Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: День Ричи.

Сообщение ChaiChai » 16 фев 2015, 11:18

Замечательный День рождения!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2015, 12:10

Ричи- счастливчик! Его все любят и ни кто не забыл ! :D 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 фев 2015, 16:20

Еще раз поздравляем Ричи! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 фев 2015, 00:25

Ричи с Днем Рождения!!!!

У него такая богатая событиями жизнь!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 фев 2015, 12:16

Чудесно! :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 фев 2015, 01:54

Ричи, с Днем Рождения!
Какая у него чудесная семья! все такие красивые и такие внимательные! никто не забыл, это так здорово!! :D
так приятно поразглядывать фото с ним :roll: :wink: уже раз третий захожу, разглядываю, пересматриваю и перечитываю, и только дошло, что я так и не поздравила его ... вот, исправилась.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 фев 2015, 06:29

Присоединяюсь к поздравлениям.
С днём рождения, Ричи!

С Днём Рожденья! С осознанием
Преимущества во всём.
Опыт, мудрость, понимание —
Ты с солидным багажом.
Твоя аура мужская
Очень действенна везде,
Пусть по-прежнему сверкает,
Пусть во всём везёт тебе!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2015, 16:24

Djenje писал(а):Какая у Ричи замечательная семья! Сколько прекрасных друзей! :D Забежала утром, пока муж не отнял комп. Эти фото надо ещё рассматривать и рассматривать! И музыку слушать - она так много значит... :)
Спасибо большое. Ещё родсвенники жены не приходили, брат и муж Натали не очень дружат, потому праздники предпочитают порознь отмечать.

Kenobi писал(а):Поздравляем Ричи! :D
Благодарности от Ричи.

ChaiChai писал(а):Замечательный День рождения!
Спасибо.
irashka писал(а):Ричи- счастливчик! Его все любят и ни кто не забыл ! :D 8)
Да, все кто смог лично поздравили, все кто не смог звонили весь день, это не стала показывать, только самое самое.

Taisija писал(а):Еще раз поздравляем Ричи! :D
Он благодарит.

Астра писал(а):Ричи с Днем Рождения!!!!
Спасибо большое
У него такая богатая событиями жизнь!!
Видимо потому, как большой души человечек, открыт всем.

Dragonfly писал(а):Чудесно! :)
Спасибо.

Jluga писал(а):Ричи, с Днем Рождения!
Какая у него чудесная семья! все такие красивые и такие внимательные! никто не забыл, это так здорово!! :D
так приятно поразглядывать фото с ним :roll: :wink: уже раз третий захожу, разглядываю, пересматриваю и перечитываю, и только дошло, что я так и не поздравила его ... вот, исправилась.
Благодарности от Ричи, он верил что ты где то рядом )))

crista писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям.
С днём рождения, Ричи!

С Днём Рожденья! С осознанием
Преимущества во всём.
Опыт, мудрость, понимание —
Ты с солидным багажом.
Твоя аура мужская
Очень действенна везде,
Пусть по-прежнему сверкает,
Пусть во всём везёт тебе!
Благодарности и низкий поклон от Ричи. Ему очень приятно.

=== Я решила больше домиков стационарных не делать, это слишком накладно, полочек не хватает. Буду собирать диорамы и когда надо их использовать. Сегодня ещё один счастливчик получил свою диарамку, правда не заслуженно совсем, но ... ему тоже надо. Скоро будет продолжение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 фев 2015, 18:42

Ой, ждем!!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Совесть демона

Сообщение Nasty » 21 фев 2015, 20:10

Серия несколько жесткая (с участием Люцифера по другому ни как), особо ранимым рекомендую просто посмотреть картинки

Апартаменты Люцифера ...
От безделья Люцифер крутил верёвочку в руках и напевал себе под нос песенку:
Я верёвочку сучу,
Я удавочку кручу,
Крепкую, пеньковую,
На башку бедовую.

Изображение

Люцифер, сделав последнюю петлю и затянув её: Ну что же ... цель имеется, средство имеется, осталось найти того кто будет приманкой :twisted:
Изображение

В этот момент Люцифер почувствовал, что его кто то вызывает, от неожиданности он обронил свою удавку и подсел ближе к кристаллу.
Изображение

Люцифер, открывая проход для нежданной гостьи:
Путь ей открой ко мне ,
И дай внимать мой слух её словам.
Но будет мой суровым и беспощадным гнев,
Коль, она станет, склонять меня ко праведным делам.
:evil:
Изображение

Люцифер спрятал удавочку в карман. В стене появилась дверь. Дверь открылась и к нему в комнату вошла Кьяра.
Люцифер, раскинувшись в кресле: Здравствуй любимая, не уж то соскучилась по мне?
Кьяра: И тебе здравия желаю. Не стоит кидаться словами, которые для тебя ни чего не значат.
Люцифер: А мне нравятся красивые слова, даже если они пусты.
Кьяра: Всё с тобой понятно. Я по делу.
Люцифер: Ах по делу. Кресло у меня одно, но если согласишься присесть рядом ... я подвинусь. Как ни как мы одна семья и я готов делиться с тобой всем, что имею.
Кьяра: Благодарю, но я откажусь. Я сяду рядом ... на журнальный столик если позволишь.
Люцифер: Как пожелаешь, дорогая.
Изображение
Изображение

Люцифер: Малыша не видел на праздниках, соскучился, привела бы.
Кьяра: Соскучился? Это навряд ли. Мы были на верху.
Люцифер: Вот как. Значит. Мамаша утка водила утёнка на птичий двор. Что же сказали тебе пернатые о моём произведении искусства?
Кьяра: Гриша понравился и Ангелам и Архангелам и Ему.
Люцифер: Ооо, я тронут, правда, сейчас разрыдаюсь, они его не забраковали как отпрысков Николаса.
Кьяра: У тебя плохо с памятью. Ты не дал мне возможности их представит им.
Люцифер: Ах, гадкий гадкий гадкий я, как мне не стыдно, ай ай ай. Ну и что от меня тебе потребовалось? Или может быть пернатым.
Кьяра: Не думаю, что им что то от тебя нужно, да и мне в общем то тоже. Я пришла сказать ... я освобождаю тебя от повинности видеться с Гришей.
Люцифер: Ты с ума сошла?
Кьяра: Нет, я прозрела, я хотела верить ... думала ну может всё же получится, но ... ты не исправим.
Люцифер: Гришка настучал, хорош ангелочек, далеко пойдет.
Кьяра: Да, мне довелось увидеть Гришу, он заскочил не надолго и рассказал, что произошло и теперь ... я хочу защитить сына.
Люцифер: Не разрушь он мои планы, было бы ему долго и счастливо, а сейчас очень сильно сомневаюсь, что он доживет до того дня :evil:
Кьяра: Вот вот, по тому ... я решила ... вам более не зачем видеться. Григорий старший это одобрил.
Люцифер: Замечательно.
Кьяра: Значит ты согласен?
Люцифер: Нет. Он мой сын и не только он но и я имею право на наши встречи с ним.
Кьяра: Как то поздновато ты вспомнил о своих правах. А учитывая, то что ты хочешь свести с ним счеты, ты лишился это права. Я прошу ... забудь о Грише навсегда
Изображение
Изображение
Изображение

Кьяра, достав из сумки два арифакта: Ну а что бы не держал обиду на нас ... это тебе.
Люцифер, придвинувшись ближе: Ты думаешь меня этим можно купить?
Кьяра: Это ... как подарок, не более того.
Люцифер: Ты хоть знаешь что это за игрушки?
Кьяра: Нет и знать не хочу. Мне их дали и просили передать тебе. У тебя их точно не выкрадут.
Люцифер: А они будут знать на верняка кто будет крайний если что. Умно хитро гениально.
Кьяра: Сейчас без твоего согласия к тебе просто так не попасть.
Люцифер: Верно, сейчас даже мышь или паук не проскользнут. У меня не пропадут, в этом вы верно думаете.
Изображение
Изображение

Луцифер: А для пущей надёжности ... наложу на них печать.
Изображение

Люцифер: Станьте едимым Агглутиум* Ну вот, теперь ни каким паяльником или газовой сваркой их не разъединить
Изображение

Кьяра: Так мы договорились?
Люцифер обернулся и улыбнулся, а затем резко неожиданно для самой Кьяры, схватил её в охапку и усадил к себе на колени.
Люцифер: Любой договор требует знаешь чего?
Кьяра: Составления в трёх экземплярах в бумажном виде и подписи.
Люцифер: Ууу ну зачем так сложно, мы же семья. Скрепим его в поцелуе и разойдёмся.
Кьяра, вырываясь и пытаясь что то нащупать свободной рукой в своей сумочке: Чего!? А ну отпусти меня. Пусти, кому говорю.
Люцифер: Да не бойся ты, я клянусь всё будет, как просишь. Один поцелуй, Ник даже не узнает. Ты ведь любила меня ... когда то. Сама говорила, дети без любви не появляются.
Кьяра: Пусти, никогда, никогда, ты мне противен. Ты меня запугал, я тогда не соображала, что говорю, лишь бы тебе угодить и ты не злился.
Люцифер: А вот сейчас я точно разозлюсь, лживая ты ...
Изображение

Неуспел Люцифер договорить, как Кьяра достала крест. Люцифер отпихнул её от себя
Изображение

Кьяра, читая молитву: Отче! Защити и помилуй,
От напасти, врага, от беды!
Отче, Боже! Убереги мою честь,
От похоти, этого демона!

Отче, Святый! Спаси от позора!
И вражду из сердец, изыми!
Бог, Всевышний! На всё Твоя Воля!
Вразуми ты его, вразуми!
Изображение
Изображение

От её слов помещение задрожало
Люйцифер: Дура, ты что творишь. Прекрати. Тут каждый булыжник на магии держится. Похоронить нас заживо решила? Дитя сиротой оставить?
Кьяра замолчала убрала крест в сумку и попятились к двери.
Изображение

У двери она попыталась нащупать ручку. Как помещение перестала трясти, Люцифер стал оглядел всё во круг, хлопнул громко в ладоши, закрыл газа и опустил голову. Помещение встрепенулось будто встало по стойке смирно. Люцифер открыл глаза и ещё раз оглядел всё во круг.
Люцифер: Теперь полный порядок.
Затем он подошел к немного напуганной Кьяре и протянул ей руку.
Люцифер: Давай помогу встать. Только больше ни каких фокусов. Видела что натворила?
Кьяра, прижимая к себе сумку и продолжая искать ручку двери: Сам хорош, приставать не надо было.
Люцифер: Приставать? Да я пошутил, ты что шуток не понимаешь?
Кьяра, не доверчиво: Ты остался один, мало ли что тебе в голову взбредёт.
Люцифер: А ведь ... ты права :lol:
Изображение

Люцифер, вырвал у Кьяры из рук сумку и откинул в сторону, затем, подхватил Кьяру на руки.
Люцифер: Ты что то о поруганной чести говорила? Мне тут сразу такое в голову пришло :twisted:
Кьяра, вырываясь: Ты не посмеешь! Нет.
Люцифер: Не сомневайся, давай зови сынульку на помощь, кроме него тебе ни кто не поможет. Или ... мы очень приятно проведём этот вечер.
Кьяра: Гри ... Нет, ты его объешь. Это ловушка!!!
Люцифер: Какая догадливая. Ну же не упрямься или ... ты этого сама хочешь?
Изображение

Люцифер, усадив Кьяру в кресло: С кем тебе было лучше, со мной или с Николасом? Ты познала любовь двух братьев, которые с рождения ненавидят друг друга. Знание получаешь в сравнении. Так с кем?
Кьяра: То что ты имеешь ввиду это не любовь. Убери от меня руки.
Люцифер: Ой да ладно. Что не так Кьяра? Подскажи, как надо, чего я не знаю, чего не умею, чего может он, а я нет.
Кьяра: Любить, по настоящему любить!!!
Люцифер: Всего то!!! Так без неё проще. Нам ведь было не плохо без этой любви, признайся. Ты спала со мной.
Кьяра: Если бы у меня был выбор ...
Люцифер: Так значит ты предпочьтешь бесчестите, ради спасиния сына. И это Ангел!? Чему вас только там учат?
Кьяра: Прекрати, не мучай меня, тебе мало тех лет, что я провела с тобой.
Люцифер: Это было замечательное время, пока твоего выр..ка тебя не потянуло сюда, будто тут мёдом намазано, а потом и тебя следом. А тут оказывается Николас был. Ну хватит слов, перейдём к делу.
Кьяра: Нет!!! Помогите кто нибудь!!!
Люцифер: Мне не нужен кто нибудь. Зови Гришку. Гришку зови. А не то ...
Кьяра, заливаясь слезами: Пожалуйста, я не хочу так больше.
Люцифер: Гришку зови!!!
Кьяра: Я лучше похороню нас заживо, чем дам тебе убить сына.
Люцифер: Смелая стала, откуда только столько храбрости набралась!!!
Кьяра: За сына боюсь.
Люцифер: Так ты и тогда боялась, за двух выр..ков Николоса.
Кьяра: Я думала я одна, у меня не было сил с тобой бороться.
Люйифер: А сейчас, что? Появились? Да без своего крестика, ты нолик.
Кьяра: Значит я буду кричать пока потолок не рухнет от эха моего голоса. Пожалуйста, помогите и подарите этому демону просветление!!!
Люцифер: Ты меня уже порядком достала.
Изображение

Издали раздалось громкое - КАРРР!!! Люцифер побледнел и отскочил от Кьяры. Через мнговение над его головой кружился черный ворон.
Люцифер: Проклятье. Ты не Ангел, ты ведьма, твой муж знает об этом!? Убери его!!!
Ворон выставил свои когтистые лапки и начал угрожающе приближаться.
Люцифер, отмахиваясь: Пошел прочь. Кьяра, ну что ты смотришь, помоги мне, не видишь, он мне глаза выклевать пытается.
Изображение
Изображение

Кьяра, из-за спины ворона: Ты испугался маленькой птички?
Люцифер: Это не маленькая птичка, это настоящий коршун с острыми когтями. Он по ночам прилетает, я не могу уснуть из-за него. Я ему ни чего не делал, за что он мучает меня?
Кьяра: А может он к твоей совести взывает.
Люцифер: У меня нет ни каких чувств и эмоций. Я от них давным давно избавился, я достиг совершенства.
Кьяра: Но судя по сему не его предела. Ты не смог избавиться от страха. Вот твоя совесть тебя и мучает. Ворон!!! Ворон твоя совесть. Так вот почему ты сам не можешь от него избавиться и привлекаешь сторонних лиц.
Люйцифер: Убери его. Я не трону Гришу
Кьяра: Ни в настоящем ни в будущем?
Люцифер: Ы.
Кьяра: Я не услышала ответа.
Люцифер: Да, черт тебя побрал!!!
Кьяра: Я могу уйти?
Изображение

Люцифер: Да.
Ворон взлетел, затем опустился на плечо Кьяры.
Люцифер: Катись, катись к Чёрту, и этот мешок с перьями прихвати.
Изображение

Люцифер, протягивая сумку и отворачиваясь дабы не встретиться взглядами с вороном: И крест свой забери, не место ему у меня. Глядишь ещё где пригодится. Ты только впредь на муже приёмы отрабатывай, нечего чужие жилища рушить, построенные непосильным трудом.
Кьяра: Гвоздя сам не забил, какой там труд?
Люцифер: А магия, не труд? Давай шевели ногами, у меня без вас дел невпроворот.
Изображение

У дверей ...
Люцифер: Кьяра!
Кьяра: Да?
Люцифер: Будь у меня выбор я так бы с тобой не поступил, ни тогда ни сейчас. Мы просто заложники обстоятельств. Я не могу жить иначе, я демон. я этого не скрываю и хорошеньким не прикидываюсь, как некоторые. Я такой какой есть.
Кьяра: Такие и умирают в одиночку.
Люцифер: Я бессмертен, дура.
Кьяра: Значит судьба тебя мало наказала, раз ты до сих пор ни чего не понял.
Изображение

Люцифер, прикусив палец: Ворон моя совесть!? Хм. Ну ни чего и на него управу найду, если убить так и не получится )))
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 фев 2015, 21:03

Какие у Кьяры все-таки потрясающие волосы! И вообще она такая чистая, светлая, противоположность Люциферу очень хорошая. Молодец!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 фев 2015, 21:41

Фух, ну пришлось попереживать за Кьяру! А молодец она, и ворон помог... С Люцием всегда начеку быть надо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 фев 2015, 21:50

Хе- хе, а я кое- что узнала! :mrgreen: :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 фев 2015, 23:50

Какой Люцифер противный,- настоящий демон!
Как хорошо, что Ворон прилетел и за Кьяру заступился :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Масленица

Сообщение Nasty » 22 фев 2015, 01:57

Revolit писал(а):Какие у Кьяры все-таки потрясающие волосы! И вообще она такая чистая, светлая, противоположность Люциферу очень хорошая. Молодец!
В прошлый раз она была растеряна, она поверила ему, что Ник её предал, по тому не смогла с ним бороться и погрязла в его лжи, а по ночам во снах видела Николаса.

Taisija писал(а):Фух, ну пришлось попереживать за Кьяру! А молодец она, и ворон помог... С Люцием всегда начеку быть надо.
Во с кем с кем, а с ним да, ни на секудну расслабиться нельзя. Ворону придется теперь оберегать целый детсад Гришу Диму и дочь Кори, о ней Люций пока ни чего не знает, а когда узнает будет айайай.

irashka писал(а):Хе- хе, а я кое- что узнала! :mrgreen: :wink:
Спасибо тебе за волшебные артифакты, теперь вот и топорик дождался своего часа )))

crista писал(а):Какой Люцифер противный,- настоящий демон!
Была бы шляпа, демон бы её снял за такой комплимент.
Как хорошо, что Ворон прилетел и за Кьяру заступился :D
Не всё одним и тем же героями быть.

=== И немного позитива ...
Майя узнала про Маслиница и бегом побежала к Кристине.

Кристина в это время находилась на кухне. Сидя за компом в нэте, она выискивала интересные рецепты.
Изображение

Неожиданно дверь распахнулась и к ней на кухню вбежала Майя, запыхавшись она забыла как называется это праздник
Майя: Криси, Криси, ты слышала сегодня Масло ... нет, не так, Сливица ... нет опять не так. Масливица, вроде.
Кристина, поправляя её: Ты хотела сказать Масленица?
Майя: Да оно самое.
Изображение

Майя: А что пекут в этот день?
Кристина: Блины.
Майя: Блины!? А я ни как ((( Ты меня научишь?
Кристина: Научу.
Майя: Когда?
Кристина: Да хоть прям сейчас.
Майя: Давай!!!
Изображение

Кристина: Для приготовления нам понадобится, молоко, мука и масло. Ещё щепотка соли и сок лимона или клюквы. Я в последнее время гашу соду соком размороженных ягод клюквы, они всегда под рукой, хранятся долго в морозилке, в отличии от лимона.
Изображение

Кристина: Из всего замешиваем тесто, чтоб оно было густое как сметана, затем добавляем соду, гасим, перемешиваем и разводим полученное тесто молоком до густоты как кефир. Добавляем масло ещё раз перемешиваем (соль сахар по вкусу, но я уже пеку без них, мне так нравятся)
Изображение

Кристина: Разогреваем сковороду, лучше если она будет с антипригарным покрытием, тогда наши блины точно не прилипнут. Если сковорода чугунная или алюминиевая, используем прихватку, чтоб не обжечься.
Изображение

Кристина: Как только сковорода нагрелась, начинаем печь блины. Берём половником небольшую порцию (пол половника), выливаем с краю на сковороду, затем поворачиваем сковороду так, что бы тесто растеклось и ставим обратно на плиту.
Изображение

Кристина: Как только края зарумянились, с помощью ножа переворачиваем блин, несколько минут и первый блин готов. И так далее.
Изображение

Кристина: Вот и всё. Первый раз попробуй с мамой, на всякий случай. Хорошо?
Майя: Хорошо. А мы это, пробовать их будем?
Кристина: Конечно будем. Блины хороши с пылу с жару. Я их прям со сковороды, когда они ещё пальчики обжигают, такие по мне самые вкусные. Деткам лучше остужать. Вот эти для тебя буду самый раз. Сейчас достану начинку.
Изображение
Изображение

Со службы на пару дней вернулся Андрэс.
Андрэс: Ммм, как у вас пахнет. Вау. Уходил была одна невеста. Вернулся - две.
Кристани: Привет, милый, блины будешь. Мой руки и за стол.
Изображение

Майя, себе под нос: Невеста, да не ваша. Ммм, вкусно вкусно, надо братикам сказать )))
Изображение

Майя, поела, сказала спасибо и быстро убежала. Андрэс помыл руки и не успел и глазом моргнуть как за столом оказалось ещё два гостя.
Андрэс: Не дом а проходной двор. Эдак мне ни чего не достанется.
Черити и Маришка игнорируя его замечание: Криси, Майя сказала ты угощаешь. Спасибо, правда очень вкусно.
Кристина: Ешьте ешьте, мне не жалко.
Андрэс: А я? Я с части, голодны и уставший. Как же я?
Изображение

Криси: Я ещё напеку, не переживай, всем хватит :wink:
Изображение

Криси: Вот кусай, горяченький.
Андрэс: Им с ягодами и фруктами, а мне.
Криси: А тебе начинку я внутрь блина завернула. Давай ешь, голодный и уставший, я покормлю тебя.
Андрэс: Спасибо, моя кормилица )))
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Маленица. Совесть демона

Сообщение Djenje » 22 фев 2015, 08:17

Страшный эпизод про Люцифера! Какая смелая Кьяра - решилась к нему прийти. Хорошо, что у неё был крест! И ворон... Не зря Люцифер так его боится - от Совести не скроешься! Хорошо, что всё благополучно завершилось!
Зато очень светлый эпизод про масленицу! :D Кристина - мастерица, каких блинов напекла, заодно поучила этому нужному делу Майю! Вот эти фото привели меня в восторг:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3200/22 ... 9f1d_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15510/2 ... e2df_L.jpg
Такие милые Черити и Маришка! Обожаю! :oops:
Андрес разыграл очень весёлую сценку, в итоге его накормили из рук! :) Мне кажется, он этого и добивался!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2015, 08:37

Кристина молодец,- такую гору блинов напекла :D
Как мило Андрес заботы о себе потребовал :wink:

Масленицей!!!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 фев 2015, 12:05

Шикарное жилище у Люцифера! А характер каким был, таким и остался!
Выпекание блинов 1:6 впечатлило до глубины души! Так по-настоящему получилось!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Два папы.

Сообщение Nasty » 22 фев 2015, 18:13

Djenje писал(а):Страшный эпизод про Люцифера! Какая смелая Кьяра - решилась к нему прийти. Хорошо, что у неё был крест! И ворон... Не зря Люцифер так его боится - от Совести не скроешься! Хорошо, что всё благополучно завершилось!
Подготовилась к встрече, вооружилась чем было.
Зато очень светлый эпизод про масленицу! :D Кристина - мастерица, каких блинов напекла, заодно поучила этому нужному делу Майю!
Майя осавивает различные навыки, причем учителей себе выбирает сама
Спасибо с ней интересно работать, особенно в плане подвижности
Такие милые Черити и Маришка! Обожаю! :oops:
Им только намекни что вкусненьким угощают, они тут как тут. Благодарности от пары
Андрес разыграл очень весёлую сценку, в итоге его накормили из рук! :) Мне кажется, он этого и добивался!
Возможно, я его ещё плохо знаю.

crista писал(а):Кристина молодец,- такую гору блинов напекла :D
Спасибо.
Как мило Андрес заботы о себе потребовал :wink:
Угадал что и как надо сказать, чтоб и подали и накормили.
Масленицей!!!
Благодарю.

ChaiChai писал(а):Шикарное жилище у Люцифера! А характер каким был, таким и остался!
Диораму клеила с 5 утра, вот как то не спалось, может даже с его подачи, заждался своих апартаментов демон. Идея с арками пришлась по душе. Теперь хочется бальный зал в таком духе. Из материалов мама рекомендовала габардин, будем искать подходящий.
Выпекание блинов 1:6 впечатлило до глубины души! Так по-настоящему получилось!
Спасибо. Собсвенно проект с рецептами изначально задумывался под формат 1\6, ведь есть овощи и фрукты подходящего размера, на крайний случай можно было что то слепить, потом как то не до этого было, пошла по более простому пути 1\6 на кухне 1\1.

=== Небольшое продолжение ...

Николас терзался я за то что дал себя уговорить на эту афёру, он мог пожертвовать всем, а потерять второй раз Кьяру страшно боялся. Не на ходя себе места, он принялся за уборку в опустевшем клубе подметая, убирая паутину, стирая пыль с аппаратуры и полок. Такие дела он старался делать сам, магию использовал редко и по минимуму.
Изображение

Вернувшись, Кьяра окликнула его и тут же бросилась в его объятья. Она старалась сдержать волнение, но тело колотило, выдавая её состояние.
Николас: Обидел, так и знал. Ух, попадись мне он только на глаза :evil:
Кьяра: Он много чего наговорил, он прав был в одном, я могу видеть разницу меж вами. Прости, но раньше мне казалось вы одного поля ягода, у вас одна цель и это далего не благие намерения.
Изображение

Николас: А сейчас?
Кьяра: Я хочу тебе верить и доверять, ты не такой как он, ты себе на уме и всё же ты лучше.
Николас: Мне приятно это слышать, но ты ошибаешься, в некоторых вопросах я куда хуже, чем он.
Кьяра: Ты более человечнее, ты можешь чувствовать.
Николас: Это скорее недостаток, чем достоинство.
Кьяра: Для нечисти, но не для человека.
Николас: Не жди от меня многого, я не желаю, чтоб ты разочаровалась и была несчастной от этого. Ни когда не забывай кто я по сути.
Кьяра: Хорошо, я запомню.
Изображение

Николас говорил одно, а Кьяра видела совершенно другое. Когда они присели на диван, он смотрел на неё с такой нежностью и любовью, такое просто не возможно было сыграть. Кьяра смотрела на его и думала "Ты сам себя не знаешь, какой ты есть, всё остальное лишь мишура, для твоего отца, спектакль, который для него разыгрываешь."
Николас: Рядом со мной, можешь быть уверена в том, что я люблю тебя.
Кьяра: В этом, я больше не сомневаюсь. Как малыш?
Изображение

Малыш играл в сторонке, стараясь не мешать, пока взрослые разговаривают, а когда услышал что речь зашла о нём, подбежал к маме и вскарабкался ей на колени.
Гриша: А мы, пока тебя не было ходили в игрушечный и Ник купил мне машину, смотри какая красивая. Мам? А ты где была?
Кьяра: Я была у Люцифера, прости, что не взяла тебя с собой, когда нибудь ты меня поймешь, вам не стоит больше видеться.
Гриша: Он не любит ни кого, по этому?
Кьяра: И по этому тоже.
Гриша: Ему не грустно одному будет?
Кьяра: Уверена, что нет.
Гриша: Мне теперь Ника папой называть?
Николас: Не обязательно, как сам решишь. Я могу по прежнему оставаться твоим другом, но я бы ужасно гордился таким сыном.
Гриша: А я бы хотел чтоб Люцифер был хоть чуточку таким как ты.
Николас: Я не буду и не хочу его тебе заменять, просто, если решишь, считай, что у тебя два папы.
Гриша: Хорошо, я дам знать, когда решу.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 фев 2015, 18:27

"...Собсвенно проект с рецептами изначально задумывался под формат 1\6, ведь есть овощи и фрукты подходящего размера, на крайний случай можно было что то слепить, потом как то не до этого было, пошла по более простому пути 1\6 на кухне 1\1..." - 1:6 на обычной кухне тоже очень интересно смотрится, мне, например, нравится такой жанр. 8)
Ник - настоящий мужчина, добрый и благородный!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: )))

Сообщение Nasty » 23 фев 2015, 10:26

ChaiChai писал(а): "...Собсвенно проект с рецептами изначально задумывался под формат 1\6, ведь есть овощи и фрукты подходящего размера, на крайний случай можно было что то слепить, потом как то не до этого было, пошла по более простому пути 1\6 на кухне 1\1..."

- 1:6 на обычной кухне тоже очень интересно смотрится, мне, например, нравится такой жанр. 8)
Спасибо.
Ник - настоящий мужчина, добрый и благородный!
Благодарности от Ника.

=== Всем парням дали по 3 дня выходных, кроме Мейсона, ему выпало стоять на посту в эти дни и лишь в праздник дали несколько часов, повидаться с родными.

Мейсон решил эти часы посвятить своей девушке.
Зарина: Несколько часов? Это всё что ты можешь предложить?
Мейсон:Я с таким трудом выбил эти несколько часов и всё только ради тебя, но вижу мне не рады. Может мне вернутся в часть?
Изображение

Мейсон: Знал бы, провел бы время с мамой.
Зарина: Погоди, прости, времени так мало, а я их трачу на глупые обиды. Я рада, правда. Веришь? Просто, не понимаю, почему?
Мейсон: Верю. Кто то должен стоять на посту, выпало мне, ни чего не поделаешь. Я и этим часам благодарен, потом ведь не скоро увидимся.
Зарина: Я не подумала об этом, что всё у вас там так серьёзно. Я очень очень соскучилась.
Мейсон: Я тоже солнышко.
Изображение

Немного подправила песенку ...

Мейсон: Почему ж ты мне не встретилась,
Юная, нежная,
В те года мои далекие,
В те года вешние?
Почему же ты мне встретилась
Лишь сейчас!

Об одном только думаю:
Мне жаль ту весну мою,
Что прошла, неповторимая,
Без тебя.

До нашей встречи судьбы были разные,
Темные, без радостные,
Хорошо, что ты мне встретилась
Юная, нежная,
Эта песня для тебя моя,
Зарина любимая.

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 фев 2015, 16:06

Всех твоих мужчин замечательных поздравляю с 23 февраля! :D
Эпизоды очень добрые и интересные))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 фев 2015, 16:10

У Мейсона взгляд на последнем фото очень нежный. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кресло

Сообщение Nasty » 23 фев 2015, 18:48

Taisija, спасибо большое от меня и от мальчиков.

ChaiChai, спасибо.

=== С помощью Рика мы осуществили давнюю мечту Джеймса. Привели кабинет в пордок - всё в одном цвете

Муж в шкафу не разрешает ни чего приклеивать, потому пришлось для окошка делать свою стенку.
Изображение

Мастер-класс - кресло - Как это сделать

Кресло
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Оригинал\образец
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Между долгом и любовью

Сообщение Nasty » 24 фев 2015, 00:20

В предпраздничный день, Рик, планировал по раньше улизнуть со службы, как неожиданно, Женька, сообщил о клиенте. Рик сказал: "Приглашай".
В кабинете появился капитан.
Рик: Здравия желаю капитан. Вы по делу или как?
Изображение

Валера: Здравствуй, Рик. У меня есть разговор к тебе. Можно?
Рик, догадываясь о чем может пойти речь: Да, проходите. Присаживайтесь.
Изображение
Изображение

Валера, подошел к столу и сел рядом на стул.
Рик последний раз заглянул в ноутбук, время было совершенно не на его стороне, разговор предстоял быть долгим, он тяжело вздохнул, закрыл ноубук и отодвинул его в сторону.
Рик: Я вас слушаю капитан.
Валера: С чего начать, прямо не знаю.
Рик: А как вам сердце подсказывает, так и начните.
Валера: Сердце!? Сердце, как раз таки меня и подвело. Говорил отец, не торопись, придет время встретишь свою судьбу, а я всё переживал, что хороших девок расхватают, мне потом выбрать будет не из чего. И угораздило же так попасться, встретилась, красивая, не в чем не похожая на других, прям как из самой из сказки, голову потерял, но слишком уж было всё хорошо, стоило задуматься, но не хотелось, просто отключил мозг и поплыл по течению, дал волю страсти, забыв обо всём чему отец наставлял. Опомнившись, решил жениться, а она возьми да скажи кто она есть на самом деле, мол не человек я. Вначале был шок, я бросил всё, ноги в руки и ...
Рик: Убежали.
Изображение

Валера: Да. Я больше недели не выходил из церкви, всё пытался очиститься, для себя нашел лишь одно оправдание, околдовала. Она несколько раз приходила во сне, что то пыталась сказать, я с криками просыпался. У батюшки просил совета, как защитить свой разум от нечисти, читал молитвы которые он посоветовал. Через неделю, видения прекратились. Я нашел в себе силы вернуться на квартиру, её там не оказалось и ни чего того что бы могло о ней мне напоминать, все мои вещи лежали так как до её появления в моей жизни. Я завидовал тем кто "по матросил и бросил", мне было не легко её забыть, я по прежнему списывал все на колдовство, в любой другой девушке я замечал её черты. Тогда я решил посвятить свою жизнь службе, там девушки встречались гораздо реже. Однажды я получил письмо, что у меня родился ребёнок, имя его приславшего мне ни о чем не говорило, да и как тот мог знать о нас и о том где я. Я посчитал это чей то злой шуткой. Спустя время решил проверить. Ребёнок действительно был, но его кто то усыновил и увёз. Мне не сказали кто был этот человек и даже кто родился мальчик или девочка.
Изображение

Рик: У вас родился сын, а попросил скрыть сведения тот человек, потому что маму малыша убили, он хотел его таким образом защитить малыша. Он попытался связаться с вами, но так и не дождавшись ответа, он сам усыновил мальчика и увёз его с собой.
Валера: За что её убили? Опять кого то приворожила?
Рик: Наоборот, за то что отказалась влюбить в себя мужчину, который прислал вам письмо. Она всё ему сразу рассказала и попросила позаботиться о её сыне, если с ней вдруг что то случится.
Валера: А разве такое можно ...
Рик: Можно, если ты нечто похожее или что то по круче.
Валера: И как же тот взял ребёнка от такой ...
Рик: Он ваша противоположность, его наоборот привлекает всё чуждое странное и непонятное. Он воспитал мальчика как своего собственного сына.
Валера: Что мальчик, такой же как мать?
Рик: Нет, она не успела передать свои силы сыну, он был вполне такой как все.
Валера: Я потерял всё из-за своей трусости к иному, но было б что другое, ты сам знаешь.
Рик: Знаю, и терзаюсь в догадках, чем тебе помочь.
Изображение
Изображение

Валера: Скажи как есть. В нашей части, в моём отряде служит паренёк, я долго не мог понять кого он мне напоминает, пока однажды не увидел его и себя в зеркале.
Рик: "Ну ребята. Ух я вас за самодеятельность :evil: " И что вы хотели бы узнать про него?
Валера: Кто его отец?
Рик: Вы уверены, что готовы к ответу?
Валера: Я, я его отец? Это правда мой сын?
Рик: Да, но ...
Валера: Спасибо, Рик.
Изображение

Рик: Валера погодите. Вы не всё знаете.
Но в этот миг Валера уже покинул участок.
Рик, Женьке: Задержите его!
Женька: Поздно. Он сел в уазик и уехал. Послать за ним кого-нибудь из наших?
Рик: Я сам.
Женька: Тут к тебе ещё один посетитель.
Рик: Тогда, свяжись с Дорианом, пусть проследит за Валерой и пригласи, кто там остался.
Изображение

Рик, скинув с себя шляпу и обречённо упав в кресло: И как только Джеймс всё успевал? А я ... мало того что не пришел на свидание, так ещё и дело вероятнее всего загубил (((
Изображение

В кабинет вошла Люси, увидев как Рик подавлен, она совсем растерялась. Люси на хотела сделать сюрприз, но походу Рику было далеко не до сюрпризов.
Изображение

Почуяв аромат духов любимой, Рик оживился.
Рик: Люси!!!
Люси, увидев его сияющие глаза, немного краснея: Я тут подумала, если гора не идет к Магамету, то может Магамету прийти к горе :oops: Прости если не вовремя.
Рик: Это ты меня прости, дорогая, что не позвонил и не предупредил.
Изображение

Рик, подойдя к Люси: Проходи, располагайся. Ещё 5 минут и я твой. Подождёшь?
Люси: Подожду.
Изображение

Рик, Женьке: Есть новости?
Женька: Валера вернулся в часть, вроде тихо, не буянит.
Рик, размышляя: Вероятнее всего, он решил там дождаться Арчи, а Арчи появится не раньше завтрашнего утра, отлично. Жень!
Женька: Слушаю.
Рик: Дориану отбой, а если ко мне кто ещё будет ...
Женька: Не переживай начальник, всех возьму на себя.
Рик: Спасибо.
Пока Рик доделывал дела, Люся накрывала на стол.
Изображение

Рик: Охо, это у нас что, мини пирушка намечается?
Люси: Типа того. Я не знаю, что ты любишь, по этому купила обоим то, что люблю я.
Рик: Выглядит аппетитно. Приступим к дигустации?
Люси: Угу :oops:
Свидание всё же состоялось и дело Рик не загубил. У него было достаточно времени, чтоб пересечься с Арчи и рассказать Валере недосказанное.
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2015, 04:55

Куда Валера укатил?
Да, у Джеймса просто талант блестяще вести любые дела!

Люций как всегда Люций, тут даже без комментариев! :twisted:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 фев 2015, 11:40

Ник - молодчина, рада за Кьяру, что она поверила ему!
Гриша, наверняка, со временем поймёт, кто папа по делу.

Желаю Мейсону и Зарине, чтобы всё у них было хорошо.

Очень интересно про недосказанное. Что же там такое? У сына проявились качества иного?
Рада, что свидание состоялось, а дела Рик не загубил! :)
Ох, опять вижу камуфляж и опять завидую белой завистью!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 фев 2015, 12:09

Люц-Люц :evil: Кабинет у него крутой)))
Ник и Кьяра - чудесная пара! :) Грише повезло с "новым папой" ;)
Мейсон и зарина такие милые-милые))) славная пара)))
Опа, вот и папаша Арчи.. узнал-таки сына. Интересно, что дальше будет?
https://img-fotki.yandex.ru/get/15485/2 ... 9e99_L.jpg - мимими :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Стул.

Сообщение Nasty » 24 фев 2015, 17:27

Астра писал(а):Куда Валера укатил?
В часть
Да, у Джеймса просто талант блестяще вести любые дела!
Герою порой тоже нуже отдых ))) Он дал возможность другим показать себя, но он по преждему в курсе всех дел, так сказать держит руку на пульсе и если что, он будет рядом.
Люций как всегда Люций, тут даже без комментариев! :twisted:
Стабилен.

Djenje писал(а):Ник - молодчина, рада за Кьяру, что она поверила ему!
Гриша, наверняка, со временем поймёт, кто папа по делу.
Ник начал проявлять себя с лучшей стороны, в нем есть хоть что то человеческого в отличии от его брата.
Желаю Мейсону и Зарине, чтобы всё у них было хорошо.
Благодарности от пары.
Очень интересно про недосказанное. Что же там такое? У сына проявились качества иного?
Рядом с умирающей мамой Арчи появился её брат Деймон, она ему передала свои силы и велела передать их сыну, когда они встретятся.
Деймону понравились его новые возможности и он было хотел оставить всё при себе, но не смог совладать с излишком. При встрече с племянником от передал ему силу его матери. Сила его в исцелении, так что Валера напрасно тогда испугался своей девушки, узнав что она иная.
Рада, что свидание состоялось, а дела Рик не загубил! :)
Ему сейчас не лего, но он очень старается.
Ох, опять вижу камуфляж и опять завидую белой завистью!
Камуфляж у меня покупной, но не давно появилась такая ткань, так что будет время своё что-нибудь пошью

Dragonfly писал(а):Люц-Люц :evil: Кабинет у него крутой)))
Ник и Кьяра - чудесная пара! :) Грише повезло с "новым папой" ;)
Мейсон и зарина такие милые-милые))) славная пара)))
Спасибо.
Опа, вот и папаша Арчи.. узнал-таки сына. Интересно, что дальше будет?
Узнал. Во всяком случаи увидеться с ним ещё раз точно хочет, а дальше. Поживём увидем.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15485/227802184.32/0_10a3c6_bd339e99_L.jpg - мимими :D
Няшки мои 8)

=== Скромная поделка - стул - картон и самоклейка. По ссылке есть другие интересные идеи мебели из картона
http://modelmen.ru/p2826/mebel-iz-kartona-svoimi-rukami

Конструкция из 3 деталей, я нижнюю перекладину поздно заметила и упростила спинку стула
Изображение

В кабинет ещё бы не помешал шкаф или полочки, но пока что стула и кресла будет достаточно.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бригада прибыла

Сообщение Nasty » 24 фев 2015, 20:55

Вот такая нынче бригада прибыла.
Тела м очень дисциплинированы, были заказаны позже ж, а приехали раньше, видимо к празнику 23 февраля торопились, да на почте нашей их задержали (4 дня квиток несли с момента прибытия).
Тела ж видимо к 8 марта прибудут, дамы как то не очень торопятся.
Ну а пока м разбирают головы хозяевов.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»