деточка, лишь - принять нашу помощь... ну и...
Янчик (заинтересованно): что?!!
Аркан: и согласиться - стать нашим...
Янчик (с опаской): твоим - кем?
Аркан (терпеливо): нашим драконёнком... подопечным... дружком... мы ведь оба сейчас одиноки - не забыл? Так давай поможем друг другу... станем друг-дружкиными, не будем больше казаться гадкими, чуждыми, брошенными...
Янчик (всё ещё сомневаясь): нууу... можно было б, конечно, но...
Аркан (медленно но верно зверея): но - что ещё?
Янчик: как же хоз... Лайсик?
Аркан (сквозь зубы): сдался тебе этот... рыжий... Он же прогнал тебя!
Янчик: но я... хотел бы... хотел бы - вернуться... к нему... чтоб он снова был моим... хозяином...
Аркан (про себя): ну малышооок... ну ууумничка... уже весь мозг нам вынес... а был бы его дурашка-вкусняшка хоть вполовину столь же... хмм... сообразительным... голодали б мы до сих пор... если б вообще - жили... повезло ж нам...
(Вслух): ну тогда... если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так хочешь вернуться... несмотря на то, что от тебя отказались... бросили... прогнали...
Янчик (жалобно): хочу!
Аркан: тогда... тебе надо стать нашим, чтоб не быть больше одиноким... перестать грустить и скучать - тогда и ты будешь ярким... и твой драгоценный хозяин... снова будет готов принять тебя!
Янчик (торопливо): я согласен!
Изображение05. Утешили детку by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (с облегчением): тогда... раз ты готов принять нашу помощь... прими для начала от нас вот этот скромный дар...
Янчик (с любопытством): что это?
Аркан: это - украшение, деточка, для тебя, ты же считаешь себя... недостаточно красивым?
Янчик (грустно): ну... да...
Аркан: и ты, увы, прав... ты - не просто некрасивый, ты ужасно... ужасно страшненький, малышок... даже нам, глядя на тебя, хочется бежать прочь без оглядки, но...
Янчик (потерянно): но...
Аркан: но мы то с тобой уже друзьяшки, ты нам уже вроде как и не чужой, а потому...
Янчик: потому...
Аркан: а потому - мы компенсируем недостаток твоей природной привлекательности вот этим простеньким украшением... потом - придумаем что нибудь получше, а пока - уж чем богаты... держи же, одень на шею - тебе пойдёт!
Янчик (недоверчиво разглядывая подарок): надеть... это... и я буду... красивым?
Аркан (сквозь зубы): безусловно...
Янчик: и хоз... Лайсик... я ему таким, думаешь, наконец - понравлюсь?
Аркан (едва не рыча от нетерпения): ррразумеется! Ну же?!! Чего ты медлишь то?!! Ведь решение всех твоих проблем - практически у тебя в руках, а ты...
Изображение06. Утешили детку by Kemy Fox, on Flickr
Янчик: ну... ладно... (наконец одевает злополучную цацку)
Аркан (выдыхает): бинго, малышок, вот теперь - ты, наконец, наш!
Янчик: и... что теперь? Я - красивый?
Аркан (насмешливо): о дааа, безуслооовно... красиииивенький, сыыытненький такой... пирожооок...
Янчик (с надеждой): и теперь... мы пойдём... к Лайсику?
Аркан: хмм... ты ещё не понял? Надо ж...
Янчик: не понял - чего?
Аркан: а нету для тебя больше, деточка, никаких лайсиков-фигайсиков, ты отныне и навеки - целиком и полностью только НАШ! И МЫ - будем делать с тобой всё, что нам заблагорассудится, ты же супротив нас - и мяфкнуть не посмеешь, ясно?!!
Янчик (испуганно): по... почему это?
Изображение07. Утешили детку by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: ты так и не догадался? Глууупенький маленький детёныш... ну... вот так тебе будет понятней? (Материализует цепь)
Янчик (в ужасе): ой... это ж... это ж...
Аркан: всё верно, малышок, это - наша абсолютная и бесконечная власть над тобой... ты сам принял её - и словом и делом, согласился быть нашим, принял наш дар...
Янчик: но... ты же говорил... друзья... поможешь... а сам...
Аркан: а сами мы - зло, а зло, как тебе известно, никогда никому за просто так не помогает...
Янчик: но я же... я же... поверил тебе, а ты...
Аркан: а верить нам - себе дороже, впрочем, тебе уже поздняк метаться, мы тебя, деточка, уже поймали и захомутали, так что...
Янчик: ты... ты обманул меня! Так не честно, я...
Аркан: ты - неразумная наивная жертва наша, нашёл кому про честность байки бабкины втирать!
Янчик: байки?!!
Аркан: мы - чудовище! Алчное, голодное и лживое - чудовище а ты - наша маааленькая сладенькая ДОБЫЧА!
Янчик (обречённо): ясно.... ну тогда - ешь меня и дело с концом?
Аркан: э нееет, так просто - ты от нас не отделаешься... для начала - мы хорошооо с тобой... повеселимся....
Янчик (удивлённо): повеселимся? Мы С ТОБОЙ?!! Ты - злой и при том ты - умеешь веселиться?
Аркан: о дааа, мы - умеем... следуй за нами, малявка, и мы развлечёмся с тобой так, что само небо прольётся слезами над твоей незавидной судьбой!
Изображение08. Утешили детку by Kemy Fox, on Flickr
Янчик (жалобно): как же так... как же... Лайсик...
Аркан: и кстати, спасибо что напомнил - забудь про своего "лайсика", это - приказ нового хозяина твоего!
Янчик: Лайсик! Лайсик... Лайсик? Кто же ты такой - Лайсик?
Аркан (глумливо): хорооошая зверушка... наша ноооовая игрууушка... с удачной охотой нас... (уходит порталом вместе с совершенно уже деморализованным и безучастным ко всему - Янчиком).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Утешили детку

Сообщение Svetlasha » 29 янв 2019, 12:26

KemyFox И на черта я сюда припёрлась... без пол литра валерьянки? Кому бы по ушам нахлестать? Лайсику? Недосмотрел цуко за ребёнком! На комплексы изошёл!
Ай, Аркан, ай, паразит голодающий! Нашёл таки повод!
Блин, всё же Янчик не такой уж умный-разумный оказался... Попался...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Афтар! Проду давай! А то валерьянка скоро кончится!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 янв 2019, 15:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И на черта я сюда припёрлась... без пол литра валерьянки?

Ой, ну извини... извини моих балбесиков - ну уж какие есть, другими не получаются... Ты это... Ведёрочко пустырничка там в другой раз с собой прихватывай - пригодится... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кому бы по ушам нахлестать? Лайсику? Недосмотрел цуко за ребёнком! На комплексы изошёл!

Лайсик - ну да, хотел как лучше - получилось... вот так вот получилось, чего уж теперь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ай, Аркан, ай, паразит голодающий! Нашёл таки повод!

Ну этот то лишними комплексами не обременён и всяко своего не упустит... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, всё же Янчик не такой уж умный-разумный оказался... Попался...

Так не опытный же ещё, к тому же - довееерчивый... Повёлся, пригрезилась ему "родственная душа" в чудище, "не дружат с ним, чудищем разнесчастным", типа... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Афтар! Проду давай! А то валерьянка скоро кончится!

Прода - будет... со временем... но - не обещаю, что после неё положение персонажей улучшится... не обещаю даже, что хуже не будет... увы.... :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2019, 17:02

KemyFox, Янчик, кажись, влип... Что ж его Лайс не предупредил о том, что Аркан опасен?
Очень надеюсь, что подмога, в лице кого-нибудь, где-то рядом!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 янв 2019, 21:37

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Янчик, кажись, влип..

А то!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что ж его Лайс не предупредил о том, что Аркан опасен?

А Лайсу последнее время было... немного не до того... Слишком был озабочен тем, чтоб самому не навредить своему подопечному, про Аркашу просто.... Забыл...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что подмога, в лице кого-нибудь, где-то рядом!))

В лице - кого например? :icon_e_confused:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2019, 21:56

KemyFox, меня Зюка очаровала) это ее выразительное "зззз" с пояснениями в скобках - просто находка :) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»