Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Жизели и Эйрин. с.38

Сообщение viola » 20 окт 2020, 01:27

Продолжаем листать Бортовой журнал. И на сегодня у меня припасены Жизели и Эйринки :P

Обзор Жизелек, к сожалению, будет не слишком обширным. Они похожи на моих любимых Агнесок, но более сухие, холодноватые дамочки и обычно уезжают от меня довольно быстро. Хотя от Mais Oui я довольно долго была без ума…

Сейчас у меня проживает только одна Жизелька, свеженькая Fashion Darling (2020):

Изображение

Вот такие у нас побывали:

Изображение

А вот эти нравятся, но селить уже вряд ли буду, одной строгой фрау мне вполне достаточно:

Изображение

Эйринки на фоне Жизелек кажутся мне немного легкомысленными. Хотя, наверное, это обманчивое впечатление. Иногда они таак посмотрят… С этим молдом у меня интересная ситуация – нравятся многие, а селятся почему-то редко.

На данный момент в моей коллекции две Эйринки: Full Speed (2016) и Your Motivation (2019).

Изображение

Были и уехали вот эти:

Изображение

А вот эти очень нравятся. Но планов на их поселение не строю.

Изображение

Следующие на очереди Нади и… все остальные модельки скопом. Листать так листать! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. Жизели и Эйринки. с.38

Сообщение arielgirl » 20 окт 2020, 08:22

С этим молдом у меня интересная ситуация – нравятся многие, а селятся почему-то редко.
У меня то же самое, Оль. В итоге одна метаморфозис всех пережила и переживет :icon_e_biggrin:

Жизельки - вот думаю твоя фрау и есть идеальная жизель! Не холодная, утонченная, яркая :icon_e_biggrin:
Следующие на очереди Нади и… все остальные модельки скопом. Листать так листать! :icon_e_biggrin:
Очень жду 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2020, 09:15

О, про моих любимых эринок! Хорош список нравящихся) А я без ума от твоей Фулл Спид)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 окт 2020, 12:18

Добрый день! Я к Вам в гости :oops:
Открыла сегодня ночью Вашу темку... и ушла в свободное плаванье чтение до 6 утра! :crazy:
У Вас потрясающий Экипаж и фото, вызывающие бурю восторга! :clap: :clap: :clap:
С большим интересом вникла в историю сестер Иден и Лилит, и взахлеб прочитала эвенты про девичник и свадьбу Иден и Криса. Будто сама там побывала - у всех такие живые, интересные фото и диалоги!
Как же вы тут классно играете! :wink: Здорово!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 окт 2020, 13:34

Оля, Жизелька у тебя хоть и одна, но очень эффектная! И дело даже не в самой ней - да, красивая, яркая куколка - а в идеально подходящем ей образе. Ее внешний вид замечательно сочетается с "фрау Хельга" :wink:
Эринки могут принимать всякие разные образы, на мой взгляд, и очень интересно видеть их у тебя в "порхающей лёгкости".

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 20 окт 2020, 14:36

Интересно было познакомиться с историей этих куколок в экипаже. Надо же, Метаморфозис не прижилась...А я тут резко захотела её, еле нашла, дорого, конечно, но хоть с родной косой, теперь жду недождусь! А Жизелька эта последняя да, очень удачная.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 окт 2020, 22:04

Видно, Жизельки тебя не так цепляют, как Агнес) Fashion Darling такая классная, что не удивительно, что она единственная у тебя и до сих пор радует)) И Эринки твои крутые) Хотя я почему-то удивлена, что Мета не осталась.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 окт 2020, 18:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты Жизельки - вот думаю твоя фрау и есть идеальная жизель! Не холодная, утонченная, яркая

Спасибо, Жень! Она о себе такого же мнения :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты О, про моих любимых эринок! Хорош список нравящихся) А я без ума от твоей Фулл Спид)

Надя, ты их истинный ценитель! Спасибо большое от Фулл Спид! :angel:

Alienor писал(а):Источник цитаты Добрый день! Я к Вам в гости
Открыла сегодня ночью Вашу темку... и ушла в свободное плаванье чтение до 6 утра!
У Вас потрясающий Экипаж и фото, вызывающие бурю восторга!
С большим интересом вникла в историю сестер Иден и Лилит, и взахлеб прочитала эвенты про девичник и свадьбу Иден и Криса. Будто сама там побывала - у всех такие живые, интересные фото и диалоги!
Как же вы тут классно играете! Здорово!

Оля, добро пожаловать! :thumbup:
Огромное спасибо, так приятно! Я не очень активный писатель и читатель, только ивенты обычно и сподвигают на истории. В основном же тут фотографии и болталочки.

Как же вы тут классно играете! Здорово!

Давай играть вместе :wink:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, Жизелька у тебя хоть и одна, но очень эффектная! И дело даже не в самой ней - да, красивая, яркая куколка - а в идеально подходящем ей образе. Ее внешний вид замечательно сочетается с "фрау Хельга"

Вероника, воот, тебе тоже так кажется? Я уже сравнивала эту Жизель с нацисткой Эльзой: холеное лицо, строгий стиль, элегантная укладка. Именно такой образ мне рисуется при слове "фрау".

Anita78 писал(а):Источник цитаты Надо же, Метаморфозис не прижилась...А я тут резко захотела её, еле нашла, дорого, конечно, но хоть с родной косой, теперь жду недождусь!

О, поздравляю, роскошное приобретение! Мета очень классная, высокий спрос на нее это подтверждает. Какой-то чистотой от нее веет, легкостью, грациозностью. Красивые лучистые глаза. Но Фулл Спид просто всех Эйринок обычно выгоняет, волчица :evil:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видно, Жизельки тебя не так цепляют, как Агнес

Агнески другие. Они склонны к меланхолии, их хочется баловать. Агнес словно говорит: "Мне грустно. Обними меня и утешь. А лучше - пусть это сделает воо-оон тот мужчина, с верхней полки витрины. Посади-ка его рядом со мной". А Жизель словно училка, она говорит мне: "Выйди вон!" :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 окт 2020, 18:59

viola писал(а):Источник цитаты Агнес словно говорит: "Мне грустно. Обними меня и утешь. А лучше - пусть это сделает воо-оон тот мужчина, с верхней полки витрины. Посади-ка его рядом со мной". А Жизель словно училка, она говорит мне: "Выйди вон!"
:mrgreen: :mrgreen: Нагляднее их разницу и не описать!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 окт 2020, 19:24

viola писал(а):Источник цитаты Оля, добро пожаловать!

Спасибо за радушный прием, Оля! :angel:
viola писал(а):Источник цитаты Я не очень активный писатель и читатель, только ивенты обычно и сподвигают на истории. В основном же тут фотографии и болталочки.

Сегодня ночью осилила всю тему до последней странички. 8) Фотографии, как и коллекция, очень классные! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты Давай играть вместе

Давай. :wink: Я, правда, не уверена, что осилю тот уровень подачи материала, что у большинства играющих, очень для меня это волнительно... и заманчиво одновременно. 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 окт 2020, 23:47

viola писал(а):Источник цитаты холеное лицо, строгий стиль, элегантная укладка. Именно такой образ мне рисуется при слове "фрау".

Да, да, да!

viola писал(а):Источник цитаты Агнес словно говорит: "Мне грустно. Обними меня и утешь. А лучше - пусть это сделает воо-оон тот мужчина, с верхней полки витрины. Посади-ка его рядом со мной".

Оля - ну просто 100% :mrgreen: Блин, а я то все не могла понять, куда свои пальчиком моя Агнес показывает! Теперь понимаю - на соседнюю полку зарится)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 22 окт 2020, 09:30

viola, интересные у тебя девушки побывали) я вот тоже на Жизельку Sensuous Affair я тоже время от времени поглядываю не селю, потому что боюсь, что близняшки не потерпят конкуренции :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Агнес словно говорит: "Мне грустно. Обними меня и утешь. А лучше - пусть это сделает воо-оон тот мужчина, с верхней полки витрины. Посади-ка его рядом со мной".

точноооо :mrgreen: только моя еще украшения любит :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 23 окт 2020, 23:26

viola Оля, привет)

Осенью меня все время тянет заняться чем-то умиротворяющим. Например, полистать «бортовой журнал» своего экипажа. Вспомнить, кто у нас уже побывал и порадовал своей красотой. Помечтать, кого бы неплохо еще поселить… Свой экскурс почему-то захотелось оформить в виде промок – подсмотрела эту идею в темке у Юли simona. Мне кажется, когда видишь промку, то вспоминаешь свои самые первые и яркие впечатления от куклы. А кроме того, промки позволяют взглянуть на свой пестрый кукольный табор именно как на коллекцию.

Какую интересную тему ты замутила! По промкам очень показательно, идея хорошая. Надо бы и у себя подобное замутить, но боюсь не осилю :roll:

Начать перебирать сокровища я решила с любимого молда – Агнес.

У меня точно наборот. Но живет одна единственная (Оушен) и съезжать не хочет( Скинтон мне не очень, не люблю такой. Может и останется в итоге, красивая зараза.

Наташа Shape Shifter

У меня тоже единственная пока)) Лучшая из лучших. Очень рада, что удалось ее купить еще в те самые лохматые))

Жень люблю. Я почему то была уверена, что у тебя Паблик есть... Такседо красивая и очень, но у меня не выдержала конкуренции с Паблик. Поэтому претендент на выселение номер раз!

Eugenia Secret Garden

Она такая... Одним словом, нужна :angel: Цвета обалденные))

Ванессы.

Мое любимое :-P
ИнБлум, кстати, была моей первой Ванессой и совсем недавно уехала к хорошему человеку на ПМЖ))

Вероники

Пока ни одной. Но! Одну жду и на первом молде. Второй да... Как то он никак( Нет в нем изюму что ли...

Элиз и Даша

Элиз нравиться, но живет в единственном экземпляре и больше не надо. Даши не приживаются((

Пестрая лента

Из всей этой пестрой ленты Тула мне нравиться и Динамитки. Тулы нет, но селить пока не думаю. Динамитки есть две с первой волны и они такие классные. Жаль, что ИТ прикрыли линейку. Хорошие девочки, контактные)

Близняшки

Хорошенькие, но дышу к ним спокойно. Может и к лучшему, как обычно самые популярные - это самые дорогие :twisted:

Эрин и Жизель

Мне они наоборот кажутся такими расчетливыми и хитрыми. Хотелось Эрин на пробу, но пока даже не знаю какую. Может ИТ еще выпустят мое :wink:

Жду продолжения)) Отличная тема! А Поппи были? Надо еще раз пролистать!
Последний раз редактировалось mariaNS 23 окт 2020, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 23 окт 2020, 23:35

Я пока, Оля, катала этот длинный ответ, каким то образом удалила почти ВСЕ твои реплики, которые хотела прокоментировать! Мне противопоказано писать длинные ответы :lol: Второй раз уже не осилю, прости. А ты молодец!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2020, 00:23

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нагляднее их разницу и не описать!

:icon_e_biggrin:

Alienor писал(а):Источник цитаты Сегодня ночью осилила всю тему до последней странички. Фотографии, как и коллекция, очень классные!

Большое спасибо :angel:

Alienor писал(а):Источник цитаты Давай. Я, правда, не уверена, что осилю тот уровень подачи материала, что у большинства играющих, очень для меня это волнительно... и заманчиво одновременно.

Я думаю, все будет отлично. Главное - начать :thumbup:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Блин, а я то все не могла понять, куда свои пальчиком моя Агнес показывает! Теперь понимаю - на соседнюю полку зарится)

Интересно, кто там? :wink:

Tvorets писал(а):Источник цитаты точноооо только моя еще украшения любит

О, да :mrgreen:

mariaNS писал(а):Источник цитаты Какую интересную тему ты замутила! По промкам очень показательно, идея хорошая. Надо бы и у себя подобное замутить, но боюсь не осилю

Маша, давай! Так интересно смотреть, у кого как.

mariaNS писал(а):Источник цитаты Жень люблю. Я почему то была уверена, что у тебя Паблик есть... Такседо красивая и очень, но у меня не выдержала конкуренции с Паблик. Поэтому претендент на выселение номер раз!

Была Паблик, несколько раз ее селила. И все-таки она съехала, вредная девочка :icon_e_confused:

mariaNS писал(а):Источник цитаты Динамитки есть две с первой волны и они такие классные. Жаль, что ИТ прикрыли линейку. Хорошие девочки, контактные)

Согласна, очень контактные и милые они :angel:

mariaNS писал(а):Источник цитаты А Поппи были? Надо еще раз пролистать!

Поппи будут! :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Немного осени. с.39

Сообщение viola » 02 ноя 2020, 12:06

Выложу здесь пару своих любимых фоток с прошедшего ивента в Сонных Холмах.
Эту, заглавную с кружащимися листиками:

Изображение

А еще вот эту, где Кристиан в одиночестве ходит по запутанным тропинкам векового леса, топча своими модными ботинками опавшую листву:

Изображение

Фрау Хельга не успела на сеанс к Гадалке - какая досада. А ведь уже и руку приготовила... Так что если госпожа Амалия вдруг случайно заглянет в наш блог, может, она раскинет картишки и погадает Хелли... на любовь
:shifty:

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 ноя 2020, 12:30

А мне все фото очень понравились, и с медвежонком, и с листиками в волосах Кристиана, и этот взгляд Хельги, когда к ней внезапно ночной гость пришел - :clap:
А Нэтти какая была!.. А какие баталии на финишной прямой за нее развернулись!.. :crazy:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2020, 16:06

Оля, эти двое были великолепны!!! Ругательства Фрау на немецком и хлесткие фразочки Криса - :icon_e_biggrin: :clap: :clap: :clap:

Нэтти и ее глаза... :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2020, 17:49

Фрау Хельга не успела на сеанс к Гадалке - какая досада. А ведь уже и руку приготовила... Так что если госпожа Амалия вдруг случайно заглянет в наш блог, может, она раскинет картишки и погадает Хелли... на любовь :shifty:

О, это мы запросто. Амалия раскинула картишки, и нагадала Хельге ... жениха. :icon_e_biggrin: которого она встретит в скором времени (Пусть оглядывается, вдруг за спиной стоит тот самый, из будки поцелуев...? )

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 ноя 2020, 18:36

Alienor писал(а):Источник цитаты А мне все фото очень понравились, и с медвежонком, и с листиками в волосах Кристиана, и этот взгляд Хельги, когда к ней внезапно ночной гость пришел -
А Нэтти какая была!.. А какие баталии на финишной прямой за нее развернулись!

Оля, спасибо! Твои тоже были в ударе :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Оля, эти двое были великолепны!!! Ругательства Фрау на немецком и хлесткие фразочки Криса -
Нэтти и ее глаза

Спасибо, Жень! Жаль, мы заснули до появления Амалии, она была просто феерична! :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты О, это мы запросто. Амалия раскинула картишки, и нагадала Хельге ... жениха. которого она встретит в скором времени (Пусть оглядывается, вдруг за спиной стоит тот самый, из будки поцелуев...? )

Хельга закашлялась, убрала руку и долго разглядывала свою ладонь. Она поблагодарила Амалию и, стараясь выглядеть как можно сдержаннее, вышла из шатра. Там она в изнеможении прислонилась к стенке, и губы ее тронула довольная улыбка.

Еееее! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Бортовой журнал. с.39

Сообщение viola » 02 ноя 2020, 21:03

Итак, осталось перелистать совсем немного страниц Бортового журнала - хочется успеть разделаться с этой затеей до Конвенции. Странички, тем не менее, важные: Наджи и разношерстные модели, потом Поппи Паркер и на десерт - мужчины.

Наджи мне очень нравятся. Такие хорошенькие, как котята, и доброжелательные девочки.

Самую первую я поселила Polarity (2015) – как только вышла Наджа на новом молде, взяла себе на пробу, и была ею просто очарована. И именно осталась сейчас единственной в моей коллекции. Обожаю ее густые мягкие волосы и коралловые губки.

Изображение

Но об остальных Надюшах, которые у меня побывали, жалею, они все невероятно крутые. Особенно яркие эмоции связаны со Спящей Красавицей – как только увидела ее на Fashion Fairytale, влюбилась без памяти в весь этот нежный сказочный сет. И девочка с закрытыми глазами нравилась мне ничуть не меньше зрячей, в ней была особая трогательность. Долго я не могла на них надышаться. Так и не решилась разрушить изначальный образ – ни разу даже не переодела. Спящая девочка спала в витрине в ажурном белом коконе, а ее сестренка стояла рядом и стерегла ее сон. И в какой-то момент я решилась расстаться с ними, как с красивыми, но не играбельными экспонатами. Но до сих пор захватывает дух, когда я о них вспоминаю.
Да и две другие Нади тоже были очень классными:

Изображение

В общем, если нас в ближайшее время ждет красивая Надюша – я пропала :shifty:

Еще из моделек у меня сейчас живут Каро NYFW (2019) и Колетт Paint in Black (2007).

Изображение

А эти девочки побывали в гостях (Доминик задвоилась для гармоничного коллажа):

Изображение

Сейчас мы быстренько разделаемся с Поппи и перейдем к мальчишкам
:angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Лавина Поппи. с.39

Сообщение viola » 03 ноя 2020, 00:43

М-дааа… Ну, вот мы и дошли до Поппи, которых я не собираю. Якобы.
Долгое время в коллекции железобетонно оставалась только одна Поппи – Швейцария (2013). Хрупкая, нежная, словно слегка заиндевевшая, она напоминает мне «Девочку со спичками».
Остальные приезжали и очень быстро уезжали, легкомысленные создания. На сегодня у меня есть еще Бонжурка (2016) и Сплит (2018).

Изображение

А это лавина Поппи, которая пронеслась мимо меня:

Изображение
Изображение

Из Поппи, которых хотелось бы поселить, - только Индия с нетронутой прической. Может быть, когда-нибудь и сложится)

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2020, 01:17

Хельга с Кристианом отлично провели праздник. Если не считать "глюков" и прочих странностей :twisted: Да и картину, которую таки достал Крис, нельзя назвать отличным приобретением (надеюсь, она...эм...не проклята :roll: )
И Нэтти была просто лапушкой))

Наджи у тебя были классные, и сет со Спящей ты здорово обыграла) Но Полярити, конечно, пЭрсик) У самой такая хоть и болванка с Тао и налюбоваться не могу)
Девчонки, которые были проездом - ого-го сколько их! Классно, что получилось увидеть их вживую) Но, конечно, раз " не твое" можно отпускать без сожаления)
Ооооо милашки Поппи :angel: Пусть и с Индией как-нибудь сложится, она красотка :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 ноя 2020, 02:04

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хельга с Кристианом отлично провели праздник. Если не считать "глюков" и прочих странностей Да и картину, которую таки достал Крис, нельзя назвать отличным приобретением (надеюсь, она...эм...не проклята )
И Нэтти была просто лапушкой))

Спасибо, Свет! Так радостно было там с твоими повидаться :P
С картиной что-то изначально было нечисто. Но клиент ее очень хотел, и Крис ему ее доставил. Пусть этот любитель чертовщины сам с ней разбирается.
От Нэтти отдельное спасибо - она передает Кэтрин большой привет и спрашивает, понравился ли Вампетине череп с блестками? :wink:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Девчонки, которые были проездом - ого-го сколько их! Классно, что получилось увидеть их вживую) Но, конечно, раз " не твое" можно отпускать без сожаления)

Я уже поняла, что покупать и получать кукол мне доставляет даже большее удовольствие, чем обладать ими... ну кроме самых-самых.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2020, 08:31

О, поддержу тебя в плане Надюше, но я хочу всего одну, и желательно со скинтонов как у спящей :D

"Поппички, которых ты якобы не собираешь" - вот это упорство :clap: :icon_e_biggrin: мне кажется, их у тебя было больше всех остальных! Ну а остались очень красивые :roll: Пусть живут. В них есть свое очарование :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2020, 13:16

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Но клиент ее очень хотел, и Крис ему ее доставил. Пусть этот любитель чертовщины сам с ней разбирается.
Хех, а что, логично :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты она передает Кэтрин большой привет и спрашивает, понравился ли Вампетине череп с блестками?
Наверняка))

viola писал(а):Источник цитаты Я уже поняла, что покупать и получать кукол мне доставляет даже большее удовольствие, чем обладать ими... ну кроме самых-самых.
+миллион :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 ноя 2020, 14:36

Какие осенние фотографии чудесные! Спасибо за такую красоту!))
Лавина из Поппи меня просто снесла. :shock: :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2020, 15:01

Красивые осенние фото Криса и фрау) Они были сердцем Ярмарки)
Ох, ничего себе, сколько поппи у тебя перебывало!!! Обалдела я просто! Швейцария такая вся тонкая-звонкая, зимняя льдинка) Они с Индией будут как инь и янь)
Мне вот Полярити тоже кажется самой удачной, спокойный мейк, естественные цвета. Но летом вживую убедилась в красоте спящей)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 03 ноя 2020, 16:32

Оля, фотка с Холмов, где Хельга с Кристианои вместе - потрясающая! И этот ветер, что почти уносит их, и листики, и распахнутая одежда!
Впрочем, листик на дорогих ботинках Кристиана - прекрасен)
(Мерзкая половина меня думает, что в реальности он бы скорее в какашку вляпался- но мы же любители прекрасного :wink: )
Доберусь до ивента-перечитаю все ваши приключения!
Наджи лапочки, и Поларити очень хороша, здорово, что она у тебя осталась. И согласна с тобой -спящая прекрасна настолько, что ее совершенно не хочется нарушать.
Очень красиво описала ты Попку Швейцарию. И уж действительно -лавина пронеслась у тебя. Это наверное невероятные ощущения -когда стольких подержала в руках, посмотрела вживую?

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 03 ноя 2020, 21:29

Фото с Холмов чудесные! Лавина Поппи впечатлила. То есть они все были, но уходили? Но Битник, как можно расстаться с Битник?! Эти удивительные глаза :icon_e_surprised: Жду,жду мальчиков.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»