Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
я не буду оригинальна - я за показывать! 

Показывать
.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, это точно!
salutic, вот, уже показываю
hornet, Galia12, ну, мне как бы ужинать и отдыхать после работы надо. Без этого я зачахну, помру и не будет вам вообще никогда ни красотЭ, ни "кина"
Demetria, Contessa, держите!
Итак, тот, кто хочет сюрпризного появления красотЭ в эпизодах, под спойлер НЕ ходит!
А все любопытные идут любоваться на свежеприбывших гавриков. Выкладываю их в том порядке, в каком доставала из посылки, то есть, в хаотичном

salutic, вот, уже показываю

hornet, Galia12, ну, мне как бы ужинать и отдыхать после работы надо. Без этого я зачахну, помру и не будет вам вообще никогда ни красотЭ, ни "кина"

Demetria, Contessa, держите!

Итак, тот, кто хочет сюрпризного появления красотЭ в эпизодах, под спойлер НЕ ходит!

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, они прекрасны!!!
мужчина самый настоящий, с большой буквы М - харизматичный до невозможности!
а девчонки красавицы! волосы шикарные, глаза - бездонные, характер так и прет!
вообщем, в очередной раз прими мои искренние поздравления!
они стоили каждой секунды переживаний (и даже больше)
мужчина самый настоящий, с большой буквы М - харизматичный до невозможности!
а девчонки красавицы! волосы шикарные, глаза - бездонные, характер так и прет!
вообщем, в очередной раз прими мои искренние поздравления!
они стоили каждой секунды переживаний (и даже больше)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Они прекрасны, а Жаклин на меня вообще произвела неизгладимое впечатление. Я сегодня посмотрела "Малефисенту", и умудрилась найти в них какое-то сходство... В общем это снова любовь. А Элейна просто прелесть. Похоже, что клан снова расширяется!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю! Шикарные красоты! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, КрасотЭ чудесны, восхитительны и великолепны - все трое! Поздравляю с удачнейшими покупками (особенно - с выторгованной Сохо Шир
)!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, красотэ так красотэ!!!! Поздравляю с таким уловом! Все ребята понравились и хочу поздравить их с прибытием в твой дом и уже нетерпится увидеть их в новых историях
Гейл-Томас прекрасен
очень харизматичный, брутальный, яркий. Сразу понравилась его нагловатая небрежность в образе, даже сексуальность. Имхо ждет его яркая роль в историях
Жаклин прекрасна как греческая богиня
очень понравились цвета ее мейка-волос-одежды. Спокойная и величественная
И Лисииииичка
а тут буду краткой: видела такую на ибей, ХОТЕЛА (боюсь, что теперь захочу еще больше
)
П.с. нескромная просьба: когда созрею на тоннера, можно обратитьтся к тебе на предмет финансовой консультации?
(на предмет реальной оценки цены предмета вожделения)

Гейл-Томас прекрасен

Жаклин прекрасна как греческая богиня

И Лисииииичка

П.с. нескромная просьба: когда созрею на тоннера, можно обратитьтся к тебе на предмет финансовой консультации?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо большое!
Выбирая себе "Гейла", я искала именно такого, который мужик с большой буквы! Нам с ним очень приятно, что ты это заметила!
Девчонки благодарят за комплименты
И да, они стоили всех переживаний! Все трое!
Mansy, спасибо!
Жаклин очень приятно!
Клан не расширяется. Прелесть Элейна и есть та самая четвертая сестра, которая не смогла приехать на свадьбу
hornet, дождалась
Гейла я хотела, и не скрывала этого. Я думаю, многие догадались, что среди красотЭ есть именно он.
Жаклин я хотела давно, потому что это один из моих любимых молдов. Я обожаю Кристину и Виолетт, и теперь уже обожаю Жаклин.
Элейна - моя челюсть тоже упала, когда я захотела такую Ками, которые почти все казались мне страшненькими, за редчайшими исключениями. Вот такое редчайшее исключение я и увидела на ибей... Затем увидела еще одну... Вот она, Элейна. Люблю, обожаю!!!
Волосы шикарные, просто слов нет! У Мэлл появились конкурентки в этом плане
nastja8508, спасибо!
Gineura, спасибо! От всех троих спасибо, им приятно!
Про выторгованную Сохо я все еще в шоке немножко. Там хоть и было написано, что кукла вынималась из коробки и выставлялась, но она как будто НРФБ. В ней все-все-все идеально, все новенькое, видно, что ей не играли. За такую цену получить Сохо Шир в состоянии НРФБ... Это поистине чудо!
POlesya, спасибо!!!
В историях все появятся уже скоро
Томас благодарит! Он правда очень сексуальный!
Жаклин засмущалась даже, и передает большое спасибо за такие слова!
Лисииииичка... Да, лисичка, и ее надо хотеть! Я дура была, что не хотела!
П.с. И можно, и нужно! Потрепаться об особенностях Тоннеров мне только в радость!
Выбирая себе "Гейла", я искала именно такого, который мужик с большой буквы! Нам с ним очень приятно, что ты это заметила!
Девчонки благодарят за комплименты

И да, они стоили всех переживаний! Все трое!
Mansy, спасибо!
Жаклин очень приятно!
Клан не расширяется. Прелесть Элейна и есть та самая четвертая сестра, которая не смогла приехать на свадьбу

hornet, дождалась

Гейла я хотела, и не скрывала этого. Я думаю, многие догадались, что среди красотЭ есть именно он.
Жаклин я хотела давно, потому что это один из моих любимых молдов. Я обожаю Кристину и Виолетт, и теперь уже обожаю Жаклин.
Элейна - моя челюсть тоже упала, когда я захотела такую Ками, которые почти все казались мне страшненькими, за редчайшими исключениями. Вот такое редчайшее исключение я и увидела на ибей... Затем увидела еще одну... Вот она, Элейна. Люблю, обожаю!!!

Волосы шикарные, просто слов нет! У Мэлл появились конкурентки в этом плане

nastja8508, спасибо!

Gineura, спасибо! От всех троих спасибо, им приятно!
Про выторгованную Сохо я все еще в шоке немножко. Там хоть и было написано, что кукла вынималась из коробки и выставлялась, но она как будто НРФБ. В ней все-все-все идеально, все новенькое, видно, что ей не играли. За такую цену получить Сохо Шир в состоянии НРФБ... Это поистине чудо!
POlesya, спасибо!!!
В историях все появятся уже скоро

Томас благодарит! Он правда очень сексуальный!

Жаклин засмущалась даже, и передает большое спасибо за такие слова!
Лисииииичка... Да, лисичка, и ее надо хотеть! Я дура была, что не хотела!

П.с. И можно, и нужно! Потрепаться об особенностях Тоннеров мне только в радость!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Понятно! Хороша сестричка, слов нет!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, чудеса случаются
И пусть у тебя их будет побольше!

Anmire, я могу подать голос против
Всё-равно я твоих красотЭ уже видела
И даааааа, я опа

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Сестричка-лисичка очень довольна!
Gineura, еще как случаются! Спасибо!
Drose, я учту твой голос на следующий раз

Gineura, еще как случаются! Спасибо!

Drose, я учту твой голос на следующий раз

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю! очень красивые! только девочонки грустные еще после приезда, видимо, от обилия впечатлений...-))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо!
Только девчонки не грустные ни разу. Жаклин сама по себе такая... Как бы сказать..."Я летаю, я в Раю!" (с)
А Элейна, которая на фото продавца усиленно косила под невинного олененка Бемби, да и на фото склада тоже "держала лицо", как приехала, так свою истинную сущность (точнее, суЧность) и показала - губы дует по поводу и без
Капризнаааяяяяяяя... "Любить ты меня должна больше всех!" - эти слова были одними из первых, что она сказала, приехав. Больше всех не пообещала, сказала, что люблю всех одинаково, и она надулась сразу. До сих пор в образе 
Только девчонки не грустные ни разу. Жаклин сама по себе такая... Как бы сказать..."Я летаю, я в Раю!" (с)

Anmire, ээээээ нееееет
мало-ли, следующих я заранее не увижу, так что не считается
Новички просто чумовые! Жду скорее их в продолжениях

Новички просто чумовые! Жду скорее их в продолжениях
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, слово не воробей!
От новичков спасибо!

От новичков спасибо!

Anmire, а я уточнила, что видела красотЭ 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, ничего не знаю 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все три прекрасны!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Поздравляю!
Все красотЭ обалденные!
Поздравляю!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я вчера не дождалась показа красотЭ, зато сегодня полюбовалась.
У Томаса взгляд настоящего сердцееда. Я верю, что с ним обретет свое счастье одна из твоих "холостых" девочек. Я очень в этом плане держу кулачки за Иринку - такая красавица и все еще не нашла свою любовь.
Жаклин - очаровательный рыжик (как же я неровно к рыжикам в последнее время дышу!) с манящим взглядом феи и капризным изгибом губ.
Элейна - само совершенство! Яркая, красивая, дерзкая. Ее сразу выделяешь из всех Ками. Замечательное пополнение в Ками-девичнике!!!
У Томаса взгляд настоящего сердцееда. Я верю, что с ним обретет свое счастье одна из твоих "холостых" девочек. Я очень в этом плане держу кулачки за Иринку - такая красавица и все еще не нашла свою любовь.
Жаклин - очаровательный рыжик (как же я неровно к рыжикам в последнее время дышу!) с манящим взглядом феи и капризным изгибом губ.
Элейна - само совершенство! Яркая, красивая, дерзкая. Ее сразу выделяешь из всех Ками. Замечательное пополнение в Ками-девичнике!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, еще раз поздравляю с прибытием этой троицы!
Томас такой яркий и какой-то другой - отличается от всех Гейлов. чем, понять не могу, но мне он кажется другим. свободные девчонки, чувствую, будут биться за его внимание! замечательный мужчина!
Жаклин такая задумчивая и спокойная. волосы у нее просто восторг - и цвет, и густота.
Элейна - это сюрприз. я думала, что приедет тихая и спокойная девочка. а ничего подобного - похоже, девушка с характером. не вторая ли Аида появилась?
Томас такой яркий и какой-то другой - отличается от всех Гейлов. чем, понять не могу, но мне он кажется другим. свободные девчонки, чувствую, будут биться за его внимание! замечательный мужчина!
Жаклин такая задумчивая и спокойная. волосы у нее просто восторг - и цвет, и густота.
Элейна - это сюрприз. я думала, что приедет тихая и спокойная девочка. а ничего подобного - похоже, девушка с характером. не вторая ли Аида появилась?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, тоже Лисичка? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо от всех троих!
Marinach, спасибо, обалденным очень приятно!
Lenusya, Томас у нас такой, да, девчонкам нравится
Мои свободные оценили, глазки строят, а он пока просто приглядывается со стороны
Жаклин очень воздушная девушка, такое ощущение, что сейчас расправит крылья и взлетит! Меня саму по рыжикам что-то понесло в последнее время, они такие трогательные.
Элейна очень яркая, и ей очень приятно, что это замечают
Demetria, еще раз спасибо!
Томас передает большое спасибо, очень доволен, что ты считаешь его особенным! Девчонкам он понравился, оценили, кое кто даже глазки строит уже вовсю
Волосы Жаклин - это вообще что-то с чем-то! Такой густющей прошивки нет ни у одной из моих красоток, их реально копна, такие упругие пружинки... Восторг!
Элейна та еще актриса! Косила под олененка, пока в пути была, а приехала да показала характер. Она все таки не стерва, как Аида, скорее капризная и обидчивая. Но стервозинка в ней есть, недаром они с Аидой лучшие подружки

Mansy, в смысле, тоже? Лисичка у нас одна - Элейна
Marinach, спасибо, обалденным очень приятно!
Lenusya, Томас у нас такой, да, девчонкам нравится

Жаклин очень воздушная девушка, такое ощущение, что сейчас расправит крылья и взлетит! Меня саму по рыжикам что-то понесло в последнее время, они такие трогательные.
Элейна очень яркая, и ей очень приятно, что это замечают

Demetria, еще раз спасибо!
Томас передает большое спасибо, очень доволен, что ты считаешь его особенным! Девчонкам он понравился, оценили, кое кто даже глазки строит уже вовсю

Волосы Жаклин - это вообще что-то с чем-то! Такой густющей прошивки нет ни у одной из моих красоток, их реально копна, такие упругие пружинки... Восторг!
Элейна та еще актриса! Косила под олененка, пока в пути была, а приехала да показала характер. Она все таки не стерва, как Аида, скорее капризная и обидчивая. Но стервозинка в ней есть, недаром они с Аидой лучшие подружки

Mansy, в смысле, тоже? Лисичка у нас одна - Элейна

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и здесь скажу - все трое просто офигенные!!! Поздравляю еще раз! Чем больше смотрю на Жаклин, тем больше влюбляюсь нее, кажется и мне такую надо..
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое!
Про Жаклин могу сказать только одно - тебе такую надо!
Про Жаклин могу сказать только одно - тебе такую надо!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Я про свою Лисичку вспомнила.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Моя чума!” - Итан с невероятной гордостью любовался Мелиссой, засыпающей на его груди.
- “Почему чуть что, так сразу чума?” - пробормотала Мелисса.
- “Ну, а кто ты?” - улыбнулся Итан - “Чума и есть!” - он нежно погладил ее по голове - “Спи, любимая. Вечер уже почти, нам нужно выспаться и набраться сил”
- “Хммм” - довольно хмыкнула Мелисса, подумав о том, для чего им нужны новые силы, но заснула прежде, чем попыталась развить эту мысль.
Итан провалился в сон вслед за Мелиссой, успев поблагодарить все высшие силы за то, что создали для него идеальную девушку. И это бесценное сокровище только что уснуло в его объятиях после волшебной ночи, плавно переросшей в не менее волшебный день.
- “Мэлл” - Итан нежно гладил ее по щеке - “Пора вставать”
- “Ииитан” - Мелисса уткнулась носиком в его ладонь, продолжая сладко спать.
- “Свихнусь от нее, честное слово” - Итана окатило волной нежности, и он снова погладил ее по щеке другой рукой - “Мелисса, просыпайся!”

Мелисса даже бровью не повела.
- “Ладно, попробуем иначе” - Итан вышел из спальни, и вскоре вернулся с переносным столиком.
- “Прости, мой ангел, но мне придется тебя разбудить. Мы обещали маме прийти в гости, и у меня просто нет другого выхода” - он взял с подноса кусок пирога и поднес к носу Мелиссы.
- “Мммммммм” - Мелисса довольно улыбнулась, уловив аппетитный аромат, и потянулась откусить, не открывая глаз.
- “Нет, любимая, сначала нужно проснуться” - Итан убрал от нее пирог и расхохотался, наблюдая, как Мелисса приподнимается и принюхивается в поисках потерянного вкусного. Не найдя, она обиженно надула губки и распахнула глаза.

- “Доброе утро, любимая! Ты это ищешь?” - хитро улыбнулся Итан, показав ей тарелку с пирогом - “Пирог с черникой, мой любимый!”
- “Ты дразнишь меня!” - дьяволенок в Мелиссе пробудился раньше, чем она сама.

- “Я всего лишь пытался тебя разбудить” - усмехнулся Итан - “Давай завтракать” - он поставил перед ней столик с едой и кофе - “Нам пора собираться к родителям, времени только на завтрак и душ. Ты так сладко спала… Я тянул до последнего, надеясь, что моя спящая красавица проснется сама”
- “Плохо ты сказки знаешь! Спящие красавицы просыпаются от поцелуев!” - хитро улыбнулась Мелисса.
- “Если бы я будил тебя поцелуями, мы бы никуда не ушли” - парировал Итан и протянул ей тарелку.

- “Итан, это… Это что-то божественное!” - Мелисса мгновенно одолела кусок пирога и нацелилась на следующий.
- “Оставь место для обеда” - улыбнулся Итан - “До дома родителей пятнадцать минут пешком, ты не успеешь проголодаться, и не сможешь попробовать всех вкусностей, приготовленных мамой. А их там будет очень много, поверь!”
- “Тогда не буду” - согласилась Мелисса, допивая кофе.
- “Бегом в душ” - скомандовал Итан, подхватывая ее с кровати - “Люблю тебя до одурения!” - улыбнулся он.

Дойдя до двери ванной комнаты, Итан все таки не удержался от поцелуя...
Через час они неслись вдоль Центрального парка с наполовину мокрыми волосами, потому что задержались в ванной дольше запланированного.
- “Джордж, дети пришли!” - сообщила Инэсс мужу, впуская Итана и Мелиссу.
Она расцеловала их, подождала, когда Джордж закончит с приветствиями, и вопросительно выгнула бровь, улыбаясь им.
- “Что?” - не понял Итан.
- “Я хочу увидеть кольцо!” - не выдержала Инэсс, закусив губу в предвкушении.
- “Вы знали?” - “Ма?!” - одновременно обалдели Мелисса и Итан.

- “В аэропорту поняла. На Итане всё написано было. Показывайте уже кольцо” - рассмеялась Инэсс и залюбовалась кольцом - “Очень красивое! Поздравляю, вы чудесная пара!” - она крепко обняла их, едва сдерживая слезы радости.
- “Я тобой очень горжусь!” - довольный Джордж пожал Итану руку и обнял Мелиссу - “Мы с Инэсс мечтали о дочке, и теперь у нас их две”
- “Спасибо!” - растрогалась Мелисса, смахивая слезинки.
- “Что же мы стоим?” - спохватилась Инэсс - “Проходите в гостиную!”
Теплота и уют окутали Мелиссу с первых же секунд. Родители Итана искренне радовались за них, и говорили о ней не иначе, как “наша Мелисса”. Мелисса чувствовала, что она здесь своя, а этот дом стал ей родным.
Продолжение следует...
- “Почему чуть что, так сразу чума?” - пробормотала Мелисса.
- “Ну, а кто ты?” - улыбнулся Итан - “Чума и есть!” - он нежно погладил ее по голове - “Спи, любимая. Вечер уже почти, нам нужно выспаться и набраться сил”
- “Хммм” - довольно хмыкнула Мелисса, подумав о том, для чего им нужны новые силы, но заснула прежде, чем попыталась развить эту мысль.
Итан провалился в сон вслед за Мелиссой, успев поблагодарить все высшие силы за то, что создали для него идеальную девушку. И это бесценное сокровище только что уснуло в его объятиях после волшебной ночи, плавно переросшей в не менее волшебный день.
- “Мэлл” - Итан нежно гладил ее по щеке - “Пора вставать”
- “Ииитан” - Мелисса уткнулась носиком в его ладонь, продолжая сладко спать.
- “Свихнусь от нее, честное слово” - Итана окатило волной нежности, и он снова погладил ее по щеке другой рукой - “Мелисса, просыпайся!”

Мелисса даже бровью не повела.
- “Ладно, попробуем иначе” - Итан вышел из спальни, и вскоре вернулся с переносным столиком.
- “Прости, мой ангел, но мне придется тебя разбудить. Мы обещали маме прийти в гости, и у меня просто нет другого выхода” - он взял с подноса кусок пирога и поднес к носу Мелиссы.
- “Мммммммм” - Мелисса довольно улыбнулась, уловив аппетитный аромат, и потянулась откусить, не открывая глаз.
- “Нет, любимая, сначала нужно проснуться” - Итан убрал от нее пирог и расхохотался, наблюдая, как Мелисса приподнимается и принюхивается в поисках потерянного вкусного. Не найдя, она обиженно надула губки и распахнула глаза.

- “Доброе утро, любимая! Ты это ищешь?” - хитро улыбнулся Итан, показав ей тарелку с пирогом - “Пирог с черникой, мой любимый!”
- “Ты дразнишь меня!” - дьяволенок в Мелиссе пробудился раньше, чем она сама.

- “Я всего лишь пытался тебя разбудить” - усмехнулся Итан - “Давай завтракать” - он поставил перед ней столик с едой и кофе - “Нам пора собираться к родителям, времени только на завтрак и душ. Ты так сладко спала… Я тянул до последнего, надеясь, что моя спящая красавица проснется сама”
- “Плохо ты сказки знаешь! Спящие красавицы просыпаются от поцелуев!” - хитро улыбнулась Мелисса.
- “Если бы я будил тебя поцелуями, мы бы никуда не ушли” - парировал Итан и протянул ей тарелку.

- “Итан, это… Это что-то божественное!” - Мелисса мгновенно одолела кусок пирога и нацелилась на следующий.
- “Оставь место для обеда” - улыбнулся Итан - “До дома родителей пятнадцать минут пешком, ты не успеешь проголодаться, и не сможешь попробовать всех вкусностей, приготовленных мамой. А их там будет очень много, поверь!”
- “Тогда не буду” - согласилась Мелисса, допивая кофе.
- “Бегом в душ” - скомандовал Итан, подхватывая ее с кровати - “Люблю тебя до одурения!” - улыбнулся он.

Дойдя до двери ванной комнаты, Итан все таки не удержался от поцелуя...
Через час они неслись вдоль Центрального парка с наполовину мокрыми волосами, потому что задержались в ванной дольше запланированного.
- “Джордж, дети пришли!” - сообщила Инэсс мужу, впуская Итана и Мелиссу.
Она расцеловала их, подождала, когда Джордж закончит с приветствиями, и вопросительно выгнула бровь, улыбаясь им.
- “Что?” - не понял Итан.
- “Я хочу увидеть кольцо!” - не выдержала Инэсс, закусив губу в предвкушении.
- “Вы знали?” - “Ма?!” - одновременно обалдели Мелисса и Итан.

- “В аэропорту поняла. На Итане всё написано было. Показывайте уже кольцо” - рассмеялась Инэсс и залюбовалась кольцом - “Очень красивое! Поздравляю, вы чудесная пара!” - она крепко обняла их, едва сдерживая слезы радости.
- “Я тобой очень горжусь!” - довольный Джордж пожал Итану руку и обнял Мелиссу - “Мы с Инэсс мечтали о дочке, и теперь у нас их две”
- “Спасибо!” - растрогалась Мелисса, смахивая слезинки.
- “Что же мы стоим?” - спохватилась Инэсс - “Проходите в гостиную!”
Теплота и уют окутали Мелиссу с первых же секунд. Родители Итана искренне радовались за них, и говорили о ней не иначе, как “наша Мелисса”. Мелисса чувствовала, что она здесь своя, а этот дом стал ей родным.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»